Воскресенье, 22 декабря

Су вид своими руками: Су-вид (sous-vide) своими руками

Пикантный ром sous vide рецепт су вид

Специи и sous vide могут творить чудеса с алкогольными напитками. Доказательство этому — ароматный и пикантный ром, которым можно побаловать себя и не стыдно угостить друзей

Ароматный ром кажется ещё вкуснее, если вы его сделали таким своими руками. Ром, приготовленный по этому су вид рецепту, одинаково хорош со льдом, тоником или газировкой и даже в составе какого-нибудь коктейля. В нём есть ваниль, апельсиновая цедра, корица и ещё несколько специй, которые придадут рому чувственный и насыщенный вкус.

  • Ром 1.5 литра
  • Стручок ванили, поломанный вдоль  
  • Целая гвоздика 2 шт
  • Корица ½ палочки
  • Чёрный перец 2 горошка
  • Бадьян ½ цветка
  • Апельсиновая цедра 1 ч.л
  • Сначала проверьте, чтобы температура в водяной бане нагрелась до 67 градусов.

  • Поместите все ингредиенты в вакуумный пакет и, перед тем, как закрыть его, выдавите лишний воздух. Необязательно стараться выдавить весь воздух, достаточно убрать большую его часть.

  • Прикрепите пакет к стенке ёмкости sous vide клипсой или придавите каким-нибудь грузом и готовьте в течение 2 часов.

  • Когда сувид сделает своё дело, достаньте пакет и охладите его. Можете положить пакет в миску со льдом или просто убрать в холодильник.

  • Процедите ром через ситечко, чтобы не допустить попадания в бутылку с напитком остатков специй и пряностей.

  • Добавьте в стакан немного льда и залейте ромом. В таком виде напиток уже можно подавать гостям или наслаждаться им наедине с собой и своими мыслями. Вы также можете использовать получившийся ром в качестве ингредиента в другом sous vide коктейле.

Технология су-вид: полный путеводитель

Издание второе, исправленное и дополненное

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Если вы впервые слышите термин «су-вид», я вам немного завидую — ведь вам еще только предстоит познакомиться с этой технологией приготовления пищи, которая перевернет все ваши представления о вкусной и полезной еде. Победоносное шествие технологии sous-vide (переводится с французского как «в вакууме») началось с пищевой промышленности и ресторанов, но сейчас су-вид стал доступен даже самым обычным домохозяйкам. Для того, чтобы максимально эффективно использовать все возможности технологии су-вид, необходимо специальное оборудование, но некоторые рецепты вполне можно приготовить, используя только то, что и так есть на вашей кухне.

Эта статья — исчерпывающий путеводитель по всему, что касается су-вида, написанный понятным человеческим языком.

Суть технологии су-вид

Начнем с основ. Суть метода очень проста: продукты запечатывают в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего готовят в воде при постоянной температуре, которая обычно не превышает 70 градусов (в случае с овощами этот предел несколько выше). В результате этого достигается сразу несколько целей:

  • Если при жарке или запекании мяса его поверхность подвергается воздействию температур, в разы превышающих температуру готовности, технология sous-vide готовит блюда деликатно, и температура в середине и на поверхности готового продукта будет одинаковой, ничего не высохнет и не подгорит;
  • Благодаря низкотемпературной обработке клеточные мембраны остаются целыми, поэтому блюда получаются намного более сочными;
  • Вакуумная упаковка сохраняет все вкусы и ароматы внутри продукта, и способствует лучшему проникновению в продукт специй и маринадов;
  • Правильный подбор времени и температуры приготовления размягчает продукты, а в жестких кусках мяса, которые принято отваривать или тушить, происходит преобразование мышечного коллагена в желатин: любой, даже самый дешевый отруб, можно приготовить так, что он будет иметь божественные вкус и текстуру.
  • Овощи, которые подвергаются этому методу, напротив, сохраняют свежую, хрустящую текстуру, чего практически невозможно добиться при обычной варке.

Свиная грудинка, приготовленная по технологии су-вид, имеет насыщенный вкус и буквально тает во рту

Минусы метода су-вид

Если вкратце суммировать все вышеизложенное, получаем идеальный вкус, идеальный аромат и идеальную текстуру готового блюда. Мечта, а не метод, не так ли? Впрочем, недостатки у технологии sous-vide также имеются. Перечислю их, благо этих недостатков не так уж и много:

  • Реакция Майяра, которая отвечает за румяную корочку готовых блюд, запускается при температуре порядка 154 градусов — намного выше, чем нужно для приготовления любых блюд методом су-вид. Это значит, что для придания готовому блюду аппетитного вида его придется обжаривать либо до, либо после готовки с помощью этого метода.
  • В случае, если приготовление по технологии су-вид происходит при температуре ниже 52 градусов и при этом занимает больше 4 часов, существует риск размножения возбудителей ботулизма, которые очень комфортно чувствуют себя в этих условиях. Чтобы избежать этой опасности, выбирайте более высокую температуру для тех продуктов, приготовление которых занимает более 4 часов.
  • Наконец, практическая реализация sous-vide в той его форме, которая используется в ресторанах, позволяя добиться наилучшего результата, требует наличия специальных приборов: вакууматора, чтобы запаковывать продукты в вакуумные пакеты, и устройства, которое позволит поддерживать постоянную температуру и контролировать ее с точностью до долей градуса. Дальше я расскажу о том, как можно попробовать обойтись без них.

Креветки, упакованные в вакуумный пакет с кусочками сливочного масла

Су-вид в вопросах и ответах

В этом разделе я собрал все основные вопросы, которые могут возникнуть при освоении метода су-вид. Нажмите на интересующий вас вопрос, чтобы раскрыть ответ, а если вы не нашли своего вопроса — пишите в комментариях, и я добавлю его в статью.

Су-вид для начинающих

У меня нет специального оборудования для су-вида, но я все равно хочу попробовать. Можно ли это сделать?

Да, можно. Сейчас у меня есть и вакууматор, и устройство для сувида, но когда я только начинал активно готовить методом су-вид и написал первые несколько рецептов, у меня не было ни того, ни другого. И это не стало препятствием! В «Вопросах и ответах» я дам несколько общих рекомендаций, но тема су-вида для начинающих настолько обширна, что в этой статье ей посвящен целый раздел.

Как обойтись без вакуумного упаковщика?

Хотя sous-vide и переводится как «в вакууме», вакуум в этом методе не главное, и обойтись без вакуумного упаковщика вполне можно. Этому прибору есть две доступных замены.

Во-первых, пищевая пленка. Максимально плотно обмотайте мясо или рыбу пищевой пленкой со всех сторон в несколько слоев так, чтобы не было ни щелей, куда может проникнуть вода, ни пузырей воздуха, которые будут препятствовать передаче тепла продуктам. Если пузыри все-таки появились, проколите пленку, выдавите воздух, а затем замотайте ваш сверток еще в пару слоев.

Во-вторых, пластиковые пакеты с зип-локом — застежкой вроде обычной «молнии» на куртке или джинсах. Эти пакеты — наиболее удобная альтернатива вакууматору. Уложите продукты в пакет, и опустите пакет в большую емкость с водой так, чтобы над водой оставался только верх пакета с застежкой: вода в емкости выдавит воздух из пакета, если слегка помочь ей руками, после чего можно просто закрыть застежку.

Эти способы прекрасно подходят для приготовления еды методом су-вид, но поскольку это не настоящий вакуум, долго хранить готовые блюда не рекомендуется.

Как обойтись без прибора для су-вида?

В любом из таких приборов, от самых простых до продвинутых, есть три ключевых элемента: емкость для воды, нагревательный элемент и термостат, который измеряет температуру воды и поддерживает ее на нужном уровне. Это значит, что имитировать приготовление методом су-вид можно, взяв любую вместительную емкость с водой (например, большую кастрюлю), поставив ее на плиту или в духовку и поддерживая выбранную температуру, для чего вам потребуется термометр. Подробнее о том, как это сделать, я расскажу в следующем разделе этой статьи.

Чем су-вид отличается от обычной варки?

Ключевых отличий здесь два. Во-первых, преграда между водой и продуктом, которая сохраняет все соки и весь вкус внутри. Во-вторых, низкая температура приготовления, благодаря чему в продуктах сохраняется больше питательных веществ и они размягчаются без пересушивания.

Где взять рецепты для су-вида?

Рецептов для приготовления блюд методом су-вид существует достаточно много, но если вы не владеете английским языком и привыкли пользоваться рецептами из русскоязычного сегмента Сети, у меня для вас плохие новости: в рунете эта тема почти не раскрыта. Из русскоязычных источников могу скромно посоветовать свой сайт (по ссылке вы найдете каталог со всеми рецептами для су-вида).

Вопросы по использованию вакууматора

Могу ли я использовать для вакууматора любые пластиковые пакеты?

Нет, для вакууматора предназначены специальные пакеты. На их внутренней поверхности есть микроскопические желобки, которые позволяют воздуху выходить из пакета, даже если он плотно сжат.

Какие пакеты лучше выбирать для вакууматора?

