Четверг, 26 декабря

Как отварить куриные бедра: как варить куриные бедра — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Отварное куриное бедро без кожи

PHE

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

состав, описание и полезные свойства

Куриные бедра — это части курицы с сочным и вкусным мясом. Существует большое количество рецептов из этого продукта, а готовка займет минимальное количество времени. Все блюда из этой части курицы получаются полезными и питательными.

В продажу поступают разные варианты бедер: с кожей, без кожи, филе, в копченом виде.

Как выбрать

  • Кожа на куриных бедрах должно быть ровной и гладкой, а также без повреждений и кровоподтеков. Она должна плотно прилегать к мясу и не отслаиваться.
  • Свежий продукт можно отличить по цвету жира. Он должен быть белым с желтым оттенком.
  • Суставы на срезе должны быть чистыми. Запах у свежей птицы практически отсутствует. Специфический или затхлый запах — признак порчи продукта.
  • При нажатии на курятину не должна выделяться вода, которая говорит о накачивании продукта рассолом для увеличения веса.
  • Замороженные бедра должны быть без лишней наледи, которая говорит о частом размораживании продукта.
  • Лучше покупать охлажденные бедра, которые упакованы в прозрачную тару. Она не должна быть поврежденной или грязной.
  • Еще один способ проверить свежесть продукта — нажать на бедро вилкой или пальцем. Если вмятина осталась более чем на десять секунд, то мясо не первой свежести.

Как хранить

Охлажденные куриные бедра хранят в прохладном месте 5 сут при температуре от 0°C до +8°C. Замороженный продукт хранят в морозилке до 3 мес.

А вы знали? Куриное мясо является самым распространенным в мире. На одного человека в среднем приходится три курицы, т.е. в мире примерно 20 миллиардов кур.

Состав

Куриные бедра содержат много полезных веществ:

  • витамины: А, РР, С, Е, бэта-каротин, холин, тиамин, рибофлавин, пантотеновая кислота, пиридоксин, фолиевая кислота, кобаламины;
  • макроэлементы: сера, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, кальций;
  • микроэлементы: железо, цинк, йод, медь, марганец, хром, фтор, кольбат.

Польза

Благодаря полезным веществам, которые содержатся в мясе куриных бедер, человеческий организм получает огромную пользу:

  • нормализуют обмен веществ;
  • укрепляют иммунитет;
  • улучшают работу сердечной мышцы;
  • нормализуют сердечный ритм;
  • восстанавливают после операций и переломов;
  • снижают уровень холестерина;
  • защищают от неврозов и депрессий;
  • повышают уровень гемоглобина;
  • увеличивают в крови уровень полиненасыщенных кислот;
  • помогают наращиванию мышечной массы;
  • защищают от атеросклероза и инсультов;
  • нормализуют сахар крови;
  • поддерживают нормальную работу почек;
  • снижают давление крови;
  • восстанавливают здоровье костей, волос и ногтей;
  • стимулируют выработку гормонов щитовидной железой.

Совет! Куриный бульон — самое лучшее лекарство при восстановлении организма после болезней. Чтобы он был максимально полезным, перед варкой с куриных бедер нужно снять кожу.

Противопоказания

Продукт приносит вред организму, только в жареном виде. В шкурке содержатся большое количество холестерина и вредных веществ. Поэтому людям с ожирением стоит отказаться от жареных куриных бедер.
 Других противопоказаний для куриных бедер нет.

Применение в кулинарии

Куриные бедра содержат много сочного и нежного мяса. В кулинарии из них готовят разные блюда. Их запекают в фольге с разными специями и картофелем, тушат в сметане и сливочном соусе, жарят на гриле, варят бульоны и супы. К ним подходят разнообразные гарниры: отварная гречка, жареный или отварной картофель, плов с грибами, тушеные или жареные овощи, отварные макароны.

Если предварительно снять куриную кожу, то продукт можно использовать в диетическом питании. Для этого бедра готовят на пару или запекают в специальном рукаве.

Из куриного мяса получаются сочные котлеты и биточки. А если удалить косточку, то можно сделать куриный рулет с начинкой внутри.

Для приготовления шашлыков куриные бедра предварительно замачивают в разных маринадах: кефирном, лимонном, чесночном, соевом, медовом, остром. При этом мясо становится еще нежнее и приобретает удивительный аромат.

Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 17.27г. ( ∼ 69,08 кКал)

Жиры: 15.25г. ( ∼ 137,25 кКал)

Углеводы: 0.0г. ( ∼ 0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у):
32%
| 65%
| 0%

Суп из курицы с макаронами в мультиварке – фото рецепт

Вместе с мультиваркой вы можете приготовить для своей семьи наваристый и ароматный куриный супчик. Это несложное блюдо, которое займет у вас минимум усилий, но даст вам непревзойденный результат.
Курица считается полезным и диетическим продуктом, поэтому ваш суп можно будет подавать и взрослым, и детям.

Ингредиенты

  • 300-400 грамм куриных бедрышек;
  • 5-6 штук картофелин;
  • 1 лук;
  • половинка моркови;
  • 3-4 столовые ложки томатной пасты;
  • макароны;
  • соль, специи – по вкусу.

Рецепт приготовления блюда

  • Прежде всего, конечно, нам нужно отварить куриные бедра. Выкладываем их в мультиварку, где у нас уже должно быть налито примерно 2,5 литры воды, и включаем режим либо “Тушение” либо “Суп” (в зависимости от модели мультиварки). Варим около 1 часа.
  • Пока наше мясо готовится, мы хорошенько моем картофель, очищаем его и нарезаем кубиками (небольших размеров).
  • Подготавливаем также овощи. Чистим, мелко режем лук, и соломкой нарезаем морковь.
  • Услышав сигнал мультиварки, вынимаем оттуда наш куриный бульйон и переливаем его в другую емкость. Бульон должен получиться светлым, но насыщенным. Потом он нам пригодится, в нем мы будем потом варить суп.
    Налив растительное масло в чашу мультиварки, бросаем туда лук. И он должен готовиться примерно 10-15 минут при режиме “Тушение”.
    Добавляем к луку морковь и продолжаем тушить еще 10 минут.
    После окончания тушения овощей, добавляем к ним бульон (уже приготовлен ранее), бедра и картофель. Солим и перчим по вашему усмотрению.
  • За минут 20-25 минут до завершения режима добавляем макароны. По вашему желанию можете посыпать свежим или сушеным укропчиком, а также в это же время добавим в наш суп томатную пасту.
    Когда услышите звуковой сигнал, это будет свидетельствовать о завершение приготовления, но не торопитесь открывать крышку мультиварки. Пусть куриный суп постоит еще так минут 15,чтобы придать более насыщенный аромат.
  • Наливаем суп в тарелки и угощаем им родных. Приятного всем аппетита!

