Воскресенье, 22 декабря

Калорийность вареного белка куриного яйца: Калорийность Белок куриный вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Белок куриный вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Белок куриный вареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 46.82 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3597 г
Белки 10.57 г 76 г 13.9% 29.7% 719 г
Углеводы 0.83 г 219 г 0.4% 0.9% 26386 г

Энергетическая ценность Белок куриный вареный составляет 46,82 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность белок куриного яйца вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «белок куриного яйца вареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 47.08 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3577 г
Белки 10.52 г 76 г 13.8% 29.3% 722 г
Углеводы 0.91 г 219 г 0.4% 0.8% 24066 г

Энергетическая ценность белок куриного яйца вареный составляет 47,08 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность яйцо куриное вареное (белок). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «яйцо куриное вареное (белок)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 44 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3827 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 33.2% 685 г

Энергетическая ценность яйцо куриное вареное (белок) составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность яйцо куриное вареное, белок. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «яйцо куриное вареное, белок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 44 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3827 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 33% 691 г

Энергетическая ценность яйцо куриное вареное, белок составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Белок куриного яйца вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Белок куриного яйца вареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 41.2 кКал 1684 кКал 2.4% 5.8% 4087 г
Белки 8.59 г 76 г 11.3% 27.4% 885 г
Жиры 0.09 г 56 г 0.2% 0.5% 62222 г
Углеводы 0.66 г 219 г 0.3% 0.7% 33182 г

Энергетическая ценность Белок куриного яйца вареный составляет 41,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Рецепт Яичный белок куриный варёный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный варёный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 48 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3508 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 30.4% 685 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 0.8% 28000 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 1% 21900 г
Вода 85.6 г 2273 г 3.8% 7.9% 2655 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.004 мг 1.5 мг 0.3% 0.6% 37500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.61 мг 1.8 мг 33.9% 70.6% 295 г
Витамин В4, холин 39 мг 500 мг 7.8% 16.3% 1282 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 10% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 1% 20000 г
Витамин В9, фолаты 1.1 мкг 400 мкг 0.3% 0.6% 36364 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 5.6% 3750 г
Витамин Н, биотин 7 мкг 50 мкг 14% 29.2% 714 г
Витамин РР, НЭ 3 мг 20 мг 15% 31.3% 667 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 152 мг 2500 мг 6.1% 12.7% 1645 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 2.1% 10000 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 4.8% 4444 г
Натрий, Na 189 мг 1300 мг 14.5% 30.2% 688 г
Сера, S 187 мг 1000 мг 18.7% 39% 535 г
Фосфор, Ph 27 мг 800 мг 3.4% 7.1% 2963 г
Хлор, Cl 172 мг 2300 мг 7.5% 15.6% 1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.15 мг 18 мг 0.8% 1.7% 12000 г
Йод, I 7 мкг 150 мкг 4.7% 9.8% 2143 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 20.8% 1000 г
Марганец, Mn 0.0069 мг 2 мг 0.3% 0.6% 28986 г
Медь, Cu 52 мкг 1000 мкг 5.2% 10.8% 1923 г
Молибден, Mo 4 мкг 70 мкг 5.7% 11.9% 1750 г
Селен, Se 20 мкг 55 мкг 36.4% 75.8% 275 г
Хром, Cr 3 мкг 50 мкг 6% 12.5% 1667 г
Цинк, Zn 0.2309 мг 12 мг 1.9% 4% 5197 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.62 г ~
Валин 0.74 г ~
Гистидин* 0.25 г ~
Изолейцин 0.63 г ~
Лейцин 0.92 г ~
Лизин 0.68 г ~
Метионин 0.41 г ~
Метионин + Цистеин 0.69 г ~
Треонин 0.48 г ~
Триптофан 0.17 г ~
Фенилаланин 0.67 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.07 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.69 г ~
Аспарагиновая кислота 1.01 г ~
Глицин 0.39 г ~
Глутаминовая кислота 1.51 г ~
Пролин 0.4 г ~
Серин 0.76 г ~
Тирозин 0.4 г ~
Цистеин 0.28 г ~

Энергетическая ценность Яичный белок куриный варёный составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриные яйца вареные -белок. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Куриные яйца вареные -белок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 44 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3827 г
Белки 10.5 г 76 г 13.8% 31.4% 724 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г

Энергетическая ценность Куриные яйца вареные -белок составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Сколько белка в вареном яйце? | Здоровое питание

Автор: Sandi Busch Обновлено 27 ноября 2018 г.