В принципе, для любого вакууматора подойдут пакеты любого производителя, так что выбирайте наиболее надежного. Вместо пакетов можно купить рулоны, чтобы отрезать кусок и запечатать с одной стороны, получив готовый пакет нужного вам объема, что может быть более экономично, чем покупать готовые пакеты. Аналогичным образом вы можете сделать из большого пакета два пакета меньшего размера — а вот сделать из двух маленьких один большой у вас вряд ли получится.

Уже во время приготовления оказалось, что пакет запечатался не до конца, и внутрь попала вода. Как этого избежать?

Исправный вакууматор может плохо запечатать пакет, если на внутреннюю поверхность пакета в районе шва попала жидкость или жир. Чтобы этого избежать, заверните около 2 сантиметров пакета наружу до того, как будете класть в него продукты. Кроме того, после упаковки продукта рекомендую сделать второй шов на полсантиметра выше первого, просто на всякий случай.

Когда я пытаюсь упаковать в вакуумный пакет продукты вместе с соусом или маринадом, жидкость попадает в вакууматор и запечатать пакет не удается. Как быть?

Существует несколько способов упаковать продукты с жидкостью.

Во-первых, жидкость можно заморозить в форме для льда, и упаковать продукт вместе с ледяными кубиками, пока они не успели растаять.

Во-вторых, закрепив край пакета в вакууматоре, сам пакет можно свесить со стола так, чтобы его пережимал край стола. В этом случае сила тяжести не позволит жидкости подняться наверх, а если это все-таки произойдет после того, как вакууматор откачает из пакета почти весь воздух, нажмите кнопку запечатывания пакета до того, как жидкость попадет в вакууматор.

В-третьих, вы можете положить продукт вместе с жидкостью в пакет с зиплоком, а затем вытеснить из него воздух способом, описанным выше.

Наконец, если жидкости достаточно, чтобы полностью накрыть продукты, пакет вообще не нужен — просто переложите продукты в стеклянную банку, залейте жидкостью, закройте крышкой и поставьте банку в нагретую воду.

Вопросы по приготовлению блюд методом су-вид

Когда нужно добавлять специи и приправы при приготовлении блюд в су-виде?

В самом начале, до запечатывания продукта в пакет. Разные приправы по-разному ведут себя в вакуумных пакетах, что подчас приводит к интересным эффектам, в основном положительного характера — например, одна небольшая веточка тимьяна или щепотка тертой цедры дадут очень сильный аромат, — и с этим можно и нужно экспериментировать.

Можно ли подавать блюдо сразу же после приготовления?

В принципе можно, но в большинстве случаев продукты, приготовленные методом су-вид, особенно если это мясо или рыба, слегка обжаривают перед подачей, чтобы добиться аппетитной корочки. Используйте для этого сливочное масло и огонь выше среднего — ваша задача получить румяный цвет, а не всерьез жарить блюдо, поскольку оно и так уже готово. К слову, некоторые повара обжаривают продукты перед тем, как упаковать их в пакет: в этом случае обжаренная корочка выступает в качестве приправы (см. предыдущий вопрос).

Можно ли готовить блюда методом су-вид заранее, а потом разогревать их?

Не только можно, су-вид — это один из наиболее удобных способов приготовить полуфабрикат, который затем за считанные минуты превращается в готовое блюдо. Для этого, приготовив блюдо, достаньте пакет из горячей воды и опустите его в воду ледяную, чтобы быстро уменьшить его температуру, а затем уберите в холодильник. В зависимости от использованных продуктов, готовое блюдо прекрасно хранится в холодильнике от нескольких дней до нескольких недель. Перед подачей снова нагрейте воду до температуры рецепта, опустите в нее пакет с готовым блюдом, дав ему равномерно нагреться, после чего подавайте, предварительно обжарив, если этого требует рецепт.

Что случится, если готовить слишком долго?

«Пережарить» блюдо в су-виде не получится при всем желании, но длительная термообработка необратимо изменит его текстуру. Это хорошо тогда, когда мы превращаем жесткий кусок мяса в нежнейший стейк — и не очень хорошо, если вместе мягкого мяса у нас получается нечто консистенции детского питания. Иногда слишком мягко — это недостаток, а не достоинство.

Вопросы безопасности

Не опасно ли опускать опускать продукты в пластиковых пакетах в горячую воду? Ведь в этом случае пластик может выделить всякие вредные вещества.

Для того, чтобы этого избежать, нужно использовать только пакеты или пленку из пищевого пластика. Этот вид пластика начинает распадаться при температуре, значительно превышающей 100 градусов, поэтому он безопасен для приготовления продуктов методом су-вид.

Я опасаюсь, что низкой температуры будет недостаточно, чтобы убить паразитов, которые могут быть в мясе или рыбе.

Существуют специальные таблицы пастеризации, где для каждой температуры указано время приготовления, при соблюдении которого продукт будет пастеризован и безопасен в отношении паразитов. Найти эти таблицы можно, в частности, в моей книге рецептов для метода су-вид. Если соблюдение этих параметров по каким-то причинам невозможно, используйте продукты, которые провели не менее 2 суток в глубокой заморозке — она также позволяет избавиться от паразитов.

Су-вид — самый простой способ приготовить яйцо-пашот идеальных формы и консистенции

Су-вид в домашних условиях

Простейший домашний вакууматор стоит дешевле блендера, но на первых порах обойтись можно и без него. Главная прелесть продукта в вакуумной упаковке в том, что его можно приготовить и кинуть в холодильник, быстро разогрев и подав при необходимости — функция, полезная как в ресторане, так и дома, но в целом не обязательная. Вместо вакуумного упаковщика можно обойтись пищевой пленкой или пластиковым пакетом с зип-локом — о том, как это сделать, я подробно рассказал в предыдущем разделе. Ну а в случае, если вы готовите в жидкости (соусе, соке, сиропе, бульоне и т.п.), подойдут и вовсе обычный пищевой пакет: сложите продукты, залейте жидкостью и завяжите пакет так, чтобы в нем не было воздуха.

Теперь разберемся с водой.

Главная новость: температуру воды придется измерять и постоянно контролировать, поэтому без термометра обойтись не удастся: сам я использовал термометр для мяса, хотя есть и более подходящие устройства. Впрочем, не так уж все и сложно: в домашних приборах для су-вида погрешность в один градус вполне допустима, а при недолгом приготовлении (все-таки начинать лучше с тех блюд, приготовление которых займет не более получаса) не очень заметной будет разница и в несколько градусов.

За те годы, что я пишу про су-вид, я немало общался с умельцами, которые предлагали свои способы контроля температуры различной степени изощренности — от приготовления блюд в посудомоечной машине (!) до использования мультиварки в паре с терморегулятором. Мультиварка и правда является одним из самых доступных способов поддерживать необходимую температуру, благо, новейшие модели мультиварок позволяют выставлять нужную температуру с точностью до градуса. Ну а с теми, у кого такой мультиварки нет, я поделюсь собственным опытом.


Короткое видео о том, как соорудить су-вид при помощи кастрюли и плиты

Для приготовления в су-виде подходят абсолютно любые продукты, но тренироваться лучше на рыбе или мясе. Приправьте продукт и натрите его со всех сторон подходящими специями, после чего запакуйте его в пищевую пленку или пакет с зип-локом способом, который описан в предыдущем разделе. Опустите в кастрюлю с заранее разогретой водой, при необходимости придавив чем-нибудь сверху, чтобы ваш пакет не всплывал, и доведите для готовности: для рыбы это 12-15 минут при температуре 60-70 градусов, для красного мяса — 20-30 минут при температуре 55 градусов для прожарки medium rare, 60 градусов для медиум. Чтобы поддерживать температуру воды на нужном уровне, поставьте кастрюлю на малый огонь с рассекателем или в духовку, разогретую до нужной температуры, и проверяйте температуру: вначале часто, потом раз в 5-10 минут. Для оперативного исправления ситуации держите под рукой чайник с кипятком и кубики льда, а если вам удастся подобрать нужный нагрев, считайте, что дело в шляпе.

Время приготовления нужно подбирать в зависимости от толщины куска, а мясо после приготовления рекомендуется обтереть бумажным полотенцем и быстро — не дольше 30 секунд — обжарить на раскаленном масле для образования аппетитной корочки.

Убежден, вас ждет новое знакомство с самыми обыденными продуктами, а если вы захотите приготовить что-то более интересное — приглашаю в мой Каталог рецептов для су-вида.

PS: Желающим копнуть sous-vide чуть поглубже рекомендую обратиться к обширному руководству по этому методу. Разумеется, на английском — у нас таких толковых пособий пока нет.

Не уходите без подарка!
Подпишитесь и получите книгу рецептов простых и вкусных блюд, которые можно приготовить за 15 минут.

Блюдо sous vide без sous-vide, или как сделать sous vide в домашних условиях

Техника
sous vide уже давно широко известна в узких кругах. Низкотемпературной
готовкой занимаются все уважающие себя рестораны и шеф-повара, но sousvide в домашних условиях?
О, таким вы вряд ли занимались.

 Мы решили собрать для вас топ 5 способов сделать sous vide в домашних условиях.
Приготовьтесь, будет низкотемпературно!

Способ №1 – кастрюля.

Нет ничего роднее повару, чем нож и кастрюля. Вот этим мы и
воспользуемся. Оставим нож в стороне, но возьмем на вооружение кастрюлю,
пластиковый пакет, термометр и прищепки. Сделать конструкцию а-ля sousvide достаточно
легко. Наберите воду в кастрюлю, поставьте на медленный огонь. Сверху
установите некий мост, на который повесьте пакеты с вашим блюдом за прищепки.
Не забудьте прицепить кулинарный
термометр(купить можно здесь), ведь следующие несколько десятков
минут(или часов) вы проведёте смотря на заветную шкалу.

Плюсы: бюджетный
способ сделать sous vide.

Минусы: вам придётся смотреть на кулинарный термометр буквально не отрывая
глаз, и, если температура будет слишком высокой – добавлять лёд или снимать
кастрюлю с огня. Это не самое весёлое занятие, но чего не сделаешь ради
экономии? Как дополнение – учитывая отсутствие вакуумной упаковки, есть большой
риск непосредственного контакта продукта с водой. А это значит, что ваше приготовление sous vide
быстро превратится в простую варку в пакетах на прищепке.

Способ №2 – раковина.

Это достаточно дико звучит, но почему бы и не сделать sous vide в обычной
раковине? Нам понадобятся все те же приспособления, что и для sous vide в кастрюле, только без
кастрюли. В каждой раковине есть запасной слив для воды, который находится у
верхнего края раковины. Через него будет уходить лишняя вода, когда мы будем
открывать кран для урегулирования температуры для sous vide.Нам необходимо налить воду нужной
температуры в раковину, заткнуть раковину пробкой, разместить завёрнутые в
пакет продукты и не забыть прокулинарный термометр.

Плюсы: наверное, это весело.

Минусы: это не бюджетно. Представьте себе, сколько воды
потребуется для того, чтобы сделать стейк sous vide. Это не удобно. Вам потребуется так же, как и в случае с кастрюлей, смотреть
постоянно на кулинарный термометр.

Способ №3 – термосумка

Нет кастрюли или раковины? Не-бе-да! Используйте свою
термоустойчивую сумку! Принцип приготовления тот же, что и в случаях выше,
только здесь необходимо следить, чтобы вода не остыла и доливать кипяток.

Плюсы: это можно делать на природе (при условии, что рядом
есть горячая вода)

Минусы: смотрите способ №1

Способ №4 –джакузи!

Хотите верьте, хотите нет – джакузи тоже может быть
прекрасным способом сделать блюдо
sous vide. Тем более, можно убить сразу двух зайцев: и самому покупаться,
и блюдо молекулярной кухни сделать.

Плюсы: весело и необычно. Кому ещё удавалось поплавать
вместе с лососем в пакетиках?

Минусы: какие минусы, если у вас есть джакузи?!

Способ №5 – не придумывать велосипед и приобрести профессиональный прибор для
sous vide.

Те способы, что мы описали выше – это, безусловно, весело.
Но не стоит забывать, что sous vide
– блюдо высокой кухни,
и если вы уже взялись за него, то нужно это делать профессионально. Специальный
термостат и ёмкость для
sous vide (приобрести можно здесь) сделают приготовление молекулярных блюд проще, легче и,
пусть менее весело, но более профессионально.

Температурный инверсионный циркулятор. Sous vide в домашних условиях.

Давно хотел прикупить себе температурный циркулятор (термостат су-вид, soft cooker, су-вид нагреватель и проч) для готовки по технологии Sous vide.
Брать можно, но с оговорками.

Sous vide

Если кратко Sous vide (или су-вид) в переводе с французского «под вакуумом» и определяет способ приготовления пищи в вакуумных (не обязательно) герметичных пластиковых мешках при точно контролируемых температурах.

Суть метода очень проста: продукты запечатывают в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего готовят в воде при постоянной температуре, которая значительно ниже температуры кипения воды (зависит от типа продуктов). В результате этого достигается сразу несколько целей:

• Если при жарке или запекании мяса его поверхность подвергается воздействию температур, в разы превышающих температуру готовности, технология sous vide готовит блюда деликатно, и температура в середине и на поверхности готового продукта будет одинаковой, ничего не высохнет и не подгорит;

• Благодаря низкотемпературной обработке клеточные мембраны остаются целыми, поэтому блюда получаются намного более сочными;

• Вакуумная упаковка сохраняет все вкусы и ароматы внутри продукта, и способствует лучшему проникновению в продукт специй и маринадов;

• Правильный подбор времени и температуры приготовления размягчает продукты, а в жестких кусках мяса, которые принято отваривать или тушить, происходит преобразование мышечного коллагена в желатин: любой, даже самый дешевый отруб, можно приготовить так, что он будет иметь божественные вкус и текстуру.

• Овощи, которые подвергаются этому методу, напротив, сохраняют свежую, хрустящую текстуру, чего практически невозможно добиться при обычной варке.

Обычно для готовки по технологии су-вид использовал мультиварку, однако температурные градиенты в ее чаше достигают 2-3 градуса, что на мой взгляд приемлемо, но в ортодоксальных руководствах не приветствуется. Подумал и сделал себя подарок. Долго на али выбирал модель, приглянулась своим видом, однако в мобильном приложении не было модели с европейской вилкой (и соответственно рабочее напряжение — 110В), поэтому заказал обозреваемый девайс.

Трек

Трек
• Вручен
2018-02-01 08:52:00 [Russian]
• Выдан на доставку
2018-02-01 02:24:00 [Russian]
• Принят на склад доставки
2018-01-22 08:08:00 [Russian]
• Встречен в г.-получателе
2018-01-22 05:43:00 [Russian]
• Отправлен в г.-получатель
2018-01-20 10:54:00 [Russian]
• Item picked up by courier
2018-01-19 22:12:00 [China]
• Сдан перевозчику в г.-отправителе
2018-01-19 13:51:00 [Russian]
• Выдан на отправку в г.-отправителе
2018-01-19 12:01:00 [Russian]
• Принят на склад отправителя
2018-01-19 12:01:00 [Russian]
• The parcel has left the transit center
2018-01-16 05:13:00 [China]
• The parcel arrived at the transit center
2018-01-14 05:50:00 [China]
• The parcel has left the transit center
2018-01-11 05:10:00 [China]
• The parcel arrived at the transit center
2018-01-09 11:32:00 [China]
• The parcel has been sent to the transit center[Guangzhou]
2018-01-05 11:32:00 [China]
• The parcel has been sent to the transit center[suifenhe]
2018-01-03 11:04:00 [China]
• Item accepted by courier
2018-01-03 09:33:40 [China]
• Item picked up by courier
2018-01-03 09:33:40 [China]

Посылка отправлялась через J-NET, в Москве транспортная компания поменялась на СДЭК. И тут получилась засада, приняв посылку на склад СДЭК не торопился доставить ее мне. Они утверждали, что китайские товарищи не оплатили доставку. Пишу китайцам, они утверждают, что все оплатили. Видимо косяк у J-NET. Через неделю проблема каким то образом разрешилась. Интересно, что накануне доставки (курьером) китайцы мне позвонили и на ломанном русском стали успокаивать (мол все в порядке, завтра принесут) и просить не открывать спор, что мне было немного непонятно, до открытия спора было еще 20 дней.

Фотки делал на свою лопату, не очень удачно вышло ;(

Посылку принес курьер, в большой коробке.


Технические характеристики

Температура Мин: температура в комнате

Температура Макс: 99 ° С

Стабильность температуры: ± 0.01 ° С

Мощность: 1000 Вт (мощность нагрева 950 Вт, Макс. + Мощность двигателя 50 Вт макс)

Циркуляционный насос: 8.4 литров в минуту (max)

Вес устройства: 1.2 кг (вместе со скобой)

Полная высота устройства: 36 См

Длина нагревающей части (минимальная глубина контейнера в который можно поместить): 20 см

Диаметр чехла нагревателя: 6 см

Металлический чехол легко снимается (необходимо просто повернуть).


Видим, нагреватель, вал насоса, чехол с термопарой (притянут к нагревателю хомутом) и не очень понятные мне две заглушенные трубки (то ли это дополнительные термопары, то ли маломощные нагреватели(?) ).

Лопасти насоса


прикрыты, снимаемым пластиковым колпачком, причем колпачок несет не столько защитную функцию, сколько нужен для направления потока воды в нужную сторону (в нем есть специальная щель).

Решил проверить характеристики устройства.

Налили в большую пластиковый (пластик для горячих и холодных пищевых продуктов) ящик 15 л холодной воды (высота ящика 24 см) установил циркулятор, разместил термопары в противоположных углах контейнера (на максимальном удалении от устройства),

причем одну на дне ящика, другую на глубине 2 см от поверхности и накрыл все крышкой.


Включается циркулятор достаточно туго. Вроде сенсорные кнопки, а нужно пальцем елозить/давить на пиктограмму (зато отключение происходит от легкого прикосновения). При первом включении минуту потратил, чтобы найти куда и как жать. Нужные параметры выставляются после нажатия/активации соответствующей пиктограммы (время работы, целевая температура) и вращения колесика на ручке. После чего циркулятор выходит на рабочий режим. На информационном табло высвечивается: текущая температура (большие цифры), чуть ниже оставшееся время готовки/целевая температура (меняются раз в 7 сек)


Провел измерения. Удивила высокая стабильность температуры по высоте контейнера – в установившемся режиме температура меняется не более чем на 0.1 C, а ведь я не занимался теплоизоляцией (но паспортные 0.01С все ж для меня сомнительны.).


Так же отметил, что датчик циркулятора занижает температуру воды: от 1С при заданных 45С, до 1.5С при 80C. (сделал график поправок)

Потребляемая мощность менялась в диапазоне 720-820 Вт.


Грубо оценил эффективность конструкции. Прикинул сколько нужно энергии для нагревания воды до заданной температуры и сколько реально было потреблено (в Квт ч.) за заданное время. Получилось не плохо, примерно 85% энергии пошло на нагрев.

При выходе на температурный режим циркулятор пищит, так же пищит, когда выходит время готовки.

Немного кулинарии

Провел так же реальные кулинарные испытания.

У меня были стейки, толщиной 40 мм из неопознанного говяжьего отруба (брал в METRO – похоже была лопатка), замороженные до минус 18. Поместил их в вакуумные пакеты с кусочком сливочного масла и специй. Завакуумировал и тут же опустил запаянный шов на 1-2 сек в кипящую воду (рекомендовали в одной статье, мол так надежнее будет). Аналогично поступил с картофелем (соломкой 1х1 см).

Налили в контейнер горячую воду (не стоит гонять циркулятор для тупого нагрева). Установил целевую температуру в 85C (с учетом градуировки выставил 83.5С) и время готовки 1 час. Поместил пакеты с картофелем (после стабилизации температуры) в контейнер закрыл крышку и…принялся ждать.
Через час вынул пакеты из контейнера и поместил в холодную воду (рекомендуют в колотый лед, но сейчас холодно, ведро воды на балконе ни чуть не хуже).
Установил целевую температуру 56C (с учетом градуировки 55C), разбавил горячую воду холодной и стал ждать пока установится температура.
Какое время установить? Использовал таблицы отсюда.
Во тут меня немного озадачило. Одна таблицы для времени готовки дает 3ч 30 мин (Таблица 2 Дуглас Болдуин по указанной ссылке), другая 1ч 35 мин (Таблица 4). Разница солидная. Установил время 2 ч 30 мин.

После готовности померял температуру в центре куска – оказалось 52C, вместо 56С – видимо 3 ч 30 мин более “правильное” время для замороженного мяса.
Поместил мясо в пакетах в холодную воду (на балкон) кроме одного куска. Его быстро 1 мин с обеих сторон на сливочном масле быстро обжарил,

так же обжарил один пакет картофеля.

Получилось вкусно. Мясо было мягкое (вполне себе rare), картофель упругий.
Остуженное мясо и картофель заморозил.

Через несколько дней, поместил пакеты с картофелем и мясом в горячую воду (мясо температура 55С, картофель 80С) на час, затем обжарил (ту же минуту) и получил так же вкусное мясо (то же с красным соком) и картофель.
Разумеется, можно было тот же стейк просто приготовить в течении 4-5 мин на гриле, но в случае су-вид больше от науки, чем от искусства и если следовать инструкциям результат обеспечен.

Выводы

+ Высокая стабильность температуры

+ Простота использования

+ Соответствует заявленным целям

— Тугое управление, ну не должны сенсорные кнопки жаться как в древних магнитофонах

— Довольно шумно работает

— Расхождение заданной температуры, с реальной (лечится градуировочной кривой)

В общем и целом, доволен. Рекомендую кулинарным гикам, колбасникам (удобно и просто пастеризовать колбасы), виноделам (так же удобно пастеризовать вина). Остальным, думаю можно обойтись мультиваркой с опцией мульти-шеф и дешевле, и функциональнее (2-3 градуса, вряд ли приведут к катастрофическим изменениям вкуса).

P.S. видос вот по делу

Йогурт, су вид, мультиварка, печь

Пробуем приготовить йогурт в разных кухонных гаджетах при разных температурах. В качестве закваски используем «Vivo пробио». Молоко — ультрапастеризованное натуральное 2,5%.

Йогурт в су вид будет готовиться при 35С. В мультиварке — по программе йогурт в течение 12 часов.

С температурным режимом су вид все понятно, прибор быстро вышел на рабочие 35С и в таком духе продолжал до самого конца программы. А вот мультиварка вышла на свои, как оказалось, рабочие 40-41С только через 1 час 20 минут. Температура заливаемой воды в обоих случаях была 30С.

Уже через 6 часов йогурт в обоих устройствах приблизился к консистенции кефира.

Еще через 6 часов густота йогурт нисколько не изменилась. Вкус продукта был абсолютно одинаков и там и там. Надо отметить, что любой йогурт становится гуще спустя сутки после охлаждения в холодильнике.

Для приготовления йогурта хватило бы и 6 часов, а скорее всего и того меньше. Выводы: данная закваска одинаково хорошо работает и при 35С и при 40С. Оба устройства по своему хороши. Мультиварка тише, температура приготовления в режиме йогурт — 40С, выход на температурный режим — около часа, в данной модели в режиме мультиповар можно выставить температуру только с шагом 5С. Су вид —  точная и быстрая регулировка температуры. Возможно приготовить большее количество йогурта. Шумит.

Теперь попробуем приготовить йогурт на том же 2,5% молоке с помощью закваски vivo «гречеческий йогурт» и из обычного магазинного йогурта.

Работать кисломолочные бактерии будут при 40С в течение 8 часов. В первую банку мы залили молоко и добавили 2 ст.л. магазинного йогурта, во вторую половину пакетика закваски.

Оба йогурта получились раза в два гуще чем в прошлом эксперименте. Магазинный получился менее кислым и более нежным. Причиной более сильной кислинки во второй банке, по всей видимости, стала большая концентрация культурных молочнокислых бактерий.

Йогурт на основе магазинного день спустя.

Продолжение следует…

Как сделать елку из светодиодной ленты. Новогодняя ёлка своими руками на МК

Как готовится курица в технике су-вид в мультиварке, я узнала благодаря поломке своей старой, «мультилошадки», которая прошла вместе со мной и огонь, и воду, и шоколадные кексы. Именно «благодаря», потому что через несколько дней безвременно почивший приборчик сменил более современный и функциональный, в котором-то и была замечательная программа – «Приготовление в вакууме». И я быстренько решила ее опробовать, приготовив куриную грудку в технике су-вид (sous-vide) в мультиварке. Что из этого получилось, смотрите ниже.

Ингредиенты:

Также понадобится:

Как готовится курица в технике су-вид в мультиварке:

Если грудка на кости, разделите ее на 2 равных филе, не снимая кожи, но удаляя жир. Хорошо вымойте и обмокните бумажным полотенцем от влаги.

Натрите курицу солью и специями со всех сторон. Букет пряностей вы можете выбрать самостоятельно. Кроме популярного черного перца (смеси перцев), с курочкой прекрасно сочетается куркума, карри, острый перчик, майоран, шалфей, прованские травы, тимьян, базилик, паприка, имбирь, кориандр, сушеный чеснок и мускатный орех.

Положите ароматную курочку в специальные пакетики для приготовления в технике су-вид и при помощи вакуумного упаковщика или своими силами удалите весь воздух из них. Как создать вакуум, если упаковщика нет? Легко! Но желательно иметь под рукой упаковки с застежкой «Зип-лок». Поместите в пакет филе, не запечатывая его, опустите в емкость с водой. Под давлением жидкости весь воздух выйдет наружу, и вы сможете закрыть пакетик, при этом получив идеальные условия для приготовления курицы в технике су-вид в мультиварке.

Упакованное филе поместите в чашу, налейте воды, чтобы она полностью его покрывала, но не больше максимальной отметки. Выставьте режим «Готовка в вакууме» — «Курица» (если у вас есть предустановленная программа) или выберите режим «Мультиповар» и задайте температуру 70-75 градусов, время – 20 минут.

Когда мультиварка пропищит, прозвонит или мелодично пропиликает об окончании своей работы, выньте пакеты и достаньте из них мясо, обсушите салфетками. Вылейте воду из чаши прибора и хорошо ее протрите. Выставьте режим «Жарка» на 5-6 минут (больше не понадобится) и влейте растительное масло. Не закрывая крышки, обжарьте курицу с обеих сторон до хрустящей корочки.

Теперь можете разрезать и любоваться тем, какая нежная, сочная и, разумеется, вкусная куриная грудка получилась.

Наслаждайтесь результатом!

Для приготовления рыбы по технологии су вид или sous vide использовала я мультиварку REDMOND RMC-PM380.

Филе лосося нарезала на порционные кусочки.

Приготовила рассол. На 1 литр воды взяла 1 ст. ложку соли и 1 ст. ложку сахара. Замочила рыбу в этом рассоле на 1 час.

Через час вынула рыбу, дала хорошо стечь воде и промокнула бумажными салфетками, чтобы удалить лишнюю влагу.

Посыпала сушеным тимьяном и лимонным перцем. Легко втерла приправы в кусочки рыбы.

Взяла пакет для заморозки с замком, сложила в него филе и добавила кусочек сливочного масла.

В мультиварку налила воду, опустила пакет в нее до самого замка и застегнула его. Таким образом из пакета полностью удаляется воздух и образуется нужный нам вакуум. Пакет вынула, а мультиварку включила на режим «вакуум», установив температуру 50°C.

Примерно минут 30 мультиварка нагревала холодную воду до нужной температуры. В следующий раз просто чуть подогрею ее на газу. Получится быстрее и экономнее.

Когда вода в мультиварке достигла нужной температуры и дальше не нагревалась, опустила в нее пакет с рыбой и выставила время 15 минут.

Через заданное время прибор выключился, и я вынула лосося. В пакете было немного бульона, образовавшегося от растопившегося сливочного масла. Сама рыба была не сильно горячей, но готовой.

Ее можно было бы запанировать в сухариках и быстро обжарить на раскаленном масле до корочки. Но в первый раз я решила ограничиться этим результатом, чтобы как следует вкусить то, что получилось.

К такой рыбе можно приготовить соус, например, из жирных сливок. Нагреть их с добавлением перца, соли и укропа. Но это будет уже в следующий раз.

Технология «су-вид» в мультиварке — это инновационный метод, основа которого заключается в медленном приготовлении мяса или овощей. Термин происходит от французского словосочетания sous-vide (под вакуумом). Короче говоря, продукт помещают в и готовят при 55-80 градусах. Важным условием является стабильное поддержание Рассмотрим характеристики и особенности использования подобных приспособлений.

Особенности техники

Су-вид в мультиварке представляет собой приготовление продуктов при низких температурах. Для правильной эксплуатации потребуется специальный термометр, поскольку важный момент — это поддержание постоянной температуры. Использование пленки позволяет получить блюдо в собственном соку. По причине полного отвода воздуха продукт полностью контактирует с тепловым носителем, а отсутствие воздушной прослойки обеспечивает равномерное и довольно быстрое прогревание мяса или овощей. При низкотемпературной обработке клеточные мембраны не повреждаются, вследствие чего блюдо получается сочным, не подгорает.

Недостатки

Как и другие способы готовки, техника «су-вид» в мультиварке имеет определенные минусы. Например, получить аппетитный кусок мяса с поджаристой корочкой не получится, поскольку температура должна быть не менее 150 градусов. При использовании рассматриваемой технологии приготавливаемый продукт придется прожарить предварительно на сковороде.

Использование пластиковых пакетов в процессе также вызывает некоторые опасения. При высоком температурном режиме полимеры могут выделять вредные соединения, которые вредны для здоровья. Во избежание этого необходимо использовать пищевой пластик, обладающий специальной сертификацией.

Готовка занимает достаточно длительное время, однако результат стоит того. Поскольку технология приготовления нова, ассортимент рецептов не так широк. Стоит отметить, что решение этой проблемы имеется в агрегатах, имеющих связь со смартфоном, позволяющим выбрать рецепт и управлять техникой на расстоянии.

Су-вид: рецепты в мультиварке

Рассмотрим пошагово приготовление свинины по рассматриваемой технологии:

  • Сначала приобретается свинина в вакуумной упаковке. Продукт уже находится в маринаде, что очень удобно.
  • Не повреждая упаковку и не отрывая этикеток, продукт помещаем в рабочую чашу. Мясо заливается холодной чистой водой. Крышка мультиварки закрывается, аппарат включается, после чего вода доводится до кипения. Для этого достаточно выставить любую программу, на которой этот процесс происходит быстрей («Пар» или «Паста»). Далее выбранный режим отключают, выбирают функцию «Мультиповар», после чего выставляется температура 85 градусов. Время приготовления — 2 часа.
  • После приготовления блюда по технике «су-вид» в мультиварке, агрегат отключают, упаковку с мясом аккуратно достают, не вскрывая, помещают в подходящую емкость. Продукт оставляется для остывания при комнатной температуре, затем убирается в холодильник на 12-24 часа.
  • После выдержки в холоде приступают к самому приятному процессу — извлечению мяса, его разрезанию и дегустации.
  • Приготовленный продукт можно использовать по своему усмотрению (добавлять в салаты, делать бутерброды, употреблять в чистом виде).

Су-вид в мультиварке «Редмонд» RMC-V140

Тестирование каждой новой мультиварки от этого производителя удивляет функционалом и дополнительными возможностями. Новая версия совместила в себе также и качества скороварки. При этом она имеет опцию «Мультиповар», позволяющую приготовить блюда по технологии «су-вид».

Преимущества:

  • В дополнение идет большая книга с интересными рецептами.
  • Надежная сборка и качественная конструкция.
  • Наличие скороварки.
  • Функция «Мультиповар», позволяющая работать с использованием техники «су-вид».

Недостатки:

  • Высокая цена, если сравнивать с аналогами.
  • Не всегда длительное время на готовку выгодно пользователю.

Модель Steba DD 2 Eco

Это еще один универсальный конкурент «Редмонда». Агрегат производится в Германии, имеет оригинальный дизайн и массу дополнительных опций. В этой мультиварке с функцией «су-вид» конструкторы внедрили стандартные программы, йогуртницу, скороварку и режим замедленной готовки.

Преимущества:

  • Модель, отличающаяся надежностью, проверена временем.
  • Имеется опция низкотемпературного режима (су-вид).
  • Многофункциональность и богатая комплектация.

Недостатки:

  • Некоторые инженерные движения требуют приобретения определенных навыков.
  • Отсутствует резервуар для сбора конденсата.
  • В комплекте не поставляется дополнительная антипригарная чаша.

Redmond SkyCooker RMC-M800S

Эту модель можно отнести к агрегатам будущего. Мультиварка включает в себя чайник, весы, кофеварку, телевизионную приставку, не говоря уже о низкотемпературном режиме, позволяющем использовать технологию «су-вид».

Практически все дополнительные устройства управляются при помощи опции «Блютус» со смартфона. Такое решение не всегда удобно на длительном удалении от дома. В помощь дана специальная ТВ-приставка, усиливающая принимаемый сигнал.

  • Возможность управления работой с мобильных устройств на расстоянии.
  • Отличное качество и широкий функционал.
  • Наличие низкотемпературного режима.

Недостатки:

  • Программное обеспечение не совсем совершенно.
  • Интерфейс часто имеет ограничение по дальности.

Philips HD3095

Эта обычная на первый вид мультиварка отличается высокими качественными показателями и надежностью. Ее корпус сделан из массивного материала, оборудован специальными ручками, чаша — толстостенная и объемная. Остальная конструкция достаточно монументальна, исполнена в классическом стиле. Имеются опции разных программ, включая индивидуальный режим на 40 градусов, что позволяет использовать технологию «су-вид».

Преимущества:

  • Качественная сборка и материал.
  • Долговечная рабочая чаша.
  • Возможность настройки различных температурных режимов.
  • Нетривиальная форма конструкции.
  • Значительный диапазон между выставляемыми температурами.

Аналоги

Приготовление су-вид в мультиварке — это начальный этап создания подобных оригинальных блюд. На рынке представлено несколько основных конкурентов. Среди них:

  • Высокоточные погружные термостаты. Они дают возможность приготовить блюдо по рассматриваемой технологии, как в лучшем ресторане. Агрегат используется для приготовления мяса, овощей, рыбы и яиц, оснащается мощным нагревателем и конвектором, а также регулятором температуры до одной десятой доли градуса. Термический режим корректируется в диапазоне от 25 до 99 градусов. Имеется возможность управления с мобильного устройства, мощность составляет 1,3 кВт, минимальная глубина съемной чаши — 150 мм.
  • Специальное устройство для использования технологии «су-вид». Оно представляет собой аналог мультиварки, однако оборудуется более корректным и точным температурным регулятором.
  • Также на рынке представлены индукционные панели, оснащаемые функцией «Су-вид». В качестве контроллера выступает специальный термометр, прикрепляемый непосредственно на кастрюлю.

В заключение

Рассмотренные модели мультиварок обладают возможностью готовки при помощи техники «су-вид». Это позволяет получить оригинальный продукт на низкотемпературных режимах, который отличается вкусом, сочностью и степенью прожарки. На профессиональных кухнях лучше использовать аналогичные специализированные агрегаты. Стоит отметить, что для приготовления продуктов потребуется вакууматор, особенно если производство поставлено на поток. В домашних условиях хватит специального пищевого полиэтилена, немного сноровки и подходящей мультиварки.

Рецепт: Форель су-вид | Самый простой вариант с минимальными затратами

Ингредиенты:

форель — 1 шт;
соль морская крупная — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
специи — по вкусу

Всем доброго времени суток.