Как вкусно приготовить куриные бедра в мультиварке

Куриные бедра, наверное, самое простое блюдо после яичницы. А уж приготовить куриные бедра в мультиварке – проще простого. Причем их можно не только потушить, а и запечь. Вкус у бедрышек получается потрясающе сочный и нежный, а сил на приготовление практически не тратится. Вам не придется открывать духовку каждые 15 минут и поливать выделившимся соком курицу. Мультиварка благодаря трехстороннему обогреву отлично справляется с любыми мясными блюдами. Достаточно будет лишь один раз перевернуть бедрышки на другую сторону. Запекаются куриные будра с замечательной хрустящей корочкой и имеют красивый золотистый оттенок.
Если у вас совсем мало времени или аппетит разыгрался настолько, что вы не готовы потратить на приготовление курицы ни одной лишней минуты, то будет достаточно просто посолить и поперчить бедрышки, после чего сразу же приступить к запеканию. Если же вы хотите, чтобы блюдо получилось исключительно вкусным, то обязательно попробуйте мой любимый маринад для курицы на основе соевого соуса и меда. Также рекомендую покупать домашнюю курицу, так как в ней гораздо больше полезных веществ, нежели в конвейерных бройлерах.
Для приготовления 2х куриных бедер нужно потратить 1 час времени.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра – 2 штуки (600 грамм)
  • Соевый соус – 1 столовая ложка
  • Французская горчица – 1 чайная ложка
  • Мед – 1 чайная ложка
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – 1 столовая ложка

Способ приготовления куриных бердышек в мультиварке

Достаем охлажденные куриные бедра из холодильника и подготавливаем ингредиенты для маринада. В соуснике смешиваем соевый соус, приправы, французскую горчицу и мед.

Размешиваем все до однородной массы. Маринад готов.

Куриные бедра промываем в большом количестве воды, протираем салфетками насухо.

В глубокой миске поливаем курицу нашим соусом. Оставляем в холодильной камере минимум на 30 минут.

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем куриные бедра, костью вниз.

Чашу устанавливаем в мультиварку. Выбираем программу «Выпечка», время 20 минут. У меня мультиварка REDMOND RMC M4524, мощностью 900Вт, это достаточно сильная кастрюля, режимы «Выпечки» и «Тушения» я интуитивно выставляю ниже, чем в оригинальных рецептах. Так что Вы должны ориентироваться в первую очередь по своей мультиварке и регулировать время, исходя их своего опыта.

Через 15 минут переворачиваем куриные бедра на другую сторону и запекаем еще 20 минут, не меняя режима. Блюдо готово! Подаем куриные бедра с любым гарниром или овощным салатом.

Приятного Вам аппетита!

Куриные бедра приготовлены в мультиварке REDMOND RMC-M4524

Куриные бедрышки на сковороде: рецепт на скорую руку

 

Ингредиенты:

  • куриные бедрышки,
  • соль,
  • помидоры,
  • лук,
  • масло растительное.

Сложно испортить курицу. Как всегда говорил мне мой папа, ее можно либо сжечь, либо пересолить. Все, что бы вы ни придумали сделать с курицей, имеет право на существование. Ее тушат как с овощами, так и с ананасам либо мандаринами. Поверьте, только попробовав ту или иную композицию, вы можете реально понять: нравится вам или нет.

Малыши и охотнее идут на компромисс и соглашаются пробовать новые блюда для детей, если они красиво украшены. Например, обычные бутерброды могут стать праздничными, если выложить из ингредиенты в виде рожиц или картинок.

Итак, о курице. Часто в моих рецептах встречается фраза «если у вас мало времени, приготовьте»… Да, и снова именно такой вариант. Идем гулять с ребенком либо в кино, а затем быстро готовим курицу и также быстренько все вместе ее съедаем! Готовить будем на сковороде.

Приготовление куриных бедрышек на скорую руку:

1. Перед тем как отправиться на прогулку, достаньте бедрышки, чтобы они успели разморозиться. Либо купите по пути домой охлажденные — еще меньше забот! Тщательно вымойте их и посолите.
Выложите на сковороду с растительным маслом и нарежьте кольцами репчатый лук. Его лучше спрятать под низ, чтобы бедрышки жарились на луковой подушке.

 

2. Помидор натрите на терке либо пропустите через мясорубку. Можно быстренько перетереть его погружным блендером — очень удобно!
Полейте помидорной массой бедрышки, не жалея. Накройте крышкой и тушите до готовности приблизительно 30 минут.
Пока вкуснятина готовится, моем ручки и помогаем маме сервировать стол. Ах, да! Еще нужно отварить домашнюю лапшу.

 

3. Спустя некоторое время бедрышки готовы!

Выкладываем их на отваренную домашнюю лапшу и поливаем получившимся томатным соусом — просто и безумно вкусно!

Приятного аппетита!

Секреты приготовления куриных бедрышек:

— мамочкам, ратующим за здоровый образ жизни, чуть не забыла посоветовать снять кожу, а те, кто любит ее
— оставьте и не расстраивайтесь — ведь так вкусно!

— удобно всегда под рукой иметь домашнюю заготовку — соус из помидор и перца, которая вполне может заменить свежие помидоры в любое время года (готовится без консервантов и прочих вредностей — натуральный домашний продукт!)

— сделать лапшу можно впрок заранее и высушить — получается намного вкуснее магазинной!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Куриные бедра с соусом из слив и фасоли: вкусный рецепт

«Я не представляю себе вкусного блюда без соуса. Ведь соус подчеркивает и дополняет основные вкусы блюда, а иногда даже является его вершиной. Еще в древние времена люди замачивали пищу в ароматизированной жидкости. Это, конечно, лишь отдаленно можно считать предпосылкой к созданию соусов, какими мы знаем их сейчас. Первые соусы начали появляться с освоением специй, поэтому в то время соусы отличались более восточными вкусами. На сегодняшний день мы уже не представляем себе жизни без соусов, рецептов которых существует огромное количество.

Вот и я решил удивить вас блюдом со вкусным и интересным соусом. Мы запечем куриное бедро и приготовим соус из красной фасоли и слив. Мясо мы просто запечем до золотистой корочки, а вот соус будет очень оригинальным. Для него надо сварить сливы с соевым соусом и винным уксусом, а затем соединить с отварной красной фасолью. Сочетание такого соуса с мясом просто невероятно вкусное, я уверен, что вам обязательно понравится», — говорит Евгений Клопотенко.

Как приготовить куриные бедра с соусом из слив

Ингредиенты:

1 упаковка куриного мяса бедра с кожурой (4-5 шт.) ТМ «Наша Ряба»

соль и перец по вкусу

свежий тимьян по желанию

Для соуса:

200 г вареной красной фасоли

500 г слив

3 ст. л. соевого соуса

½ перца чили

1 ст. л. винного уксуса

Сливы и фасоль: как приготовить вкусные куриные бедра с соусом

Подготовьте ингредиенты для приготовления запеченных куриных бедер с соусом из слив и фасоли. Включите разогреваться духовку до 200 градусов.

Куриные бедра выложите в форму для запекания и хорошо посолите. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут до золотистой корочки.

Для соуса вымойте 500 г слив, очистите от косточек и нарежьте произвольными кусочками.

Выложите сливы в сотейник. Добавьте полоски ½ перца чили, 3 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. винного уксуса.

Всыпьте 200 г заранее отваренной фасоли.

Варите в течение 10 минут, а затем перебейте блендером до консистенции соуса. Попробуйте и, если нужно, доведите до вкуса солью.

При подаче полейте куриные бедра соусом и посыпьте черным молотым перцем. По желанию посыпьте листиками свежего тимьяна.

 


Как отварить куриные бедра — 12 простых шагов

Если вы уже готовили куриные бедра раньше, вы знаете, что они могут очень легко высохнуть, но отваривание их перед использованием других способов приготовления может добавить больше аромата перед приготовлением на гриле. Вам интересно, как можно сварить куриные бедра? Что ж, вы попали в нужное место! Ниже вы найдете наше исчерпывающее руководство о том, как отварить куриные бедра; но сначала несколько важных вещей.

Вы также можете прочитать — Как отварить курицу

Хотя мы включили подробный рецепт, которому вы должны следовать ниже, это рецепт, с которым вы можете поэкспериментировать! Все овощи и специи включены, чтобы придать воде аромат, пока курица варится, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с различными комбинациями специй, чтобы получить идеальный для вас вкус. Если это кажется пустой тратой лука и моркови, вы также можете использовать оставшуюся воду, морковь и лук, чтобы приготовить рагу на следующий день — так что не выбрасывайте их сразу же! Поскольку часть жира будет выводиться из курицы, оставшаяся вода станет бульоном, который отлично подходит для тушения овощей. Вы также можете снять жир и использовать его, чтобы приготовить соус для курицы — просто приготовьте его с небольшим количеством муки в кастрюле сбоку, добавьте немного соли и перца, и вуаля! Соус. Вы также можете приготовить насыщенный соус из перца, добавив в смесь сливки и горошины перца.

Как вы, наверное, знаете, очень важно тщательно готовить курицу, поскольку сырая курица является переносчиком сальмонеллы и других болезней пищевого происхождения. Если вы регулярно готовите мясо, рекомендуется иметь термометр для мяса, чтобы вы были уверены, что ваше мясо достигло безопасной внутренней температуры, но это особенно важно для курицы. Кроме того, убедитесь, что вы тщательно очистили все разделочные доски и посуду, которые соприкасались с сырой курицей, и не забудьте также вымыть руки после работы с сырой курицей! Если вы все еще беспокоитесь о том, чтобы обращаться с сырой курицей, купите органическую курицу, поскольку некоторые данные свидетельствуют о том, что они гораздо реже переносят бактерии пищевого происхождения.

Как варить куриные бедра (пошаговые инструкции)

Шаг 1: Налейте 2,5 л воды в большую кастрюлю.

В идеале используйте фильтрованную воду, так как неприятный запах воды может поглощаться мясом — и вы не хотите, чтобы ваша курица имела вкус хлора, если вы живете в городе, который обрабатывает воду с большим количеством химикатов!

Шаг 2. Убедитесь, что кастрюля закрыта крышкой — поставьте ее сверху, чтобы вода не разбрызгивалась.

Это также поможет воде закипеть быстрее, так как пар удерживается внутри.

Шаг 3. Когда закипит, снимите огонь.

Снимая крышку, не стойте в стороне, чтобы не обжечься паром!

Шаг 4: Добавьте 1 кг куриных бедер или около 4 бедер.

Им не нужно добавлять приправы, так как вода, в которой они кипятят, прекрасно приправит их!

Шаг 5: Добавьте 1 луковицу.

Если вы предпочитаете более тонкий луковый вкус, вы также можете попробовать лук-шалот или половину лука. Разрезать его не нужно, это просто для вкуса, и позже его можно утилизировать.

Шаг 6: Добавьте 1 морковь.

Опять же, вы можете добавить его целиком, так как это только для придания вкуса воде. Если вы не любитель моркови, попробуйте сельдерей.

Шаг 7: Добавьте два лавровых листа для большего аромата.

Опять же, вы также можете попробовать петрушку или розмарин, если не любите лавровый лист. Идея состоит в том, чтобы добавить ароматические вещества для придания аромата воде, но вы можете настроить эти ароматы по своему желанию.

Шаг 8: Добавьте 1/2 чайной ложки черного перца.

Это придаст курице пикантность и приподнимет ее. Вы также можете попробовать хлопья красного перца, если хотите более острый вариант.

Шаг 9: Добавьте 1 столовую ложку соли.

Может показаться, что это много соли, но имейте в виду, что она нужна для придания вкуса всем четырем кусочкам курицы и воде — так что в идеале вы хотите, чтобы вода была соленой, как суп. На самом деле, если вы любите приключения, вы можете попробовать добавить кубики куриных слитков вместо соли, если хотите!

Шаг 10: снова поставить на плиту и варить 25–30 минут.

А затем дайте ему постоять в бульоне под крышкой еще 15 минут или пока он полностью не приготовится.

Шаг 11. Когда все будет готово, выньте курицу — она ​​должна быть бледной и легко сбриваться вилкой.

Если вы хотите быть уверены на 100%, вы также можете проверить это с помощью термометра для мяса — безопасная внутренняя температура для курицы составляет 165 градусов по Фаренгейту или 75 градусов по Цельсию.

Шаг 12: Выньте курицу шумовкой.

Отсюда вы можете подавать его как есть или сбрить куриные бедра, чтобы использовать его в тако или салатах. Вы также можете бросить его на барбекю с соусом для барбекю для дополнительного аромата!

Идеи замены ингредиентов

Бедра (Краткое содержание)

Имя автора рецепта

Отварить куриные бедра, положить 2 шт. В кастрюлю добавьте 5 л воды и вскипятите, добавьте курицу и ароматические вещества, затем кипятите еще 25–30 минут. Снимите огонь и оставьте в горячей воде еще на 15 минут или пока курица не будет готова.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Основное блюдо

Кухня все

Ингредиенты

  • 2,5 л фильтрованной воды
  • 1 кг куриных бедер
  • 901 1 лук
  • морковь

  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки черного перца горошком
  • 1 столовая ложка соли

Инструкции

  • Положите 2.5 л воды в большую кастрюлю

  • Убедитесь, что кастрюля закрыта.

  • Когда она закипит, снимите ее с огня.

  • Добавьте 1 кг куриных бедер или примерно 4 бедра

  • Добавьте 1 луковицу

  • Добавьте 1 морковь

  • Добавьте два лавровых листа для большего аромата

  • Добавьте 1/2 чайной ложки черного перца

  • Добавьте 1 столовую ложку соли

  • Снова поставьте на плиту и кипятите 25-30 минут

  • Удалите курицу — она ​​должна быть бледного цвета и ее можно легко побрить вилкой

  • Выньте курицу шумовкой

Примечания

Полезные советы:

  • Перед тем, как приступить к приготовлению, убедитесь, что куриные бедра относительно однородны по размеру. Это не должно быть проблемой, если вы готовите курицу из одной и той же упаковки, но разные куры от разных фермеров или магазинов, как правило, сильно различаются по размеру. В частности, органические цыплята часто немного меньше цыплят, которым вводят гормоны.
  • Этот рецепт предназначен для размороженной курицы. Если курица заморожена, аккуратно разморозьте ее в холодильнике, если у вас есть время, или в ванне с теплой водой, если вам нужно быстро разморозить. Вы также можете разморозить курицу в микроволновой печи на низкой температуре.
  • Не давайте животным вареные куриные кости! Даже если вы приготовили его очень осторожно, вареные кости более хрупкие, чем сырые, и могут представлять опасность для собак и кошек — их системы разработаны для сырых костей животных.
  • Если у вас есть термометр для мяса и вы хотите проверить внутреннюю температуру, убедитесь, что конец термометра упирается в мясо, а не в кость, чтобы получить более точные показания.

Вера Стеценко

Добро пожаловать в мой блог! Получите оригинальные, воображаемые способы варить мясо, овощи, рыбу и многое другое, следуя пошаговым инструкциям, которые гарантируют, что аппетитные блюда порадуют вашу семью и гостей!

Подробнее

Сколько времени нужно, чтобы сварить куриные бедра?

Варка — один из самых простых и быстрых способов приготовления куриных бедер. Однако может быть проблемой узнать, как долго их готовить. Сколько времени нужно, чтобы сварить куриные бедра?

Чтобы отварить куриные бедра без костей, требуется около 30 минут, а для отваривания куриных бедер с костями — 45 минут. Курица готовится, когда внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию).

Самый простой рецепт вареных куриных бедер на костях: Добавьте воду и соль в кастрюлю. Доведите воду до кипения. Когда вода закипит, убавьте огонь до кипения и добавьте куриные бедра.Варить куриные бедра на костях в течение 45 минут. Если вы используете куриные бедра без костей, варите их 30 минут.

Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, сколько времени нужно, чтобы отварить куриные бедра, и о превосходном рецепте вареных куриных бедер.

Сколько времени нужно, чтобы сварить куриные бедра?

Чтобы отварить куриные бедра без костей, требуется около 30 минут, а для отваривания куриных бедер с костями — 45 минут. Курица готовится, когда внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию).

Вы можете получить куриные бедра двух видов — с костями и без костей. Вы можете выбрать соответствующий рецепт, который будете использовать. Но, независимо от того, какие вы получите, их можно варить одинаково.

Однако время кипячения у каждого разное. Куриные бедра с костями варятся дольше, чем бескостные. Это связано с тем, как тепло распределяется по мясу. Мясо вокруг кости готовится медленнее, чем остальное мясо.

Итак, сколько времени нужно, чтобы сварить куриные бедра? Куриные бедра с костями варите от 40 до 45 минут.Куриные бедра с косточкой лучше всего подходят для блюд, для которых требуется, чтобы куриные бедра подавались целиком.

Для куриных бедерок без костей варить 30 минут. Куриные бедра без костей лучше всего подходят для рецептов, требующих измельчения, нарезки или кубиков курицы.

Ниже приведены факторы, влияющие на продолжительность варки куриных бедер:

Размер бедра — меньшие бедра потребуют меньше времени на приготовление, чем большие бедра. Однако сегодня поставщики курицы поставляют на рынок куски курицы одинакового размера, обычно от среднего до большого.

Замороженные или нет Ваши куриные бедра заморожены или нет? Оттаявшую курицу обычно советуют отваривать. Но если вам нужно сварить замороженную курицу, добавьте еще 5-7 минут ко времени кипения. Для бедер без костей добавьте 5 минут. Для бедер с костями добавьте 7 минут. Обязательно полностью разделите куски после того, как они начали таять в кипящей воде.

Высота Вы не поверите, но высота влияет на время кипения. Если вы живете на высоте 3000 футов над уровнем моря, время кипения изменится.Это связано с тем, что если вы готовите на большой высоте, воздух становится суше и влага испаряется быстрее. Добавьте воды, как вы заметите, чтобы она уменьшилась в горшке, так как испарение будет быстрее на больших высотах. Если вы готовите на большой высоте, добавьте еще 5-7 минут во время кипячения.

Как сварить куриные бедра?

1. Поместите куриные бедра в кастрюлю, достаточно большую, чтобы в ней оставалась вода, чтобы покрыть все куриные кусочки. Совет: вы также можете варить их не в воде, а в другой жидкости.Бульон подойдет, если вы хотите сразу добавить аромат.

2. Приправьте куриные бедра. Соль и перец — стандартные ингредиенты для приправы курицы, но вы также можете добавить травы и специи в зависимости от вашего вкуса. Совет. Тимьян, базилик и немного перца чили придадут курице восхитительный вкус.

3. Доведите до кипения. После того, как вы добавили все эти травы и специи, накройте кастрюлю и доведите бедра до кипения.Как только он начнет пузыриться на сильном огне, включите таймер. Затем уменьшите огонь до среднего и откройте кастрюлю.

Когда это будет почти готово, используйте термометр и убедитесь, что внутреннее тепло достигло 165 градусов. Фаренгейт (74 градуса Цельсия). Помните, что требуется 30 минут, чтобы отварить куриные бедра без костей, и 45 минут, чтобы отварить куриные бедра с костями.

4. Вынуть курицу шумовкой и выложить на тарелку, чтобы она остыла в течение 5-10 минут. Когда куриные кусочки достаточно остынут, их можно разрезать, нарезать кубиками или шинковать.Любые остатки курицы можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Мы ответили на вопрос: «Сколько времени нужно, чтобы сварить куриные бедра?»; Теперь давайте посмотрим на рецепт легкого вареного куриного бедра.

Рецепт легкого вареного куриного бедра

Самый простой рецепт вареных куриных бедер на костях: Добавьте воду и соль в кастрюлю. Доведите воду до кипения. Когда вода закипит, убавьте огонь до кипения и добавьте куриные бедра.Варить куриные бедра на костях примерно 45 минут. Если вы используете куриные бедра без костей, варите их около 30 минут.

Если вы хотите более особенный рецепт вареной курицы, попробуйте следующий. Это лучший рецепт вареной курицы, который я когда-либо пробовала. Он хорошо подходит для бутербродов и салатов.

Состав:

  • 1 фунт куриных бедер, кожа на них (кожа будет снята после приготовления)
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 большая луковица
  • 1 небольшая морковь
  • 1 банка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ¼ чайной ложки сушеного или 1-2 веточки свежий тимьян
  • 2 лавровых листа
  • Около ч. л. целых горошин перца
  • Соль и перец по вкусу

Шаги:

Нарезать кубиками сельдерей, лук и морковь.Отложите в сторону. В пакетике со специями смешайте лавровый лист, перец горошком и тимьян. Отложите в сторону. Осторожно положите куриные бедра в достаточно большую кастрюлю, чтобы все покрыть жидкостью. Залейте водой, пока все части полностью не погрузятся в воду.

Доведите воду до кипения на сильном огне. Когда жидкость закипит, положите в кастрюлю сельдерей, лук и морковь. Добавьте пакетик со специями. Добавьте куриный бульон с низким содержанием натрия. Продолжайте кипятить, но переключитесь на средний огонь. Откройте кастрюлю и дайте закипеть в течение заданного времени — 30 минут для бедер без костей и 45 минут для бедер с костями.

После того, как куриные бедра закипят в течение 30–45 минут, выньте их из кастрюли и отставьте в сторону, чтобы они немного остыли. Удалите куриную кожуру и нарежьте кубиками, нарежьте тонко или нарежьте. Используется для приготовления бутербродов, добавления в салаты или в качестве наполнителя тако. Вы можете оставить жидкость вареной, так как она может стать отличным супом или основой для соуса или подливки.

В видео ниже показан еще один простой рецепт вареных куриных бедер. Как обычно, с видео-рецептом ниже, чтобы довести куриные бедра с костями до идеального состояния, требуется около 45 минут:

Альтернатива медленноварке

Есть альтернатива варке курицы, кроме обычного приготовления в горшочке на плите.Если вы отсутствуете весь день и хотите, чтобы курица была приготовлена ​​и готова, когда вы вернетесь домой, мультиварка идеально подойдет для варки куриных бедер.

  1. Поместите куриные бедра в мультиварку и убедитесь, что все они полностью погружены в нее.
  2. Добавьте приправы, травы и специи. Вы также можете добавить немного бульона.
  3. Закройте кастрюлю крышкой и дайте ей готовиться на высокой температуре примерно 45 минут. Уменьшите огонь и варите на среднем огне еще 7 часов.

Как быстрее отварить куриные бедра

Если время не на вашей стороне и вам нужно как можно быстрее сварить бедра, есть несколько способов это ускорить.

1. Накройте кастрюлю все время, пока она кипит. Обычно рекомендуется отваривать куриные бедра открытыми после того, как они закипят. Но если накрыть кастрюлю полностью, время приготовления сократится примерно на 5-7 минут.

2. Выбирайте куриные бедра без костей и более мелкие кусочки. Куриные бедра без костей требуют меньше времени на приготовление. Кусочки меньшего размера тоже приготовятся быстрее. Бедрам без костей требуется всего 30 минут кипячения по сравнению с 45 минутами для бедер с костями.

3. Используйте скороварку. Использование скороварки обычно сокращает время приготовления вдвое. Компромисс здесь в том, что он может быть менее вкусным. При варке курицы обычным способом курица лучше впитывает приправленную жидкость. Таким образом, если вы воспользуетесь скороваркой, у курицы будет меньше времени, чтобы сесть в приправленной жидкости.

Универсальность куриных бедер

Курица приобрела популярность, потому что куриное мясо очень универсально. Поскольку куриные бедра — это темное мясо, они, естественно, вкуснее и имеют более насыщенный аромат, чем любая другая часть курицы.Их можно использовать для приготовления множества рецептов и блюд. Вот несколько способов их использования.

* Нарезанные или нарезанные кубиками куриные бедрышки без костей хорошо сочетаются с салатами, чтобы оживить салат постным белком.

* Попробуйте мексиканскую кухню с тертыми вареными куриными бедрами для энчилада, фахитаса, тако или кесадильи.

* Измельченное мясо бедра также станет восхитительной начинкой для пиццы и наполнителем для сэндвичей. Конечно, он всегда хорошо подходит в качестве основного ингредиента для супа.

* Всегда есть самый любимый жареный цыпленок. После отваривания куриные бедрышки можно жарить. Они будут влажными и нежными. Куриные бедра — хороший выбор для жареного цыпленка из-за своей уникальной текстуры.

На самом деле, возможности для куриных бедер безграничны, если они правильно сварены.

Заключение — Как долго варить куриные бедра

Варка — один из самых быстрых и простых способов приготовить куриные бедра. Однако может быть проблемой узнать, как долго их готовить. Сколько времени нужно, чтобы сварить куриные бедра?

Чтобы отварить куриные бедра без костей, требуется около 30 минут, а для отваривания куриных бедер с костями — 45 минут.Курица готовится, когда внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию).

Самый простой рецепт вареных куриных бедер на кости:

  1. Добавьте в кастрюлю воду и соль.
  2. Доведите воду до кипения.
  3. Когда вода закипит, убавьте огонь до кипения и добавьте куриные бедра.
  4. Варите куриные бедра на костях в течение 45 минут. Если вы используете куриные бедра без костей, варите их 30 минут.
  5. Выньте куриные бедра из воды, дайте им отдохнуть, а затем измельчите их для салата или любого другого блюда.

Правильно отварить куриные бедра

Варка куриных окорочков — один из самых простых способов приготовить курицу. Кому бы не понравился метод, который не требует постоянного контроля и в результате дает отличный бульон? Варка куриных бедер — отличный способ приготовить бульон, который можно использовать для различных других рецептов, включая отличные соусы.

Как долго варить куриные бедра без костей для супа?

Как отварить куриные бедра без костей?

Для варки куриных бедер без костей может потребоваться кипячение от пары минут до почти часа. USDA рекомендует варить от четырех до восьми унций куриных окорочков или бедер в течение от сорока до пятидесяти минут. Это для кипячения. Если вы хотите получить как можно больше аромата куриных бедер, лучше варить на медленном огне в течение более длительного периода времени, чем кипятить.

Причина этого в том, что чем дольше мясо и кости замачиваются в горячей воде, тем больше ароматизаторов и белковых молекул вы собираетесь извлечь из мяса. Это очень полезно для людей, которые хотят приготовить суп высшего качества.

Суповый бульон должен иметь глубокий и непрерывный вкус, и чем больше вы варите мясо в воде, тем лучше будет суп в целом, когда вы добавите приправы и ингредиенты.

Можно ли отварить куриные бедра из замороженного состояния?

Нет ничего плохого в том, чтобы отварить замороженную курицу, но это займет больше времени, чем обычно, потому что она должна разморозиться в воде, прежде чем она начнет готовиться внутри.Министерство сельского хозяйства США также рекомендует готовить курицу до безопасной минимальной внутренней температуры 165 ºF или не менее 73,88 ºC.

Когда вы готовите курицу, всегда старайтесь использовать соответствующий термометр для мяса для измерения внутренней температуры курицы. При измерении температуры любого мяса всегда вставляйте зонд в самую толстую область мяса.

Плотные участки обычно могут быть недоварены. Если вы измеряете внутреннюю температуру населенного пункта и в итоге у него хорошая внутренняя температура, то, скорее всего, все мясо уже приготовлено.

При измерении температуры мяса помните, что щуп не должен касаться костей. Мы хотим каждый раз получать точные показания, а температура кости, как правило, ниже, чем температура окружающей мышечной ткани.

Сколько времени нужно, чтобы сварить куриные бедра для супа?

Как мы объясняли ранее, куриные бедра можно отварить или варить на медленном огне, чтобы извлечь много аромата из костей и мяса. По возможности используйте куриные бедра с неповрежденными костями, чтобы получить от них больше аромата.

Хотя мясо и вкусное, это мясо птицы добавляет бульону именно костный мозг. То же самое применимо, если вы используете ножки или крылышки для бульона или курицы-пашот. Если вы стремитесь к более глубокому вкусу, мы рекомендуем добавлять больше куриных частей с косточкой, чтобы усилить вкус.

Советы по приготовлению курицы

  • Как и во всем остальном, что связано с приготовлением пищи, безопасность превыше всего. USDA рекомендует хранить курицу при температуре ниже 40 ºF или 4 ºC.Причина этого в том, что бактерии имеют тенденцию легко расти при температурах выше этого порога.
    Важно хранить все мясо при более низких температурах, чтобы снизить вероятность болезней пищевого происхождения. Обратите внимание, что замораживание не устраняет болезнетворных микроорганизмов человека. Холод точно не убивает вирусы и бактерии. Тем не менее, тщательное приготовление поможет, поэтому важно правильно приготовить мясо.
  • Существует риск перекрестного заражения, если вы одновременно работаете с разными видами сырых продуктов.Всегда храните мясо в морозильной камере в отдельных контейнерах и не допускайте смешивания сока, даже если вы собираетесь его заморозить.
    Сырая птица печально известна наличием большого количества бактерий. Это означает, что вы не должны измельчать овощи и фрукты на одной разделочной доске для мяса и птицы.
    Это наиболее актуально, особенно если вам нравится готовить салаты и другие блюда, для которых требуются сырые овощи или свежие фрукты. Даже когда разделочная доска высохла, на поверхности могут оставаться бактерии, которые могут прикрепиться к тому, что вы готовите.
    Бактерии необходимо проглотить, чтобы нанести вред организму, и, к сожалению, такие продукты, как салат и помидоры, легко могут быть заражены бактериями. Используйте другую разделочную доску, чтобы ваши свежие овощи и фрукты были безопасны для употребления в будущем.
  • А как насчет полоскания или мытья курицы? В ходе исследований Министерство сельского хозяйства США обнаружило, что мытье или ополаскивание курицы не помогает удалить бактерии. Только правильное приготовление может с уверенностью убить бактерии.
    Это означает, что, когда вы выбираете мыть курицу в раковине, вы не обеспечиваете сохранность мяса, скорее всего, вы просто распространяете бактерии на другую посуду, раковину и другие поверхности.Чтобы свести к минимуму возможность перекрестного заражения, мы настоятельно рекомендуем готовить мясо после его размораживания, а не мыть его перед тем, как положить в кастрюлю для тушения или варки. Курицу предварительно моют и замораживают перед раздачей, поэтому мыть ее излишне, если вы купили ее в супермаркете.
  • Размораживание курицы и другого мяса имеет первостепенное значение для безопасности пищевых продуктов. Самый безопасный способ разморозить курицу — в холодильнике. Если у вас много замороженной курицы, вы должны спланировать и разморозить ее за день или два перед приготовлением.В противном случае вам, возможно, придется подождать дольше. После разморозки нужно приготовить размороженное мясо. Вы не можете и не должны повторно замораживать размороженное мясо, так как это может вызвать бактериальный взрыв.

Как отварить куриные бедра для шинковки?

В этой небольшой статье мы дадим ответ на вопрос «как отварить куриные бедра для шинковки?» с подробными инструкциями по варке, и мы также дадим быстрый рецепт приготовления измельченной курицы с подробными инструкциями, которым необходимо следовать.

Как отварить куриные бедра для шинковки?

Чтобы сварить куриные бедра для измельчения, готовьте, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F, 40-50 минут в замороженном виде и 30 минут в размороженном, в зависимости от размера бедер.

Ступени

  1. Тщательно протрите курицу бумажным полотенцем и холодной проточной водой перед хранением.
  1. В кастрюле емкостью 3 литра растопите масло на среднем огне и обжарьте лук до полупрозрачности.
  1. Положите имбирь, лавровый лист и курицу в большую миску и залейте водой. Убедитесь, что птица полностью погрузилась в воду. Доведите воду до кипения, добавив щепотку соли.
  1. Уменьшите огонь до среднего. С начала приготовления прошло 30 минут. Время приготовления завершается, когда розовый цвет потускнел и мякоть легко отделяется от куриной кости.
  1. Достаньте курицу из кастрюли и отложите в сторону, чтобы она остыла.Вынуть из кастрюли лук, лавровый лист и имбирь и отложить в сторону. С помощью ситечка слейте компоненты из куриного бульона. Достать лук, лавровый лист и имбирь из кастрюли
  1. После того, как курица отделена от кости, измельчите ее пальцами. 8. Кожа легко снимается с тела. Срежьте жир с мяса и нарежьте тонкими ломтиками.
  1. Отдельно охладите или заморозьте измельченную курицу и куриный бульон (до 3 дней).

Как довести бедра до кипения?

  • Подготовьте курицу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Наполовину наполните кастрюлю водой и поместите в нее курицу. Это помогает предотвратить просачивание сырой куриной воды.
  • В продуктовом магазине поищите куриные бедра с кожей и костями внутри.
  • Для этого рецепта вы можете использовать свежие или замороженные куриные бедра.Замороженные куриные бедра готовятся на 10-15 минут дольше, чем свежие куриные бедра.
  • Измерьте емкость, чтобы определить ее вместимость. Положите куриные бедра в кастрюлю одним слоем и залейте водой. Благодаря этому приготовление пищи становится проще. Использование большой кастрюли или нескольких партий куриных бедер — отличный выбор для большого скопления людей.
  • По возможности выбирайте бедра с костями вместо бедер без костей. Куриные бедра с костями дешевле, чем куриные бедра без костей.

Другие часто задаваемые вопросы о курице, которые могут вас заинтересовать.

Как сварить куриную грудку из заморозки?

Как сварить куриные голени на плите?

Как сварить курицу собаке?

Какое приблизительное время приготовления курицы?

На продолжительность приготовления курицы влияют многие факторы. Время приготовления больших ломтиков больше, чем меньших. По сравнению с курицей без костей, для приготовления курицы с косточкой требуется больше времени. Время приготовления замороженной курицы больше, чем время приготовления свежей птицы.Приготовление при низкой температуре занимает больше времени, чем при приготовлении на среднем или сильном огне.

Готовьте сырые куриные бедра без костей в течение 20 минут после 15 минут кипячения, а затем сырые куриные бедра без костей в течение 30 минут после 15 минут варки. Затем вы можете проверить температуру внутри. Если внутренняя температура ниже 165 ° F, готовьте еще 5 минут.

Приготовьте тертый цыпленок в горшочке быстрого приготовления.

Сделать это можно и увеличить количество курицы в рецепте тоже довольно просто.Более того, если курица не очень большая или толстая, время приготовления должно быть постоянным. Приготовьте грудки объемом 8 унций в соответствии с инструкциями на упаковке, перевернув наполовину. Если ваша грудь больше, вам следует увеличить время на несколько минут.

Создан следующими способами:

  • Перед приготовлением курицу посолить и поперчить. Это простая еда, для которой достаточно соли и перца.
  • После этого выложите курицу поверх соуса.Независимо от того, используется ли подставка.
  • Влейте куриный бульон круговыми движениями по всей миске. Это предотвратит смывание соли и перца с курицы в процессе приготовления.
  • Закройте вентиляционное отверстие на крышке Instant Pot и закрепите его на месте. В течение 10 минут предварительно создайте давление в воздухе.
  • Сразу после этого выполняю быстрое освобождение. Другие клянутся, что пятиминутное естественное высвобождение сопровождается быстрым высвобождением, но я считаю, что это чрезмерно.
  • Выньте курицу из кастрюли и отложите ее, чтобы она полностью остыла, прежде чем измельчить мясо.

Заключение

В этой небольшой статье мы ответили на вопрос «как сварить куриные бедра для шинковки?» с подробными инструкциями по варке, и мы также дали быстрый рецепт приготовления измельченной курицы с подробными инструкциями, которым необходимо следовать.

Номер ссылки

https://www.createkidsclub.com/how-to-boil-chicken-thighs/

Шарлотта Брук

Привет, я Шарлотта, я люблю готовить, а в прошлой жизни я была шеф-поваром.Я поделился своим опытом с рецептами на этом хабе и отвечу на ваши вопросы о еде.

Куриные бедрышки-пашот | Cookstr.com

Узнайте, как варить куриные бедра с помощью этого простого рецепта!

Куриные бедра пашот

Это изображение любезно предоставлено Cookstr

Примечание редактора: Из курицы-пашот всегда получается ароматная и сочная курица.Этот простой рецепт куриных бедер-пашот научит вас, как приготовить курицу-пашот, которая идеально подойдет к любому блюду. Использование куриных бедер гарантирует, что ваша еда будет более ароматной, чем если бы вы использовали нежирную куриную грудку. В качестве дополнительного бонуса бедра стали более доступными. Вы можете приготовить большую порцию курицы-пашот, а затем хранить ее в морозильной камере для любого вообразимого использования. Этот рецепт курицы-пашот изменит ваш способ приготовления курицы. Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вы будете использовать его снова и снова — и вашей семье он тоже понравится!

Готовить куриные бедра очень просто, после чего кожа легко соскальзывает, а нежное мясо практически отваливается от костей.После того, как кожа и кости удалены, сочную курицу можно использовать в любом рецепте, который требует приготовленной курицы, например, в запеканках и салатах.

Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на бесплатные электронные информационные бюллетени и более 10 000 БЕСПЛАТНЫХ рецептов

Диетические особенности Без яиц, Без глютена, Халяль, Кошерное, Без лактозы, Без арахиса, Без сои, Без древесных орехов

Состав
  • Куриные бедра от 4,5 до 5 фунтов (см. Примечания)
  • 1 большая луковица
  • 1 ребро сельдерея
  • 1 большая морковь
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона (см. Примечания)
  • 1/4
    чайная ложка черного перца
  • Соль по вкусу (по желанию)

→ Загрузить бесплатную поваренную книгу: 13 простых рецептов с курицей на ужин и не только
Чтобы узнать о более ароматных рецептах курицы и рецептах, в которых используется курица-пашот, обязательно ознакомьтесь с нашей бесплатной загружаемой кулинарной книгой.

Если вы застряли в тупике, когда дело доходит до планирования еды, то эти рецепты курицы вам помогут! Вам понравится пробовать что-то новое каждую ночь в неделю с рецептами в этой электронной книге. Разжигаете ли вы гриль или жареную курицу, эти блюда станут отличным вариантом для обеда или ужина. Вам захочется начать готовить, когда вы увидите эти удивительные рецепты курицы!

→ Получите здесь: 13 простых рецептов курицы на ужин и не только

Инструкции
  1. Поместите куриные бедра в голландскую печь на 6 литров или суповую кастрюлю.Очистите лук, разрежьте его на 4 части и добавьте в кастрюлю. Порезать сельдерей на 4 части и добавить в кастрюлю. Очистите морковь, нарежьте ее на кусочки примерно по 2,5 см и положите в кастрюлю. Посыпьте курицу и овощи эстрагоном и черным перцем. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы полностью покрыть курицу и овощи, затем присыпьте солью, если используете.

  2. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на сильном огне.Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума и готовьте курицу без крышки при очень медленном кипении в течение 10 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте ей постоять под крышкой, пока курица не перестанет быть розовой в центре, от 25 до 35 минут. (Проверьте степень готовности, вынув бедро и разрезав его. Точное время будет зависеть от размера бедер.)

  3. Когда курица будет готова, достаньте ее из кастрюли щипцами или шумовкой.(Оставьте куриный бульон в кастрюле для дальнейшего использования.) Дайте курице остыть, чтобы удалить кожицу и видимый жир. Вытащите мясо из костей. Нарежьте курицу небольшими кусками для использования в будущем.

Банкноты
  1. Если у вас нет кастрюли на 6 литров, возьмите кастрюлю на 4½ литра и приготовьте только 3 фунта куриных бедер.

  2. Другие сушеные приправы, кроме эстрагона, тоже хорошо подойдут, например, базилик, майоран, прованские травы, тимьян или смесь итальянских приправ.

  3. Поскольку куриные бедра готовятся на костях и с кожей, жидкость для варки должна быть достаточно ароматной, чтобы ее можно было использовать в качестве бульона.

Примечания по хранению:
  1. Охладите или заморозьте кусочки курицы на порции по 1 чашке в контейнерах, пригодных для использования в микроволновой печи.Чтобы разморозить, снимите крышку контейнера и включите микроволновую печь в режиме размораживания в соответствии с инструкциями производителя духовки. Или разморозить в холодильнике на ночь.

  2. Процесс варки куриных бедер аналогичен процессу приготовления грудок с некоторыми изменениями. Вам придется использовать кастрюлю большего размера, потому что курица с костями занимает больше места, и вам нужно больше фунта, чтобы получить такое же количество мяса. В нашем методе варки грудок без костей кастрюлю снимают с огня, как только она сильно закипает.Однако бедрам нужно немного больше тепла, поэтому их нужно немного варить на медленном огне, прежде чем они закончат готовиться на огне.

  3. Приготовление бедер с кожей и костями дает дополнительный бонус к вашим усилиям: чрезвычайно ароматный кулинарный бульон, который можно использовать вместо консервированного куриного бульона во всех наших рецептах. Просто выньте овощи из бульона и процедите. (Нам нравится использовать ситечко с бумажным полотенцем.Пропустите бульон через ситечко и замените бумажное полотенце всякий раз, когда скопившийся жир замедляет слив: возможно, вам придется проделать это три раза. Выбросьте скопившийся жир вместе с бумажным полотенцем.)

  4. Охладите бульон, пока он не остынет. Затем снимите затвердевший жир с поверхности и выбросьте его. Оставшийся запас можно поставить в холодильник на 3 дня или заморозить на срок до 2 месяцев. Мы любим замораживать бульон на порции по 1 чашке для большей гибкости.

Дополнительное примечание редактора

В чем разница между варкой курицы и варкой курицы?

Для занятого домашнего повара хранение нескольких контейнеров с вареной курицей, спрятанных в морозильной камере для последних приемов пищи, может сэкономить много времени. Если вы ищете эффективный метод приготовления, подумайте о том, чтобы отварить или приготовить курицу-пашот.На первый взгляд может показаться, что варка и приготовление курицы схожи. В конце концов, оба метода включают в себя помещение куриного мяса в кастрюлю или кастрюлю, наполненную водой. Однако варка курицы по сравнению с варкой может дать совершенно разные результаты.

Запекание курицы, которое включает приготовление курицы на медленном огне до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым, является простым методом приготовления курицы, как показано в рецепте выше. Кроме того, мясо цыпленка-пашот нежное и сочное, его можно использовать в супах, тушеных блюдах, жарочном движении — что угодно!

Варка курицы, при которой нужно поддерживать слабый огонь на протяжении всего времени приготовления, может привести к получению жесткой или даже сухой курицы.Если вы обнаружите, что у вас тарелка пережаренной вареной курицы, не нужно выбрасывать эту птицу в мусор. Вы можете просто использовать щедрую порцию вашего любимого рецепта винегрета с травами или соуса, чтобы добавить аромата приготовленному цыпленку, а также смягчить сухую текстуру.

Если вы хотите, чтобы курица оставалась нежной и легкой для употребления, подумайте о том, чтобы приготовить курицу-пашот вместо того, чтобы варить ее для следующего приема пищи.

Еще больше рецептов с курицей!
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах курицы, ознакомьтесь с нашей коллекцией из 27+ простых рецептов курицы: жареная курица, жареная курица и многое другое.Этот сборник рецептов включает:

1. Запеченные куриные грудки с базиликом — От Джейми Оливера!
2. Куриный джем с карамелизованным сладким картофелем и персиками
3. Жареный цыпленок, обжаренный двойной пылью
4. Жареный цыпленок с лимоном и жареным картофелем с розмарином

Проверьте это здесь: 27+ простых рецептов курицы: жареный цыпленок, жареный цыпленок , и др.

2005 Беверли Миллс и Алисия Росс

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Как долго варить куриные бедра

Нужно знать, как долго варить куриные бедра, чтобы их можно было безопасно есть? Мы вас прикрыли!

Варка куриных бедер — это быстрый способ их приготовить, так как они сохраняют влагу и остаются сочными и сочными.Но вы не можете просто бросить их в кастрюлю и дать им выкипеть, не обращая внимания на время, иначе они в конечном итоге высохнут и переварятся.

Время, необходимое для варки куриных бедер, зависит от того, есть ли в них кости. Бедрам с костями требуется больше времени для приготовления, около 45 минут или около того; тогда как куриные бедра без костей требуют всего 30 минут.

Когда вы отвариваете куриные бедра (это также называется браконьерством), важно, чтобы внутренняя температура курицы достигала 165 градусов по Фаренгейту.Используйте термометр для мяса и вставьте зонд в самую толстую часть бедра, чтобы получить точные показания. Никогда не подавайте курицу с температурой ниже этой, так как есть риск заражения сальмонеллой.

Куриные бедра с костями и без костей отлично варятся, но только тогда, когда вы знаете, сколько времени нужно варить перед подачей на стол.

Куриные бедра без костей отлично подходят для шинковки или нарезки кубиками, поэтому вы можете сварить большую партию свежих бескостных бедер и создать в морозильной камере приготовленную курицу, готовую добавлять к вашим любимым блюдам, таким как энчилада, паста и супы! Бедра с косточкой предназначены для подачи целиком, поэтому для получения сочных результатов рекомендуется отварить их в ароматном бульоне.

На время, необходимое для варки куриных бедер, влияет немало факторов. Давайте посмотрим:

Размер бедра

Большие куриные бедра потребуют большего времени для варки, поэтому имейте в виду, что время, которое мы указали ранее, является лишь ориентировочным. Всегда используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности бедра. Точно так же бедра меньшего размера требуют меньше времени, поэтому внимательно следите за ними.

Замороженные или размороженные

На самом деле вы можете бросить бедра в кастрюлю с кипящей водой, не размораживая их, но вам нужно добавить до 7 минут к времени кипения для бедер с костями и 5 минут для бескостных.Следите за бедрами, пока они нагреваются, чтобы убедиться, что они разделены по мере оттаивания.

Высота

Да, ты читаешь это правильно! Высота действительно влияет на время кипячения. Если вы живете на высоте 3000 футов или более над уровнем моря, время кипения меняется. Воздух намного более сухой, а влага испаряется быстрее на больших высотах, поэтому вам нужно дольше варить бедра.

Вы также можете увеличить огонь, чтобы ускорить необходимое время кипячения, но только убедитесь, что ваши бедра не пересыхают.

Возможно, вам понадобится добавить больше воды, так как на больших высотах она будет испаряться быстрее.

Общее практическое правило заключается в том, что вам нужно добавить 5-7 минут ко времени кипячения, если вы готовите бедра на большой высоте.

К счастью, куриные бедра гораздо более щадящие по сравнению с куриными грудками и не так сильно пересыхают, поэтому, если вы готовите их немного дольше, чем следовало бы, они все равно должны быть восхитительными!

Как приготовить замороженные куриные бедра без размораживания? — Кухня

Можно ли приготовить куриные бедра из заморозки?

Согласно Министерству сельского хозяйства США, да, вы можете безопасно готовить замороженную курицу, если будете следовать нескольким общим рекомендациям.Чтобы пропустить этап размораживания и превратить замороженную курицу в полностью приготовленный, безопасный для употребления ужин, используйте духовку или плиту и просто увеличьте время приготовления как минимум на 50%.

Как приготовить замороженную курицу, не размораживая ее?

Смочите шов теплой водой, разделывая курицу. Идея в том, что вам не нужно размораживать курицу, вам просто нужно растопить лед между грудками, который их «склеивает». Этот лед тает быстрее, чем тает курица, если теплая вода может контактировать со льдом.

Как сварить замороженные куриные бедра, не размораживая их?

Положите куриные бедра в большую кастрюлю. Наполните кастрюлю водой. Добавьте соль и тимьян, если используете, и доведите до слабого кипения. Варите курицу в течение 40-50 минут при использовании замороженных куриных бедер и 30 минут для размороженных куриных бедер или до тех пор, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F.

Нужно ли размораживать замороженную курицу перед приготовлением?

Ответ: Можно приготовить замороженную курицу в духовке (или на плите), не разморозив ее, — говорит У.С. Департамент сельского хозяйства. Однако имейте в виду, что обычно это занимает примерно на 50 процентов больше времени, чем обычное время приготовления размороженной курицы.

Как быстро разморозить куриные бедра?

Инструкции Заполните раковину или большую кастрюлю горячей водой из-под крана. Запечатанные в надежном пакете на молнии, погрузите куриные бедра в воду. В течение 30 минут у вас будут размороженные бедра, и из них можно будет приготовить вкусное блюдо. Немедленно приготовьте размороженную курицу.

Сколько времени нужно для размораживания куриных бедер?

Размораживание цыпленка в холодильнике Разрешить до 24 часов на 1–5 фунтов замороженного мяса.Лучше всего хранить мясо в нижнем ящике, чтобы, если что-то протечет, не загрязнили продукты, хранящиеся под ним. Если курица уже развернута, поместите ее в миску или сковороду, чтобы собрать все соки. Гросс, правда?

Как приготовить замороженную курицу?

При приготовлении курицы прямо из морозильной камеры вы хотите готовить на 50 процентов дольше, чем в незамороженном виде. Незамороженная куриная грудка обычно занимает 20-30 минут при температуре 350 ° F. Итак, для замороженной курицы у вас будет 30-45 минут.

Можно ли оставить курицу оттаивать?

Во-первых, курицу нельзя размораживать или размораживать на прилавке при комнатной температуре или в миске с горячей водой. Как правило, большие куски курицы, особенно целую курицу, следует размораживать в холодильнике.

Как разморозить сырую курицу?

Советы по приготовлению Замороженную курицу медленно размораживайте в холодильнике или быстрее, поместив в герметичную упаковку или полиэтиленовый пакет и погрузив в холодную водопроводную воду.Выпекать 4 унции. куриная грудка при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 25–30 минут. С помощью термометра для мяса проверьте, что внутренняя температура составляет 165˚F (74˚C).

Как долго нужно варить куриные бедра без костей?

Как отварить куриные бедра (краткое описание) Чтобы сварить куриные бедра, налейте в кастрюлю 2,5 л воды и вскипятите ее, добавьте курицу и ароматические вещества, затем кипятите еще 25–30 минут. Снимите огонь и оставьте в горячей воде еще на 15 минут или пока курица не будет готова.

Как быстро приготовить замороженную курицу?

Попробовав несколько техник приготовления куриных грудок из замороженных, могу сказать, что запекание в духовке — самый быстрый и надежный метод. Высокая температура духовки в сочетании с укладкой куриных грудок в один ровный слой позволяет приготовить курицу со всех сторон максимально быстро и эффективно.

Можно ли сварить замороженную курицу для супа?

В большой кастрюле нагрейте бульон до кипения. (Я всегда использую бульон с низким содержанием натрия и добавляю свою соль по вкусу.) Добавьте в кастрюлю замороженные куриные грудки вместе с луком, морковью, сельдереем и тимьяном. Уменьшите огонь и дайте покипеть 20 минут или пока курица не прожарится.

Как долго готовить замороженную курицу при 400?

Это займет в 1,5 раза больше времени, чем если бы вы готовили их в свежем виде. Это примерно 30-40 минут для куриных грудок без кожи и костей и куриных бедер без кожи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ингредиент Вариант A Вариант B Вариант C
Горошек перца Хлопья красного перца Соус Tabasco103 Орегано и тимьян Розмарин Душистый перец
Морковь Сельдерей Помидоры Ломтики яблока
Чеснок Лук-шалот

Лук Лук-шалот