Вареные яйца играют определенную роль в сбалансированном и здоровом питании. Одно большое яйцо содержит всего 78 калорий, оно содержит витамины A и B, а кипячение не добавляет лишнего жира. Яйца — хороший выбор в качестве полноценного белка, но их преимущества следует сопоставлять с тем фактом, что яйца не содержат углеводов, обеспечивающих энергию.

Содержание белка в яйцах

Яйца являются хорошим источником белка и содержат все незаменимые аминокислоты, поэтому они обеспечивают полноценный белок.Одно сваренное вкрутую яйцо содержит 6 граммов белка, что дает мужчинам 11 процентов их дневной нормы, а женщинам — 14 процентов. В большом яйце около 43 процентов белка содержится в желтке. Несмотря на то, что этот процент будет варьироваться в зависимости от размера желтка, вы можете рассчитывать на получение примерно половины от общего количества белка, если решите есть только яичный белок.

Почему нужно есть белок?

Белок формирует структуру клеток, строит и восстанавливает ткани. Он необходим для выработки веществ, определяющих общее состояние здоровья, таких как гормоны, ферменты и гемоглобин.Когда белковые продукты перевариваются, они расщепляются на отдельные аминокислоты. Затем организм использует аминокислоты для восстановления необходимого ему конкретного белка. Регулярное ежедневное поступление белка имеет решающее значение, потому что ваш организм не хранит аминокислоты.

Рекомендуемый дневной протеин

Мужчинам следует включать 56 граммов белка в свой ежедневный рацион, а женщинам необходимо 46 граммов. Эти значения представляют собой рекомендуемую диетическую норму, или RDA, которая основана на среднем количестве диетического белка, необходимого большинству здоровых взрослых для удовлетворения своих потребностей в питании.

Спортсменам на выносливость и тем, кто занимается силовыми тренировками, нужен дополнительный белок. По данным Академии питания и диетологии, для спортсменов рекомендуются от 1,2 до 2 граммов белка на каждые 2,2 фунта веса тела, в зависимости от интенсивности тренировок. Ежедневное количество белка также может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от общего состояния здоровья и для удовлетворения требований некоторых заболеваний.

Больше нет проблем с холестерином

Несмотря на в целом здоровый состав, высокий уровень холестерина в яйцах на протяжении многих лет делает их сомнительным диетическим выбором.Эти давние предрассудки теперь ослабляются, и издание 2015 года «Рекомендации по питанию для американцев» больше не включает ограничение в 300 миллиграммов в день для потребления холестерина. Большинство продуктов с высоким содержанием холестерина также содержат много насыщенных жиров, и именно эти насыщенные жиры вызывают повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний. В рекомендациях отмечается, что яйца являются исключением, так как они содержат мало насыщенных жиров, несмотря на их холестерин, поэтому их больше не следует есть в строгой умеренности. Общее содержание жира в яйце легко соответствует рекомендациям по сбалансированной диете: общее потребление жиров не должно превышать 25–35 процентов, а насыщенные жиры должны составлять 10 или менее процентов от ваших ежедневных калорий.Одно сваренное вкрутую яйцо содержит 5,3 грамма жиров и 1,63 грамма насыщенных жиров, что составляет всего 47,7 калорий в целом и 14,7 калорий в насыщенных жирах.

.

Сколько белка в яйце? Подробный обзор

Большинство людей знают, что яйца очень полезны. Мало того — они также являются отличным источником высококачественного белка.

Получение достаточного количества белка очень важно для наращивания костей и мышц, а также для поддержания хорошего общего состояния здоровья.

Но сколько белка вы можете получить из яиц?

В среднем яйцо содержит около 6–7 граммов белка.

Однако содержание протеина зависит от размера яйца.Вот сколько белка содержат яйца разных размеров (1):

  • Маленькое яйцо (38 граммов): 4,9 грамма белка
  • Среднее яйцо (44 грамма): 5,7 грамма белка
  • Большое яйцо ( 50 граммов): 6,5 грамма белка
  • Очень большое яйцо (56 граммов): 7,3 грамма белка
  • Яйцо Jumbo (63 грамма): 8,2 грамма белка

Чтобы представить эти цифры в перспективе, Среднему сидячему мужчине необходимо около 56 граммов белка в день, а средней сидячей женщине — около 46 граммов.

Краткое описание: Яйцо среднего размера содержит около 6–7 граммов белка.

Теперь давайте посмотрим на содержание белка в различных частях яйца.

Люди часто думают, что белок содержится только в яичных белках, поскольку они состоят лишь из белков (2).

Известно, что в яичных желтках содержатся почти все питательные вещества и жиры.

Однако, помимо этих питательных веществ, желток также содержит примерно половину белка, содержащегося в яйце (3).

В большом яйце, содержащем около 7 граммов белка, 3 грамма приходится на желток и 4 грамма — на белок.

Таким образом, употребление в пищу всего яйца, а не только белка, — это способ получить как можно больше белка и питательных веществ.

Резюме: И желтки, и белки содержат белок, хотя белки содержат немного больше.

Высококачественный белок, богатый яйцами, содержит все девять незаменимых аминокислот в правильном соотношении.

Однако то, сколько этого протеина может фактически использовать организм, похоже, зависит от того, как они приготовлены.

Сырые яйца дают наименьшее количество белка.

В одном исследовании изучали, сколько протеина было усвоено из приготовленных яиц по сравнению с сырыми. Было обнаружено, что участники усваивали 90% белка из вареных яиц по сравнению только с 50% белка из сырых яиц (4).

В другом исследовании здоровые люди получали пищу, содержащую вареный или сырой яичный белок. Было обнаружено, что 94% вареного яичного белка было усвоено, по сравнению с только 74% сырого яичного белка (5).

Это означает, что приготовление яиц помогает белку стать более усваиваемым и доступным для организма.

Кроме того, употребление сырых яиц сопряжено с риском бактериального заражения и пищевого отравления (6, 7).

Резюме: Ваш организм может усваивать белок вареных яиц лучше, чем белок сырых яиц.

Яйца — одна из самых здоровых и питательных продуктов, которые вы можете съесть.

Они относительно низкокалорийны: одно большое сваренное вкрутую яйцо содержит всего около 77 калорий (1).

Несмотря на низкое содержание калорий, они являются сбалансированным источником почти всех необходимых вам питательных веществ. Одним из таких питательных веществ является холин, которого многим людям не хватает в рационе (8).

Холин важен для многих процессов в организме. Фактически, его недостаток может повлиять на здоровье мозга и сердца и был связан с повышенным риском дефектов нервной трубки во время беременности (9).

Помимо содержания питательных веществ, яйца также обладают многочисленными преимуществами для здоровья, включая преимущества, связанные с потерей веса и поддержанием веса.

Было показано, что яйца вызывают чувство сытости, что помогает предотвратить чрезмерное употребление еды за раз (10, 11).

Этот эффект особенно заметен, когда люди едят яйца на завтрак.

Было показано, что употребление яиц на завтрак приводит к тому, что люди едят значительно меньше в течение следующих 24 часов, чем другие типы завтраков, без активного ограничения калорий (11, 12).

В одном исследовании мужчины, которые ели яйца на завтрак, съедали на обед и ужин «шведский стол» на 470 калорий меньше, чем когда они ели завтрак из хлопьев или круассанов (12).

Кроме того, яйца дешевы и их очень легко приготовить.

Резюме: Яйца очень питательны и способствуют снижению веса. Яйца на завтрак могут помочь снизить количество потребляемых вами калорий в течение следующих 24 часов.

Яйцо среднего размера содержит около 6–7 граммов белка.

Чтобы ваше тело могло использовать как можно больше, рекомендуется есть яйца вареные, а не сырые.

Помимо впечатляющего содержания белка, яйца низкокалорийны, богаты питательными веществами и особенно благоприятны для похудания.

.

калорий в вареных яйцах и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

77

% дневных значений *

Всего жиров

5.28 г

7%

Насыщенные жиры

1,627 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,704 г

Мононенасыщенные жиры

2,03 г

Холестерин

211 мг

70%

Натрий

139 мг

6%

Всего углеводов

0.56 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,56 г

Белок

6,26 г

Витамин D

Кальций

25 мг

2%

Утюг

0,6 мг

3%

Калий

63 мг

1%

Витамин А

84 мкг

9%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: яйцо всмятку или вкрутую

4%

RDI *

(77 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (3%)

Жиры (64%)

Белки (33%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

77

жир

5.28 г

Углеводы

0,56 г

Белок

6,26 г

В 1 большом вареном яйце 77 калорий.
Распределение калорий: 64% жира , 3% углеводов, 33% белка.
Стандартные размеры порции:
Родственные типы вареных яиц:
Родственные типы яиц:
См. Также:

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,Таблица

яичного белка — Сколько белков в яйце?

Король всех блюд, завтрак — одно из самых важных блюд дня. Слово завтрак имеет буквальное значение. Вы впервые едите после «голодания», например, в течение пяти-восьми часов. Да, сон не только успокаивает ваш разум и ваши внешние конечности, но также расслабляет ваши внутренние органы.

Теперь самый важный вопрос: «Если завтрак — самая важная еда дня, что в него следует включать?»

Завтрак никогда не бывает полным, если в нем нет яиц.Ну кому не нравится солнечная сторона вверх! Многим из нас нравится вкус желтка в конце, некоторые из нас считают белок особенным лакомством, но можно с уверенностью сказать, что все мы любим яйца.

Яйца — отличный источник белка. Они содержат в равных пропорциях девять аминокислот, необходимых для удовлетворения диетических потребностей человеческого организма. Исследования доказали, что употребление двух-трех яиц в день ведет к здоровому образу жизни. Тем не менее, у ежедневного употребления яиц есть свои мифы, вот все ответы, касающиеся мифов и представлений о ежедневном употреблении яиц.

Многие среди нас считают яйца невегетарианской пищей. Для этих экстремистов-вегетарианцев такие продукты, как киноа, гречка, шпинат и фрукты, заменяют яйца. Они могут быть неполными источниками белков, но они обеспечивают необходимую энергию, необходимую организму для функционирования. Однако загвоздка в том, что вегетарианцы должны готовить эти продукты очень методично, чтобы важнейшие витамины не разрушались.

Не вегетарианцам не о чем беспокоиться! Они также могут получать полноценные белки из говядины, курицы, рыбы и других мясных продуктов, помимо яиц.Они обладают прекрасным вкусом и большим количеством белков.

А теперь давайте посмотрим, что делает яйцо таким надежным источником белков. В приведенной ниже диетической таблице показано содержание белка в яйцах и сравнивается его содержание с другими продуктами, такими как говядина, молоко, рыба, орехи и т. Д.

Таблица яичного белка

Вот подробное описание уровней белка, присутствующего в различных яйцах :

  • Яйцо содержит около 6,3 грамма белков — и около 3,6 грамма белка в яичном белке и 2 штуках.7 граммов яичного желтка.
  • Яйца содержат даже калории, которые должны быть сбалансированы с полным потреблением калорий.
  • В среднем вареное яйцо содержит около 6 граммов белков.
  • Омлет, очень распространенный продукт для завтрака, приготовленный из яиц, содержит около 10 граммов белков.
  • Утиное яйцо содержит 15 граммов белка.
  • Утиное яйцо содержит 2 грамма белка.
  • Яичница-болтунья, состоящая из 2 яиц и молока, вместе содержит 14 граммов белков

A.Помимо этого, яйца также используются для следующих целей:
Яйца являются богатым источником белка и часто используются для приготовления протеиновых порошков. Эти протеиновые порошки содержат протеины для людей с ограниченным питанием. Возможно, вам известны порошки сывороточного, казеина и соевого протеина, но слышали ли вы о протеиновых порошках яичного белка? Двумя основными преимуществами протеиновых порошков яичного белка являются:

  1. Он не содержит лактозы, поэтому те, у кого непереносимость лактозы и не может принимать порошки сывороточного или казеинового протеина, могут выбрать протеиновый порошок из яичного белка.Протеиновый порошок яичного белка содержит 25 граммов белков в 30 граммах порции. Это содержание белка аналогично сыворотке и казеину, поэтому не нужно отказываться от суточной дозы белка из этих добавок.
  2. Сыворотка — это быстро перевариваемый белок, а цезин — медленно перевариваемый белок. Порошок яичного белка находится между ними, поэтому он помогает мышечному синтезу продолжаться дольше.
  3. Порошок яичного белка — это полноценный белок, потому что он содержит все 10 незаменимых аминокислот. Ни одно другое природное вещество не содержит такого же количества аминокислот.

B. Аминокислоты, имеющиеся в яичных белках, являются исчерпывающими, и они дают вашему организму все необходимые аминокислоты. Необходимо адекватное потребление белка с пищей. Он должен включать все незаменимые аминокислоты, которые необходимы вашему организму ежедневно. Яйцо содержит все аминокислоты, такие как гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин. Эти аминокислоты присутствуют в пропорции, которая соответствует потребностям человеческого организма. Следовательно, яйцо часто используется как критерий для сравнения содержания белка в других продуктах.Яйца содержат не только девять незаменимых аминокислот, но и девять других аминокислот.

Согласно шкале аминокислот с поправкой на усвояемость белка (PDCAAS), цельное яйцо, сывороточный белок и соевый белок получают оценку 1 по шкале от 0 до 1. Однако оценка аминокислот (AAS) оценивает яйца на 1,21, что выше человеческие потребности. Коэффициент протеиновой эффективности яиц составляет 3,8, а биологическая ценность яиц оценивается от 88 до 100. Таким образом, каждое большое яйцо обеспечивает в общей сложности 6,29 грамма высококачественного белка, поэтому яйца классифицируются вместе с мясом в группе протеиновых продуктов.

Яичный желток содержит больше витаминов, чем белок, таких как витамины A, D, E и K. Он также содержит витамины B6 и B12, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту, тиамин, кальций, медь, железо, марганец, фосфор, селен и цинк. Так что не игнорируйте желток, потому что он высококалорийный, в конце концов, вам нужно немного калорий для получения энергии.

C. Таблица яичного белка является эффективным руководством. Он информирует вас о белках, которые вы получаете от яиц. Он также информирует вас о других продуктах, которые вы можете съесть, если вы пропустите яйца.Таким образом, любой перерыв в употреблении этих продуктов можно компенсировать.

Все знают, кто такой вегетарианец, но для тех, кто не разбирается в деталях, вот определение: вегетарианец — это человек, который не ест мяса или каких-либо побочных продуктов убоя животных. Некоторые вегетарианцы ограничивают себя определенными продуктами, которые считаются невегетарианскими, чтобы придерживаться здоровой диеты. Хорошо спланированная вегетарианская диета может быть здоровой и адекватной с точки зрения питания. Вот некоторые типы вегетарианской диеты:

  1. Веганы или полные вегетарианцы: они едят только растительную пищу, такую ​​как фрукты, овощи, семена, бобовые, орехи и злаки.
  2. Лакто-вегетарианцы едят растительную пищу, а также молочные продукты, такие как молоко и сыр.
  3. Лакто-ово-вегетарианцы едят растительную пищу, молочные продукты и яйца. Большинство американцев придерживаются этой диеты.
  4. Полувегетарианцы не едят красное мясо, но у них есть курица или морепродукты с растительной пищей, яйца и молочные продукты.

Вегетарианцы обычно получают достаточное количество питательных веществ, однако им приходится сокращать потребление некоторых питательных веществ, таких как:

Белок: Белок важен не только для роста и поддержания тканей тела; это важный компонент ферментов и гормонов.Белок помогает в производстве молока у кормящих женщин. Ассортимент растительных продуктов, таких как тофу, темпе, цельнозерновые, бобовые, овощи, семена и орехи, содержит незаменимые аминокислоты.

Белки в яичных белках легко усваиваются организмом, поэтому борцы и культуристы им доверяют. У спортсменов также есть яичный белок в качестве источника белка, поскольку он обеспечивает высокое соотношение белков и калорий с очень небольшим количеством жира или без него. Яйца также содержат много антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами в организме и защищают вас от рака.У яиц так много преимуществ, что их нельзя игнорировать. Яйца придают аромат многим продуктам и делают вас сильнее изнутри.

Омега-3 жирные кислоты: Омега-3 жирные кислоты снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и улучшают когнитивные функции и зрение. Основными источниками жирных кислот Омега-3 являются рыба, мясные субпродукты и продукты, богатые ДГК, такие как яйца. Вегетарианцы не могут получить жирные кислоты Омега-3 только из растительных источников, они должны принимать добавки.

Кальций: Хотя дефицит кальция у вегетарианцев встречается редко, некоторые овощи препятствуют усвоению кальция.В этом случае для сбалансированного питания необходимы молочные продукты и продукты из птицы.

Витамин D: Витамин D способствует усвоению кальция из пищеварительного тракта и использует его для укрепления костей и зубов. Лучшие источники витамина D — это молоко и яйца. Таким образом, вегетарианцы полностью теряют витамин D.

Витамин B 12: Вегетарианцам нужно уделять этому питательному веществу особое внимание. Организму требуется небольшое количество витамина B12 для образования красных кровяных телец и нормальной работы нервов.Дефицит витамина B12 может вызвать необратимое повреждение нервов. Веганам не хватает витамина B12 в своем рационе, и им необходимы молочные или соевые продукты и добавки с витамином B12.

Железо: Железо содержится как в животной, так и в растительной пище, но железо из животной пищи легко усваивается организмом. Железо из растительной пищи не усваивается организмом из-за высокого содержания клетчатки. Клетчатка не усваивается организмом, она связывается с минералами, такими как железо, а также препятствует ее усвоению.

Цинк: Цинк — это минерал, который присутствует в растительной пище, но лучше усваивается из животных источников.Поэтому некоторые вегетарианские диеты не содержат рекомендуемого количества цинка. Поэтому они должны есть орехи, сыр и соевые продукты вместе с продуктами, богатыми витамином С, чтобы обеспечить лучшее усвоение цинка.

Вегетарианцы должны соблюдать принципы диеты, рекомендованные в Руководстве по питанию для американцев. Хорошо спланированная веганская диета может соответствовать всем требованиям. В рекомендациях подчеркивается, что 26 унций. в неделю следует употреблять мясо, птицу и яйца.

D. Самое лучшее в употреблении яиц в том, что их регулярно едят на завтрак, и, следовательно, вам не нужно насильно вписывать их в свой ежедневный рацион.Также они отлично сочетаются с другими блюдами, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы есть их отдельно.

Лучшие способы приготовления яиц

Вы когда-нибудь задумывались о том, как правильно приготовить яйца, чтобы максимально улучшить питание? Вот несколько руководящих принципов, как максимально использовать яйца, лежащие в вашем холодильнике:

  • Обычно нагревание пищи является естественным разрушительным процессом. При нагревании яичных белков белок становится денатурированным и становится более биодоступным.Белок под названием «авидин» также разрушается в процессе, что хорошо. Так что нагревание яичных белков полезно. Однако яичный желток следует подвергать меньшему нагреву, так как жиры и другие питательные вещества, как правило, повреждаются.
  • Яичные желтки пастбищ — лучший источник жиров и белков. Так что вы должны съесть яичный желток и не откладывать его в сторону.
  • Многие полезные жиры окисляются и становятся менее полезными, даже вредными. Это верно в случае яичных желтков. Лучше всего оставить яичные желтки в сыром виде.Если вы планируете жарить яйца, убедитесь, что вы не нагреваете их в присутствии кислорода в течение длительного времени. Тепло может сворачивать белки в яичных белках и желтках и создавать липкие жиры, которые ваше тело не может использовать. Это происходит потому, что кислород ускоряет процесс разрушения при нагревании.

Различные способы приготовления яйца:

  • Варка всмятку — это оптимальный способ приготовления яйца, поскольку жиры и питательные вещества в желтке по существу имеют три защитных слоя от окисления — воду, яичную скорлупу и яичный белок.Таким образом сохраняются все питательные вещества, содержащиеся в яйцах. Яичные белки приготовлены для лучшего использования белка и удаления авидина. Кроме того, приготовить яйцо всмятку быстрее и проще по сравнению с жарением яйца на сковороде. Также желток остается более сливочным и густым.
  • Яйца-пашот многие любят за чистый вкус. Однако, когда яичный желток остается погруженным в воду в окружении яичного белка, защитный слой скорлупы теряется. Также очень неудобно подавать яйца пашот.
  • Мысль о сырых яйцах может заставить вас кричать, но это лучший способ съесть яйца. Будьте осторожны, чтобы не употреблять слишком много сырых яичных белков, потому что они содержат белок под названием авидин, который может сочетаться с витамином B под названием биотин и может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Если у вас нет сырых яичных желтков или сырых цельных яиц, смешайте их с утренним смузи. Убедитесь, что вы кладете яйца в конец и складываете их на несколько секунд. Таким образом вы можете уменьшить окислительный стресс от измельчения жиров до очень мелких частиц и воздействия на них кислорода.
  • Когда яйца варятся, желток нагревается до более высокой температуры, и начинается деструктивный процесс. Однако из-за наличия яичной скорлупы контакт с кислородом невозможен, поэтому некоторые повреждения контролируются. Никогда нельзя заменять целые блюда яйцом вкрутую.
  • При приготовлении солнечной стороны тепло поступает со дна сковороды, поэтому желток остается, но защитный водный слой на яйце теряется. Так что желательно иметь меньше всемирно любимой «солнечной стороны».
  • Чтобы сделать перегонку, необходимо обеспечить легкий нагрев с обеих сторон, таким образом, ценные питательные вещества и жиры в яичных желтках полностью теряются.
  • Яичница-болтунья — это способ измельчения жиров и белков до мельчайших частиц и их нагревания и насыщения кислородом. Избегайте этого метода приготовления, если вы используете обычные яйца для откорма. Жиры, содержащиеся в обычных яйцах откормочных площадок, обладают провоспалительным действием и не нуждаются в дальнейшем окислении. Даже если вы используете пастбищные яйца, этот метод остается худшим способом приготовления яиц.Окисление жиров и холестерина наносит вред вашему здоровью.

Какой бы способ приготовления яйца вы ни предпочли, убедитесь, что желток сохранился. Яичный желток никогда не бывает плохим.

Стоит ли есть яйца ежедневно?

Цельные яйца содержат много калорий, жиров и холестерина, поэтому ежедневное употребление яиц может подвергнуть вас риску сердечных заболеваний из-за повышения уровня холестерина в крови. Поэтому лучше придерживаться яичных белков и других заменителей яиц, чтобы снизить риск для здоровья.Вот почему вам следует ограничить потребление яиц:

  1. Избыточные калории: Большие яйца содержат 75 калорий каждое. Вы бы поверили, что одна тарелка омлета может насытить вас 225 калориями? Такое высокое количество калорий обязательно приведет к увеличению веса. Съедание трех яиц в день может привести к увеличению веса на полкилограмма менее чем за три недели.
  1. Повышенное потребление жиров: Ежедневное употребление яиц увеличивает потребление жиров. Хотя некоторые жиры полезны, поскольку они помогают усваивать жирорастворимые витамины, насыщенные жиры из яиц могут быть вредными, поскольку увеличивают риск сердечных заболеваний.Фактически, три яичницы за завтраком могут содержать 35% калорий за весь день.
  1. Высокий уровень холестерина: Ежедневное употребление яиц добавляет чрезмерное количество холестерина в рацион. Холестерин — это жирное и воскообразное вещество, которое накапливается на стенках артерий, когда их слишком много в кровотоке. Холестерин становится твердым и жестким, что приводит к образованию тромбов. Ваше сердце должно работать больше, чтобы протолкнуть кровь по артериям, что увеличивает кровяное давление.Вредное воздействие холестерина увеличивает риск сердечных приступов. Так что суточное потребление холестерина должно быть меньше 200 миллиграммов. Одно большое яйцо содержит 185 миллиграммов холестерина, и оно требует больше, чем ваша дневная норма холестерина. Мясо и морепродукты в вашем рационе вместе с яйцами добавляют в ваш рацион больше холестерина.

Все жиры и холестерин происходят из яичного желтка, поэтому выбирайте простые яичные белки или отделяйте желток от белков перед приготовлением. Если вы сделаете три яичницы-болтуньи, количество калорий упадет до менее 60.По содержанию холестерина и жира в яичных белках намного меньше, чем в цельных яйцах. Вы также можете выбрать яйца без жира и холестерина.

Планируете ли вы прекратить есть яйца после того, как прочтете о недостатках цельных яиц? Уровни холестерина в крови в основном ответственны за сердечно-сосудистые заболевания, а яйца считаются основными виновниками повышения уровня холестерина в крови. Что ж, это миф; Давайте сначала проясним это недоразумение, показав вам, что именно увеличивает уровень холестерина и какую роль в этом процессе играет жир.

Ранее считалось, что весь пищевой холестерин увеличивает риск сердечных заболеваний. Правда в том, что только определенные типы холестерина в крови могут выстилать артерии и указывать на потенциальный риск сердечного приступа. Холестерин необходим организму для правильного функционирования и вырабатывается печенью и другими органами. Количество пищевого холестерина имеет меньшее значение по сравнению с холестерином в крови, вызванным насыщенными и ненасыщенными жирами.

Это правда, что яичный желток содержит большое количество жира, но он ненасыщен, что связано с «хорошим» холестерином (липопротеином высокой плотности).Холестерин ЛПВП помогает удалить холестерин ЛПНП (холестерин низкой плотности), который выстилает кровеносные сосуды, вызывая тромбы и сердечные приступы. Таким образом, употребление яиц вместо других источников животного белка может снизить количество потребляемых насыщенных жиров.

Исследования показывают, что у людей, у которых уже был повышенный уровень холестерина ЛПНП, риск сердечных заболеваний не увеличивался, когда они начали включать яйца в свой ежедневный рацион. Однако жир в яйцах содержит калории. Поэтому ограничьте потребление, но никогда не исключайте его из своего рациона.Если вы отказываетесь от яичной диеты в неделю, вы теряете все необходимые питательные вещества.

Так ты собираешься снова положить яйцо в холодильник или есть? Теперь, когда все ваши сомнения разрешены, вы можете съесть яйцо, совсем не чувствуя себя виноватым!

Цыплята, выращенные в естественных условиях и кормящиеся правильной диетой, укрепляющей здоровье цыплят, как правило, содержат яйца с более высокой питательной ценностью. Часто в корм для цыплят добавляют химикаты или добавки, которые заставляют цыплят давать яйца с более длительным сроком хранения.Поэтому всегда проверяйте этикетки перед покупкой яиц, убедитесь, что они «проверенны» для яиц, выращенных в клетках или на свободном выгуле.

Белки — это строительные блоки жизни, и каждая клетка содержит белки. Белок необходим в вашем рационе, чтобы помочь вашему телу восстанавливать клетки и создавать новые. Белок также важен для роста и развития детей, подростков и беременных женщин. Недостаток белков может привести к проблемам с кожей и волосами, расстройству желудка, ослаблению иммунной системы и проблемам с мышцами. Таблица белка для яиц очень хорошо определяет его использование в качестве богатого источника белка и дает всем знать, как использовать его в различных формах, обеспечивая разные пропорции белка.

Надеюсь, эта статья «Белки в яйцах» поможет вам обрести хорошее здоровье!

Заметки редакции:

  1. Начало статьи было неожиданным.
  2. Поток хороший
  3. Нужно немного доработать язык.
  4. Несколько ошибок в построении предложений и временах.
  5. Тон хороший, местами немного неформальный.
  6. В целом отличная статья.

Пищевая ценность

9025

902ch15

902ch15 902ch калорий

Яйцо Белок Калорий
Сырье 6 г 75 калорий
Вареное в среднем г масла г

6 г 120 калорий
Болтунья (2 яйца + молоко) 14 г 170 калорий
Пашот 1 яйцо 6 г яйцо 902
Омлет 10 г 128 калорий
Киш (яйцо и сыр) 15 г 300 калорий
Яичный жареный рис 2102 902 9025 9022 9022 902 902 902 902 902 902 902 902 902

7 г 360 калорий
Утиное яйцо 15 г 9 0225

170 калорий
перепелиное яйцо 2 г 20 калорий

Была ли эта статья полезной?

Связанные

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Привет, Анамика здесь. Независимый и любитель природы. Писательство — мое хобби и моя первая любовь, это избавляет от стресса. Я люблю обедать вне дома и исследовать новые места, так как это дает мне некоторый прилив адреналина. Я нахожу утешение в духовности. Пожалуйста, дайте вам ценный отзыв. Оставайтесь счастливыми !!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *