Вторник, 24 декабря

Меню продуктов: Правильное питание: меню на каждый день — Здоровое питание

Как составить меню на неделю

Подготовьтесь к планированию

Чтобы составить меню на неделю, понадобится 20–30 минут. Выберите для этого подходящее время.

Идеальный вариант — первая половина воскресенья. Тогда вы сможете без спешки оценить, сколько продуктов осталось в холодильнике и кухонном шкафу, и успеете закупиться на неделю.

Вам понадобятся:

  • несколько листов бумаги;
  • ручка или карандаш;
  • кулинарная книга или просто доступ в интернет;
  • несколько пластиковых файлов или папок, в которых вы будете хранить рецепты. Подойдут и папки на компьютере, если вам так удобнее.

Начните с общего планирования

1. Подготовьте шаблон меню на неделю

Самый простой и наглядный вариант — в виде таблицы. Расчертите лист бумаги на четыре столбца: дни недели, завтрак, обед, ужин. Вот так:

Шаблон меню на неделю. Иллюстрация: Анна Гуридова / Лайфхакер

Наглядность — важная штука. Во-первых, с помощью такой таблички вы прикинете, как часто вам придётся готовить. Во-вторых, вам будет легче составить разнообразное меню, сделав так, чтобы блюда не повторялись день за днём.

2. Вычеркните графы, которые вам не нужны

Если вы работаете или учитесь полный день, то, скорее всего, будете обедать вне дома. Значит, обеды в течение рабочей недели вам планировать не нужно.

В субботу вы, положим, ужинаете в ресторане. Или традиционно встречаетесь с друзьями и заказываете пиццу на всех. Значит, еда в этот день тоже не ваша забота. А в воскресенье у вас, например, встреча с родителями: вы идёте к ним на обед и задерживаетесь до позднего вечера. Таким образом ваш план меню на неделю будет выглядеть так:

Иллюстрация: Анна Гуридова / Лайфхакер

Согласитесь, задача стала значительно легче.

Она ещё больше упростится, если завтракаете вы по шаблону. Например, перед тем, как убежать на работу, успеваете перехватить лишь кофе с бутербродами или овсянку с чаем. В этом случае второй столбец тоже можно будет заполнить почти автоматически. По крайней мере, на рабочие дни.

3. Запланируйте меню в самых общих чертах

Человеку необходимы белок, жиры, углеводы и разнообразные витамины и минералы. Обеспечить такой рацион на самом деле проще, чем кажется.

Впишите в каждую оставшуюся свободной графу основной продукт или категорию блюда — ту, на который вы хотите сделать упор. Это может быть мясо, птица, рыба, овощи, крупы, бобовые. Или, положим, суп, каша, паста.

Иллюстрация: Анна Гуридова / Лайфхакер

Всё, основа вашего меню готова. Осталось лишь добавить подробности.

Конкретизируйте меню на неделю

Если овсянка или творог в конкретизации не нуждаются, то блюда из мяса и круп, пасту и даже сырники можно готовить десятками разных способов. Вам нужно определиться, по каким именно рецептам будут сделаны завтраки, обеды и ужины в ближайшие семь дней.

Чтобы не запутаться и ничего не забыть, распечатывайте каждый рецепт на отдельном листе или записывайте его от руки. Бумажки можно закрепить на холодильнике с помощью магнита или сложить в папку «Меню на неделю».

Позже рецепты стоит рассортировать по отдельным категориям в зависимости от основного продукта. Когда вам понадобится опять придумать, что приготовить из мяса или овощей, вы просто откроете папку с нужным названием и быстро вытащите подходящий вариант.

Вспомните свои фирменные блюда

Наверняка у вас есть любимые рецепты. Например, жареная картошка с грибами, омлет с овощами или, положим, паста с вашим фирменным соусом. Если нет сил выдумывать что-то новое, просто впишите эти блюда в соответствующие графы недельного меню.

Опросите близких

Если собственная фантазия отказывает, задайте родным простой вопрос вроде: «Собираюсь готовить что-то из овощей, что бы ты хотел?» Драники из кабачков, тушёная капуста с мясом, рагу — выбор овощных блюд почти бесконечен.

Повторите тот же вопрос, подставив вместо овощей мясо, гречку или рис, рыбу, пасту. Меню, составленное с учётом пожеланий близких, наверняка зайдёт на ура.

Загляните в кулинарную книгу

В таких изданиях рецепты удобно разбиты по разделам. Просто открывайте нужную страницу, будь то «Блюда из птицы», «Супы» или «Лучшие рецепты пасты», и выбирайте понравившийся вариант.

Воспользуйтесь интернет-рецептами

В Сети много кулинарных ресурсов. Чтобы не ошибиться, выбирайте популярные, с большим количеством посетителей и подробными рецептами, желательно иллюстрированными. Например, попробуйте сервис Лайфхакера «Время есть»: в нём мы собрали тысячи вкусных, полезных и недорогих блюд, разбив их по категориям.

Обязательно читайте отзывы к каждому выбранному варианту. Это убережёт вас от возможных неприятных сюрпризов.

Составьте список необходимых продуктов и сделайте закупку на неделю

Это самая трудоёмкая часть. Выложите перед собой все рецепты, подготовленные на неделю, и составьте сводный список необходимых ингредиентов.

Затем добавьте туда всё, что может понадобиться вам для шаблонных завтраков. Например, кофе, чай, овсянка, хлопья, молоко, тостовый хлеб, сыр. Не забудьте о десертах и перекусах: они не входят в основное меню, но точно делают жизнь вкуснее. Поэтому смело фиксируйте в конце перечня сухофрукты, вафли, сушки, орехи или что ещё вам нравится.

Перед тем, как отправляться в супермаркет, загляните в холодильник и кухонный шкаф. Возможно, у вас ещё остался рис — значит, эту крупу покупать не надо, вычёркивайте её из списка (если она там есть). А может, в прошлый раз вы взяли сразу несколько пачек чая по акции, и теперь нужды в этом продукте тоже нет.

Продумайте лайфхаки на случай, если времени на готовку не окажется

Готовить ужин, даже спланированный и с уже купленным набором ингредиентов, всё-таки трудоёмкое мероприятие. Достаточно задержаться на работе или просто пережить утомительный день — и сил не остаётся. Помните об этом.

Если вам предстоит тяжёлая неделя, попробуйте облегчить себе жизнь.

  • Заранее подготовьте ингредиенты для рецептов. Например, начистите и нарежьте овощи, сварите крупу, приготовьте соусы для пасты. Всё это можно будет сохранить в холодильнике и доставать по мере необходимости.
  • В свободное время приготовьте и заморозьте котлеты, фрикадельки, сырники, блинчики с начинкой.
  • Сделайте два-три больших блюда на всю неделю. Например, можно сварить кастрюлю борща, затем разлить по порционным контейнерам или специальным пакетам для хранения, заморозить и доставать прямо перед едой.
  • Готовьте большие порции ужина. Остатки могут стать обедом или снова-таки ужином на следующий, очень загруженный день.

Этот материал впервые был опубликован в апреле 2015 года. В августе 2021-го мы обновили текст.

Читайте также 🥦

меню на неделю, список продуктов, результаты, отзывы диетологов

Как и в любой диете, на палео важно разнообразие. Какими бы полезными не были продукты, вы можете устать от однообразного меню день за днём и потерять интерес.

Вот список некоторых, самых популярных продуктов, которые можно есть на палео диете. Их легко найти в большинстве магазинов, и они дают большие возможности для кулинарных экспериментов.

Палео-предки добывали еду охотой и собирательством. И это – базовое руководство при выборе продуктов, которого следует придерживаться, следуя палео диете в современных условиях.

МЯСО, ПТИЦА, ДИЧЬ И СУБПРОДУКТЫ. В этом разделе нет никаких ограничений, за исключением того, что предпочтителен выбор рыб и животных, выращенных без модифицированных кормов, в естественных условиях.

Говядина, баранина, ягненок, телятина, свинина, кролик, курица, утка, индейка и все субпродукты.

РЫБА, МОЛЛЮСКИ И ПРОЧИЕ ГАДЫ. Треска, тунец, скумбрия, пикша, тилапия, сельдь, лосось, судак, форель, анчоус, окунь, морской окунь, палтус, мидии, креветки и прочие морские гады.

ЯЙЦА. Куриные, перепелиные яйца и утиные яйца. Для тех, кто любит эксперименты – страусиные тоже подходят.

ОВОЩИ, КОРНЕПЛОДЫ И ГРИБЫ. Если в охоте и рыбалке что-то шло не так, палеолитическому человеку приходилось применять навыки собирательства. Дикорастущие овощи сегодня маловероятны, поэтому выбираем органику в магазине и на рынке.

Шпинат, цикорий, мангольд, салат, капуста, морские водоросли, руккола, свекла, кресс-салат, болгарский перец, лук-порей, спаржа, сельдерей, цветная капуста, помидоры, репчатый лук, огурцы, артишоки, авокадо, брокколи, кольраби, баклажаны, зеленый лук и брюссельская капуста. Цуккини, тыква, редька, пастернак, морковь, репа, сладкий картофель, топинамбур.

ФРУКТЫ. Яблоки, ананасы, ягоды (ежевика, клубника, черника, клюква), апельсины, бананы, грейпфрут, инжир, манго, киви, кокос, груши, финики, персики, абрикосы, нектарины, арбуз, вишня, сливы, папайя, лимон, хурма, гранат, виноград, маракуйя, мандарин и дыня.

Помним, что сладкие фрукты и палео-десерты допустимы только иногда, в виде исключения. Есть их в большом количестве на ежедневной основе не рекомендуется.

ЖИРЫ, ОРЕХИ И СЕМЕНА. Одним из важных аспектов палео диеты является то, что мы не избегаем так называемых «полезных жиров».

Оливковое масло, кокосовое масло, ореховые масла, масло авокадо, сало и животный жир, топлёное сливочное масло. Семена подсолнечника, миндаль, фисташки, тыквенные семечки, грецкие орехи, бразильские орехи, семена кунжута, орехи пекан, фундук, каштаны, кедровые орехи, орехи макадамия и кешью.

СПЕЦИИ И ТРАВЫ. Практически все, без ограничений.

НИ ОДИН список допустимых палео продуктов не является исчерпывающим – вариантов великое множество. Если коротко: мы используем то, что дано природой и избегаем любых продуктов, созданных человеком.

Меню Макдоналдс и МакКафе в России

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т. ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

как правильно составить список продуктов. Кулинарные статьи и лайфхаки

Современные кулинары активно пользуются сервисами по доставке еды на дом, забывая о том, как приятно иногда пройтись по магазинам: самостоятельно выбрать свежие фрукты, проверить сроки годности товара и его состав.

Пожалуй, именно раз в неделю это занятие бывает увлекательным. А если зачастить — превращается в рутину. Сегодня мы с нашим новым экспертом брендом «АШАН» расскажем о преимуществах планирования меню и поделимся универсальным списком продуктов на неделю!    

Зачем жить по плану?

У кратковременного планирования бытовых процессов есть несколько очень важных преимуществ. Связаны они, как правило, с экономией.

Во-первых, стоит упомянуть о деньгах. Если вы стремитесь экономить средства вашего бюджета, нужно уделять меньше внимания импульсивным покупкам. Разумеется, мы не призываем вас отказывать себе во всем, чего нет в списке. Напротив, радовать себя нужно. Как вариант, договоритесь с собой о том, что сделаете не более трех импульсивных покупок за один поход в магазин. Это может быть, что угодно: напиток не по карману, пирожное в честь выходного дня или очередной крем для рук, который приятно пахнет. Таким образом, вы порадуете себя в меру, а не утонете в море шоколадных батончиков, опомнившись дома.

Во-вторых, планирование меню помогает рационально распределить товары для использования в блюдах и меньше продуктов выбрасывать. Например, если вам захотелось купить руколу для салата, запланируйте блюдо не на один раз, а сразу на два ужина. Ведь обычно в одной пачке руколы больше, чем на одну порцию.

В-третьих, время и силы тоже следует беречь. Кажется, что и составление списков может отнять у вас много ресурсов. Поначалу, конечно, придется сделать усилие. Но все равно это проще, чем несколько раз в неделю бегать в магазин за недостающими ингредиентами, докупая все больше и больше ненужных продуктов. К тому же, спустя несколько недель вы привыкните к планированию, и будете тратить на него уже не 2 часа, а всего 1 час.

Лайфхаки по составлению меню

Для начала нужно выбрать день, когда вы составляете меню и едете за продуктами. Многие предпочитают делать это в воскресенье, готовясь к рабочим будням. Потратив немного времени, вы избавите себя от ежедневного вопроса — что приготовить?

Итак, мы подготовили лайфхаки, которые помогут вам продуктивно составить меню на неделю.

  • Принимайте решение вместе. Важно, чтобы каждый член семьи высказался насчет того, что хочет есть на завтрак или ужин. Для удобства на холодильник можно повесить лист бумаги или даже сделать таблицу, куда все впишут свои пожелания.
  • Определитесь с поводом. Бывает, что на неделе планируется празднование дня рождения или кто-то садится на диету. Учитывайте это, чтобы меню подошло конкретному случаю.
  • Обговорите бюджет. Для того чтобы извлекать пользу от планирования меню, нужно обсуждать и сумму, которую готовы потратить на продукты. Старайтесь не выходить за ее пределы.
  • Не взваливайте на себя непосильную ношу. Запланируйте полуфабрикаты в качестве завтрака или ужина на случай, если в какой-то из дней не захочется готовить. Пусть в морозилке всегда будут замороженные котлеты или блинчики с начинкой.
  • Запасайтесь оригинальными рецептами, которые помогут разнообразить повседневное меню. Вместо картофеля — батат, а курицу замените индейкой.
  • Старайтесь выбирать более полезные блюда для меню, так планирование поможет сделать рацион питания более здоровым.

После составления меню стоит определиться с выбором магазина. Если у вас получился список с разноплановыми блюдами, лучше отдать предпочтение крупному гипермаркету «АШАН». Там вы найдете самые необходимые и даже редкие продукты, которые не придется докупать в другом супермаркете.

Список продуктов на неделю

Когда меню составлено, можно приступать к списку продуктов. Сначала выпишите в столбик то, что используете в блюдах, а затем разнесите продукты по категориям, учитывая их количество.

Кстати, если вы ходите в один и тот же супермаркет каждую неделю, можете составить список, учитывая расположение продуктов в магазине, чтобы не бегать по всей площади торгового зала, а размеренно идти по конкретному маршруту.

  • Мясо и рыба. Эти продукты хорошо хранятся в замороженном виде, поэтому их удобно покупать всего раз в неделю. Фарш, куриное филе, рыбные стейки или колбаса — выбирайте то, что предпочитаете видеть в своем рационе.
  • Фрукты и овощи. Если у вас есть запасы в виде прошлогоднего урожая — картофеля, капусты или замороженной зелени — их добавлять в список не нужно. Берите свежие продукты, которые хороши по качеству в конкретное время года.
  • Молочные продукты и яйца. Йогурты, творог и молоко должны быть свежими, поэтому их желательно обновлять каждую неделю.
  • Бакалея. Крупы, макароны, сахар и муку необязательно покупать часто. Они довольно хорошо хранятся. Поэтому при составлении списка смотрите на полки. Возможно, на этой неделе не нужно будет заходить в отдел бакалеи.
  • Специи, орехи и масла. С этими важными, но не первостепенными продуктами иногда тоже можно подождать, если количество запасов позволяет это сделать.
  • Напитки. Чай, кофе или модная матча — пусть каждый из членов семьи выберет свой любимый продукт для идеального начала дня. Соки и алкоголь планируйте по необходимости.
  • Консервы и замороженные продукты. Тунец в собственном соку или брокколи могут пригодиться для быстрого решения на обед или ужин.
  • Деликатесы и сладости. Да, мороженое и мармелад тоже рекомендуется планировать, хотя это не основные продукты для ежедневного рациона.
  • Бытовая химия. Не будем забывать, что в супермаркете мы покупаем не только еду, но и другие необходимые вещи: порошок, зубную пасту и так далее.
  • Если вы закупаетесь в крупных гипермаркетах, таких, как наш партнер «АШАН», то можете себе позволить добавить в список товары, которых не найдете в небольших супермаркетах. В «АШАН» можно купить все необходимое для детей: одежду, канцтовары для школы и игрушки. А также многое для себя: книги и журналы, косметику, инвентарь для спорта и отдыха, товары для интерьера, ремонта и даже праздника!

Пожалуй, это все основные пункты, которые должны быть в списке продуктов на неделю. Но каждый план, даже самый рациональный, стоит адаптировать под себя. Предположим, вы не едите мясо, тогда первый пункт сразу выпадает. А еще у вас могут быть домашние животные, для которых каждую неделю нужно покупать корм. Главное — сделать список продуктов подходящим конкретно вам, и тогда никаких проблем при выборе товаров не возникнет.

Руководствуясь нашей статьей и выгодными предложениями от гипермаркета «АШАН», ваше меню станет разнообразнее, а время, силы и деньги при этом будут в режиме экономии. Вдохновение на творчество и вкусные блюда — вот что может дать правильное планирование меню на неделю и составление списка продуктов!

Для Калужской области разработано эксклюзивное меню из местных продуктов

Калуга. 31 августа. Именитые российские шеф-повара и бариста разработали эксклюзивные рецепты блюд, десертов и напитков, приготовленные из фермерских продуктов калужских производителей. Теперь фирменное калужское меню будут предлагать гостям в ресторанах города и области.

Идея уникального проекта принадлежит президенту Международного эногастрономического центра Леониду Гелибтерману. Её реализация стала возможной благодаря проведению регионального гастрономического лагеря «Гастрокэмп-2021» в Калуге. Мероприятие, получившее одобрение Губернатора Калужской области Владислава Шапши, направлено на развитие гастрономического туризма, поддержку предпринимателей и индивидуальных фермерских хозяйств региона. Организатором проведения выступило ГАУ КО «Агентство развития бизнеса», партнёром — ООО «ЭкоНива-Продукты питания».

Российские шеф-повара — Антон Сальников (Москва), Рашид Рахманов (Санкт-Петербург), Михаил Поздняков (Калуга) и Павел Божко (Калуга), шеф-кондитер Елена Баклашова (Москва), а также бариста — Елизавета Барышникова и Александра Ковальская посетили фермерские хозяйства области, краеведческую экскурсию, где познакомились с историей и особенностями менталитета калужан. После чего, в течение трёх дней на базе отеля «Амбассадор-Калуга» они разрабатывали уникальное меню, которое было представлено 26 августа главе региона и представителям городской общественности.

В числе новых калужских блюд — «Рассольник по-калужски с фермерской уткой и богимовской сметаной», «Консоме из калужской цесарки с блинами и маринованными яйцами», «Окская щука с пюре из медовой тыквы, медынским маслом и лемонграссом», «Филе форели из Сухиничи с жареным романо и соусом цитронель», «Мороженное-мусс из калужского теста со взбитыми сливками», «Сырный раф по-калужски с солёным фундуком», «Чёрный кофе пряный с вишней». Всего на суд дегустаторов были представлены 7 оригинальных холодных закусок, 2 горячие закуски, 2 супа, 6 основных блюд, 5 десертов и 5 напитков.

Все блюда и напитки были приготовлены из продукции калужских фермеров и сельхозпроизводителей: КФХ «Родниковое», ООО «Сырная Губерния», ООО «Самсон Ферма», ООО АПП «Слободские ягодники», ООО «Мастер Гриб», Калужского НИИСХ филиала ФГБНУ «ФИЦ картофеля им. А. Г. Лорха», компании по обжарке кофе «Blue Hawaii roast» (г. Обнинск), ООО «Швейцарское молоко», ООО «ЭкоНива-Продукты питания» и органической фермы «История в Богимово». В конце сентября планируется продолжить работу и передать рецепты калужским рестораторам.

Профессиональная команда шеф-поваров создала уникальные блюда и напитки для заведений общественного питания региона. Уверен, что Калуга станет достойным представителем на гастрономической карте страны,

— рассказал Леонид Гелибтерман.

Основной задачей Агентства развития бизнеса является помощь калужским предпринимателям. В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» запланировано проведение межрегиональных выставок и ярмарок, участниками которых станут сельскохозяйственные компании, организации торговли и общественного питания Калужской области. С 3 по 19 сентября в Гостином дворе (ул. Ленина, 126) в рамках проведения областной агропромышленной выставки-ярмарки «Калужская осень-2021» состоится серия мероприятий «Вкусный сентябрь», посвящённой 650-летию Калуги. Калужан и гостей города ждут мастер-классы от шеф-поваров, выставка-ярмарка фермерской продукции, дегустации от лучших сыроваров России.

Подробности о предстоящих событиях читайте на сайте: www.festkaluga.ru

Агентство развития бизнеса Калужской области

принципы диеты и список продуктов

 

Запоры, геморрой — с неприятными и болезненными симптомами этих распространенных заболеваний кишечника сталкивался хотя бы раз каждый. Регулярные и длительные нарушения стула (отсутствие опорожнения кишечника более трех дней) ведут к образованию геморроя и трещин прямой кишки. Воспалившиеся геморроидальные узлы и анальные трещины кровоточат, вызывают новые и еще большие проблемы. Замкнутый круг. Предотвратить и значительно облегчить течение болезни поможет правильно подобранная диета и сбалансированное питание при геморрое и запорах.

Известно, что чрезмерное потребление белковой пищи с недостаточным количеством потребляемой жидкости при разных стадиях геморроя и запорах приводит к возникновению каловых пробок. Затвердевшие каловые массы не только нарушают кровообращение в сосудах заднего прохода, увеличивая тем самым геморройные узлы, но и в ряде случаев приводят к их воспалению, кровотечению и инфицированию. Именно поэтому у людей, страдающих геморроем, соблюдение диеты становится одним из важнейших факторов терапии болезни не только на стадии обострения и в послеоперационный период, но и в целях профилактики и ремиссии заболевания.

Таким образом, грамотно составленный рацион должен в обязательном порядке включать большое количество воды и продукты с высоким содержанием клетчатки, стимулирующей работу кишечника и обладающей легким слабительным эффектом.

«Алан Клиник» является специализированной клиникой по лечению геморроя – у нас вы можете пройти комплексное обследование и лечение за 1-3 визита к проктологу, а также бесплатное постлечебное наблюдение проктолога в течение 12 месяцев.

Что можно при геморрое и запорах

Составляя меню на каждый день, необходимо ориентироваться на продукты, которые быстро усваиваются и тем самым стимулируют моторную активность толстой кишки, нормализуя стабильную работу пищеварительного тракта. К ним относятся:

  • Крупы — ячневая, гречневая, овсяная, перловая. Допускается приготовление каш на воде или молоке с добавлением небольшого количества сливочного масла.
  • Растительная клетчатка — овощи (тыква, свекла, морковь, цветная капуста. помидоры, огурцы), фрукты (сладкие яблоки, сливы, абрикосы, персики. бананы, груши, кизил, сухофрукты), свежая зелень, морская капуста, ягоды. Овощи рекомендуется употреблять не менее 1 раза в день в сыром виде, а так же готовить на пару, запекать или использовать для приготовления супов. Нужно понимать, что именно овощной рацион является основой питания при геморрое и запорах, так как способствует двигательной функции кишечника.
  • Мясо — диетическая индейка и курица. Очищенную от кожи и жира птицу можно употреблять в отварном, запеченном или приготовленном на пару виде. Допускается приготовление запеканок, котлет, фаршированных овощами блюд при условии, что они не обжариваются в масле.
  • Рыба — судак, треска, щука, минтай. Список рыбных продуктов может быть расширен любыми нежирными сортами, приготовленными в фольге, на пару или в духовке.
  • Растительные масла — тыквенное, льняное, кедровое, облепиховое. Включая в ежедневный рацион на неделю эти масла, вы помогаете защитить слизистую оболочку примой кишки, оказать обволакивающий эффект и усилить ее моторную функцию.
  • Кисломолочные продукты — кефир, йогурты, ряженка, простокваша. Употребление разрешенных молочных продуктов, обогащенных бифидум- и лактобактериями, позволяет нормализовать микрофлору кишечника и избежать запоров.
  • Хлебо-булочные изделия — допускается употребление только подсохшего хлеба из твердых сортов злаков без добавления дрожжей.
  • Напитки — некрепкий травяной чай, домашние соки и морсы из ягод.

Что нельзя при геморрое и запорах

Что можно употреблять в пищу при лечении геморроя и запоров мы выяснили, теперь поговорим о том, какие продукты категорически запрещены в период обострения заболеваний и после операции по удалению геморроя. К запрещенным продуктам относятся:

  • острые, жирные и пряные продукты,
  • жареные блюда, в том числе гриль,
  • разнообразные соусы и заправки,
  • консервированные, копченые, вяленые и маринованные продукты,
  • наваристые мясные супы,
  • спиртные напитки,
  • редька, репа, капуста, лук, чеснок, редис, бобовые, картофель,
  • виноград, хурма, айва,
  • макаронные изделия, рис, манка,
  • крепкий чай, кофе, кисель, шоколад, сладкое, муссы и желе,
  • свежий хлеб, кондитерские изделия из дрожжевого теста, с большим количеством сливок и крема.

Все эти продукты раздражают слизистую кишечника, способствуют повышенному газообразованию и возникновению запоров.

Важно! Ежедневный рацион на неделю для мужчин и женщин составляется, исходя из дробного питания. Основное сбалансированное питание небольшими порциями и легкие перекусы между ними позволяют наладить регулярную дефекацию и сокращают период восстановления после острого проявления симптоматики заболевания. Щадящая диета назначается до достижения стадии ремиссии, когда уйдет воспаление, начнут заживать трещины и прекратятся кровотечения.

Идеальное Меню Продукты, Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий Типы Брендов: Рестораны/Фаст Фуд


Информация о Калориях и Пещевой Ценности популярных продуктов из Идеальное Меню:Другие продукты от Идеальное Меню


Наиболее популярные разновидности Идеальное Меню продуктов:


Просмотреть все Продукты Идеальное Меню

Другие Ресторанов и сети ресторанов

А

Академия Кофе, Андерсон, АЗИЯ Кафе, АВТОБИСТРО, Автопицца

Б

Блинмастер, Булка Хлеба, Булка, Баклажан, Блинберри

В

Вкусные Суши, Вареничная 1, Васаби, Вольчек, Вилки Нет

Г

Гриль 1, Город Сад, Гиннотаки, Грин Бокс, Гурманика

Д

Даблби, Додо Пицца, Дель Песто, Двор Помидор, Достаевский

Е

Евразия, Ерш, Ем Сам, Елки-Палки, Евро Кебаб

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца,

З

Злата Печка, За Обе Щеки, Забыли Сахар,

И

Империя Пиццы, Индийская Точка,

К

Кофемашина, Кукумбер, Кофе Хауз, Кофеин, Коза Дереза

Л

Линдфорс, Люди Любят, Легко, Любовь Пирогова, Лавка Пекаря

М

Милана, Михайлик Kitchen, МЯСОROOB, Мамина Кухня, Мишка Bakery

Н

На Парах,

О

Обед Буфет, Осака, Остерия Марио,

П

Пироговая, Перцы, Планета Суши, Правда Кофе, Пан Запекан

Р

Робин Сдобин, Ресторан Честных Цен, Русские Блины, Рыба Моя, Рецептор

С

Сити Пицца, Столовая 1, Смена, Суши Make, Свинья и Бисер

Т

То-То, Тайяки, ТоДаСе, Техникум, Три Правила

У

Урюк,

Ф

Фудзияма, Французская Пекарня, Фарфор, Ферма Бенуа,

Х

Хатимаки, Хэлси Фуд, Хачо и Пури, Хлебник, Хлеб Насущный

Ц

Цех 85,

Ч

Чикен Пицца, Чашка Кофе, Чайхона, Чайная Ложка, Чи-Фань

Ш

Шаверно, Шоколадница, Штолле, Штефан Бургер, Шашлыкоff

Э

Эклерная Клер, Этаж,

Ю

Юность,

Я

Япона Мама, Японский Домик, Якитория, Япоша, …


Найти больше ресторанов и сети ресторанов

категорий продуктов woocommerce в меню

Привет, badPussycat!

Добавление категорий продуктов WooCommerce в меню должно быть довольно простым. Когда вы находитесь в редакторе меню (Внешний вид> Меню), нажмите «Параметры экрана» в правом верхнем углу страницы и убедитесь, что установлен флажок «Категории продуктов». Затем он появится в области выбора в левой части окна. Нажмите «Просмотреть все», чтобы сначала отобразить все категории продуктов, затем «Выбрать все» для этого раздела, и вы сможете добавить их все в свое активное меню.

WooCommerce также имеет дополнительную документацию по этому поводу. См. Это изображение: http://docs.woocommerce.com/wp-content/uploads/2013/01/Adding-Product-Categories-to-Menus.png

И эта ссылка: https://docs.woocommerce.com/document/docs-menus/

Надеюсь, это поможет! Сообщите мне, если это сработает.

Ура,
neverbenn

Привет, neverbenn,
Большое спасибо. Да, теперь я могу добавить все одним щелчком мыши. Но, к сожалению, он не соблюдает мою иерархию и добавляет все к уровню 0.Но, по крайней мере, теперь я знаю лучший способ управления меню, и если я поставлю все флажки в маленьком поле слева (где я могу выбрать элементы для добавления, я знаю, по крайней мере, элементы меню, которые принадлежат друг другу, и могу снова построить иерархию перетаскиванием) 🙂

Ну, интерфейс перетаскивания очень хорош для небольших меню, но если он переходит в большие меню, было бы хорошо, если бы мы могли свернуть узлы …

Но спасибо, что показал мне путь к более простому способу
badPussycat

Рад, что получилось немного лучше! Это не идеальное решение, но я готов использовать готовые функции везде, где это возможно.Возможно, сохранение иерархии при добавлении категорий продуктов в меню — это то, что вы можете предложить в качестве обновления функции для будущих версий WordPress / WooCommerce! http://ideas.woocommerce.com

Если вы считаете, что проблема решена, отметьте тему как «решенная», чтобы другие люди, такие как я, знали, что об этом позаботились. 🙂

Удачи!

Еще раз спасибо и помечено как решенное

Меню выглядит иначе только на странице продукта

Привет

Часто что-то подобное может быть связано с кешем вашего браузера.Я бы посоветовал вам попробовать очистить кеш / файлы cookie, а затем повторить попытку.

Однако такая проблема может быть вызвана конфликтом с вашей темой или с другим плагином.

Лучший способ определить это:

  • Временно переключите тему на Storefront
  • Отключить все плагины, кроме WooCommerce
  • Повторите действие, вызвавшее проблему

Если вы не видите такой же проблемы после завершения теста конфликта, значит, вы знаете, что проблема связана с плагинами и / или темой, которые вы деактивировали.Чтобы выяснить, какой плагин вызывает проблему, повторно активируйте другие плагины один за другим, проверяя после каждого, пока не найдете тот, который вызывает конфликт. Вы можете найти более подробное объяснение того, как проводить тест на конфликт, здесь.

Перед тем, как начать

  1. Во-первых, убедитесь, что у вас есть хорошая резервная копия вместо полного сайта и базы данных. Большинство хостинговых компаний включают это в подписку, но вы также можете рассмотреть возможность использования такой услуги, как Jetpack.Если что-то пойдет не так, приятно знать, что вы можете восстановить свой сайт.
  2. Во-вторых, я бы предложил установить плагин под названием Health Check & Troubleshooting. Это плагин, разработанный сообществом WordPress, и он позволяет вам отключать плагины, не затрагивая ваших текущих посетителей сайта.

Надеюсь, это поможет

Прежде всего, большое спасибо за подробный совет! Это отличный способ диагностировать проблемы с вашей темой и любыми плагинами, которые у вас могут быть.Признаюсь, я собирался попробовать эти шаги, когда решил посмотреть, как были настроены продукты. Эта проблема была решена без необходимости выполнять эти шаги, но я хотел оставить решение здесь на случай, если кому-то еще понадобится помощь. Твоя помощь вдохновила меня, ха-ха. Однако я вернусь к этой информации в следующий раз, когда что-нибудь еще пойдет не так

Ранее я не упоминал, что сайт использует DiviBuilder и DiviTheme, которые часто конфликтуют с WooCommerce случайным образом (см. Мои предыдущие сообщения, чтобы узнать больше).Интересно, что когда вы создаете новый продукт, страница создается с использованием настроек WP по умолчанию, а не настроек, связанных с DiviBuilder (в данном случае мой верхний и нижний колонтитулы, шрифты, цвета и т. Д.). После создания продукта вы можете просто выбрать возможность использования редактора Divi, и он автоматически преобразует и опубликует страницу с меню / нижним колонтитулом / стилями, которые вы видите на всех других страницах. Мне просто нужно было просмотреть каждый продукт, выбрать «Использовать редактор Divi» и убедиться, что продукт обновлен.Теперь все по теме! Надеюсь, это поможет другим в будущем!

.

Отлично! Спасибо за добрые слова и за информативную информацию о Divi!

Без сомнения, это поможет другим пользователям в будущем. 🙂

Ура!

2.2.3. Добавление нового продукта и редактирование меню — База знаний SambaPOS

1. Список продуктов

1.1. Добавление нового продукта
1.2. Добавление порции
1.3. Добавление серийного продукта

2. Список меню

2.1. Создание категории меню и добавление автоматических продуктов
2.2. Добавление товаров в категорию меню

В SambaPOS можно указать неограниченное количество товаров. Чтобы добавить новый продукт на экран навигации, щелкните меню «Управление»> «Продукты»> «Список продуктов». Здесь вы можете увидеть список всех ранее добавленных продуктов.

В этом разделе вы можете выполнять такие процессы; добавление нового продукта, редактирование продукта, удаление продукта, создание серийного продукта и изменение сортировки.

1. Список продуктов

1.1. Добавление нового продукта

Чтобы добавить новый продукт, щелкните ссылку Добавить продукт , которая находится на экране списка продуктов. После заполнения необходимых полей нажмите кнопку Сохранить .

  • Название продукта: Область, в которой будет написано название нового продукта.
  • Код группы: Поле для выбора группы, в которую поместить новый продукт. Код группы используется для разделения и группировки при получении отчета.Если код группы будет добавлен впервые, то он будет записан непосредственно в поле значения.
  • Штрих-код: Поле, в которое записывается значение штрих-кода в случае продажи товара путем считывания штрих-кода. Записав здесь штрих-коды, товары можно будет продавать как товар, даже если они не были добавлены в меню. Это также поле, которое используется как код продукта для взвешиваемых продуктов.
  • Тег: Поле для выбора тега в случае использования различных разделений.Пример; из заданий на печать, процесс печати можно выполнять путем группировки по тегам.
  • Цена порции: Поле для цены порции соответствующего продукта будет написано. При добавлении продукта обязательно нужно указать цену за обычную порцию, нажав на раздел «Добавить порцию». Для каждого продукта можно указать неограниченное количество порций и цены на эти порции.

1.2. Добавление порции

«Нормальная» концепция, которая присутствует в строке, открывшейся при вводе цен на порции, не отображается на экране продаж и в счете.Другие слова, которые используются, кроме обычного слова, будут видны рядом с названием продукта.

Чтобы выбрать порцию продукта при получении заказа после того, как связанный продукт был добавлен в счет, щелкните продукт из счета и сделайте выбор порции на экране порций с правой стороны.

Значение множителя: Для продуктов, которые продаются в граммах, он используется для поведения в соответствии с настройками весов, независимо от того, идет ли цена в килограммах или граммах, как предопределено.

1.3. Пакетное добавление продукта

На SambaPOS можно добавлять сразу несколько товаров через один экран. Чтобы добавить пакетный продукт, щелкните ссылку «Пакетное создание продуктов» на экране списка продуктов.

В окне создания пакетного продукта введите имя каждого продукта для каждой строки под именем группы (#) , которая была создана ранее или недавно. Цена добавляемых продуктов указывается через пробел после названия продукта. После завершения связанных процессов нажмите кнопку Ok .

В конце этого процесса создание серийного продукта завершено.

После добавления товара этот товар будет добавлен только в список товаров. Добавленные товары не отображаются на экране продажи. Необходимо, чтобы товары отображались на экране продаж в виде кнопки, они должны быть добавлены в меню.

2. Список меню

После подготовки списка продуктов необходимо подготовить продукты для продажи, добавив их в меню, что означает, что они должны быть активированы.Меню используется при проектировании товаров и категорий на экране POS одновременно.

2.1. Создание категории меню и добавление автоматических продуктов
Управление> Продукты> Список меню> Меню> Добавить категорию
В окне категорий напишите в строке названия категорий, в которых будут отображаться продукты.

Если названия категорий совпадают с кодами групп в списке продуктов, то продукты будут автоматически направлены в ту же категорию.

2.2. Добавление продукта в категорию меню

Управление> Продукты> Список меню> Меню> Выбрать категорию

Двойным щелчком откройте категорию, в которой будет продаваться товар. Выберите продукты, которые нужно добавить, после того, как найдете их в списке продуктов, и с помощью кнопки >> или двойным щелчком отправьте их в окно выбранных продуктов.

Нажмите «ОК» и закройте окно «Добавить / удалить продукт». Щелкните Сохранить и завершить процесс.

Интеллектуальное мегаменю и навигация

Почему вам следует выбрать Smart Menu?
1.Чтобы улучшить дизайн вашего магазина

Создавайте мегаменю с желаемым внешним видом с различными настройками дизайна.

2. Для повышения качества обслуживания клиентов

Благодаря понятной навигации, ваш клиент может легко найти то, что ему нужно, в мегаменю всего за несколько кликов.

3. Увеличить продажи за счет продвижения товаров

Smart Menu позволяет размещать продукты или рекламные баннеры в любом месте вашего мегаменю, чтобы привлечь внимание.

4.Иметь разные мегаменю для настольных и мобильных устройств

Smart Menu позволяет скрыть определенные пункты меню на настольном или мобильном устройстве. Таким образом, вы можете иметь обширное меню на рабочем столе и простое и понятное меню на мобильном устройстве.

5. Для экономии средств и времени при открытии магазина

Smart Menu предлагает большинство функций для вашего магазина, чтобы полностью БЕСПЛАТНО создавать мегаменю. Более того, используя наши гибкие шаблоны, вы можете несложным образом создать сложное мегаменю за несколько минут.

Что такое умное меню?
Совместимое меню со всеми темами Shopify

Несовместимо только с Narrative & Pop.

Простое добавление и редактирование мегаменю
  • Неограниченное количество пунктов меню
  • Добавить готовые шаблоны
  • Живой редактор
Поддержка горизонтального и вертикального меню
Готовые шаблоны
  • Мега меню
  • Всплывающее меню (древовидное меню)
  • Меню продуктов
  • Меню вкладок
  • Контактная форма и карты Google
Добавить много типов пунктов меню
  • Только текст
  • Значок и текст
  • Панель поиска
  • Социальные иконки
  • Элементы блока
  • Товар
  • Сборник (поддержка фильтра по тегам)
  • Изображение и замена изображений
  • Контактная форма
  • Карты Google
  • Пользовательский HTML
Добавление нескольких пунктов меню за один раз (массовое добавление)
Импорт и экспорт функции настраиваемого меню
Полностью настраиваемое мегаменю
  • Добавить фоновое изображение
  • Нестандартная ширина
  • Добавить значок / этикетку
  • Пользовательский шрифт и цвет
  • Кладочная сетка
  • Скрыть элемент на компьютере или мобильном устройстве
  • И многие другие
Опора

Нажмите кнопку «Связаться с нами» в приложении, когда вам понадобится помощь в настройке мегаменю.

Улучшите дизайн своего магазина и улучшите его впечатления, создав впечатляющее мегаменю уже сегодня!

Увеличьте продажи в 2 раза, представив свои продукты в меню (Проверено)

Вероятно, вы проводите много кампаний, чтобы привлечь потенциальных клиентов на свой сайт электронной коммерции. Так или иначе они приходят на ваш сайт. Что теперь? Вы наверняка захотите направить их к вашим продуктам, которые хотите продать. Несмотря на наличие удобного для навигации сайта электронной коммерции, посетители могут не переходить к сведениям о продукте.Если это произойдет, ваши усилия и деньги на проведение всех этих кампаний будут напрасными. Не стоит беспокоиться! Есть замечательный способ направить посетителей к продуктам. Об этом мы и поговорим сегодня в этой статье.

Как отобразить продукты в меню

Если вы посетите сегодня самые популярные на рынке сайты электронной коммерции, вы обнаружите, что они направляют вас к своим продуктам разными способами. Самый распространенный — отображение продуктов в меню. Поскольку люди склонны сначала наводить курсор на меню, интеграция с меню системы для направления посетителей к продуктам приведет к увеличению продаж.

Да, вы угадали. Нет ничего лучше, чем многофункциональное мегаменю. Мы покажем вам, как отображать продукты в меню вашего веб-сайта с помощью лучшего плагина для мегаменю WordPress. Интересно, какой именно? Ну, очевидно, это плагин WP Mega Menu. Хотите знать, почему именно этот? Прочтите эту статью в блоге Envato.

Теперь давайте посмотрим, как мы можем настроить эту штуку, чтобы увеличить количество продаж.

Установка и настройка плагина WP Mega Menu

Установка плагина WP Mega Menu на ваш веб-сайт — лучший способ, чтобы ваши продукты отображались в меню.Сначала установите плагин на свой сайт, затем настройте его. Щелкните здесь, чтобы узнать подробные инструкции по этому поводу.

Пришло время настроить продукты в меню

После того, как WP Mega Menu будет установлен и настроен с рекомендованными настройками, вы готовы к работе. Теперь вам нужно перейти в Внешний вид> Меню. Затем нажмите на опцию WP Mega Menu, указанную на изображении ниже.

Добавьте количество строк, которые вы хотите иметь в этом конкретном пункте меню.

Перетащите виджет WPMM Grid WooCommerce и поместите его в столбец, в котором вы хотите разместить свои продукты. Затем щелкните раскрывающийся список справа.

Теперь настройте виджет с заголовком категории продукта и некоторыми другими деталями. Щелкните Сохранить, чтобы применить изменения.

После этого ваши продукты в меню будут отображаться в том виде, в котором вы его настроили. Вот пример.

WP Mega Menu отлично справляется со своей задачей. Это лучший бесплатный плагин для создания мегаменю.Однако, если вы думаете о теме, в которую интегрировано WP Mega Menu и другие функции электронной коммерции, вы можете попробовать тему Winkel. Он настроит вас самым простым способом.

Menu Innovator представляет новые инструменты для поваров и разработчиков продуктов пищевой промышленности, а также бесплатную пробную версию улучшенного онлайн-интерфейса для всех новых пользователей

Орландо, Флорида, 10 мая 2021 г. / PRNewswire / — Шеф-повар Тони Лагана, основатель Menu Innovator и 42-летний ветеран пищевой промышленности, объявил сегодня, что Menu Innovator предоставит бесплатную пробную версию всем новым пользователям улучшенного веб-сайта платформы. технические системы, пользовательские инструменты и многое другое.Menu Innovator — это платформа для подробного анализа меню, построенная на сложных алгоритмах, которые точно прогнозируют рыночные тенденции, чтобы помочь шеф-поварам и разработчикам продуктов пищевой промышленности создавать эффективные и успешные новые продукты питания и пункты меню.

Menu Innovator — это база данных, в которой оцениваются сотни ресторанов и продуктов пищевой промышленности, в результате чего получаются объективные кулинарные данные, которые помогают экспертам в области питания внедрять инновации в новые пищевые стратегии. Платформа также предоставляет средства массовой информации, новости отрасли, кулинарные отчеты и дополнительные ресурсы, чтобы помочь создателям кулинарии в планировании и реализации новых идей в области кулинарии.

«2021 год принесет огромные изменения в мир, особенно когда дело доходит до бизнеса и текущих тенденций», — сказала Лагана. «Menu Innovator стремится оставаться в авангарде тенденций пищевой промышленности и потребительского спроса. Наши данные помогают сегодняшним шеф-поварам и разработчикам продуктов питания определить, что мы будем есть завтра. Любой новатор в пищевой промышленности может бесплатно попробовать Menu Innovator. — всем новым пользователям мы предоставляем 7-дневную пробную версию ».

Помимо центральной платформы базы данных, Menu Innovator включает в себя такие кулинарные инструменты, как:

  • ТОП 100 — Самые влиятельные повара и рестораны в современном мире кулинарии
  • АНАЛИТИКА МЕНЮ — Инструмент отслеживания и анализа меню для прибыльных инноваций
  • ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СМИ — Основные моменты кулинарного и торгового журнала «20 из 20»
  • РЕКОМЕНДАЦИИ — Основы меню и продуктов для любого стиля кухни
  • ИНФОРМАЦИОННЫЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ БЛОГИ

Позже, в 2021 году, Menu Innovator раскроет полные отчеты с данными за 2020 год и предоставит доступ к базе данных для создателей кулинарии, чтобы они могли создавать индивидуальные отчеты для бизнеса или пищевой промышленности.

Согласно веб-сайту компании, «Menu Innovator — это кулинарный оракул для новых успешных идей в области еды» с дополнительным обещанием бренда, что создатели кулинарии «получат эксклюзивный доступ к аналитике и аналитике меню на сумму 50 000 долларов всего за 400 долларов в год». В рамках обновленного онлайн-запуска Menu Innovator предлагает всем новым пользователям бесплатную 7-дневную пробную версию.

Онлайн-платформа на основе членства доступна для руководителей, разработчиков продуктов, торговых представителей, владельцев ресторанов и кулинарных маркетологов, ищущих новые и улучшенные пищевые инновации.«Пользователи могут присоединиться, посетив MenuInnovator.com, чтобы принять бесплатную 7-дневную пробную версию и узнать больше об инструментах, необходимых для создания прибыльных, популярных и вкусных блюд», — сказала Лагана.

О МЕНЮ INNOVATOR
Menu Innovator — это решение для обработки кулинарных данных, которое точно предсказывает рыночные тенденции и помогает поварам и разработчикам продуктов создавать впечатляющие и успешные новые блюда в любом стиле кухни. Menu Innovator — это секретное оружие, необходимое каждому шеф-повару для создания объединяющего и процветающего меню — от гостиничных ресторанов и загородных клубов до общенациональных сетей.Menu Innovator планирует возглавить пищевую промышленность как кулинарный оракул для новых успешных идей в области питания, предлагая действенные кулинарные решения благодаря непревзойденному опыту, точным данным, запатентованным технологиям и вдохновляющим идеям. Для получения дополнительной информации позвоните по телефону 1-800-705-4539 или посетите MenuInnovator.com.

ИСТОЧНИК Меню Innovator

Ссылки по теме

https://menuinnovator.com/

Sysco | Оптовый дистрибьютор продуктов питания в ресторанах

Sysco | Оптовый дистрибьютор ресторанной еды

Sysco выпускает наш Отчет о корпоративной социальной ответственности за 2020 год.

учить больше

Довольные клиенты, более простые операции — что технологические решения Sysco могут сделать для вашего ресторана?

Учить больше

Sysco Simply — это платформа, которая помогает нашим клиентам удовлетворить растущий потребительский спрос на выбор питания и образа жизни.

Учить больше

Sysco Foodie дает представление о современных тенденциях, изобретательных рецептах и ​​последних инновациях в продуктах Sysco.

Учить больше

Разнообразные компании Sysco предлагают фирменные продукты, мясо на заказ, импортные деликатесы, расходные материалы и ресурсы, столь же уникальные, как и ваш бизнес.

Учить больше

Свежее от корней

Свежая еда и свежие идеи лежат в основе еды и обслуживания. Sysco поставляет исключительную продукцию, специальные куски мяса, высококачественные морепродукты и импортные продукты с мировым вкусом.

Наша сеть специализированных поставщиков хорошо сочетается с нашим кулинарным и деловым опытом. Беспрецедентный выбор инновационных ингредиентов и передовых продуктов Sysco соединяет ваш бизнес с лидирующей в отрасли дистрибьюторской сетью, предлагая вам самые свежие продукты, тенденции и идеи.

Поддерживая наше будущее

Sysco любит помогать другим. Мы с гордостью сотрудничаем с большим количеством местных фермеров, фермеров и производителей, чем любой дистрибьютор в отрасли. Мы поддерживаем инициативы по доставке лучших продуктов отовсюду и везде. Sysco поддерживает партнерские отношения с продовольственными банками и другими организациями по оказанию помощи голодающим, чтобы инвестировать в нужды различных сообществ по всему миру. Борьба с голодом — жизненно важная часть сердца Sysco.

Еда — это о людях

В Sysco мы хотим быть вашим самым ценным и надежным деловым партнером. Мы стремимся превзойти ваши ожидания и доставлять грузы в соответствии с заказом. Sysco инвестирует в ваш успех на всех уровнях. Мы нанимаем 200 профессионально обученных местных поваров и предлагаем услуги по консультированию и бизнес-планированию, чтобы улучшить ваше меню, держать вас в курсе новых тенденций и повысить эффективность, способствующую развитию вашего бизнеса.

Новые возможности для карьерного роста каждый день

Как лидер отрасли мы выстраиваем отношения с помощью качественных продуктов, интеллектуальных систем и необыкновенного сообщества сотрудников.Богатое наследие Sysco в области общественного питания мирового класса включает 65 000 сотрудников по всему миру. Присоединяйтесь к нам!

Наше местонахождение

Sysco управляет более чем 320 распределительными предприятиями, обслуживающими более 650 000 клиентов по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *