Пятница, 10 января

Доготовить: Что будет, если доготовить уже варёные яйца в микроволновке. Девушка узнала, и на кухне ей больше нет места

Что будет, если доготовить уже варёные яйца в микроволновке. Девушка узнала, и на кухне ей больше нет места

Хозяйка решила доварить яйца в микроволновке, но это было самое опрометчивое решение. Если бы девушка знала, что произойдёт, лучше бы съела обед сырым. Это ещё одно доказательство того, что не стоит пропускать уроки физики в школе.

Пользовательница Reddit с ником Vanishingastronaut решила провести на своей кухне необычный эксперимент, применяя к одному продукту сразу два типа готовки. Как рассказала реддиторша, она привыкла каждый день обедать варёными яйцами.

В перерыве на кофе на работе мне нужно съесть что-то простое и быстрое, и варёные яйца были идеальным вариантом, — объяснила Vanishingastronaut.

В один из дней реддиторша пришла на работу и во время обеденного перерыва заметила, что её яйца не доварились.

Девушка решила доварить яйца в микроволновке

Читайте на Medialeaks
Как получить права в Москве. Учимся онлайн, сдаем с первого раза (но это не точно)

Очистив их от скорлупы, девушка захотела доготовить обед в микроволновке и положила несколько яиц на тарелку. Уже через минуту она об этом пожалела.

Я листала ленту и услышала громкий хлопок, смотрю внутрь, а там… Это выглядело так, будто по яйцам стреляли из артиллерийских орудий. Они прилипли к каждой щели в микроволновке, — рассказала Vanishingastronaut. 

Пока девушка пыталась осознать случившееся, коллега попытался пошутить над ситуацией и указал на ещё сохранившееся яйцо.

Тогда я посмотрела на яйцо, из которого шёл пар, и оно взорвалось просто мне в лицо, а его ошмётки разлетелись по всей столовой, — вспомнила Vanishingastronaut. 

Девушка уточнила, что не получила сильных ожогов, а остаток рабочего дня провела в попытках оттереть свой обед от стенок микроволновки.

В действительности, факт, что варёные яйца в микроволновке превращаются в мини-взрывчатки, не новый. Дело в том, что в желтках есть немало полостей, которые заполнены водой. Эта жидкость не закипает после быстрого нагревания, но если внутрь попадёт воздух, то кипяток мгновенно преобразуется в пар. Это и будет взрыв.

Яйцо могло бы пострадать не так сильно, если бы его намазали зубной пастой. Но девушка, повторившая этот опыт в 2021 году, доказала, что с экспериментом не всё так просто.

Удивительное может скрываться и внутри скорлупы, но для этого нужно овладеть магией и почистить сырое яйцо. Есть шанс увидеть такой киндер-сюрприз, который не купишь в супермаркете.

Что будет, если доготовить уже варёные яйца в микроволновке. Девушка узнала, и на кухне ей больше нет места

У «Тихого места» будет триквел Джефф Николс («Мад») снимет третий фильм франшизы «Тихое место» по оригинальной идее Джона Красински. Как передает Deadline, кинокомпания. .. …

 

Если «Тамбова» нет, что будет? У «Тамбова», обосновавшегося на самом дне таблицы Тинькофф РПЛ, похоже, уже нет шансов всплыть. Формально, турнирную ситуацию, в которой команда ушла …

 

Что будет, если не платил кредит? Нельзя просто взять и не перестать платить кредит: банк подает на заемщика в суд и долг списывается с его счетов принудительно. А если выяснится, что …

 

Что будет, если не вынуть занозу Если вы часто работаете в саду без перчаток или предпочитаете гулять босиком по улице, то наверняка знаете, что такое занозы. Для большинства людей – …

 

Что будет, если Карабах падёт? Александр Халдей, 8 октября 2020, 02:06 — REGNUM Взятие Нагорного Карабаха силами армии Азербайджана при поддержке Турции — один из вариантов решения …

 

Что будет, если Карабах устоит Александр Халдей, 12 октября 2020, 21:21 — REGNUM Рассмотрев в предыдущей статье вопрос: что будет, если Карабах падёт, можно перейти к другому вопро …

 

Что будет, если выпить жидкий азот Во второй части «Терминатора» жидкий азот превратил киборга T-1000 в кусок льда, который после выстрела разлетелся на мелкие осколки. И хотя эта сцен …

 

Эксперт рассказал, что будет, если защитники рубля капитулируют Сегодня, 22 сентября, курс доллара на открытии торгов Мосбиржи вырос на 0,31%, до 76,37 рубля, евро — на 0,18%, до 89,76 рубля. О причинах и последст …

 

Серый кардинал на транспортной «кухне» Советник вице-губернатора Петербурга Виталий Родионов распределяет миллиардные госзаказы и любит дорогие спорткарыЭтот человек любит разъезжать по Са …

 

Деревенского меда больше не будет? Минсельхоз решил, что лучшим способом борьбы с гибелью пчел будет не соблюдение старых нормативов, соблюдение которых гарантирует сохранность пчел, а …

 

Доставка еды в Керчи «Вкус Жизни» – бесплатная доставка пиццы, роллов, пасты, заказ еды на дом или доставка обедов в офис. Доставка вкусной еды

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ О персональных данных от 27.07.2006 года Вы
подтверждаете
свое согласие на обработку компанией ИП Ступников Д. В. персональных данных: сбор, систематизацию,
накопление,
хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.
Компания ИП Ступников Д.В гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных
данных
осуществляется в целях эффективного исполнения заказов оказания услуг, соблюдения договоров и иных
обязательств,
принятых ИП Ступников Д.В в качестве обязательных к исполнению, а также в целях информирования об
услугах,
специальных условиях, мероприятиях и др. активностях компании. Настоящее согласие распространяется на
следующие Ваши
персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов,
контактный
телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент
отозвать
настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Г. Керчь, ул. Айвазовского, 9а, пом. 1 с
пометкой
Отзыв согласия на обработку персональных данных. Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку
персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта, а также уничтожение
записей,
содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Ступников Д.В.
что может
сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ИП Ступников Д.В Гарантирую, что
представленная мной
информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются
действующее
законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная
информация
заполнена мною в отношении себя лично. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения
персональных
данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации

Рецепты су-вид

{«items»:[«5eaa8829e85bb00017ae0b05″,»5e9451f291cfb80017be465a»,»5e94519b982716001720dea0″,»5e944dd1e15dc100172ea3a4″],»styles»:{«galleryType»:»Columns»,»groupSize»:1,»showArrows»:true,»cubeImages»:true,»cubeType»:»fill»,»cubeRatio»:1.3333333333333333,»isVertical»:true,»gallerySize»:30,»collageAmount»:0,»collageDensity»:0,»groupTypes»:»1″,»oneRow»:false,»imageMargin»:32,»galleryMargin»:0,»scatter»:0,»rotatingScatter»:»»,»chooseBestGroup»:true,»smartCrop»:false,»hasThumbnails»:false,»enableScroll»:true,»isGrid»:true,»isSlider»:false,»isColumns»:false,»isSlideshow»:false,»cropOnlyFill»:false,»fixedColumns»:1,»enableInfiniteScroll»:true,»isRTL»:false,»minItemSize»:50,»rotatingGroupTypes»:»»,»rotatingCropRatios»:»»,»columnWidths»:»»,»gallerySliderImageRatio»:1.7777777777777777,»numberOfImagesPerRow»:1,»numberOfImagesPerCol»:1,»groupsPerStrip»:0,»borderRadius»:0,»boxShadow»:0,»gridStyle»:1,»mobilePanorama»:false,»placeGroupsLtr»:true,»viewMode»:»preview»,»thumbnailSpacings»:4,»galleryThumbnailsAlignment»:»bottom»,»isMasonry»:false,»isAutoSlideshow»:false,»slideshowLoop»:false,»autoSlideshowInterval»:4,»bottomInfoHeight»:0,»titlePlacement»:»SHOW_ON_THE_RIGHT»,»galleryTextAlign»:»center»,»scrollSnap»:false,»itemClick»:»nothing»,»fullscreen»:true,»videoPlay»:»hover»,»scrollAnimation»:»NO_EFFECT»,»slideAnimation»:»SCROLL»,»scrollDirection»:0,»scrollDuration»:400,»overlayAnimation»:»FADE_IN»,»arrowsPosition»:0,»arrowsSize»:23,»watermarkOpacity»:40,»watermarkSize»:40,»useWatermark»:true,»watermarkDock»:{«top»:»auto»,»left»:»auto»,»right»:0,»bottom»:0,»transform»:»translate3d(0,0,0)»},»loadMoreAmount»:»all»,»defaultShowInfoExpand»:1,»allowLinkExpand»:true,»expandInfoPosition»:0,»allowFullscreenExpand»:true,»fullscreenLoop»:false,»galleryAlignExpand»:»left»,»addToCartBorderWidth»:1,»addToCartButtonText»:»»,»slideshowInfoSize»:200,»playButtonForAutoSlideShow»:false,»allowSlideshowCounter»:false,»hoveringBehaviour»:»NEVER_SHOW»,»thumbnailSize»:120,»magicLayoutSeed»:1,»imageHoverAnimation»:»NO_EFFECT»,»imagePlacementAnimation»:»NO_EFFECT»,»calculateTextBoxWidthMode»:»PERCENT»,»textBoxHeight»:0,»textBoxWidth»:200,»textBoxWidthPercent»:50,»textImageSpace»:10,»textBoxBorderRadius»:0,»textBoxBorderWidth»:0,»loadMoreButtonText»:»»,»loadMoreButtonBorderWidth»:1,»loadMoreButtonBorderRadius»:0,»imageInfoType»:»ATTACHED_BACKGROUND»,»itemBorderWidth»:1,»itemBorderRadius»:0,»itemEnableShadow»:false,»itemShadowBlur»:20,»itemShadowDirection»:135,»itemShadowSize»:10,»imageLoadingMode»:»BLUR»,»expandAnimation»:»NO_EFFECT»,»imageQuality»:90,»usmToggle»:false,»usm_a»:0,»usm_r»:0,»usm_t»:0,»videoSound»:false,»videoSpeed»:»1″,»videoLoop»:true,»jsonStyleParams»:»»,»gallerySizeType»:»px»,»gallerySizePx»:1060,»allowTitle»:true,»allowContextMenu»:true,»textsHorizontalPadding»:-30,»itemBorderColor»:{«value»:»rgba(64, 48, 39, 0. 25)»},»showVideoPlayButton»:true,»galleryLayout»:2,»targetItemSize»:1060,»selectedLayout»:»2|bottom|1|fill|true|0|true»,»layoutsVersion»:2,»selectedLayoutV2″:2,»isSlideshowFont»:false,»externalInfoHeight»:0,»externalInfoWidth»:0.5},»container»:{«width»:1060,»galleryWidth»:1092,»galleryHeight»:0,»scrollBase»:0,»height»:null}}

Отзывы | ДавайЗакажем.рф | Хабаровск

Заказали у вас впервые, и в таком шоке🤦🏼‍♀️. Отвратительно приготовленные блюда (просто помои): шашлык из грудинки индейки — мясо старое; хачапури отвратительно из-за сыра- сыр не просто старый, а уже подпорченный; салат сенакури вообще не понятно как повар выпустил его с кухни!!!
Блюда так себе: цезарь с курицей( поменяйте сыр, он просроченный)!
Хинкали говядина были вкусными.

Заказывали оджахури и оджахури с грибами, заказ был уже не в первый раз, но сегодня 15. 11.2020 они были просто отвратительными

Посетил вечером 30 октября 2020 г. Заказал в данном кафе блюдо от шеф повара баранину на ребрах. Принесли два обугленных куска абсолютно не прожаренных. Они были сырые и была видна кровь. На мою просьбу доготовить блюдо, его у меня забрали и принесли совсем другое блюдо и соответственно оно стоило дешевле заказанного ранее. На просьбу компенсировать разницу мне предложили фрукты, я отказался. Далее я попросил жалобную и в процессе её заполнения меня попросили покинуть данное заведение. Не советую его посещать. Отзывы все надуманные. Чтобы зарегистрироваться и оставить отзыв я потратил час.

очень классное заведение дороговато конечно но оно того стоит

Все очень вкусно. Ребенок доволен. Мясо мягкое. Сколько ходили всегда все нравилось.

Все прекрасно, сытно. Ребенок доволен. Рекомендую. Друзьям ссылку скинул.

Заказывали салаты, шашлык, соусы, все очень божественно вкусно! Доставили быстро! Вежливые сотрудники! Теперь буду заказывать только тут!

Заказывали обед с коллегами на работу и не один раз. Готовят за час-полтора, доставляют блюда горячими.
Всё всегда очень вкусно! Спасибо!

Заказывала на работу. Доставили очень быстро, всё вкусно. Буду заказывать ещё. Спасибо!

И Вам спасибо за краткий и точный отзыв. 🙂

Изумительно!!! Серьёзно, насыщенный и яркий вкус рамена влюбляет в себя буквально с первой пробы. А ещё он ооочень сытный🤗 Так же очень порадовала работа персонала, все были очень доброжелательные, улыбчивые и милые. Помогают определиться с выбором отталкиваясь от ваших предпочтений. Вобщем, всем советую! А также рекомендую попробовать гедзы, вам точно понравится))

Индикация остаточного тепла в электрических варочных панелях Lex

Компания Lex заботится о вашей безопасности во время работы на кухне. Благодаря индикаторам остаточного тепла, которыми оснащаются электрические варочные панели со стеклокерамической поверхностью, вероятность случайно получить ожог, прикоснувшись к горячей конфорке, значительно уменьшается. Индикатор будет гореть до тех пор, пока температура зоны нагрева не достигнет безопасного для человека уровня.

Гарантия вашей безопасности

Электрические варочные панели Lex оснащаются современными нагревательными элементами различных видов, способными за короткое время разогреваться до высокой температуры, нагревая, соответственно, и стеклокерамическую поверхность. Даже после выключения конфорки она длительное время остается довольно горячей. Прикосновение к поверхности может привести к серьезному ожогу.

Чтобы вы сразу могли определить, какая зона нагрева уже остыла, а какая по-прежнему остается горячей, каждая из них оснащается специальным индикатором остаточного тепла. Возле кнопки включения конфорки загорается символ «Н», означающий, что прикасаться к поверхности опасно. Гореть он будет до тех пор, пока нагретая зона не остынет до безопасной температуры.

Индикация остаточного тепла используется не только в целях безопасности. Как известно, электрические нагревательные элементы потребляют довольно много электроэнергии, хотя компания Lex постаралась сделать их максимально экономными. Остаточное тепло вполне можно использовать для того, чтобы доготовить блюдо – конфорка остается горячей довольно долго. Отключайте нагрев за несколько минут до окончания приготовления, чтобы немного уменьшить затраты электричества.

Еще один способ использования остаточного тепла – поддержание температуры готовых блюд. если кто-то из членов вашей семьи задерживается, вам не придется повторно разогревать ужин. Просто поставьте посуду на остывающую конфорку, чтобы блюдо сохранило нужную температуру.

Индикацией остаточного тепла оснащаются все модели электрических и индукционных варочных панелей Lex. Кроме того, они имеют множество других полезных функций, упрощающих процесс приготовления: зоны расширения, таймер, автоматику закипания.

Если вы давно мечтали о современной варочной панели, у вас есть возможность приобрести ее по очень демократичной цене. В нашем каталоге представлены модели с разным количеством конфорок и в различных цветовых решениях. Для вашего удобства предусмотрена система фильтров по параметрам. Дополнительное преимущество – бесплатная доставка и официальная гарантия.

Как приготовить шашлык из свинины в духовке

С луком, С чесноком ЗАПЕЧЕННАЯ свинина

Шашлык – это то блюдо, о котором можно говорить долго. Эта вкусность любима многими. Ценители яства готовят его в лесу, на костре. Но ведь случается, что не всегда есть возможность выбраться на природу. Не отказываться же от шашлычка? Делайте его дома! Тем более, что вариаций как приготовить шашлык из свинины в духовке достаточно. Выбирайте свою. Маринад для шашлыка при этом используется такой же, как для и классического блюда на костре ли мангале.

Шашлык на шпажках в духовке
Шашлычок в рукаве
Шашлык в банке
На луковой подушке
Шашлык в фольге
На гриле в духовке

Шашлык на шпажках в духовке

Пошагово можно посмотреть в рецепте с фото Шашлык из свинины в духовке на шпажках.

Ингредиенты:

• мякоть (свинина) – 1 кг;
• сало свиное – 300 г;
• маринад – по выбору.

Приготовление:

Свинину нарежьте порционными кусками, примерно по 5 см. Заложите мясо в выбранный маринад, пусть настаивается.

Совет: шпажки перед нанизыванием мяса необходимо выдержать в воде полчаса, тогда они не подгорят в духовке. Только не обмакивайте один из кончиков, иначе вы просто не нанизаете мясо.

Сало нарежьте слайсами по 7 мм в толщину.

На подготовленные шпажки нанизайте мясо и сало поочередно.

Прогрейте духовку до 250 градусов. Уложите шпажки на решетку, время жарки – 20 минут.

Каждые 7 минут шпажки нужно прокручивать и поливать рассолом, оставшимся после маринования.

Совет: при использовании решетки в духовке, под нее нужно установить железный лист, чтобы жир не капал вниз и не пачкал духовой шкаф. Если же вы применяете противень, тогда он должен быть с высокими бортами, чтобы мясо не притрагивалось ко дну. В противном случае оно подгорит.

Шашлычок в рукаве

Ингредиенты:

• свинина – 2 кг;
• маринад – по предпочтению.

Приготовление:

Свинину нарежьте поперек волокон. Кусочки при этом должны быть не более 4 сантиметров. Слегка отбейте молоточком, чтобы размягчить. Уложите в маринад.

Рукав нужно отрезать большей длины, нежели сам противень.

Завяжите рукав с одной стороны, уложите в него мясо ровным слоем. Если вы использовали для маринада лук, то его тоже нужно положить к мяску. Необычайно вкусно с ароматом копченостей получается в духовке свинина с черносливом.

Разогрейте духовку до 200 градусов, время приготовления – час.

Завяжите второй край. Положите рукав так, чтобы перфорация была сверху. Через нее будет выходить пар. Имеющихся отверстий может быть мало, поэтому ножом сделайте 4 дополнительных прокола.

За 5-10 минут до конца приготовления разрежьте рукав, запеките шашлык до подрумянивания.

Шашлык в банке

Ингредиенты:

• свиная мякоть – 1 кг;
• маринад.

Приготовление:

Свинину нарежьте подходящими кусками, замаринуйте.

Совет: при запекании шашлыка в банке нужны кусочки не слишком большие, учтите это при готовке.

Подготовьте шпажки, на них нанизайте мясо. Лук, который остался от маринада можно положить на дно банки.

Для этого рецепта нужны банки емкостью 1 литр. Их тщательно вымойте, поставьте внутрь шпажки с будущим шашлыком. В одну тару влезет не более 4 шпажек.

Горлышко оберните фольгой, чтобы образовывался пар, и мясо было сочным и полностью протушенным.

Духовку не разогревайте, ставьте банки в холодный духовой шкаф. Это важно, ведь при перепадах температур стекло просто лопнет, а так оно будет греться одновременно с повышением градусов.

Готовиться шашлык будет 60 минут, температура – 170 °C.

За 15 минут до конца готовки снимите фольгу.

Подавайте мясо прямо на шпажках.

На луковой подушке

Ингредиенты:

• свинина – 1 кг;
• лук – 6 шт.;
• уксус – 2 ст. л.;
• сахар – 1 ст. л.;
• вода – 50 мл.

Приготовление:

Нарежьте кусками мясо, замаринуйте.

Луковая подушка может состоять из лука, который использовался в маринаде. Если вы предпочли другой вариант, тогда подложку под свинину нужно сделать отдельно.

Лук порежьте кольцами, влейте воду, уксус, сахар, настаивайте 60 минут.

В рукав положите промаринованный лук, разровняйте, выложите свинину. Завяжите рукав и выпекайте 40 минут при температуре 250 градусов.

Через указанное время рукав нужно разрезать, полить мясо соком, который выделился при запекании и доготовить свиной шашлык в духовке еще 25 минут.

Шашлык в фольге

Ингредиенты:

• маринад;
• свинина – 1 кг;
• чеснок – 5-6 зубков.

Приготовление:

Нарежьте свинину по 3-5 см. Переложите в емкость, залейте маринадом.

В духовой шкаф на противень выстелите фольгу.

Кусочки свинины нанизайте на шпажки или шампура. Если вы предпочли второй вариант, следите, чтобы длина шампуров не препятствовала закрытию духовки.

Теперь готовые шампуры уложите на фольгу, обложите нарезанными на 4-6 частей зубцами чеснока и очень плотно заверните.

Готовьте шашлык 30 минут в завернутом виде и еще 20 – в развернутом. Температура духовки – 210 градусов.

На гриле в духовке

Система гриль в духовке – это очень полезная вещь, на которой получается отличный шашлык.

Ингредиенты:

• свинина – 1 кг;
• маринад – по вкусу.

Приготовление:

Выложите нарезанное на куски мясо в маринад. Оставьте на ночь.

Нанизайте на вертел куски свинины.

Совет: прокалывайте мясные кусочки вдоль волокон, чтобы избежать провисания шашлыка, ведь его будет сложно поворачивать.

Готовьте 40-50 минут в духовом шкафу при помощи функции «Гриль».

Секреты приготовления

1. Чтобы получить более ароматные куски шашлыка, на противень можно положить 0,5 ч. л. жидкого дыма. Также хорошо использовать копченое сало, оптимально оно подойдет, если вы заворачиваете мясо в фольгу.

2. Для создания корочки вы можете предварительно обжарить на сковороде на большом огне мясо, а уже после запекать в рукаве или фольге.

3. Чтобы шашлык не был сухим, в духовку нужно поставить огнеупорную посуду с водой.

Теперь вы знаете, как приготовить шашлык из свинины в духовке. А значит, идеальная трапеза за ароматным мясом возможна и дома. Дополните блюдо овощами, гарниром, кушайте просто с любым соусом. Приятного аппетита!

© сайт iz-svininy.ru

Определение препарата Merriam-Webster

подготовить

| \ pri-ˈper

\

переходный глагол

: для предварительной подготовки к какой-либо цели, использованию или деятельности.

готовить еду на ужин

б

: привести в надлежащее состояние

подготовлен слушать

2

: , чтобы заранее проработать детали плана :

готовит стратегию кампании

: для соединения :

подготовить рецепт

б

: изложить в письменной форме

подготовить отчет

PREPaRE 3-е издание Учебный план

Третье издание учебной программы PREPaRE уже доступно. Полностью переработанная и обновленная учебная программа третьего издания содержит текущие исследования и стратегии комплексной безопасности школ и предотвращения кризисов, планирования, реагирования и восстановления. Все семинары включают обширные ресурсы и практические инструменты. Из-за пандемии COVID-19 выпуск третьего выпуска семинаров по обучению тренеров отложен. Мы надеемся выпустить тренинги для тренеров в конце осени 2020 года . Мы настоятельно рекомендуем текущим инструкторам второго выпуска перейти на и обновить .

Учебный план включает два основных семинара и два соответствующих тренинга для инструкторов. Прочтите здесь краткое содержание каждого семинара.

Обратите внимание: NASP вносит временные изменения в 3-е издание PREPaRE, чтобы обеспечить виртуальную доставку основных семинаров в связи со вспышкой COVID-19. Щелкните здесь, чтобы увидеть полное объявление.
Лица, прошедшие семинары третьего издания, могут получить доступ к своим свидетельствам об окончании и материалам семинаров через свою учетную запись в онлайн-каталоге PREPaRE. Вы также можете получить доступ к материалам семинара прямо здесь, используя логин вашей учетной записи NASP.

Информация для спонсоров семинара

Семинары

PREPaRE третьего издания могут проводиться только утвержденными тренерами третьего издания. Чтобы получить список утвержденных тренеров и запросить проведение основного семинара PREPaRE третьего издания, пожалуйста, свяжитесь с координатором PREPaRE по адресу [email protected]. Вы можете получить доступ к форме заказа материалов третьего издания здесь.

Ряд компонентов третьего издания необходимо заполнить онлайн через онлайн-каталог PREPaRE Third Edition.Во время семинара требуется доступ в Интернет, и участники должны иметь устройство для подключения к Интернету, в идеале ноутбук или планшет. После утверждения заявки на семинар и получения оплаты участников семинара должны зарегистрироваться для участия в семинаре онлайн и выполнить предварительные требования до семинара . Ознакомьтесь с контрольным списком спонсоров PREPaRE третьего издания здесь.

запросов и заказов для мастерских должно быть получено за 4 недели до желаемой даты (й) семинара (й).

Примечание. Все семинары второго выпуска должны быть завершены до 30 июня 2021 г. . Мастерские второго издания больше не будут предлагаться после этой даты. Чтобы провести семинар по второму изданию, укажите здесь своего тренера (ов) второго издания и воспользуйтесь нашей формой заказа второго издания.

Информация о обучающих курсах Current Second Edition

Семинары второго издания будут разрешены только до июня 2021 года. Для сохранения статуса тренера и проведения семинаров третьего издания тренеры второго издания PREPaRE должны приобрести сеансы обновления виртуального тренера для каждого семинара к декабрю 2020 года и завершить курс до истечения срока его действия.Модули онлайн-обновления уже доступны.

Для получения информации о покупке обновлений для тренеров Мастерской 1 или Мастерской 2 и Теста мастерства PREPaRE Model щелкните здесь.

Для тех, кто хочет стать тренером

Лица, прошедшие обучение на основных семинарах второго выпуска, смогут принять участие в онлайн-вебинарах, чтобы получить право на участие в семинарах третьего выпуска ToT. В этих условиях мы работаем над развертыванием семинаров ToT. Более подробная информация о других возможностях ToT будет опубликована позже этой осенью.

Округа и другие спонсоры, заинтересованные в проведении третьего выпуска семинаров ToT в 21 финансовом году, должны связаться с координатором NASP PREPaRE по адресу [email protected].

Для участников семинара Третье издание

Участие в семинаре доступно только по приглашению спонсоров семинара (например, NASP, школьного округа, других организаций). Участники получают по электронной почте приглашение с прямой ссылкой на их семинары. Если вы считаете, что вам следует принять участие в семинаре, но не получили приглашения, обратитесь к спонсору семинара.

После того, как вы получите ссылку по электронной почте, участники должны зарегистрироваться в онлайн-системе PREPaRE по этой конкретной ссылке до даты (й) семинара и выполнить требования семинара. Для регистрации требуется учетная запись NASP. Если у вас есть учетная запись NASP, вам будет предложено войти в систему, используя существующую учетную запись. Если у вас нет учетной записи NASP, создайте ее.

Для участия в семинаре необходимо иметь с собой устройство для подключения к Интернету, в идеале ноутбук или планшет.

Лица, прошедшие семинары третьего выпуска, могут получить доступ к своим свидетельствам об окончании и материалам семинаров через свою учетную запись в онлайн-каталоге PREPaRE. Вы также можете получить доступ к материалам своей мастерской прямо здесь.

Готовность к чрезвычайным ситуациям | Готовность к чрезвычайным ситуациям

Северная Калифорния — прибрежные районы | Северная Калифорния — Прибрежный | Американский Красный Крест