Изолят соевого белка Proteico D90
Состав:
Изолят соевого белка
Применение:
Изолят соевого белка Proteico D90 предназначен для приготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых колбас, рубленых и тестовых полуфабрикатов и консервов.
Органолептические и физико-химические показатели:
Изолят соевого белка Proteico D90 предназначен для приготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых колбас, рубленых и тестовых полуфабрикатов и консервов.
Наименование показателя | Значение показателя |
Внешний вид | Порошкообразная однородная масса |
Цвет | От белого до кремового |
Запах | Свойственные данному виду добавки – не затхлый, не плесневый, характерный для ингредиентов входящих в состав смеси |
Вкус | Характерный |
Консистенция | Однородная, легкосыпучая, допускаются комки, рассыпающиеся при легком нажатии |
Величина pH | 7.0 — 7.5 |
Массовая доля белка, не менее % | 90 |
Минеральные примеси | Не допускаются |
Массовая доля влаги, % не более | 11,0 |
Массовая доля золы, % | 0,6 |
Размер частиц, мкм (не более) | 200 |
Характеристики:
Гидратация (белок: вода) 1:5
Рекомендуемая дозировка при замене основного сырья не более 20% в гидратированном виде.
Содержит продукт, способствующий возникновению аллергической реакции – соевый белок.
Этот продукт не состоит из генетически модифицированных организмов (ГМО), не содержит ГММ, не содержит ингредиенты / составные части, которые произведены из ГММ.
Для более подробной информации по составу свяжитесь с нашими специалистами.
Упаковка:
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вложением весом 5 или 25 кг
Срок храненения:
12 месяцев.
Хранить в сухих чистых хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями при температуре не выше плюс 30°С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Для консультации и покупки
свяжитесь с нашими специалистами:
8-800 250-36-63
8 (495) 269-10-10
[email protected]
Оставить заявку
Изолят белка | BioSteel – спортивное питание
НЕ СОДЕРЖАЩАЯ ГЛЮТЕНА БЕЛКОВАЯ ДОБАВКА С ИСТОЧНИКОМ ИЗОЛЯТА БЕЛКА ИЗ СЫВОРОТКИ, ПРЕВОСХОДЯЩЕГО ПО КАЧЕСТВУ ПРОЧИЕ ИМЕЮЩИЕСЯ НА РЫНКЕ
Превосходный изолят белка, предназначенный для:
- увеличения интенсивности синтеза мышечного белка, ведущего к увеличению сухой массы тела, уменьшению жировых отложений и повышению результативности;
- повышения эффективности иммунной функции, укрепления здоровья кишечника, обеспечения оптимального усвоения и использования белка;
- обеспечения организма белком высочайшего качества и максимальной биологической доступности в правильных дозах для максимального увеличения результативности.
BioSteel Sports™® — это единственное решение для спортсменов, не принимающих допинг и ищущих пищевые добавки высочайшего качества.
BioSteel ИБС действительно не содержит даже следов каких-либо запрещенных веществ, потому что каждая партия независимо проверяется лабораторией, одобренной ВАДА.
BioSteel ИБС содержит только белок
и аминокислоты высочайшего качества в точных соотношениях, обоснованных научными исследованиями
и тестированием.
Благодаря низкому содержанию углеводов и жиров, а также высокому содержанию белков, BioSteel ИБС — это идеальное решение для тех, кто придерживается низкокалорийных диет или диет с ограниченным количеством углеводов.
Изначально BioSteel ИБС предназначалась для спортсменов мирового уровня, поэтому в отношении ингредиентов
и пользы здоровью компромиссные решения не рассматривались.
Это просто самый полезный для здоровья и самый безопасный продукт такого рода на рынке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
ИЗОЛЯТ БЕЛКА ИЗ СЫВОРОТКИ — 26 г
ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ КОМПОЗИЦИЯ
L-лейцин — 3 г, L-глутамин — 2 г, бетаин — 50 мг, фосфатидилсерин 50 мг
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ВПИТЫВАНИЯ И УСВОЕНИЯ
Экстракт из органического имбиря — 25 мг, смесь энзимов — 100 мг
АМИНОКИСЛОТЫ (27.832 мг):
L-аланин, L-аргинин, L-аспарагиновая кислота, L-цистин, L-глутамин, L-глицин, L-гистидин, L-изолейцин, L-лейцин, L-лицин, L-метионин, L-фенилаланин, L-пролин, L-серин, L-треонин, L-триптофан, L-тирозин, L-валин
НЕЛЕКАРСТВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Листья стевии медовой, ксантановая камедь, гуаровая камедь, (порошок какао, натуральный шоколадный ароматизатор) или (натуральный ванильный экстракт) или (натуральный клубничный ароматизатор, красный свекольный краситель, лиофилизированная клубника.)
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:
Разбавьте 1-2 мерные ложки добавки в 250—750 мл холодной воды или напитка по выбору. От количества жидкости будет зависеть вкус и консистенция.
СВЕДЕНИЯ О ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ (1 МЕРНАЯ ЛОЖКА, 32 г):
КОЛИЧЕСТВО МЕРНЫХ ЛОЖЕК В КОНТЕЙНЕРЕ: ПРИБЛ. 28
- ККАЛ107
- ВСЕГО ЖИРА1 г
- НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ0.2 г
- ТРАНС-ЖИРЫ0 г
- ХОЛЕСТЕРИН2 мг
- БЕЛОК24 г
- ВСЕГО УГЛЕВОДОВ0 г
- САХАРА0 г
- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА0 г
- НАТРИЙ55 мг
- КАЛИЙ129 мг
- КАЛЬЦИЙ128 мг
- ЖЕЛЕЗО1 мг
* Сведения о разновидности «Шоколад»
Как пить изолят протеина
Изолят протеина на сегодняшний день является лучшим источником белка, который получают посредством современных методов технологии ионного обмена и микрофильтрации. В итоге получается продукт, на 90 – 95% состоящий из сывороточного белка. Но чтобы этот вид спортивного питания на самом деле оказался действенным, перед тем, как начинать его принимать, необходимо чётко усвоить, как пить изолят протеина и какое количество этого вещества должна содержать одна порция.
Как пить изолят протеина. Схема приёма и дозирование
Для того, чтобы от применения изолята протеина получить максимальный результат, его приём нужно распланировать на целый день. И первая порция должна быть выпита сразу после пробуждения. Для чего это необходимо? Такая схема поможет восполнить утреннюю нехватку аминокислот в организме, которая возникает на протяжении всей ночи. Так, например, для этих целей прекрасно подойдут такие продукты, как:
· DYMATIZE.
· NUTRABOLICS.
· SAN.
В дальнейшем уровень аминокислот и протеинов в крови нужно поддерживать на протяжении всего дня, поэтому следующий приём необходимо рассчитать так, чтобы он пришёлся за полчаса до тренировки. Это особенно актуально для тех, кто тренируется для того, чтобы набрать желаемую мышечную массу.
Третий приём быстрого белка – сразу после тренировки. В этот период уставшему организму нужно питание, которое помогло бы быстрее восстановить силы и энергию. Что же касается дозировки, то здесь всё зависит от того, с какой целью используется изолят протеина. При наборе мышечной массы эта доза может варьировать от 250 до 300 г, в период сушки она несколько снижается и становится равной 130 – 160 г, а для создания рельефной мускулатуры принимать изолят необходимо по 180 – 220 г в сутки.
Как правильно разводить коктейль
Чтобы у вас не возникало вопросов о том, как пить изолят протеина, следует научиться правильно разводить коктейли. Для этого необходимое количество сухого порошка следует насыпать в мерную ложечку и смешать с водой. Вместо воды можно использовать и любую другую жидкость.
Разводить питание проще и быстрее всего в шейкере или блендере. Хранить готовый коктейль при комнатной температуре не рекомендуется — делать это можно только в холодильнике, и не более 6 часов.
Купить изолят сывороточного протеина Impact
ИНФОРМАЦИЯ О АЛЛЕРГЕНАХ : содержит молоко и сою *
Сделано на предприятии, которое также занимается переработкой яиц, глютена и продуктов из них.
Банановый вкус:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральный и искусственный ароматизатор, мальтодекстрин, ган арабский, сукралоза, ацесульфам K, турмерин.
Вкус шоколадного брауни:
Изолят сывороточного протеина (изолят сывороточного протеина, лецитин подсолнечника), натуральный и искусственный ароматизатор, какао, обработанное щелочью, модифицированный пищевой крахмал, сукралоза, ацесульфам K, соль.
Шоколадно-мятный вкус:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральный и искусственный ароматизатор, какао-порошок, сукралоза, гуммиарабик, ацесульфам К.
Шоколадный гладкий вкус:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, какао, обработанное щелочью, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, гуммиарабик), целлюлозная камедь, сукралоза, ацесульфам K, соль.
Вкус булочки с корицей:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, подсластитель (сукралоза, ацесульфам K), краситель (карамель)).
Печенье и сливки со вкусом:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, подсластители (сукралоза, ацесульфам K)).
Вкус матча:
Изолят сывороточного протеина (изолят сывороточного протеина, эмульгатор: лецитин подсолнечника), натуральный и искусственный ароматизатор (натуральный и искусственный ароматизатор, модифицированный пищевой крахмал), зеленый чай матча, сукралоза.
Вкус мокко:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, модифицированный пищевой крахмал), сукралоза, ацесульфам K, соль.
Натуральный банановый вкус:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, краситель (куркумин), подсластители (сукралоза, ацесульфам K).
Натуральный клубничный вкус:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, краситель (овощной сок), подсластители (сукралоза, ацесульфам K)
Натуральный ароматизатор ванили:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, подсластитель (сукралоза, ацесульфам K).
Rocky Road Flavor:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, какао-порошок, подсластитель (сукралоза, ацесульфам К).
Вкус соленой карамели:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, краситель (карамель), подсластитель (сукралоза, ацесульфам K), соль.
Клубничный крем:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральный и искусственный ароматизатор (натуральный и искусственный ароматизатор, гуммиарабик, краситель (овощной сок), сукралоза, ацесульфам К.
Без вкусовых добавок:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *
Ванильный вкус:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, искусственный ароматизатор, соевый лецитин, сукралоза, ацесульфам K
* Мы находимся в процессе перевода всего соевого лецитина на лецитин подсолнечника.В заявлении о составе упаковки будет отражен состав продуктов. Спасибо за терпеливость.
Чем опасен изолят сывороточного протеина?
Женщина за столом, держа ее живот от боли
Кредит изображения: Alliance / iStock / Getty Images
Для большинства людей добавки сывороточного протеина в рекомендуемых дозах не представляют угрозы для здоровья. Фактически, исследования показали, что прием изолята сыворотки может улучшить уровень холестерина в крови, уровень сахара в крови и другие факторы здоровья.Однако, как и любая добавка, изолят сывороточного протеина не может быть безопасным для всех, особенно если вы принимаете его в больших количествах.
Побочные эффекты
Если вы примете больше рекомендованной порции изолята сывороточного протеина, вы можете испытать расстройство желудка, судороги или другой дискомфорт в области пищеварения. Также возможны головные боли, утомляемость и снижение аппетита. Если у вас непереносимость лактозы или аллергия на молоко, изолят сывороточного протеина с меньшей вероятностью, чем концентрат сывороточного протеина, может вызвать у вас заболевание, но это все же белок, полученный из молока, и поэтому он все еще может беспокоить ваш желудок.
Следы токсинов
Согласно результатам серии тестов, проведенных «Consumer Reports» и опубликованных в 2010 году, несколько добавок сывороточного протеина, представленных на рынке, включая изоляты сывороточного протеина, содержат следовые количества вредных тяжелых металлов, включая свинец, кадмий, мышьяк или Меркурий. В рекомендуемых размерах порции металлы не представляют угрозы для вашего здоровья. Однако, если вы постоянно используете изолят сыворотки, содержащий тяжелые металлы, на долгосрочной основе, вы можете подвергаться повышенному риску хронического отравления тяжелыми металлами низкого уровня, симптомы которого включают боль в мышцах и суставах, усталость и т. Д. головные боли и запоры.
Избыток белка
Изолят сывороточного белка обычно содержит не менее 90 процентов белка по весу, поэтому обычная 30-граммовая мерная ложка содержит около 27 граммов белка. Это половина или более рекомендуемой дневной нормы, которая составляет 46 граммов для женщин и 56 граммов для мужчин. Большинство американцев получают больше необходимого количества белка даже без добавок, поэтому регулярный прием изолята сыворотки может повысить риск проблем со здоровьем, связанных с потреблением слишком большого количества белка, таких как обезвоживание, заболевания почек, камни в почках, остеопороз и рак.
Плохое питание
Если вы используете изолят сыворотки вместо других продуктов, богатых белком, у вас может в конечном итоге развиться дефицит питательных веществ. Сывороточный порошок не может заменить цельные натуральные продукты, поскольку он не может соответствовать их питательным качествам, даже если он обогащен витаминами и минералами. Если врач не дал других указаний, старайтесь получать большую часть ежедневного белка из цельных пищевых источников, а не из добавок.
Чистый и натуральный порошок 100% изолята протеина, Grass Fed
Сертифицировано:
• Без гормонов
• Без антибиотиков
• Без лактозы на 99%
• Без глютена
• Без сои
• Без ГМО
Высшее качество по лучшей цене.
100% чистый изолят сывороточного протеина: Только чистый протеин. 25 грамм на порцию. Никаких протеиновых смесей, наполнителей, желатина или связующих веществ, а также наполнителей. Его высокая чистота означает, что он сразу же приступает к работе. Кроме того, мы не учли почти всю лактозу, углеводы, жиры и холестерин. Сахар? Это тоже покрыто — его низкий гликемический индекс, поэтому он не поднимет уровень сахара в крови. Это просто лучший протеин, который вы можете найти.
Как природа Предназначено: Чисто и естественно.Никаких искусственных ароматизаторов или красителей. Без искусственных подсластителей. Сертифицированный продукт, не содержащий гормонов и антибиотиков, от коров травяного откорма. Всего четыре ингредиента. Кроме того, он не «изменен» одной аминокислотой для искусственного увеличения содержания белка. Холодная обработка и неденатурированная, холодная микрофильтрация и ультрафильтрация. Это самый полноценный белок, который вы можете купить, со всеми 9 аминокислотами.
Отличный вкус: Не меловой, не зернистый или комковатый, без странного послевкусия. Мы гарантируем, что это самый гладкий протеин с лучшим вкусом, который вы когда-либо покупали.Просто смешайте.
увеличивают пользу протеина с помощью наших упражнений
Lean and Strong: 5 граммов BCCA на порцию для улучшения мышечной массы и выработки энергии. Помогает при спортивном восстановлении после тренировки, мышечном стрессе или усталости. *
Легко усваивается: Его чистота позволяет принимать его даже людям, чувствительным к лактозе (без содержания лактозы на 99%). Кроме того, глютамин поддерживает общее здоровье пищеварительной системы и делает еще один шаг вперед в поддержке вашей иммунной системы *
Amazing Price: Наша лучшая цена.Не волнуйтесь, математика верна — мы стараемся изо всех сил. А с 25 граммами 100% изолята протеина на порцию, это одна из самых популярных ценностей на рынке сегодня. 25 граммов обеспечивают среднему человеку 50% дневной нормы, необходимой его организму.
Почему сывороточный протеин?
Сывороточный протеин содержит полный спектр аминокислот и является одним из лучших источников аминокислот с разветвленной цепью (BCAA). Сыворотка содержит три наиболее важных и незаменимых BCAA — лейцин, изолейцин и валин, а также глютамин.Сыворотка имеет очень высокую биологическую ценность (БЦ), что означает, что ее соотношение аминокислот позволяет белку легко усваиваться и использоваться организмом. Вашему организму нужны аминокислоты для работы мышц, роста и выработки энергии, особенно во время тренировки. Сывороточный протеин также содержит биологически активные белковые компоненты, которые обеспечивают антиоксидантную поддержку, способствуют иммунной функции и способствуют восстановлению мышц. *
Но основная причина, по которой вам следует учитывать сывороточный протеин, — это скорость его усвоения. Сывороточный протеин требует очень небольшого переваривания, обеспечивая «быстрое» питание для подпитки мышц во время тренировки и помощи в последующем восстановлении.* Сывороточный протеин часто называют «анаболическим протеином», поскольку уровни аминокислот в крови обычно достигают пика в течение 30-60 минут после всасывания протеина. Сывороточный коктейль — лучший выбор для протеина быстрого действия по сравнению с цельным пищевым протеином, таким как мясо или казеиновый протеин, который чаще всего содержится в молочных продуктах.
Почему изолировать?
Наш Isolate производится с использованием самых современных технологий фильтрации, которые удаляют большую часть лактозы и жира. Эта почти чистая форма делает его лучшим выбором, когда вы стремитесь быстро доставить белок в свое тело.Это также лучший выбор, если у вас чувствительность к лактозе. Людям с проблемами лактозы, как правило, труднее переваривать продукты из концентратов сывороточного протеина.
Почему белок?
Белок — важный компонент любой сбалансированной диеты. Но вы можете не осознавать всех дополнительных преимуществ, которые дает белок. Прежде всего, он дает вам необходимые строительные блоки для сильного, стройного и оптимального тела. Он также наращивает и восстанавливает мышцы, что является важным фактором по мере старения людей, поскольку с возрастом мышечная масса снижается.Белок помогает поддерживать нормальную иммунную и сердечную функции. * Белок также может повысить метаболизм, если вы пытаетесь достичь здорового веса. Белок может быть питательным компонентом, который вы так долго искали, чтобы вывести свои упражнения и самочувствие на совершенно новый уровень.
Преимущества натурального сывороточного протеина 100% WPI:
• Чистый и натуральный
• 25 граммов протеина на порцию
• 4 грамма глутамина на порцию, чтобы помочь пищеварению и поддержать иммунную систему *
• 5 граммов BCAA (аминокислот с разветвленной цепью) на порцию, чтобы помочь с атлетическим постом -тренировочное восстановление после повреждения мышц или усталости
• Система биоактивных белковых пептидов использует передовые методы очистки и выделения, а также профилирование и отбор молекулярной массы
• Низкий гликемический индекс — не повышает уровень сахара в крови
• Глютен, кукуруза и без сои
• Без ГМО
• Только 95 калорий на порцию
• Одна порция 25 г обеспечивает 50% от требуемой дневной нормы (DV)
• Без добавленных наполнителей или связующих, без желатина или наполнителей
• Не изменено с помощью одна аминокислота для увеличения содержания белка
• Без искусственных красителей или ароматизаторов; без искусственных подсластителей
• Всего четыре ингредиента
• Великолепный вкус — не меловой, комковатый или зернистый; без странного послевкусия
• Безопасен для людей с проблемами толерантности к лактозе
• Легко усваивается
• Отличная цена
Natural Whey Protein 100% WPI Поддерживает:
• Развитие и рост сухой мышечной массы *
• Укрепление мышц, испытывающих стресс или усталость *
• Здоровый обмен веществ *
• Здоровье сердечно-сосудистой системы *
• Здоровье иммунной системы *
Научные ссылки: Данные в файле, Eniva Corporation, 2021.
* Это утверждение не проверялось Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.
- Сертифицировано без гормонов. Сертифицированный антибиотик не содержит. Сертифицированный продукт без лактозы. Без ГМО. Без глютена, выращенные на траве, неденатурированные, прошедшие холодную микрофильтрацию и прошедшие ультрафильтрацию.
- Чистый и натуральный. 25 г белка на порцию. 4 грамма глютамина на порцию для улучшения пищеварения и поддержки иммунной системы.Низкий гликемический индекс — не повышает уровень сахара в крови.
- 5,5 г BCAA (аминокислот с разветвленной цепью) на порцию, чтобы помочь в спортивном восстановлении после тренировки, будь то повреждение мышц или усталость. Биоактивная протеиновая пептидная система.
- Не содержит глютена, кукурузы и сои. Без ГМО. Всего 120 калорий на порцию. Одна порция 30 г обеспечивает 50% от требуемой дневной нормы (DV). Без наполнителей или связующих, без желатина или наполнителей. Не изменяется ни одной аминокислотой для увеличения содержания белка.Никаких искусственных красителей, ароматизаторов или искусственных подсластителей.
- Всего четыре ингредиента! Изумительный вкус — не меловой, не комковатый и не зернистый; без странного послевкусия. Безопасно для тех, у кого проблемы с толерантностью к лактозе. Легко усваивается. Отличная цена.
Чистый и натуральный порошок изолятов 100% протеина (15 порций)
Состав: Изоляты сывороточного протеина, натуральный ароматизатор (стручки ванили), стевия (листья растений), лецитин подсолнечника.
• БЕЗ ГМО
• Без искусственных красителей и ароматизаторов
• Без соевых ингредиентов
• Без глютена
• Без кукурузы
• Подходит для вегетарианцев
• С низким содержанием глютена Глютамин
• 5 г BCAA
• 25 г белка на порцию
Направления: Взрослые: 1-6 мерных ложек в день. При необходимости можно увеличить дозировку.
Рекомендации: Смешайте с 8–16 унциями воды или любимого напитка / смузи с 8–16 унциями воды или любимого напитка / смузи.
Условия хранения: Хранить в прохладном сухом месте.
Осторожно: Не употреблять, если защитная пломба сломана / отсутствует. Не употребляйте при аллергии на ингредиенты. Как и все пищевые добавки, перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Если вы принимаете рецептурные лекарства, имеете постоянное заболевание, беременны, кормите грудью или младше 14 лет, проконсультируйтесь с врачом перед использованием.ДЕРЖАТЬ КРЫШКУ Плотно закрытой. ХРАНИТЕ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЕСТЕ.
Чистый и натуральный 100% протеиновый изолят в порошке (40 порций)
Состав: Изолят сывороточного протеина (включая частично гидролизованный сывороточный изолят), натуральный ванильный ароматизатор (из ванильных бобов), лецитин подсолнечника, органический экстракт листьев стевии.
• Без сои
• Без глютена
• Без искусственных ингредиентов
• Без ГМО
• Без добавления сахара
• Без антибиотиков
• Без rBGH
• Без искусственных подсластителей
• С низким содержанием глины Без 99% лактозы
• 5.3 г BCAA
• 4 г глутамина *
• 11,3 г EAA
• 25 г белка на порцию
* Глутамин / глутаминовая кислота
Указания: Смешайте 3 лопатки с 4-8 унциями жидкости
Условия хранения: Хранить в прохладном сухом месте. Может произойти заселение. Избегайте чрезмерного нагрева. Держите крышку плотно закрытой. Хранить в недоступном для маленьких детей месте. Товар продается по весу, а не по объему.
Осторожно: Не употреблять, если защитная пломба сломана или отсутствует.Не употребляйте при аллергии на ингредиенты. Рекомендуется проконсультироваться с врачом перед использованием. При приеме по рецепту, текущих заболеваниях, беременности, кормлении грудью или младше 14 лет проконсультируйтесь с врачом перед использованием. ДЕРЖАТЬ КРЫШКУ Плотно закрытой. ХРАНИТЕ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЕСТЕ.
Ultimate изолят сывороточного протеина — 10082827
Эндрю Лессман Ultimate изолят сывороточного протеина
Собственный идеальный изолят сывороточного протеина Эндрю — результат долгих поисков Эндрю идеального сывороточного протеина.Он содержит идеальный баланс аминокислот и легко смешивается даже без блендера. Он не содержит нежелательных количеств углеводов, лактозы, сахара, насыщенных жиров, холестерина или натрия. Он не содержит ГМО (не генетически модифицирован) и сертифицирован как кошерный и халяльный. Эндрю приносит извинения за задержку с созданием собственного сывороточного протеина, но он знает, что, попробовав его, вы согласитесь, что ожидание того стоило.
Whey Protein — это протеин на основе молочных продуктов, который считается одним из лучших природных источников протеина.Он давно используется элитными спортсменами в качестве предпочтительного источника белка для физического восстановления и наращивания мышечной массы. Аминокислотный профиль нашего изолята сывороточного протеина практически идентичен профилю мышц человека, содержащему высокие уровни всех незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной цепью. Наш изолят сывороточного протеина предназначен не только для спортсменов, но и для всех в любом возрасте, стремящихся сохранить мышечную ткань тела. Фактически, исследования показали, что сочетание сывороточного протеина с силовыми тренировками помогает сохранять силу и мышечную массу тела с возрастом.
Наш Ultimate Whey Protein изготовлен из сверхчистого изолята сывороточного протеина. Его высокий уровень чистоты не может быть достигнут с использованием концентратов сывороточного протеина более низкого качества. Фактически, наш изолят сывороточного протеина обеспечивает высочайший уровень белка и считается обезжиренным, не содержащим сахара, холестерина и низким содержанием натрия; и содержит только следовые количества лактозы. Изолят сывороточного протеина дороже концентрата, но наш изолят обеспечивает высочайший уровень протеина и фактическое устранение нежелательных компонентов.
Каждая порция нашего Ultimate Whey Protein Isolate содержит 10 граммов хорошо усваиваемого белка и 4 грамма незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной цепью! Он предлагает идеальный баланс белка высочайшего качества для наших самых жизненно важных органов и всех ферментов, которые выполняют нашу внутреннюю работу — от обмена энергии и жиров до создания красивых волос и кожи. Высококачественный белок в этом продукте резко контрастирует с низкокачественным белком в типичной американской диете.
Andrew’s Own Ultimate Whey Protein Isolate также предлагает уникальный опыт. В отличие от обычного сывороточного протеина, этот продукт смешивается мгновенно, без комков — даже при использовании ложки. Кроме того, после смешивания он остается перемешанным и не оседает. Лучше всего то, что его мягкий нейтральный вкус усилит, а не испортит ваш любимый напиток или смузи. Короче говоря, собственный Ultimate Whey Protein Isolate от Andrew’s — это лучший порошок сывороточного протеина во всех отношениях: технически, питательно и эстетически.
Что вы получите
- 25 порций Ultimate изолят сывороточного протеина
Факты и выдумки об изоляте сывороточного протеина
Индустрия спортивных добавок подвергается более строгому контролю со стороны средств массовой информации и общественности, чем другие секторы индустрии натуральных продуктов, из-за того, что в ней основное внимание уделяется эргогеникам и анаболикам [1].Истинный эргогенный / анаболический препарат выталкивает вас за пределы ваших естественных (и, возможно, законных) ограничений, поэтому он может объективно улучшить спортивные результаты и физическое состояние, но не без неотъемлемых рисков. Серьезные спортсмены понимают это так же, как понимают, что игра в футбол может привести к необратимой инвалидности.
Однако продукт, обещающий улучшенные характеристики и телосложение, но на самом деле никогда не предназначенный для этого, также опасен. Даже репутация изолята сывороточного протеина — самого питательного, легкоусвояемого и гипоаллергенного протеина — находится под угрозой из-за некачественной имитации лидирующих в отрасли продуктов.
Изолят сыворотки усиливает иммунитет и является лучшим из когда-либо изобретенных быстро усваиваемых белков. Ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина является сырьем для детского питания. Он призван заменить золотой стандарт питания человека — грудное молоко. Большинство тех, кто считает, что у них аллергия на молочные продукты , не реагируют на изолят сывороточного протеина или даже на концентраты сывороточного протеина (см. Таблицу 1). Однако я был удивлен тем, как инструкторы, диетологи и продавцы натуральных продуктов уводят клиентов от сыворотки из-за ее потенциальной чувствительности к молочным продуктам.Если вы не покупаете неизвестный материал у неизвестного поставщика, это вообще чушь.
Обычное молоко, в том числе коровье, овечье и козье, состоит из двух белковых фракций: казеина (80 процентов) и сыворотки (20 процентов). Подумайте о твороге — «твороге и сыворотке». Для изготовления сыра казеиновый белок коагулируется и сливается, оставляя жидкую сыворотку. Казеиновый протеин вызывает большинство истинных аллергий на молочные продукты. После удаления казеина молоко становится менее аллергенным.
Производители высококачественных продуктов используют передовые технологии молочной промышленности, предлагая от трех до шести уровней холодной обработки и фильтрации, включая ионный обмен и ультрафильтрацию, для производства изолятов сыворотки.Это снижает уровень казеина и лактозы до незначительного уровня.
Небольшой процент людей, которые остаются чувствительными к белку сыворотки, почти никогда не реагирует на гидролизат сывороточного пептида, который представляет собой сывороточный изолят, который ферментативно «предварительно переварен». Ферментативный гидролиз расщепляет белки на пептиды — единицы из 2-80 аминокислот. Длинные белковые цепи обычно вызывают аллергические реакции, а не пептиды.
Однако неизвестные или «дешевые» бренды протеинового порошка могут содержать концентраты с низким содержанием протеина или даже сухое молоко.Чрезмерная термическая обработка и / или плохие условия хранения могут привести к появлению неприятного запаха из-за разложения молочного жира и серосодержащих аминокислот. Потребители могут негативно отреагировать на казеин, лактозу или неприятные молочные белки в этих продуктах, тогда как они имели бы исключительную питательную ценность, если бы использовали продукт более высокого качества. Неизвестные бренды могут вызывать у некоторых людей серьезные аллергические реакции, что подтверждает ранее введенную им дезинформацию. Клиент теряется, и появляется негативное мнение в СМИ.
Таблица 1. Репрезентативный состав продуктов из сухой сыворотки. WPC = концентрат сывороточного протеина WPI = изолят сывороточного протеина Лактальбумин = термически обработанный (денатурированный) экстракт сывороточного протеина.
Процент (сухой вес) |
Сухая сыворотка |
WPC 34 |
ДПК 80 |
Лактальбумин |
WPI |
Белок |
13 |
34 |
80 |
90 |
92 |
Лактоза |
75 |
53 |
6 |
0.5 |
1 |
Минеральные соли (зола) |
8 |
7 |
3 |
0,5 |
2 |
Жир |
1 |
3 |
7 |
4 |
1 |
Влажность |
3 |
3 |
4 |
4 |
4 |
Ссылка: Huffman LM, Harper WJ (1999).