Куриное филе в мультиварке с морковью и луком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриное филе в мультиварке с морковью и луком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Людок Эпп порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов342
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Репчатый лук
1 головка
Куриное филе
400 г
Морковь
1 штука
Кефир 1%-ый
1 стакан
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать на кубики, морковку натереть на крупной терке. В чашу мультиварки добавить оливкового масла, выложить лук и морковь и обжарить пару минут, пока лук не станет прозрачным. Я это делала на режиме «Малый объем», можно на «Выпечке».
2Филе курицы нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови. Посолить и поперчить.
3Добавить кефир и йогурт и поставить мультиварку на режим «Тушение» минут на 30.
4В конце можно добавить чеснок через чеснокодавилку.
Совет к рецептуСпеции и приправы можете добавить на свой вкус, если захотите, думаю, будет еще вкуснее.
Популярные запросы:
Комментарии (3):
0
+ приправа для курицы, соль, перец = збс
ОтветитьПожаловаться
0
тоже вариант! Готовка это же эксперименты!)))
ОтветитьПожаловаться
0
муж оценил)) вышло вкусно
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Константин Шишлов
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Куриное филе, тушенное в сметанном соусе с зеленью — в мультиварке
Мультиварка помогает очень занятым людям обеспечивать себя вкусной домашней едой. Куриное филе сначала жарится, а потом тушится в сметанном соусе с зеленью, но в кухне нет ни брызг жира, ни навязчивых мясных запахов.
Нашпигованное чесноком мясо тушат целым куском, что позволяет выбирать различные формы подачи. Горячее куриное филе можно нарезать крупно и подать с гарниром, а холодно – легко превратится в тончайшие слайсы для бутербродов. Соус из сметаны и зелени подают вместе с мясом или предлагают в качестве подливки для каши и спагетти.
Продукты
- филе курицы – 600 г;
- сметана – 120 мл;
- чеснок – 2 зубчика;
- зеленый лук – 1 пучок;
- шпинат – 1 пучок;
- петрушка – 6 стеблей;
- прованские травы – ½ ч. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- подсолнечное масло – 40-50 мл.
Рецепт приготовления
Берут небольшие пучки зелени, чтобы они не перекрыли сметанный вкус соуса.
1. Куриное филе моют, протирают бумажным полотенцем. Щепоткой соли натирают мясо со вех сторон. Режут брусочками крупные чесночные зубья, шпигуют филе курицы.
2. Посыпают куриное мясо приправами, похлопывают по куску ладонью, чтобы молотые пряности впрессовались в волокна.
3. В чашу мультиварки наливают подсолнечное масло, включают режим «Жарка». Через 2 минуты в прогревшееся масло опускают куриное филе. Мясо жарят по 5 мин. с каждой стороны.
4. Курица должна покрыться золотистой корочкой, только после этого дойдет очередь до остальных ингредиентов.
5. В мультиварку бросают измельченный зеленый лук.
6. Шпинат нарезают полосками, кладут в миску вместе с листьями петрушки.
7. Добавляют сметану средней густоты, так как без сметаны сложно пробить блендером небольшое количество зелени.
8. Погружной блендер опускают в миску, устанавливают режим «Турбо». В результате получится жидкий сметанный соус нежно-зеленого цвета.
9. Вмешивают молотые пряности и ¾ чайной ложки соли.
10. В зеленую сметанную основу добавляют 150-200 миллилитров воды.
Можно залить в мультиварку неразбавленный сметанный соус, тогда получится более жирное блюдо, а соус почти полностью выпарится, оставив на курочке светлый зеленоватый налет. Разбавление водой, позволит куриному мясу хорошо протушиться.
11. Заливают куриное филе соусом, включают режим мультиварки «Тушение» на 30 минут.
Куриное филе станет сочным, с кремовой корочкой и белой мякотью, а сметанный соус приобретет золотисто-зеленый цвет. У блюда будет выраженный запах прованских трав или тех сухих приправ, которые вы планируете использовать.
Куриное филе нарезают ломтиками в поперечном направлении, поливают сметанным соусом. Самым вкусным гарниром будет горячее картофельное пюре, для его заправки можно использовать оставшийся соус. У остывшего куриного филе вкус немного изменится, острота будет меньше чувствоваться. Холодное мясо прекрасно подходит для салатов с рисом и овощами.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Куриное филе тушеное в мультиварке
Этот рецепт приготовления куриного филе отличается своей простотой и сочностью мяса. Филе курицы можно прекрасно приготовить в любой мультиварке с функцией тушения. Для приготовления этого рецепта не используется ни капли масла. Для улучшения вкусовых качеств филе курицы лучше замариновать хотя бы на 20 мин., но лучше на час.
Маринад делаем из горчицы — 2-3 чайных ложки горчицы
и кетчупа 70гр. см.фото.
На 600 гр. куриного филе нам понадобится:
- луковица — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- морковь — 3 шт.
- куриная приправа
- перец
- лавровый лист
Далее заливаем маринад в тарелку с куриным филе, кладем порезанный лук, перчим, добавляем куриную приправу, перемешиваем.
По истечении времени маринования, закладываем филе вместе с маринадом в мультиварку и включаем режим «Тушение» на 45 мин.
Через пол часа засыпаем нарезанную морковь, а за 5 мин до готовности нарезанный чеснок.
Так как режим тушения для разных мультиварок немного отличается, то необходимо контролировать готовность куриного филе. Также можно ориентироваться по готовности моркови.
Готовое куриное филе ни тарелке.
7 рецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки
Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! Мультиварка — универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить ароматные блюда. Вам останется подготовить ингредиенты и выбрать правильную программу, остальное сделает умная техника. Как насчет запечь целиком нежную сочную курицу или быстро приготовить куриное филе вместе с гарниром в одной чаше? Поделимся рецептами в нашей новой подборке!
Курица в мультиварке с картофельным гарниром
Нет ничего трудного в том, чтобы пожарить птицу в мультиварке, а вот приготовить ее целиком, да еще и вместе с гарниром — задача посложнее. Но мультиварке все под силу. В качестве гарнира — картофель с яблоками и черносливом. Яблоки делают мясо еще более сочным, а чернослив придает особый пикантный вкус.
Ингредиенты:
- курица — до 2 кг
- картофель — 5–6 шт.
- яблоки — 2 шт.
- чернослив — 150 г
- помидоры черри — 5 шт.
- порошок карри — 1 ч. л.
- красный молотый перец — 0,5 ч. л.
- розмарин — 1–2 веточки
- чеснок — 1–2 зубчика
- соль — 1 ст. л.
- майонез или жирная сметана — 3 ст. л.
Способ приготовления:
- Яблоки и картофель очистите от кожицы и нарежьте на кусочки средних размеров. Соедените в миске с черносливом, мелкорубленным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте. Если не любите аромат и вкус чеснока, исключите этот ингредиент.
- Смешайте соль, перец и порошок карри. Курицу сполосните снаружи и изнутри, промокните бумажным полотенцем. Удалите лишний жир, натрите тушку специями.
- Нафаршируйте курицу смесью из картофеля, яблок и чернослива. Кулинарной нитью закрепите ножки. Поместите тушку в чашу, а остаток начинки выложите вокруг птицы. Сверху — розмарин. Закройте мультиварку и включите режим выпечки на 60 мин. Воду не добавляйте, так как птица будет готовиться в собственном соку.
- Спустя 60 минут осторожно переверните птицу на другой бок. Снова закройте мультиварку и включите режим выпечки еще на 1 час.
- Готовую курицу подавайте на большом блюде, приятного аппетита!
Отбивные из куриной грудки с сыром
Куриная грудка — самое ценное мясо в птице, однако в вареном виде оно получается суховатым и пресным. Если вы приготовите диетические отбивные из белого мяса в мультиварке, то удивитесь, насколько сочным и мягким может быть обычное куриное филе.
Ингредиенты:
- грудка куриная — 1 шт.
- яйца куриные — 3 шт.
- майонез или сметана — 3 ст. л.
- сыр — 100 г
- смесь специй для курицы — 1 щепотка
- мука — 1 стакан
- перец черный молотый — 1 щепотка
- масло растительное для жарки — 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Грудку нарежьте тонкими порционными ломтиками (слегка подмороженное мясо легче нарезается). Оставьте кусочки немного полежать до полной разморозки.
- Аккуратно отбейте филе, положив кусочки между двумя слоями пищевой пленки.
- Для кляра разбейте в миску яйца, добавьте майонез или сметану и щепотку черного перца, взбейте. Маленькими порциями введите муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Консистенция готового кляра должна быть, как тесто на оладьи.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Активируйте режим выпечки, в чашу налейте немного масла, подождите 5 минут, чтобы чаша нагрелась. Поочередно обмакните ломтики мяса в кляр, выложите на дно чаши мультиварки. Между отбивными должно оставаться небольшое расстояние. На каждый кусочек положите сыр, а сверху — еще ложку кляра. Обжаривайте 4–5 минут, затем переверните отбивные и обжарьте с другой стороны до полной готовности.
- Подавайте куриные отбивные горячими со свежими овощами и рисом.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Готовится это блюдо легко, а главное — быстро. По вкусу ничем не отличается от традиционных крылышек в духовке, только получается еще сочнее и с более насыщенным вкусом и ароматом. Единственное отличие — крылышки будут без поджаристой корочки.
Ингредиенты:
- крылья курицы — 10 шт.
- паста томатная — 1 ст. л.
- мед — 1 ст. л.
- горчица — 1 ст. л.
- масло оливковое — 1 ст. л.
- перец черный молотый — 1 щепотка
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Все ингредиенты, кроме крылышек, соедините вместе и перемешайте.
- Крылья вымойте, обсушите, опустите в медового-горчичный соус, перемешайте и оставьте на 40–60 минут.
- Выложите крылышки в чашу мультиварки, активируйте режим «Выпечка», готовьте в течение 45 минут с закрытой крышкой.
- Спустя 30 минут откройте крышку, аккуратно переверните крылышки на другую сторону и готовьте еще 15 минут.
- Подавайте горячими с любым гарниром.
Курица с макаронами
Для этого рецепта не нужно отваривать отдельно макароны и смешивать их с готовой курицей. Все можно приготовить в одной чаше, при этом макароны не слипнутся, а курица получится нежной и ароматной — идеальный вариант ужина для всей семьи.
Ингредиенты:
- грудка куриная — 250 г
- макароны твердых сортов — 200 г
- лук — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- зелень — 1 пучок
- масло растительное — 10 г
Способ приготовления:
- Нарежьте мясо на маленькие кусочки. В чашу мультиварки влейте масло, положите на дно курицу. Активируйте режим «Тушение», закройте крышку.
- Спустя 15 минут добавьте к мясу нарезанные помидоры и зелень, перемешайте, тушите с закрытой крышкой еще 25 минут.
- К почти готовому филе добавьте макароны из пачки, залейте водой примерно до половины высоты всех продуктов в чаше. Аккуратно все перемешайте и готовьте с закрытой крышкой примерно 15 минут.
Чахохбили из курицы
Это традиционное грузинское блюдо как будто изначально задумывалось для мультиварки, так как требует продолжительного тушения. Причем для предварительной обжарки курицы можно также использовать универсальный кухонных электроприбор.
Ингредиенты:
- окорочка куриные — 4 шт.
- помидоры — 6 шт.
- лук — 2 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- петрушка, кинза, базилик — по 1 веточке
- сухое белое вино — 0,5 стакана
- масло оливковое или подсолнечное — 3 ст. л.
- шафран — 1 щепотка
- приправа хмели-сунели — 0,5 ч. л.
- соль — 1,5 ч. л.
- перец черный молотый — 1 щепотка
Способ приготовления:
- Курицу можно взять целую и нарезать ее на небольшие куски. Или использовать куриные окорочка.
- Активируйте режим «Жарка». Разогрейте масло, обжарьте мясо под закрытой крышкой, периодически переворачивая, примерно раз в 15 минут.
- Пока птица готовится, подготовьте другие ингредиенты: лук и помидоры нарежьте кубиками, измельчите чеснок и зелень.
- Положите лук в мультиварку, смешайте с мясом, обжарьте. Добавьте чеснок и помидоры, влейте вино. Все это продолжайте делать на программе «Жарка».
- Смените режим «Жарка» на «Тушение» и готовьте блюдо в течение 60 минут с закрытой крышкой. За 10 минут до готовности добавьте зелень и специи.
- Курица буквально тает во рту, мясо легко отделяется от кости, а соус получается очень вкусным и ароматным.
Куриная печень под сметанным соусом
Нежная печень птицы в соусе из сметаны — очень полезное блюдо как для взрослых, так и для детей. При этом, готовя ее в мультиварке, вы сохраняете максимальное количество питательных веществ, содержащихся в свежей печени.
Ингредиенты:
- куриная печень — 0,5 кг
- сметана — 4 ст. л.
- лук — 1 шт.
- шампиньоны — 200 г
- мука — 0,5 стакана
- вода — 1 стакан
- растительное масло — 1 ст. л.
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Печень очистите от жилок и пленки, промойте водой, нарежьте на маленькие кусочки. Лук нарежьте полукольцами, шампиньоны — на половинки.
- Дно мультиварки смажьте растительным маслом, положите грибы и лук. Активируйте режим «Выпечка» и готовьте лук и грибы в течение 5–7 минут.
- Добавляем печень, посолите, готовьте в этом же режиме еще 8–10 минут. Периодически помешивайте.
- Пока печень готовится, соедините муку с водой и сметаной, добавьте перец, соль, специи. Залейте полученным соусом печень, поставьте режим «Тушение» и готовьте еще 60 минут.
- Печень в мультиварке получается очень нежной, приятного аппетита!
Куриные котлеты на пару
Приготовленные на пару́ блюда по праву считаются одними из самых полезных. Куриные котлеты получаются невероятно нежными и вкусными, особенно хорошо они сочетаются с овощами на пару и любимым соусом.
Ингредиенты:
- куриное филе — 400 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- черствый белый хлеб — 4 кусочка
- молоко — 0,5 стакана
- яйца куриные — 1 шт.
- растительное масло — 1 ч. л.
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Куриное филе промойте, обсушите. Сделайте фарш с помощью мясорубки.
- Хлебный мякиш размочите в молоке, затем слегка отожмите. Лук и морковь очистите и очень мелко нарежьте.
- Включите режим «Жарка», разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук и морковь.
- Смешайте в миске куриный фарш, хлеб, обжаренный лук, морковь и яйцо. Приправьте солью и перцем. Тщательно вымесите фарш. Влажными руками сделайте из фарша небольшие котлетки.
- Возьмите специальную емкость для варки на пару, поместите на нее котлеты. В чашу мультиварки налейте воду, включите режим «Варка на пару» и готовьте котлеты 20 минут.
- Блюдо получается очень диетическим. Такие котлеты можно подавать, например, детям с любимым гарниром и соусом!
А у вас есть мультиварка? Какие блюда любите в ней готовить?
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Простой рецепт риса с курицей в мультиварке спасает меня, когда совершенно нет времени, но нужно приготовить что-то для семьи на обед или ужин. Этот рецепт так ценен не только потому, что он не отнимает много времени, но и потому, что все члены нашей семьи просто обожают рис с курицей. Да и ингредиенты для блюда всегда найдутся в доме.
А с мультиваркой приготовление риса с курицей стало еще проще – вам нужно потратить максимум 10-15 минут на подготовку ингредиентов, а всё остальное время за вас будет работать мультиварка. К тому же блюдо получается сытным и очень вкусным, благодаря чудесному гастрономическому сочетанию риса и курицы.
Так что, даже если у вас совсем нет времени на готовку, голодными вы точно не останетесь!
Кукурузу можно заменить зеленым горошком. Также по желанию можно добавить болгарский перец.
Ингредиенты
- Рис шлифованный — 260 гр.
- Куриное филе — 370 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 100 гр.
- Подсолнечное масло — 100 мл
- Вода — 330 мл
- Соль, приправа
Инструкция
- Тщательно промыть рис под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Помидорку порезать соломкой.
- Морковь натереть на терке.
- Выложить в чашу мультиварки все ингредиенты: рис, куриное филе, морковь, помидор, кукурузу. Посолить, добавить приправу и растительное масло. Перемешать.
- Залить водой, закрыть крышку и установить программу «Крупы» на 30 минут.
- После завершения программы откройте крышку, попробуйте рис. Если не хватает соли, добавьте ещё.
Если рис немного не дошел, оставьте его на режиме «Подогрев» еще на 10 минут.
- Приятного аппетита!
Фасоль с куриным филе в мультиварке рецепт
Фасоль с куриным филе в мультиварке
Фасоль с куриным филе в мультиварке можно приготовить в два этапа: заранее отварить фасоль, а непосредственно перед обедом или ужином соединить фасоль с овощами и мясом.
Но есть одно правило! Перед варкой нужно всегда замачивать фасоль и делать это нужно не для того, чтобы фасоль быстрее приготовилась. Просто после замачивания фасоль лучше будет перевариваться желудком.
Нужно чаще готовить очень полезные блюда с фасолью. Ведь помимо того что фасоль богата легко усваиваемым белком и содержит нужные нашему организму аминокислоты, в ней содержится много клетчатки, медь, цинк, калий. В фасоли содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Все полезные свойства фасоли не перечислить. На сайте Natpit есть интересная статья о полезных свойствах фасоли. Сейчас можно найти много специальных интернет-ресурсов, посвященных натуральному и здоровому питанию.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Набор продуктов
- 400 г (2 стакана) фасоли
- 700 г куриного филе
- 200 г (1 крупная) морковь
- 200 г (1 крупная) луковица
- 70 г томатной пасты (3 ст. ложки)
- 50 мл растительного масла
- соль, лавровый лист
- 30 г (1 пучок) петрушки
Фасоль с куриным филе в мультиварке рецепт
1.Фасоль промыть и замочить в холодной воде не менее чем на 1 час (можно на ночь).
2. Отварить фасоль в режиме «Суп» 1 час 30 минут. Фасоль не солить.
Отварить фасоль
3. Филе курицы нарезать на куски 4-5 см. Подготовить овощи – морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиком.
Подготовить овощи
4. В чашу мультиварки налить растительное масло и обжарить лук, морковь, куриное филе в режиме «Жарка» 15 мин. Овощи с мясом посолить.
Обжарить лук, морковь, куриное филе
5. Добавить к овощам и мясу фасоль, томатную пасту, разведенную в 500 мл воды (можно взять томатный сок), лавровый лист, посолить, добавить специи по вкусу.
Добавить к овощам и мясу фасоль, томатную пасту
6. Готовить фасоль с куриным филе в мультиварке в режиме «Тушение» 1 час.
7. Фасоль с куриным филе в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Подавать фасоль с куриным филе, посыпав рубленой зеленью.
Курица в томатном соусе в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для курицы в томатном соусе в мультиварке на 4 порции :
Рецепт приготовления курицы в томатном соусе в мультиварке по шагам
Представляю вашему вниманию простой рецепт курицы с картошкой в томатном соусе в мультиварке. Это блюдо отлично подойдет для повседневного ужина или обеда. Благодаря использованию мультиварки, затраты вашего времени значительно уменьшатся, так как вам только нужно подготовить продукты и положить их в мультиварку, дальше она все сделает сама. Для приготовления курицы в томатном соусе на четверых нам понадобятся следующие продукты: 300г. куриного филе (половина филе крупной куриной грудки), 400г. картофеля, одна средняя морковь (примерно 150г.), одна крупная или 2 средних луковицы, 2 столовые ложки томатной пасты и немного растительного масла для обжарки мяса и овощей.
Для начала подготавливаем все овощи. Очищаем их и промываем в воде. Чтобы картошка и морковь не обветрились, их можно положить в миску с водой.
Очищенный лук нарезаем полукольцами. Можно лук порезать мелкими кубиками, если хотите сделать его присутствие в соусе менее заметным.
Морковь натираем на терке или нарезаем кубиками.
Курицу нарезаем небольшими кусочками. Если у вас замороженное филе, то лучше его не размораживать до конца, чтобы было удобнее его нарезать.
Картошку нарезаем небольшими кубиками, но не слишком мелкими, чтобы они не разварились.
Лук и морковь выкладываем в чашу мультиварки, смазанную маслом, и включаем режим жарка. Обжариваем лук и морковь в течение 3-5 минут, после того как мультиварка разогреется и овощи начнут шипеть.
Добавляем куриное филе и обжариваем его до белого цвета. Затем добавляем соль и перец и жарим еще 1 минуту.
Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты или 1 стакан томатного сока и хорошо все перемешиваем.
Выкладываем картошку и перемешиваем все ингредиенты.
Добавляем 500мл. воды и перемешиваем все.
Выключаем режим жарка и закрываем крышку мультиварки. Выставляем режим тушение на 40 минут. Если у вас нет режима тушение, то выставите режим наиболее близкий по температуре к 110 градусам, также на 40 минут. На ближайшие 40 минут мы можем забыть о нашем соусе и заняться другими делами.
Когда соус будет готов, выключаем подогрев, если он включается у вас автоматически, и раскладываем соус по тарелкам. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
44
6
1
489
Лук репчатый
1
0
6
31
Томатная паста
2
0
10
51
Картофель
8
2
65
308
Растительное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
56
42
87
1211
всего в 1 порции:
14
11
22
303
всего в 100 граммах:
6
4
9
130
автор рецепта: MelamoryB.
дата публикации: 09.03.2015
просмотров: 18257
Похожие рецепты
Бальзамический цыпленок в медленноварке — Чертовски вкусный
Пусть мультиварка сделает всю работу в самой простой посуде на все времена. Просто добавьте все за 5 минут на подготовку. Вот и все!
У меня было несколько запросов на рецепты, которые не связаны с плитой или духовкой, потому что в это время года избыточное тепло действительно не нужно, особенно в эту жару 90 градусов +.
Таким образом, мультиварка очень удобна в эту летнюю жару, а еще лучше, когда вы можете взбить самое легкое блюдо из курицы в истории всего за 5 минут на приготовление.
Да, обещаю. Это действительно 5 минут — здесь нет ни жарки, ни тушения. Просто бросьте приправленную курицу в мультиварку и добавьте бальзамический вкус. Выполнено.
Теперь рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, но вы можете легко заменить их на куриные грудки (или бедра) без кожи и костей в соответствии с вашими предпочтениями. В любом случае, вы просто не ошибетесь с этой смесью чесночных, сладких и соленых вкусов!
Цыпленок бальзамический в медленноварке
Урожай: 4 порции
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 8 часов, 5 минут
общее время: 8 часов, 10 минут
Let мультиварка сделает всю работу самой простой посудой всех времен.Просто добавьте все за 5 минут на подготовку. Вот и все!
Бальзамик с курицей в медленноварке
5 минут 8 часов 5 минут
Chungah Rhee
Состав:
- 1/2 стакана бальзамического уксуса
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 4 куриных грудки на костях и на коже
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- В небольшой миске взбейте бальзамический уксус, куриный бульон, коричневый сахар и чеснок; отложить.
- Приправить куриные грудки базиликом, орегано, тимьяном, розмарином, хлопьями красного перца, солью и перцем по вкусу.
- Поместите куриные грудки в мультиварку на 6 кварт. Добавьте смесь бальзамического уксуса. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 7-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов, достигнув внутренней температуры 165 градусов F.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
282,3 ккал
Калорий в составе жира 93,6
% дневная стоимость *
Всего жиров 10,4 г
16%
Насыщенные жиры 2,9 г
15%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 97,5 мг
33%
Натрий 83,6 мг
3%
Всего углеводов 15.2 г
5%
Пищевые волокна 0,3 г
1%
Сахар 13,6 г
Белки 30,8 г
62%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Цыпленок в медленноварке с медом и горчицей
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней количество звонков увеличилось, чем обычно, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
Куриная грудка в мультиварке
Проведите неделю вперед с этим простым рецептом куриной грудки в горшочке. Добавьте всего несколько ингредиентов и оставьте на несколько часов, пока все не будет готово!
Я всегда ищу способы упростить жизнь. Постановка вперед определенно помогает в этом. Мы обычно едим курицу в супах, энчиладах, запеках на протяжении всей недели. Давай приготовим курицу на неделю —
Как приготовить курицу в мультиварке:
Хотя это и не обязательно на 100%, я полюбил вкладыши для мультиварок.Первое, что я делаю, это выкладываю на мультиварку, а затем начинаю добавлять ингредиенты. Выложите куриные грудки в мультиварку и добавьте ароматизатор. Этот рецепт требует приправы для тако и воды, но можно заменить всевозможные специи в зависимости от вкуса, который вы ищете.
Добавьте верх и настройте мультиварку на правильные настройки (низкие на 6-8 часов в зависимости от размера куриных грудок).
Примерно в середине времени я перевернул куриные грудки, хотя в этом нет необходимости.Когда они будут готовы, положите их в миску или тарелку. ИЛИ вы можете использовать этот простой метод, чтобы измельчить курицу:
Курица, тертая в медленноварке
Поместите курицу в миксер (у меня есть KitchenAid) и используйте насадку для взбивания. Включите 2-ю скорость менее чем на минуту. Если вы будете делать это дольше, он станет липким и слишком измельченным. Вы можете добавить немного сока из мультиварки, чтобы добавить аромат и сделать его более влажным.
Чтобы использовать курицу в течение недели, разложите ее по пакетам на молнии или по контейнерам.У меня есть разные контейнеры и мешочки, в зависимости от того, что я делаю. Если вы приготовили даже больше, чем нужно в течение недели, положите немного обратно в морозильную камеру, поставьте дату и храните в морозильной камере до использования.
Примечание: предварительно приготовленная курица хранится в холодильнике до пяти дней. Предварительно приготовленная курица хранится в морозильной камере до 3 месяцев.
Посмотрите другие примеры того, как долго он продержится в морозильной камере.
Что делать с курицей в мультиварке:
У вас есть курица на неделю, что теперь? Что ты собираешься приготовить из всей этой курицы?
Куриные рецепты в мультиварке
Все это можно приготовить в мультиварке с курицей.Все они легкие и вкусные!
Куриный рецепт в горшочке
Распечатать рецепт
Куриная грудка в горшочке
Продвигайтесь на неделю с этим простым рецептом куриной грудки в мультиварке. Добавьте всего несколько ингредиентов и оставьте на несколько часов, пока он не будет готов к употреблению!
Время приготовления5 минут
Время приготовления6 часов
Общее время6 часов 5 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: Куриная грудка в горшочке
Порций: 8
калорий: 68 ккал
Автор: Мике Прово
Ингредиенты
- 4 столовые ложки приправы для тако (1 пакет)
- Куриный бульон 1 чашка
- Куриная грудка 1 фунт без костей и кожи
Инструкции
-
Растворить приправу тако в курином бульоне.
-
Положите куриные грудки в мультиварку и залейте куриным бульоном.
-
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов (в зависимости от размера куриной грудки).
-
С помощью двух вилок измельчите куриное мясо на небольшие кусочки (или воспользуйтесь моим трюком с настольным / ручным миксером).
-
Используйте в любых тако, буррито, начо, салате тако или в чем-нибудь еще.
-
Замораживание: Поместите измельченное мясо в пакеты для заморозки с соком.Выдавите весь воздух и запечатайте. Прослужит до 3-х месяцев.
Питание
Калорий: 68 ккал | Углеводы: 0 г | Белок: 12 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 280 мг | Калий: 233 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 140 МЕ | Витамин C: 3,3 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 0,4 мг
Цыпленок с медом и чесноком в медленноварке
Цыпленок с медом и чесноком в медленноварке, приготовленный из 8 ингредиентов, которые уже есть у вас в кладовой, так же просто, как еда на вынос, со всем липким и сладким вкусом, которого вы так жаждете.Перейти к рецепту
201 КАЛОРИЙ 17 г УГЛЕВОДОВ 1 г ЖИРА 33 г БЕЛКА
Рецепт курицы с медом и чесноком в медленноварке
Цыпленок с медом и чесноком в мультиварке со сладким и пикантным азиатским соусом очень легко приготовить, и он всегда пользуется огромным успехом. По вкусу он напоминает вашу любимую сладкую и липкую китайскую курицу, но готовится всего из нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома.
В последнее время мне просто нужны простые, приятные для публики обеды. Вы знаете, какой рецепт я имею в виду, что-то, что можно скомпоновать за пару минут с вещами, которые у меня уже есть в доме.Рецепты, которые все съедят и даже вернутся на секунды. Курица с медом и чесноком — именно такой рецепт. Все, что вам нужно, это курица, соевый соус, мед и кетчуп. Чеснок, сушеный базилик и хлопья красного перца улучшают рецепт, но я собираюсь поделиться некоторыми простыми заменами, если у вас их нет дома.
Чтобы попасть в мультиварку, нужно меньше пяти минут, и через несколько часов ужин будет готов. Очень просто. Когда это будет готово, появятся бесконечные возможности сервировки: подавайте его с рисом, нафаршируйте в бутерброд, бросьте в салат, заверните в салат или добавьте к жареным овощам.Поскольку этот рецепт очень универсален, подумайте о том, чтобы удвоить остатки в течение недели. Он отлично подходит для приготовления еды.
Что подавать с медом и курицей с чесноком в горшочках
Это блюдо на вынос наверняка заставит вас захотеть других блюд азиатского стиля. Вот некоторые из фаворитов, которые мы любим подавать вместе.
- Сделайте партию простого пропаренного коричневого, белого риса или цветной капусты. Или, если вы жаждете жареного риса, вы можете попробовать жареный рис с цветной капустой или полезный жареный рис.
- Скорее всего, вам понадобится овощ, чтобы добавить зелени и питательных веществ. Часто я просто быстро помешиваю немного брокколи или цветной капусты с небольшим количеством соевого соуса и подаю это вместе. Если мне хочется чего-то более особенного, я делаю жареную азиатскую брокколи или 10-минутную жареную капусту с перемешиванием, в которой используется смесь капустного салата в пакетиках.
- Для более легкого варианта, этот цыпленок с медом и чесноком восхитителен, завернутый в масляный салат с тертой морковью и ростками фасоли.Для более сытного обертывания салата добавьте немного тонкой рисовой лапши.
- Вы также можете превратить это в миску для лапши с приготовленной пастой, смешанной с небольшим количеством соевого соуса и кунжутного масла. Или приготовьте немного Lo Mein или Chow Mein на стороне.
Советы и идеи рецептов
- Приготовьте по этому рецепту куриные грудки без кожи без костей, куриные бедра или даже свинину. Если раньше вы боролись с сушеной курицей в мультиварке, сделайте ее с куриными бедрами.
- Обязательно знайте свою мультиварку.Многие думают, что куриная грудка получается сухой в мультиварке, и обычно это происходит из-за того, что курица пережарена. Многие мультиварки, даже на слабой, готовятся довольно быстро. Например, эта курица была приготовлена всего за 3 часа на медленной плите.
- Если у вас нет чеснока под рукой, вы можете заменить чесночный порошок, обезвоженный чеснок или измельченный чеснок, который поставляется в банке. Вы также можете использовать чесночную пасту с чили, например самбал олек, чтобы добавить чесночный аромат.
- Что касается сушеных трав, вы можете использовать базилик, орегано или любые другие сушеные травы, которые вам нравятся.Его также можно пропустить, и он не изменит существенно вкус.
- Если у вас закончился кетчуп, вы можете использовать две столовые ложки томатной пасты, смешанные с одной столовой ложкой рисового уксуса.
- Если у вас мало времени, вы можете пропустить загущение соуса. Курица все равно будет вкусной, только не будет густого липкого соуса.
- Если вы предпочитаете измельченную курицу, приготовьте куриные грудки целиком, а затем измельчите в соусе двумя вилками.
Идеи для приготовления еды и оставшихся блюд
Этот рецепт — один из моих любимых для приготовления еды, так как существует множество различных способов подать курицу с остатками меда и чеснока.
Подумайте о том, чтобы упаковать остатки еды в рисовые миски с приготовленным рисом и тушеными овощами. Для легкого приготовления используйте замороженный рис и замороженные овощи для жарки. Они разморозятся в холодильнике, а затем приготовятся, когда вы разогреете блюдо в микроволновой печи.
Из остатков курицы приготовьте салаты из курицы в азиатском стиле с салатом ромэн, мандаринами, ростками фасоли, огурцами и измельченным арахисом. Вы также можете превратить эти салаты в роллы.
Приготовьте быстро обжаренный рис с оставшейся курицей.Вы также можете приготовить немного куриного лоха с медом и чесноком, используя оставшиеся спагетти.
Другие рецепты с курицей в медленном огне
Этот рецепт был первоначально опубликован еще в 2012 году и был дополнен новыми фотографиями и советами по рецептам.
Медленно приготовленная курица по-итальянски — вкусный рецепт dump & go! Fab Food 4 All
Курица медленного приготовления по-итальянски — невероятно вкусный рецепт, который идеально подходит для тех дней, когда у вас нет времени готовить.Вы просто сбрасываете ингредиенты и вперед!
Сегодня я делюсь своим обновленным и улучшенным итальянским медленным приготовлением курицы, которым я впервые поделился еще в июле 2014 года. Сделав это так часто с тех пор, как я опубликовал его, я подумал, что сделаю несколько лучших фотографий и добавлю оливки. о которых я упоминал ранее, но официально не входил в состав рецепта!
Мало того, что этот рецепт такой простой, просто выбрось и работай, он еще и с низким содержанием жира, так что он отлично подходит для тех, кто соблюдает диету Weight Watchers или Slimming World.Итак, вернемся к исходному посту и обратите внимание, что там, где я говорю, что взгляд моей дочери на куриные бедра — это работа, что ж, теперь она вегетарианка (правда, надпись была на стене)!
Чем дольше вы владеете оборудованием, тем лучше вы его понимаете, и это очень верно в отношении моей мультиварки.
В течение долгого времени я воспринимал это как евангелие, что я должен следовать инструкциям производителя о том, что в мою мультиварку всегда кладут только горячие жидкости и продукты, а затем, когда я начал читать другие блоги в Интернете, я понял, что это не факт высечен в камне!
Действительно, вся подготовка, которую я делал, разогревая все заранее, действительно убирала всю идею о том, что это устройство, экономящее труд.
Итак, на прошлой неделе я выбросил свое руководство по эксплуатации мультиварки и решил перейти на холодную индейку, а точнее — на холодную курицу! Мне пришлось серьезно отказаться от подрумянивания куриных бедер, и мысли о добавленном мытье посуды было достаточно, чтобы остановить меня.
«Все будет хорошо», — сказал я себе, «все остальные делают это, ты просто немного медлишь, чтобы понять», и с этой мыслью я весело отбросил, я имею в виду, аккуратно поместил все мои ингредиенты в мультиварку. и включил его.
Шесть часов спустя моя семья спросила меня, что это за прекрасный запах, на что я ответила: «Медленно приготовленная курица по-итальянски»! Я бы сказал, что если у вас нет каких-либо конкретных овощей, которые я использовал, просто импровизируйте с подходящей альтернативой, например, кабачками, баклажанами, зелеными оливками и т. Д., Вы даже можете добавить другой цветной перец.
Я должен сказать, что нам всем очень понравился этот трапезный ужин (за исключением моей дочери, которая не делает куриные бедра — работа в стадии разработки), и я думаю, что с ним можно поиграться, чтобы озвучить изменения. (теперь думает о чили)!
Все, кто читает это, вероятно, уже давно смеются над тем, что я был таким приверженцем моего руководства по эксплуатации, но я понимаю, что производители, вероятно, не хотели нести ответственность за пищевое отравление, поэтому играли в это сверхбезопасно — так что безопасно, если вы спросите меня, это лишало удовольствия от медленного приготовления пищи!
Рецепты Dump and Go — лучший выбор!
Чтобы получить больше рецептов мультиварки, которые могут вам понравиться:
Я знаю, что вам понравится этот рецепт, поэтому оставьте комментарий и оценку ниже, а если вы в социальных сетях, отметьте @ FabFood4All.Мне нравится видеть, что вы делаете с моими рецептами!
Пин на потом!
Курица по-итальянски, приготовленная на медленном огне
Сказочно быстро и легко приготовленная семейная трапеза — куриные бедра в итальянском соусе из помидоров, перца, лука и грибов, которые можно подавать с рисом или пастой.
Ключевое слово куриные бедра, мультиварка, мультиварка Общее время 6 часов 15 минут
Ингредиенты
- 600 г куриных бедер без кожи и костей 750 г с кожей и костями, но без кожи
- 5 Нарезанных грибов каштана
- 2 красных лука, нарезанных на 6 частей дольки каждый
- 1 желтый или красный болгарский перец нарезанный
- 16 оливок Каламата без косточек
- 1 банка 400 г хорошего качества нарезанные итальянские помидоры
- 150 мл куриного бульона с 1 кубиком бульона
- 4 столовые ложки томатной пасты
- 5 зубчики чеснока измельченный
- 1 чайная ложка с горкой сушеных итальянских трав
- свежемолотая соль и перец
Примечания
Для получения соуса с хорошей консистенцией важно использовать фирменную банку хорошего качества итальянских нарезанных помидоров, так как дешевые будут придать более водянистую консистенцию.
Рецепт белого цыпленка и чили в медленноварке | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
6 филе куриной грудки без кожи и костей
1 столовая ложка молотого тмина
1 столовая ложка молотого кориандра
2 чайные ложки сушеного орегано
1/2 чайной ложки паприки
Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
Кошерная соль и молотый белый перец
450 г сушеных бобов Great Northern, замоченных на ночь и ополоснутых
4 стебля сельдерея, нарезанного
4 зубчика чеснока, измельченного
2 банки зеленого чили, нарезанного
2 средних луковицы, нарезанных кубиками
2 нарезанных зеленых болгарских перца
1 халапеньо, нарезанный
4 стакана куриного бульона
1 стакан цельного молока
1/4 стакана маса
1 1/2 стакана замороженной сладкой кукурузы
Сок 1 лайма
1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек плюс еще для подачи
Сметана, для сервировки
Нарезанная свежая кинза, для подачи
Кукурузные лепешки, подогретые, для сервировки
Кастрюля с курицей и соусом
Crock Pot Chicken and Gravy — это легкий рецепт курицы в медленном огне, приготовленный из куриных грудок без костей и кожи, сгущенных сливок куриного супа и смеси куриного соуса.
Crock Pot Chicken and Gravy — легкий рецепт ужина с любовью для всей семьи.
Этот тушеный цыпленок с подливкой идеально подходит для подачи с картофельным пюре или рисом.
Этот рецепт курицы в мультиварке требует около 10 минут приготовления и 5 часов медленного приготовления.
Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.
Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!
Чтобы приготовить эту курицу с подливкой, я начал с того, что обрызгал внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем.
Я бросил на дно кастрюли нарезанный кубиками желтый лук.
Я положил несколько куриных грудок без костей и кожи в один слой поверх нарезанного кубиками лука.
Затем я вылил в миску сгущенного куриного супа.
Я добавил в миску два пакета смеси для куриного соуса, воду, молотый шалфей, перец и хлопья петрушки.
Я хорошо взбила все ингредиенты.
Затем я вылил смесь на куриные грудки в мультиварке.
Я поставил кастрюлю на мультиварку и поставил ее на НИЗКОЕ.
Я оставил куриные грудки с соусом вариться 5 часов.
После 5 часов приготовления я снял крышку и хорошо перемешал курицу с подливой.
Я разламывал куриные грудки, пока шевелился.
Тогда курица и соус были готовы к подаче.
Я выложил ложкой курицу с соусом на картофельное пюре.
Эта курица в мультиварке с подливкой — сытное блюдо, наполненное ароматом.
Если вы ищете легкий рецепт курицы в медленном огне, то вам нужно попробовать эту курицу и соус в мультиварке!
Еще более простые рецепты в горшочках, которые вам понравятся…
Спагетти в горшочке
Кувшин для супа с тако
Свиные отбивные в горшочке
Пирог с курицей в горшочке
Crock Pot Говядина и лапша
Мультиварка со шпинатом и артишоками
Мультиварка для макарон и сыра
Цыпленок и клецки в горшочках
Crock Pot Cube Steak
Кастрюля с курицей Альфредо
ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы
Ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить курицу и подливку в мультиварке:
- 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука
- 1.5 фунтов куриных грудок без кожи и костей
- Куриный крем сгущенный 10,5 унций
- Смесь для куриного соуса, 2 пакета
- 1/3 стакана воды
- 1/2 чайной ложки молотого шалфея
- 1/2 ч.л. перца
- 1 ч.л. хлопьев петрушки
Как приготовить курицу и соус в мультиварке:
- Распылите внутри мультиварки с помощью кулинарного спрея.
- Выложите нарезанный кубиками лук в мультиварку.
- Выложите куриные грудки одним слоем поверх лука.
- Вылейте крем из куриного супа в миску.
- Добавьте в миску подливку, воду, шалфей, перец и петрушку.
- Хорошо взбейте.
- Залейте смесью куриные грудки в мультиварке.
- Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на СЛАБОЙ режим готовки в течение 5 часов.
- Через 5 часов снимите крышку и хорошо перемешайте курицу с подливой.
- Разбейте куриные грудки, помешивая.
- Подавать с картофельным пюре или рисом.
- Наслаждайтесь!
⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 часов
Общее время
5 часов 10 минут
Состав
- 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
- 1,5 фунта куриных грудок без кожи и костей
- 10.150 г сгущенного куриного супа
- 2 пакетика куриной подливки
- 1/3 стакана воды
- 1/2 чайной ложки молотого шалфея
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 ч.л. хлопьев петрушки
Инструкции
- Распылите внутри мультиварки с помощью кулинарного спрея.
- Выложите нарезанный кубиками лук в кастрюлю.
- Выложите куриные грудки одним слоем поверх лука.
- Вылейте крем из куриного супа в миску.
- Добавьте в миску подливку, воду, шалфей, перец и петрушку.