Техника су-вид. Что это такое?
Вообще это довольно новое течение в кулинарии. Так сказать мода последних лет. Смысл в длительной обработке продукта при достаточно низких температурах (не более 80-90 градусов по Цельсию). При этом продукт находится в герметичной упаковке, без контакта с окружающей средой. Обычно это завакуумированный пакет с предварительно маринованым/соленым продуктом.

Благодаря щадящей температурной обработке, длительностью оной и полностью герметичной упаковке достигается отличная нежность, мягкость продукта и полное его насыщение специями, солью и прочими радостями.

Сегодня у меня форель.

Пару слов про форель. Смотрите. Может быть дикая (сейчас такая практически не продается) или из рыбной фермы. Дикая конечно во много раз вкуснее. Что касается искусственно выращенной на ферме, то тут ферма — ферме рознь. В нашем регионе есть две крупных фермы. В одной из них рыбка более мелкая и часто вкус у нее отдает каким-то болотом, тиной или еще чем-то похожим. Но и стоит она дешевле.
Та рыбка что на фото, с другой фермы. Уже больше похожа на дикую. В любом случае вкуснее.

Итак. Рыбку само-собой чистим, отрезаем все не нужное, в общем подготавливаем.

Думаю не стоит говорить про хвост, голову, брюшко и плавники? Все это с успехом пойдет на замечательную уху. Рецепт замечательного супа можно глянуть тут — Уха по-фински.

Нарезаем рыбку на удобные для вас стейки.

Мельчить не советую. При желании можно сделать и филе. Но если честно, я всегда предпочитаю рыбку не травмировать — так красивее и в готовой рыбке косточки удалить не составит никакого труда.

Солим, перчим и при желании чуть-чуть травами. На ваш вкус. Советую делать с травами только тогда, когда вы точно знаете что делаете и какая трава вам нравится. Розмарин, тимьян, орегано… Попробуйте первый раз только с солью и перцем. А можно вообще только с солью.

Вакуумируем.

Теперь готовим. Ха! Рецепт су-вид без су-вида!
Жалко мне было заводить свой су-вид, к этому времени остальные продукты не подоспели, а греть большую емкость ради одного пакета не захотелось. Поэтому готовим в мультиварке. Только надо чтобы был режим мультиповар. У меня он называется именно так. Это такой режим, где можно самому выставить температуру и время.

Скажу еще пару слов. Моя мультиварка врет с температурой. Не греет она на столько, насколько я заявил. Поэтому изначально ставлю на пять-десять градусов больше.

Варим примерно при температуре 60-65 градусов по Цельсию порядка часа полтора два.

Ну вот в общем то и все. Достаем и употребляем.

При совсем желании сделать красиво можно чуть прижарить на масле на сковороде, только ради красивости. Я этого не делал.

Я по старинке отварил картофель, сделал толченку…

Очень вкусно. Очень нежно.

Еще могу порекомендовать замечательный рецепт, что можно сделать с форелью. Читайте, готовьте и наслаждайтесь — Форель холодного копчения — Холодное копчение своими руками

Попробуйте. Вам обязательно понравится.

Всем пока, до новых встреч!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Do My Own — Сделай сам — Борьба с вредителями, Уход за газонами, Садоводство, Оборудование и товары для ухода за животными

+ Подробнее

Товары и принадлежности для борьбы с домашними вредителями, ухода за газонами, садоводства и ухода за животными своими руками

У всех нас есть проблемы, и мы нуждаемся в эффективных решениях. DoMyOwn уже много лет помогает людям контролировать заражение вредителями в домах и собственности, на предприятиях, на лужайках и в садах. Мы знаем эту отрасль и располагаем лучшими продуктами и материалами для борьбы с вредителями, которые позволяют людям избавляться от вредителей, насекомых, сорняков и болезней газонов самостоятельно, без необходимости платить компании по борьбе с вредителями или компании по уходу за газонами за их дорогостоящее лечение и Сервисы.

Мы постоянно добавляем новые продукты и информацию, чтобы помочь вам оставаться в курсе последних достижений в области борьбы с вредителями своими руками. Продукты для борьбы с вредителями «сделай сам» становятся все более распространенными, поскольку люди становятся более образованными в этом вопросе. Если вы нуждаетесь в борьбе с термитами, муравьями, постельными клопами, ползучими насекомыми или хотите избавиться от всех этих пчел-плотников, у нас есть все продукты и пестициды профессионального уровня, которые вам понадобятся для получения результатов и защитите свой дом почти от всех видов насекомых, грызунов или животных.Мы можем помочь вам поймать и помочь в перемещении пойманных тварей и грызунов. Даже несмотря на недавний всплеск заражения насекомыми-вонючками на востоке США, DoMyOwn лидирует в отрасли, предлагая эксклюзивные продукты для борьбы с вонючими насекомыми и профессиональные ловушки для насекомых-вонючих.

Доступные решения по борьбе с вредителями

DoMyOwn.com основан на принципе экономии ваших денег. Наши среднестатистические клиенты легко экономят до 70% по сравнению с наймом истребителя! Наша цель — предоставить вам самые современные и простые в использовании решения по борьбе с вредителями на рынке, которые используют профессиональные компании по борьбе с вредителями и истребители, , но за небольшую часть стоимости .У нас есть самый последний выбор профессиональных ловушек, приманок, спреев, инсектицидов, родентицидов и других принадлежностей, необходимых для избавления от любых видов вредителей, включая профессиональные продукты для борьбы с грызунами, плотвами и всеми ползающими насекомыми. У нас даже есть гербицид на основе глифосата и широкий выбор натуральных и органических средств борьбы с вредителями для некоторых нетоксичных, экологически чистых методов борьбы!

Зачем покупать дорогие торговые марки, если можно купить те же активные ингредиенты пестицидов и инсектицид и сделать это самостоятельно по значительно меньшей цене? Знаете ли вы, что средняя стоимость найма дезинсектора для проведения общей обработки распылением вокруг вашего дома составляет около 70 долларов за одно применение, но что вы можете купить бутылку Talstar или Bifen IT и сделать это самостоятельно примерно за 4 доллара за штуку. применение? Это много денег в кармане! Таким образом, независимо от того, опрыскивание, приманка, опудривание, распространение, затуманивание или опрыскивание — лучший способ борьбы с вредителями, тем более что мы поможем вам найти нужные химические вещества и материалы для борьбы с вредителями, с которыми вы имеете дело.

У нас есть продукты, которые используют профессионалы, даже более безопасные варианты с низкой токсичностью, такие как регуляторы роста насекомых, которые нарушают и останавливают жизненный цикл многих насекомых-вредителей. Позвоните нам по телефону 866-581-7378, и мы проведем вас через наш раздел активных ингредиентов, чтобы помочь вам найти именно то, что вам нужно для максимальной устойчивости и борьбы с вредителями, помочь вам определить проблему с вредителями или даже провести вас через весь процесс о том, как самостоятельно избавиться от клопов. Мы стремимся помочь вам найти наиболее доступные и эффективные решения ваших проблем с уничтожением вредителей.

Самостоятельная борьба с вредителями — это просто и безопасно

Независимо от того, какая у вас задача на открытом воздухе, принять на себя это одеяло из комаров, которые постоянно витают вокруг вашего дома, научиться избавляться от тараканов или пытаться избавиться от всех отвратительных домашних вредителей и тварей, мы можем показать вам просто насколько просто и безопасно избавить свой дом от вредителей. Мы поможем избавиться от насекомых-вредителей и подготовим инструкции по удалению вредных млекопитающих. Мы также покажем вам некоторые профилактические меры, которые вы можете предпринять, чтобы ваш дом никогда не был заражен нежелательными вредителями, и покажем вам правильное оборудование для борьбы с вредителями, которое вам понадобится, чтобы быть эффективным и иметь правильную защиту от этих насекомых и млекопитающих-вредителей.Позвольте нам помочь вам начать работу, и вы убедитесь, насколько просто бороться с вредителями самостоятельно!

БЕСПЛАТНЫЙ совет по борьбе с вредителями

DoMyOwn.com имеет опытный штат сертифицированных специалистов, так что вы можете БЕСПЛАТНО получить профессиональные советы и обучение по самостоятельной борьбе с вредителями, уходу за газонами, садоводству и уходу за животными! Мы находимся в Атланте, штат Джорджия, и осуществляем доставку по всей стране. Мы хотим быть вашим основным магазином DIY, веб-сайтом, на который вы приходите, чтобы получить все свои продукты и советы по борьбе с вредителями в жилых и коммерческих помещениях, а также по уходу за газоном.Позвоните нам сегодня по телефону 866-581-7378 или закажите онлайн!

Средства для ухода за газоном и садом | Борьба с вредителями газонов своими руками

& плюс; Прочитайте больше

Уход за газонами, садоводство и борьба с вредителями на открытом воздухе

Сделайте свой газон предметом зависти для всех жителей района, сэкономив деньги с помощью ассортимента профессиональных средств для ухода за газоном DoMyOwn.Уход за газоном своими руками может быть намного больше, чем просто стрижка газона самостоятельно. Самостоятельно применяя гербициды, фунгициды, удобрения и средства от сорняков, вы создадите здоровый и красивый газон с меньшими затратами.

Это может показаться устрашающим, но вы абсолютно можете сами ухаживать за газоном и сэкономить при этом деньги. Сколько стоит стрижка газона? Теперь сравните экономию с тем, когда вы сами косите газон. Эта экономия также отражается на других аспектах ухода за газоном.

Когда вы делаете это самостоятельно, вы можете выбрать продукты, которые подходят для вашего конкретного типа травы и химического состава почвы, применять их по мере необходимости и сосредоточиться на обработке имеющихся у вас сорняков, не тратя продукт на опрыскивание или нанесение ненужного продукта.Когда вы самостоятельно ухаживаете за газоном и адаптируете свой подход к собственному газону, вы экономите большие деньги и добиваетесь больших результатов.

Понимание химического состава вашего газона — первый шаг к тому, чтобы вернуть его к жизни. DoMyOwn предлагает тесты газонов, в том числе тест Soil Savvy, которые проанализируют вашу почву и дадут рекомендации по удобрениям, которые возвращают питательные вещества в ваш газон и сад. Это важный шаг к тому, чтобы ваш газон оставался здоровым круглый год.

На газонах есть сады и декоративные растения, а наша садовая техника премиум-класса поможет даже самому садоводу-любителю сохранить свои растения и цветы.

Предвсходовые и послевсходовые гербициды будут бороться с сорняками на вашем газоне и в саду. Весной и осенью используйте предвсходовые гербициды, чтобы предотвратить рост сорняков и убить любые сорняки, которые могут появиться с помощью послевсходовых гербицидов. Крабовая трава, молочай, ореховая ось, клевер, мятлик однолетний и другие сорняки не будут иметь никаких шансов против ваших домашних средств борьбы с сорняками.

Наши продукты по уходу за газонами так же разнообразны, как и наши клиенты в США. У нас есть средства по уходу за газоном, которые можно использовать на газонах в теплое время года, таких как Бермуды, Св.Августин, сороконожка и зойсия, а также травы для прохладного сезона, такие как овсяница, мятлик Кентукки, полевица и райграс, а также множество продуктов, которые можно использовать на всех типах газонов. Наши продукты содержат различные активные ингредиенты для ротации (особенно важно для фунгицидов), а также у нас есть большой выбор натуральных и органических продуктов для тех, кто заинтересован в экологическом подходе.

Программа подписки по уходу за газоном

DoMyOwn — это отличный способ начать свой путь по профилактике сорняков и болезней.Каждый месяц мы будем отправлять вам продукты для ухода за газоном премиум-класса, подходящие для вашего газона и адаптированные к вашему местному климату, прямо к вашей двери. Программа избавляет от необходимости строить догадки при выборе продуктов, просто примените их в соответствии с инструкциями и наблюдайте, как ваш газон станет здоровым и зеленым. Подписчики экономят на продукте и получают дополнительную экономию на оборудовании для ухода за газонами, таком как опрыскиватели и разбрасыватели гранул.

Борьба с вредителями на открытом воздухе — это часто забываемая, но жизненно важная часть ухода за газоном. Борьба с уличными вредителями, когда они находятся на улице, предотвратит их проникновение и заражение в ваш дом.С тараканами, муравьями, жуками, многоножками, мухами и другими вредителями можно бороться с помощью наших средств борьбы с вредителями газонов, включая инсектициды, ловушки и приманки. А молочные споры и инсектициды помогут с белыми личинками и японскими жуками.

Если вам нужна помощь в выборе подходящих продуктов для ухода за газоном, позвоните нашим специалистам по обслуживанию клиентов по телефону 866-581-7378 или по электронной почте [email protected] .

Не можете найти продукт, который ищете? Пишите нам, и мы вам его доставим!

Мы продаем профессиональные средства борьбы с вредителями (своими руками), дезинсектора и

инсектициды для уничтожения, пестициды, химические препараты и средства от насекомых

продукты для опрыскивания, уничтожения и уничтожения вредителей.

Многие из наших товаров недоступны в магазинах.

такие как Home Depot, Walmart или Lowes.

своими руками | Определение «Сделай сам» от Merriam-Webster

сделай сам

| \ ˌDü-i-chər-ˈself

, Dü-it-yər- \

: Деятельность по выполнению или изготовлению чего-либо (например, деревообработка или домашний ремонт) без профессиональной подготовки или помощи.

широко

: деятельность, в которой человек что-то делает сам или по собственной инициативе.

Сделай сам: Amazon.com: Журналы

Международные адреса: Подписки на журналы, предлагаемые на Amazon.com, могут быть отправлены только в пределах 50 Соединенных Штатов Америки, адреса APO / FPO и протекторатов США. В настоящее время мы не можем отправлять журналы по другим направлениям. Пожалуйста, свяжитесь с издателем журнала для получения дополнительной помощи.

Когда ожидать выхода первого выпуска: Подписки на журналы, заказанные на Amazon.com, отправляются вам издателем журнала. Первый номер еженедельного журнала должен прибыть в течение 4-6 недель после вашего заказа.Первый номер ежемесячного журнала должен прибыть в течение 6-10 недель, если не указано иное.

После того, как вы разместите заказ на Amazon.com, может пройти от одной до двух недель, прежде чем ваша подписка будет получена и запланирована издателем. Затем ваша подписка добавляется к следующему производственному циклу издателя и отправляется стандартной почтой. Например, если ваша ежемесячная подписка была заказана и получена издателем в ноябре, а декабрьский выпуск уже отправлен, ваш заказ может быть добавлен в январскую рассылку.Дополнительную информацию, в том числе о том, как связаться с издателем по поводу подписки, можно найти в диспетчере подписки на журналы Amazon.

Продление подписки: Если вы заказываете продление на то же имя и адрес, что и текущая подписка, издатель добавит заказ Amazon к вашей текущей подписке. Например, если у вас осталось 5 проблем и вы добавите 12 через Amazon, теперь у вас останется 17 проблем в вашей подписке. Обратите внимание, что дата истечения срока действия в Менеджере подписки на журнал не будет отображаться, если вы уже были в файле с издателем.Мы будем работать с издателем, чтобы вы по-прежнему получали все проблемы, оставшиеся по вашей подписке.

Частота публикации: Журналы, которые показывают «нерегулярную» доступность, — это те, которые издаются не по регулярному графику. Если вы разместите заказ на такой журнал, вы будете получать новые номера, как только они появятся в наличии.

50 проектов дизайнеров и художников: Bärnthaler, Thomas: 9780714870199: Amazon.com: Books

«Эта новая книга направлена ​​на переосмысление DIY для поколения плоских упаковок.С намерением вдохновить, четкие инструкции и нарисованные от руки иллюстрации позволяют удивительно легко собирать такие предметы, как эта летающая полка Маттео Туна ». — Absolutely City & Angel

« Всегда хотел использовать сверло, купленное вашей тетей. вы три Рождества назад? Попробуйте одну из этих 50 сборок своими руками от самых известных художников и дизайнеров мира … К счастью, все они просты, и каждый проект включает нарисованные от руки пошаговые иллюстрации, список инструментов, которые вам понадобятся, и необходимые материалы.Пора сломать целлофан. »- GQ online

« Стильная коллекция игривых и практичных проектов. »- House & Garden

« Подарочная книга для мастеров, мастеров, начинающих промышленных дизайнеров и экспертов IKEA. сборщики мебели … Конструкции … красивы, функциональны и, что наиболее важно, собраны вручную. «- Mother Nature Network

» стремится поднять DIY от рутины повседневного домашнего строительства и ремонта до творческого выражение искусства и стиля »- New Design

« Крупнейшие звезды международной дизайнерской сцены создают мебель, которую может скопировать любой, у кого есть зоркий глаз и базовый набор инструментов »- The Sunday Telegraph

«Если вы носили с собой фонарик для получения отличного дизайна… [эта] новая книга может помочь исполнить эту безответную любовь … забавные, часто необычные проекты »- ArchitecturalDigest.com

« Красивые картинки, четкие инструкции и элегантный дизайн. »- Quartz

» [ A] умный подход к повсеместной тенденции DIY во все более сознательном мире дизайна, который придаст вашему самодельному проекту интересную предысторию »- Slate.com

Томас Бернталер — дизайнер-редактор журнала Süddeutsche Zeitung Magazin , журнала крупнейшей ежедневной газеты Германии, выходящего в Мюнхене.

Сделай сам | Типовой проект дома

«Эта новая книга представляет собой попытку переосмыслить« сделай сам »для поколения плоских упаковок. С намерением вдохновить, четкие инструкции и нарисованные от руки иллюстрации позволяют удивительно легко собирать такие предметы, как эта летающая полка Маттео Туна». — Absolutely City & Angel

«Вы когда-нибудь хотели использовать дрель, которую ваша тетя купила вам три Рождества назад? Попробуйте одну из этих 50 сборок своими руками от самых известных художников и дизайнеров мира… К счастью, все они просты, и каждый проект включает нарисованные от руки пошаговые иллюстрации, список инструментов, которые вам понадобятся, и необходимые материалы. Пора сломать целлофан. »- GQ online

« Стильная коллекция игривых и практичных проектов. »- House & Garden

« Подарочная книга для мастеров, мастеров, начинающих промышленных дизайнеров и экспертов IKEA. сборщики мебели … Конструкции … красивые, функциональные и, что самое главное, собираются вручную.»- Mother Nature Network

» направлена ​​на то, чтобы превратить домашние работы из рутинного повседневного домашнего строительства и ремонта в творческое выражение искусства и стиля «- New Design

» крупнейшие звезды международной дизайнерской сцены создать предмет мебели, который может скопировать любой, у кого есть зоркий глаз и базовый набор инструментов »- The Sunday Telegraph

« Если вы несете с собой фонарик для создания великолепного предмета дизайна … [эта] новая книга может помочь исполнить эту безответную любовь… забавные, часто необычные проекты »- ArchitecturalDigest.com

« Красивые картинки, четкие инструкции и элегантный дизайн. »- Quartz

» [A] умный подход к повсеместной тенденции DIY во все более и более дизайне- сознательный мир, который даст вашему самодельному проекту интересную предысторию »- Slate.com

«Что-то вроде провокации, побуждающая нас выйти за рамки брендинга и увидеть повседневные предметы в совершенно новом свете … Это книга об эмоциональных связях с предметами и о том, как акт изменения или взаимодействия с предметом — пусть даже незначительный — может увеличить продолжительность его жизни и улучшить нашу повседневную жизнь.»- wallpaper.com

«Дизайнерские творения, которые вы можете сделать сами, разве это не верх шика? В своей книге Do It Yourself , которая будет опубликована в октябре во Франции, немецкий журналист Томас Барнталер демонстрирует 50 таких уникальных произведений» — Грация Франция

«Мы не часто включаем сюда книги« Как сделать », но эта немного отличается, предлагая современных дизайнеров и художников из Константина Грчича и Ай Вэйвэя для создания своих собственных проектов DIY.»- Ремесла

GIF-файлов «Сделай сам» | Tenor

Продукты

  • GIF Клавиатура
  • Android
  • Mac
  • Партнеры по контенту

Изучите

  • Реакционные GIF-изображения
  • Изучите GIF-файлы

Компания

  • Часто задаваемые вопросы для прессы
  • О компании
  • Условия и конфиденциальность
  • Лицензии на веб-сайты
  • Свяжитесь с нами

API

  • Tenor GIF API
  • Документация по API GIF
  • Unity AR SDK
  • вы делаете это сами

  • Сделай это

  • нет

  • Сделай

  • dj

  • собака

Наклейки

Посмотреть все Наклейки

  • #Diy #homemade
  • # Get-Your Own
  • # Sarah-Valmer

9 0197

  • # Faca-Voce-Mesmo
  • # Manual-Do-Mundo
    • # Diy-Savvy
    • # Do-It-Yourself
    • # I-Cant-Do-It-Alone
    • # Paint-Job
    • # Change-Paint
    • # Car-Paint
    • # Ill-Do-It-Myself
    • #Alone
    • # I-Can-Do-It
    • # Kyle-Broflovski
    • # Make-It-Yourself
    • # Make-It
    • #make
    • # Ill-Do-It-Myself
    • # Marvin-Marsh
    • # Do-Yourself-A-Favor
    • # Спроси о помощи
    • #gabriela
    • #girl
    • #drawing
    • #sparkle
    • # They-Leave-Me-No-Choice Get
    • # -Of-My-Ass
    • # Eric-Cartman
    • # This-Was-Something-I-Made
    • # Fine
    • #Okay
    • # No-Problem
    • #Agree
    • # Voce-Pode
    • # Rafael-Procopio
    • #Pink
    • # Diy-Mani
    • # Маникюр
    • # Nail-Mail #
        Do

        -Myself-Clear

      • #tinker
      • #tinkertank
      • #makerspace
      • #diy
      • #tinker
      • #tinkertank
      • #makerspace
      • # You

      • #makerspaced
      • #

      • #makerspace -It
      • #Tinkertank
      • #tinker
      • #diy
      • #workshop
      • #tinker
      • #tinkertank
      • #makerspace
      • #diy
      • #makerspace

      • #diy
        • # I-Dont-Need-Anybodys-Help
        • # Get-It-Together
        • # Casey-Frey
        • #pstone
        • #skate скат elife
        • #diy
        • # Abraham-Lincoln
        • # Wash-Face
        • # Calm-Down
        • #spotter
        • #spotterlife
        • #spotter
        • #spotter
        • #spotter
        • #spotter tinkertank
        • #makerspace
        • #diy
        • #motion
        • #stop
        • #flag
        • #diy
        • #Sad
        • # Trauma

        198 # Trauma Homemade

      198 # Trauma

    198 # Trauma Homemade

    198 Up-Yourself

  • # Bob-Marley
    • #earrings
    • # Diy-Earrings
    • #clay
    • #Tinkertank
    • #tinker
    • #diy
    • #workshop
    • #workshop
    • # 1893
    • # wiesemann1893
    • # gox7
    • # Аэрозольный спрей
    • # Спрей-краска
    • # gox7
    • #spraypaint
    • #spray
    • #spray
    • #spraypaint
    • # gox7
    • #diy
    • # Нет правил
    • #calligraphy
    • # Take-Know-This-Im
    • # Memory-Log
    • # Place-Photo-Here
    • # Slice-Into-Rows
    • # Starch
    • #Powder
    • # Home-Dumbwaiter
    • # Home-Dumbwaiter
    • # Домашний кухонный лифт
      • #love
      • #organizer
      • # Pencil-Organizer
      • # Tony-Talks
      • #iamtonytalks

      GIFs

      • # Do-It
      • # Сделай сам Оставь меня в покое
      • # Сделай сам
      • # Ханна-Монтана
      • # Goodluck-Charlie
      • # Сделай сам
      • # Сделай сам #
      • Филип-Инарос
      • # Сделай сам
      • # Handmade
      • #point
      • #smile
      • # Suck-It-Up-And-Do-It-Yourself
      • # Howard-Stern
      • #AGT
      • # Mona-
      • # Oh-No-You-Didnt
      • # Oh-No
      • # Uh-Uh
      • #diy
      • #puppet
      • # Do-It-Yourself
      • # Картон
      • #Yukon
      • #cornelius
      • #rudolph
      • # Bia-Arantes
      • # Винт
      • # Сделай сам
      • # 5-минутные поделки
      • # Сделай сам
      • # Сделай сам
      • #diy
      • #journal
      • # Journal-Art
      • # Do-It-For-Yourself
      • #Gifkaro
      • #quotes
      • #diy
      • #drilling

        #drilling

        #drilling

      • # Paper-Family
      • #withwendy
      • #Showing
      • # 5-Minute-Crafts
      • # зубная щетка
      • # солома
      • # Pedigova-Skolka
      • #craft
      • #art
      • #diy
      • # Diy-Tools
      • # Diy-Tools
      • # Diy-Tools

        Yourself

      • # Полезные советы
      • # Handicraft
      • #organizer
      • #Diy
      • # Get-Warm
      • # Esquentar
      • # Eye-Liner
      • #

        # Eye-Liner

        #

      • # Сделай сам
      • # Ducktape
      • # Adam-Beales
      • # Adam-B
      • # You-Can-Do-It
      • # Filip-Inaros
      • #close
      • #seal
      • #lock
      • # Handicraft
      • #drill
      • #hole
      • # Make-A-Hole
      • #pierce
      • # Rob-Schneider
      • # You Сделай сам
      • # Сделай сам 9019 9
      • # tools
      • #hammer
      • # Simon-Cowell
      • # Thats-A-No
      • # Its-A-No
      • # Something-Done
      • # Do-It-Yourself
      • #want
      • # Rob-Schneider
      • # Waterboy
      • # You-Can-Do-It
        • # Rat-Race
        • # Why-Dont-You-Do-It
        • # Kenny-Omega
        • #diy
        • # Do-It-Yourself
          • # If-You-Dont-Like-It-Do-It-Yourself
          • #diy
          • #puppet
          • #Do -It-Yourself
          • #cardboard
          • #diy
          • #stickers
          • # Local-Moving-Companies
          • # Not-Your-Associate
          • # Do-It-Yourself
          • # Me-Poupe
          • # Nathalia-Arcuri
          • #Radiohead
          • #youdoittoyourself
          • #Goo gle-It
          • # Just-Google-It
          • #google
          • #lazy
          • # Nike-Air
          • # сумка
          • #Diy
          • # Tik-Tok
          • # Do-You Boo
          • # Do-You
          • # Be-Yourself
          • # Do-It
          • # Robot-Killed
          • # Try-It-For-Yourself
          • # Unmesh-Dinda
              Рождественские чулки
            • #decoration
            • #wrap
            • #secure
            • #portect
            • #box
            • #organize
            • #wrap
            • #gift

            • #gift

            • # .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *