Суббота, 11 января

Индивидуальное меню: Индивидуальное питание с доставкой по Москве – заказать меню на дом

Индивидуальная программа питания на каждый день с доставкой

О программе

Вы сами решаете, что съесть на завтрак, а что — на ужин. Вам не нужно думать о калориях и балансе белков, жиров и углеводов. Мы сами рассчитаем лучшее соотношение для того, чтобы еда была вкусной и полезной. Учтем пищевую аллергию и непереносимость отдельных продуктов и предложим альтернативу. Вам нужно думать только о том, что вам хочется съесть сегодня.
Полная индивидуальная разработка меню на основе любых пожеланий клиента — предпочтений в питании, количеств приемов пищи, любимых продуктов, их сочетания, соотношение белков, жиров, углеводов, заданной калорийности. Возможность видоизменения рациона ввиду пищевой аллергии или непереносимости клиентом определенных продуктов, а также на основе его вкусовых предпочтений. Наши специалисты составят для Вас индивидуальный рацион, купить который вы сможете в любое удобное время

О программе

Вы сами решаете, что съесть на завтрак, а что — на ужин. Вам не нужно думать о калориях и балансе белков, жиров и углеводов. Мы сами рассчитаем лучшее соотношение для того, чтобы еда была вкусной и полезной. Учтем пищевую аллергию и непереносимость отдельных продуктов и предложим альтернативу. Вам нужно думать только о том, что вам хочется съесть сегодня.
Полная индивидуальная разработка меню на основе любых пожеланий клиента — предпочтений в питании, количеств приемов пищи, любимых продуктов, их сочетания, соотношение белков, жиров, углеводов, заданной калорийности. Возможность видоизменения рациона ввиду пищевой аллергии или непереносимости клиентом определенных продуктов, а также на основе его вкусовых предпочтений. Наши специалисты составят для Вас индивидуальный рацион, купить который вы сможете в любое удобное время

Открытый тост, запеченный с яйцом, ветчиной, блю чизом и томатами

от 3 700 ₽ в день

Продолжительность выбирается индивидуально

Программу питания можно заказать только по телефону

Доставка каждый день

Заказать обратный звонок

Для спорта
и повседневной жизни

Питание для людей,
требующих особого подхода

Индивидуальное меню питания — drvolkov.

ru

Диетическое питание для вашего здоровья

Самые эффективные диеты

Многие люди, заболевая, начинают покупать и принимать различные лекарственные препараты, иногда в недопустимых количествах. Они забывают о том, что хорошо сбалансированное диетическое питание может дать большие результаты, чем применение таблеток. Эффективные диеты являются незаменимым методом лечения и профилактики многих болезней. Конечно, при условии, что диетическое питание включает в себя правильное распределение пищи в течение дня. К примеру, давно известно, что намного полезнее принимать пищу небольшими порциями 4—6 разв день. Диетическое питание —  это, кроме всего прочего, сочетание различных продуктов и блюд.

Если вас интересуют вопросы диетического питания и самая эффективная диета, мы поможем вам адаптировать свою кухню к новым правилам диетического питания.

Обратившись в нашу клинику, каждый пациент получает рекомендации по индивидуальному диетическому питанию, основанному на результатах тестирования крови. Не кто-то из знаменитых составителей эффективных диет, а ваш защитник-иммунитет задаст четкие рамки вашего диетического питания. Это поможет не только очистить организм и укрепить иммунитет, но и снизить вес. Разработанное нашими врачами диетическое питание уже много лет помогает нашим пациентам избавиться от проблем. Главное — не забывать, что диетическое питание — это мощный инструмент выздоровления, но при этом — серьезный и достаточно продолжительный процесс.

После консультации врача-диетолога и получения результатов анализа на хроническую пищевую непереносимость у многих возникает вопрос: «Как же мне теперь есть?». И это не случайно, ведь следуя Методу и принимая новое для себя диетическое питание, вы отказываетесь от части привычных продуктов и их сочетаний. Одна из задач специалистов Клиники — помочь новичкам адаптировать свой рацион к требованиям диетического питания, не выходя за рамки эффективной диеты. Конечно, запечь картошку и отварить брокколи может каждый. Но такая еда быстро надоедает, и это становится важной проблемой даже при самых эффективных диетах. Диетическое питание должно не только давать результат, но и нравиться. Вот тут и поможет предлагаемая Клиникой услуга: составление меню.

По вашему желанию специалисты Клиники создадут из списка полезных для вас продуктов индивидуальное меню с указанием рецептов приготовления блюд вашей эффективной диеты. Оно будет меняться на каждом из этапов программы диетического питания вслед за позитивными изменениями вашего состояния и самочувствия.

Любые эффективные диеты должны соответствовать особенностям и потребностям вашего организма. Поэтому при разработке вашего диетического питания обязательно будут учтены не только возможности вашего организма, но и ваши вкусовые предпочтения.

Составление индивидуального меню для похудения и снижения веса

Чтобы меню было комфортным и безвредным, необходимо потратить немного времени и составить индивидуальное меню для похудения. Он будет идеально отвечать требованиям и сможет полностью удовлетворить организм, не прибегая к голодовке.

Как составить диету: рацион

Во время похудения меню правильной диеты должно так распределять основные компоненты пищи:

  • белки — расчет полтора грамма на килограмм веса;
  • жиры должны составлять не больше 20 процентов суточной калорийности. При этом следует отдавать предпочтение растительным жирам;
  • углеводы составляют 50 процентов суточной калорийности. Но из них большую часть составляют сложные углеводы, а простые — только 10 процентов.

Чтобы знать, как составить диету, необходимо определить объем пищи, который требуется в день. Тут схема проста: на завтрак мы должны съедать не более 25 процентов дневной нормы калорий, второй завтрак составляет не более 10 процентов, в обед употребляем 35 процентов, в полдник — 10 процентов, а на ужин остается 20 процентов всех суточных калорий.

Инструкции как составить меню для похудения

1. Рекомендуется в день потреблять около 1240 ккал. Не рекомендуется голодание, так как существует риск сорваться, и сброшенные вес будет восстановлен.

2. В рацион питания должны входить натуральные и полезные продукты. Меню должно быть разнообразным и сбалансированным, от этого зависит работа обменных процессов в организме. К примеру, это может быть: фрукты, овощи, молочные и кисломолочные продукты, растительные жиры, нежирные сорта мяса, куриная грудка.

3. Рекомендуется выпивайте достаточное количество воды. Для этого выбирается питьевая вода, соки без сахара, зеленый чай. Необходимо отказаться от газированных и подслащенных напитков.

4. Следует исключить из своего рациона сахара, употребление жирных, копченых, соленых блюд, выпечку

5. Необходимо отказаться от алкоголя. Алкоголь очень калориен и вызывает голод.

6. Желательно готовьте на пару — рыбу, мясо, курицу, овощи. Нужно отказаться от жарения, так как потребляется много лишнего жира. 7. Продукты должны сочетаться

7. Продукты должны сочетаться

8. Не стоит мучить организм и употреблять продукты, которые не нравятся.

9. Примерное меню для похудения необходимом составить на каждый день. Его необходимо разнообразить, так будет легче придерживаться выбранного рациона.

10. Перед каждый приемом пищи выпивайте стакан воды или зеленого чая. Желательно за десять минут до еды. После еды лучше не употреблять жидкость. В случае употребления фруктов, рекомендуется их есть до, а не после основной еды. Фрукты включать в рацион обязательно. Желательно пять раз в день по фрукту. Это натуральный источник витаминов.

11. Что бы избежать голода в перерывах приемов пищи рекомендуется прием фруктов или овощных салатов, пить кефир или съедать бутерброд из зернового хлеба с куском сыра, можно полакомиться йогуртом

Полезные и вредные продукты

Меню питания для похудения должно быть сбалансированным, а для того чтобы похудение было эффективным, необходимо соблюдать простые правила исключений.

Вредные продукты

Исключите из своего повседневного меню следующие продукты:

  • Сахар, сладости, шоколад, сдоба, торты, пирожные.
  • Сладкие газированные напитки, пакетированные соки.
  • Ограничьте потребление картофеля и белого шлифованного риса, так как эти блюда содержат много крахмала.
  • Хлеб, изделия из пшеничной муки, макароны.
  • Блюда быстрого приготовления, хлопья, мюсли, быстрые каши.
  • Жирное мясо, колбасы, сосиски, сардельки, фабричные мясные полуфабрикаты.
  • Консервы, копчености, сливочное масло.
  • Фабричные соусы (майонез, кетчуп).
  • Чипсы, сухарики, семечки, соленые орехи.
  • Алкогольные напитки.

Полезные продукты

В сбалансированное меню на каждый день необходимо включить полезные продукты и блюда, которые помогут быстро и с пользой для здоровья избавиться от лишнего веса.

  • Свежие овощи: сельдерей, огурцы, томаты, морковь, редис, брокколи, цветная капуста, тыква, болгарский перец.
  • Свежие фрукты, за исключением сладких сортов (винограда, хурмы, бананов).
  • Сухофрукты: курага, чернослив, орехи в небольших количествах.
  • Оливковое масло холодного отжима.
  • Хлебцы из цельнозерновой муки.
  • Злаковые каши, греча, бурый рис.
  • Молоко, творог, йогурты с малой жирностью.
  • Нежирные сорта мяса, птицы, рыбы.
  • Нежирные сорта твердого сыра.
  • Мед.
  • Зеленый чай, натуральные морсы без сахара, травяные чаи.

Схема подходящей диеты для похудения

Для того чтобы правильно составить диету, следует руководствоваться следующими несложными принципами:

Количество потребляемой энергии (жиров) в день должно быть гораздо меньше количества расходуемой энергии. Только путем создания дефицита калорий жировые отложения будут уходить из организма при подходящей диете;

Необходимо контролировать правильное соотношение потребляемой пищи и воды — это поможет утолить чувство голода и будет препятствовать перееданию;

Составить диету нужно так, чтобы на завтрак и ужин отводилось по 25% от общего числа дневных калорий, а во время обеда рекомендуется употреблять не менее 50%;

Слишком малое количество ежедневно потребляемых калорий может привести к возникновению серьезных проблем в организме, к примеру, выпадению волос и ломкости ногтей;

Подходящей диетой считается именно та, при которой прием пищи происходит не менее 3-х раз в день и в определенные часы; Нужно стараться есть как можно больше клетчатки (например, каши), это поможет сохранить чувство сытости на долгий срок;

Выбирая продукты, чтобы составить диету, предпочтение следует отдавать низкому содержанию калорий в них;

Нужно научиться контролировать порции, для этого посуду, из которой вы планируете кушать, следует выбирать небольших размеров;

При возникновении сытости, не стоит стремиться доесть порцию до конца, ведь переедание неизбежно ведет к увеличению объема желудка и дальнейшему потерю контроля над порциями еды;

Важно не только составить диету, но еще и наблюдать за собой в процессе нее, для того чтобы знать, как организм реагирует на различные виды тех или иных продуктов;

Чем больше вы будете стараться изучать специализированную литературу о похудении, тем больше вы сможете открыть для себя новых и интересных фактов, которые помогут вам выбрать подходящую диету;

Время от времени необходимо поощрять себя излюбленными видами продуктов, ведь постоянные ограничения могут привести к серьезному психологическому срыву.

Скорее всего, методы, используемые для того, чтобы составить диету, с первого взгляда могут показаться достаточно сложными, но не стоит бояться трудностей, ведь только так можно достигнуть положительного эффекта.

Индивидуальное меню, онлайн-контроль и специальное Агентство здорового и социального питания. В Ульяновске совершенствуют организацию питания детей — Ульяновск сегодня

Распоряжение о создании Агентства здорового и социального питания на Всероссийской конференции по организации питания в образовательных учреждениях, которая проходила в Ульяновске 14-15 ноября, подписал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Агентство займется выполнением одних из важных задач, обозначенных Президентом Владимиром Путиным в национальных проектах, — популяризацией здорового и правильного питания среди школьников и их родителей. Причем эта новая структура будет выступать площадкой взаимодействия между обществом, властью, бизнесом и надзорными органами.

Всероссийская конференция собрала в Ульяновске порядка 250 гостей из 36 субъектов РФ. Делегации, в состав которых входили педагоги, руководители организаций, представители бизнес-сообществ, посетили дискуссионные площадки и местные образовательные учреждения, обсуждали имеющийся опыт и намечали предстоящие шаги по совершенствованию системы организации детского питания.

— Именно практика системного подхода в Ульяновской области вызвала особый интерес у участников, — делится директор департамента государственной политики в сфере общего образования Министерства просвещения РФ Жанна Садовникова. —  Очень правильно выстроена вертикаль контроля организации питания, начиная от школы — заканчивая субъектом. Умение слышать ученика и родителя, предъявлять требования к поставщикам — это залог успеха.

Вопрос организации правильного и здорового питания школьников сейчас поднимается и на законодательном уровне. Так, в Государственной Думе в первом чтении уже принят закон, подразумевающий обязательное горячее питание для учащихся начальных классов.

— Новый закон включает в себя вопросы безопасного и здорового питания, в том числе социальных категорий населения. Очень важной темой является то, чтобы школьники могли получать полноценное питание. Ведь здоровье ученика — это одна из составляющих качества образования. Поэтому инициативы Губернатора Сергей Морозова по введению персонифицированного меню и созданию Агентства здорового и социального питания очень правильные и нужные, — отмечает руководитель аппарата комитета Государственной Думы по образованию и науке Павел Кондрашов.

Отметим, что Ульяновская область остается одним из немногих регионов, в котором принят специальный закон о социальном питании, вступивший в силу еще в 2014 году. Сформировали необходимые стандарты, проработали правовую основу и прописали  формулу расчета стоимости продовольственного набора при участии экспертного и родительского сообщества, а также профильных ведомств.

Но мало организовать питание детей, важным остается вопрос контроля. Как раз над усовершенствованием контроля за питанием юных ульяновцев сейчас работают власти. По словам губернатора Сергея Морозова, уже со следующего года в городских школах при организации мониторинга таких процессов начнут использовать онлайн-технологии.

— Операторы активно используют карту школьника, которая позволяет контролировать рацион ребенка в школе в виде данных о наборе и составе горячего питания обучающегося. В ближайшем будущем мы планируем подключить эту систему к электронным гаджетам – смарт-часам, браслетам-трекерам, что даст возможность узнавать не только о питании ребенка, времени входа и выхода из школы, но и о месте нахождения за пределами учебного заведения, его маршруте по городу. Кроме того, появится возможность передавать родителям основные показатели здоровья ребёнка. У нас в планах ввести в образовательных организациях Ульяновской области персонифицированное меню. Благодаря этому проекту родители с детьми смогут в личном кабинете собирать, как в конфигураторе, индивидуальные завтраки и обеды с учетом личных вкусовых предпочтений и медицинских показаний. Этот проект позволит реализовать онлайн контроль не только для родителей, но и самое важное – свои оценки смогут давать сами школьники. С 2020 года мы планируем апробировать эту автоматизированную систему в школах города Ульяновска, — сказал глава региона.

В школах Красноярска могут ввести индивидуальное меню, шведский стол и предзаказ блюд  

Такой вопрос рассматривали депутаты городского совета на заседании постоянной комиссии по социальному развитию.

Как сообщила Оксана Урбанович, заместитель главы города – руководитель департамента социального развития администрации города Красноярска, сейчас разрабатывается концепция развития школьного питания. Ее главная цель  – создание эффективной комплексной системы организации полноценного горячего питания в школах Красноярска. 

Разработанная концепция представляет собой пять взаимосвязанных блоков. Она должна способствовать тому, чтобы дети получали сбалансированное и качественное питание.

Концепция предполагает, что родители и общественники смогут участвовать в оценке качества питания и в выездных проверках операторов.

Планируют также проводить анкетирование родителей и осуществлять производственный, внутренний и внешний контроль с привлечением администрации и надзорных органов.

Кроме того, в рамках новой концепции планируется реализовать безналичную систему оплаты питания, однако можно будет и рассчитаться наличными деньгами.  

Помимо этого, в школах хотят организовать систему питания таким образом, чтобы ученики и их родители могли выбирать индивидуальное меню или заранее с вечера заказывать себе блюда. Такая перспектива, возможно, будет внедрена в ближайшем будущем.

Как рассказала руководитель главного управления образования администрации города Красноярска Татьяна Ситдикова, уже разработан проект технического задания.

«Мы готовимся к тому, что теперь именно школа будет согласовывать и утверждать меню для организаторов питания, чтобы исключить ненавистные детям каши, другую пищу, которую они не едят, не любят, в том числе рассматриваем такой вариант как шведский стол. Есть рабочая группа по всем направлениям», — рассказала она.

Также в следующем году появится возможность заменить горячее питание продуктовым набором. Сейчас общий перечень направят на согласование в Роспотребнадзор. Именно организаторы питания будут заниматься поставками продуктов для формирования этих наборов.

«Они пошли на то, чтобы согласовать название, стоимость всех видов продуктов, чтобы в Красноярске было единообразие», — рассказала Татьяна Ситдикова.

При выборе организаторов питания внимание уделялось тому, имеют ли они соответствующий опыт.

Руководитель управления образования отметила, что те три предприятия, которые претендуют на то, чтобы готовить для школьников, имеют огромную практику работы по организации горячего питания и общепита.

Татьяна Ситдикова также добавила, что концепция – тот документ, в который, вероятнее всего, будут регулярно вноситься корректировки.  

Что касается организации питания в период распространения коронавирусной инфекции, школы будут продолжать соблюдать противоэпидемиологические меры. Оксана Урбанович заметила, что в бюджет на 2021 год уже заложены средства на приобретение средств, которые будут направлены на меры по недопущению распространения коронавируса.

Татьяна Ситдикова отметила, что необходимые средства будут закупаться по мере необходимости.

«Сейчас мы не можем прогнозировать, как будет развиваться ситуация, много вопросов друг с другом взаимосвязаны», — добавила она.

Индивидуальное бронирование

Бронирование гарантировано на 100%, Бронирование гарантировано на 100%, без комиссии, без дополнительной платы за бронирование, оплата проживания только в день заезда – в первых, самых центральных и самых парижских молодёжных хостелах Парижа: «Louvre», «Opéra–Montmartre», «Quartier Latin», «Champs–Elysées»!

BVJ думает о молодёжи: недорогое проживание в Париже, великолепное расположение, бесплатный завтрак типа «шведский стол». Это настоящие молодёжные хостелы, управляемые некоммерческой организацией с 1948г. , в самом сердце Парижа! Выбирайте ХОСТЕЛЫ BVJ PARIS, открытые 24 часа в сутки и расположенные в самом центре города!

  • Молодёжный хостел BVJ Louvre, находится между Лувром, дворцом Пале-Рояль и парком Ле-Аль: уникальное расположение, простое и скромное проживание для молодёжи в общей или индивидуальной комнате… А самое главное – все достопримечательности Парижа доступны пешком менее, чем за 30 минут!
  • Первый исторический молодёжный хостел Парижа BVJ OpéraMontmartre, построенный мореплавателем Бугенвиль и подаренный Наполеоном актрисе Мадемуазель Марс, имеющий роскошный холл, небольшой внутренний дворик, великолепную фреску и свои секреты, предлагает вам простое и безопасное проживание между шопинг-кварталом Оперы Гарнье, Монмартром и Сакре-Кёром…
  • Молодёжный хостел BVJ Quartier Latin располагается на левом берегу Сены, между собором Нотр-Дам и университетом Сорбонны… в нескольких шагах от Нотр-Дама и набережной Сены… тихое место, идеально подходящее, чтобы готовиться к экзаменам, проходить стажировку, курсы… библиотека, оборудованная аудитория, письменные столы и душ во всех комнатах!
  • Молодёжный хостел BVJ ChampsElyséesMonceau – это модный  парижский хостел, открытый 24 часа без перерыва, полностью обновлённый знаменитым французским дизайнером, расположенный между Елисейскими полями, Триумфальной аркой и парком Монсо. Это, без сомнения, самый парижский хостел, с быстрым и бесплатным Wi-Fi, многоязыковым персоналом, круглосуточным безалкогольным баром, бесплатным ранним французским завтраком типа «шведский стол» с 7:15 до 9:15 и небольшим частным внутренним двориком.

Заполучите новые знакомства, новые знания, погрузитесь в культуру и историю Парижа, проживая в нашем молодёжном хостеле.

Откройте новые горизонты с молодёжным хостелом в историческом и культурном центре Парижа, воспевающим красоту путешествий, людей, мир и дружбу.

BVJ предлагает проживание в Париже по низким ценам, поэтому бронируйте ваше спальное место заранее, так как места ограничены.

Для получения дополнительной информации, обращайтесь к нам- BVJ.

Проживание для студентов в Париже

Откройте для себя Париж с BVJ, который размещает студентов в самом центре столицы. Молодёжные хостелы BVJ идеально подходят для студентов: BVJ Quartier Latin, BVJ Louvre, BVJ Opéra-Montmartre и BVJ Champs-Elysées.

BVJ предлагает студентам комнаты с базовым комфортом: раковины в каждой комнате, душ и туалеты на этаже, доступ в интернет, телефонная кабина, автоматы для продажи напитков, прачечная поблизости.

Забронируйте ваше место заранее в нашем хостеле BVJ  в Париже. Для получения дополнительной информации, вы можете Отправить нам сообщение.

Индивидуальное меню для ребёнка-аллергика — мечты или реальность?

Первого марта в Ульяновске начнётся комплектование муниципальных детских садов на 2017-2018 учебные годы. Сначала путёвки в дошкольные учреждения получат семьи, имеющие право на внеочередное направление в детсады, затем — вставшие на очередь в 2014 и 2015 годах. И если для большинства родителей вопрос выбора сада решится его близостью к дому или личными предпочтениями, то для части из них дело будет обстоять сложнее. Причина весьма прозаична — аллергия. «УП» разбиралась, всегда ли наличие аллергопаталогии означает, что ребенок не будет ходить в детский сад, почему ковры и комнатные растения в группах могут впасть в немилость и чем кормят маленьких аллергиков в специализированных дошкольных заведениях.


Всемирная организация здравоохранения прогнозирует, что 21-й век станет веком аллергии.


Международная статистика уже говорит о том, что за последние два десятилетия процент страдающих от аллергии вырос в 3−4 раза, и эти цифры продолжают расти.


— На сегодняшний день аллергические заболевания признаны одними из самых распространенных в мире, — рассказывает доктор медицинских наук, аллерголог-иммунолог одного из ульяновских медицинских центров Ирина Соловьёва. — По данным официальной статистики, в настоящее время около 30 процентов взрослого и 50 процентов детского населения земного шара имеют различные формы аллергических заболеваний. Согласно и нашим наблюдениям, отмечается рост аллергических заболеваний, и прогрессия аллергии укладывается в понятие «аллергический марш», когда начинается одно проявление аллергии, и со временем, если не заниматься лечением и профилактикой, процесс прогрессирует и принимает новые формы. Именно поэтому так важно вовремя начать аллергенспецифическую терапию.

Малыши — в группе риска


Специалист отмечает, что родителям крайне важно соблюдать определенные правила, касающиеся начала посещения их детьми дошкольных учреждений.


— Физиологически ребенок младше трех не может противостоять аллергенам и инфекциям, — поясняет Ирина Соловьёва. — Поэтому малыши, начинающие посещать детский сад раньше этого возраста, оказываются в группе риска по формированию «атопического марша» и бесконечных ОРВИ.


Если добавить к этому собственные симптомы, часто сопровождающие маленьких аллергиков с самого рождения, картина вырисовывается совсем неутешительная.


— Когда у твоего ребенка аллергия, об этом, обычно, знают все  — от соседок по песочнице до знакомых, у которых вы хотя бы раз побывали в гостях, — рассказывает мама двухлетнего Кирилла Наталья Щеглова, — Потому что гости из вас никудышные — привередливые и грозящие непредсказуемыми реакциями на любое угощение. Поэтому сейчас, когда сыну подходит время идти в детский сад, вопрос сада у нас вообще не поднимается и решение сидеть дома принимается мною как факт.


У Кирилла пищевая аллергия на целый ряд продуктов, в числе которых — самая «садиковская» манка, любая молочная продукция, яйцо, некоторые фрукты. За два года мама уже успела понять, как непросто накормить её чадо, поэтому сомневается, что в детском саду эту проблему смогут решить. Вот и на городских родительских форумах часто звучат мнения о том, что «таких деток в сад лучше не вести», а если и вести — то к частникам. Впрочем, есть и те, кто уже сейчас делится опытом посещения муниципальных детских садов, и уверяют, что их детки ходят туда наряду со своими здоровыми сверстниками, и всё, что требуется от родителей — проработать этот вопрос с заведующей детсадом.

Противопоказание — аллергия на… запах


Довольно оптимистично настроена и Ирина Соловьёва. Она отмечает, что, конечно, предпочтительнее было бы выделять в детских садах группы для детей с аллергией. Даже в организационном плане сотрудникам было бы удобнее выполнять рекомендации специалистов по созданию определенных условий в такой группе. Однако она подчёркивает:


— Дети с аллергическими заболеваниями могут посещать детский сад и любые образовательные учреждения. Но при этом родителям необходимо получить рекомендации у лечащего врача, согласно которым следует обсудить некоторые особенности в организации быта и питания ребенка с сотрудниками детского учреждения. Как правило, это не сложно — обычно речь идет о том, чтобы в спальнях не было перовых подушек, при наличии аллергии к микроскопической плесени количество цветочных горшков должно быть сведено до пяти-шести, по возможности было бы неплохо установить воздухоочиститель в группе. И самое главное — нужно выдержать правильную диету, поскольку присутствие аллергенов даже в малых количествах способствует поддержанию продукции специфических иммуноглобулинов Е и клеток памяти к аллергии, в результате чего как раз и провоцируется со временем запуск «аллергического или атопического марша». Обычно врачом прописываются продукты исключения и рекомендуются продукты замены. Хотя всё-таки есть такие сложные пациенты, которым не рекомендуется посещать детский сад, например – бывают анафилактические реакции на запах рыбы. К счастью такие больные встречаются крайне редко.


Доктор добавляет, при подготовке к посещению детского сада ребёнку следует пройти профилактический осмотр, а вот специальных обследований не требуется, если только их не пропишет врач.

На особых условиях


С ростом числа детей, страдающих от аллергии, в крупных городах стали открываться специализированные детские сады и группы для таких малышей. В июне 2015 года группа для детей с аллергическими реакциями была сформирована и в Ульяновске —  в детском саду № 6 (ул. Малосаратовская, 6). По словам его заведующей Татьяны Нафиевой, сейчас в группе занимаются 23 ребёнка с различными заболеваниями —  от аллергического дерматита до бронхиальной астмы. В групповом помещении для них организован гипоаллергенный быт — тёплые полы вместо ковров, жалюзи вместо штор, специальное постельное бельё и игрушки. Совместно с родителями и медицинской сестрой здесь разрабатывается индивидуальное меню для каждого ребёнка. Накануне открытия консультацию с персоналом провёл врач иммунолог-аллерголог, поэтому сейчас все воспитатели в курсе, какие симптомы характерны для тех или иных заболеваний, и как с ними работать.


Как отметила замначальника управления образования города Инна Митрофанова, попасть в данную группу совсем несложно:


— Как и в другие дошкольные образовательные учреждения, в этот детский сад мы выдаём направления согласно очереди. Родители в графе «предпочтения» указывают этот сад, а затем на комиссии по комплектованию предоставляют справку от аллерголога.


Сейчас, по словам Инны Митрофановой, места в специализированную группу получили все, кто обращался на комиссию. Кроме того, дети, у которых проявляется аллергия в течение учебного года, могут так же перевестись в этот сад. Впрочем, есть и обратные примеры, когда у ребят снимался диагноз, и они переводились в обычные сады. Кроме того, подчеркнула замначальника ведомства, есть и детсады, где нет специальных групп, а работа по созданию специальных условий для детей-аллергиков ведется.

Языком закона


По информации областного Министерства образования, такое положение дел вполне согласуется с Федеральным законом «Об образовании», который устанавливает: организация питания возлагается на организации, осуществляющие образовательную деятельность. Кроме того, есть ещё один документ  — Федеральный закон N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», в соответствии с которым при организации питания в дошкольных и других образовательных организациях обязательно соблюдение научнообоснованных физиологических норм питания человека. Утвержены и методические рекомендации по организации питания воспитанников образовательных учреждений — в них говорится, что одной из задач таких учреждений является учет индивидуальных особенностей учащихся, их потребности в диетическом питании. Однако, подчеркнули в пресс-службе министерства, эти нормы носят рекомендательный характер, хотя данное обстоятельство еще не снимает с ДОУ обязанность в предоставлении соответствующего питания ребенку-аллергику.

Ящик бананов и яблоко


Все эти нормативные акты хорош знакомы Светлане Низамутдиновой, заведующей ульяновским МБДОУ № 226 «Капитошка».


— В законе сказано — мы должны обеспечить каждого ребенка здоровым питанием с учётом его физиологических и индивидуальных потребностей, — рассказывает она. — Поэтому мы работаем в тесном контакте с родителями. У нас есть договор с оператором питания, который готовит для таких детей индивидуальное меню. К примеру, при аллергии на молоко недостающий белок мы восполняем рыбой, бобовыми, мясом. Готовятся эти блюда в отдельной посуде. К счастью, таких детей у нас не много — из четырёхсот ребят только трое — аллергики.  Так же некоторые дети, у которых аллергия и на молоко, и на яйцо посещают  группу кратковременного пребывания — без питания. Их приводят после завтрака и  забирают перед обедом. Во второй половине дня ребёнок так же может посещать все занятия.


Заведующая детским садом №142 «Росинка» Лариса Куликова так же уверяет, что особый подход к питанию каждого ребёнка — это норма для муниципальных детских садов.


— У нас трое ребят нуждаются в особом питании,-  рассказывает она. — У одного из них  аллергия на молоко и молочные продукты. Ситуация решаемая — девочке просто готовятся продукты в чистом виде: к примеру, картофельное пюре заменяется отварным картофелем, котлеты — протёртым мясом. Другому ребёнку нельзя банан, тут дело решается ещё проще —  мы заказываем несколько килограммов бананов и одно яблоко. Под каждого ребенка с аллергией мы разрабатываем спецменю совместно с диетсетрой оператора питания. Оно такое же цикличное, как у всех остальных детей, поэтому родители знают, чем завтра будут кормить их ребёнка. И это распространенная практика. То есть не только мы сами, но и оператор питания в курсе того, что у нас есть ребёнок с аллергопатологией. Мы сразу обозначили этот вопрос и никаких возражений не встретили.

Лариса Куликова добавила, что на обеденных столах детей, в группе и в пищеблоке висят памятки для воспитателей и поваров с перечнем запрещённых продуктов. Она так же отметила, что внимание к организации питания и правильно подобранное лечение часто приводят вчерашнего аллергика к выздоровлению:

— У нас был случай, когда девочка пришла к нам с аллергией на целый ряд продуктов, затем врач разрешил ей постепенно, с малых доз, вводить некоторые их них. В итоге к подготовительной группе у ребёнка был полностью снят диагноз «аллергия».

На заметку


В управлении образования г. Ульяновска работает «горячая линия», позвонив по которой можно обсудить вопросы питания детей в дошкольных учреждениях: 27 30 26.


фото пресс-службы мэрии г. Ульяновска — Детский сад № 6 г. Ульяновска — чтобы исключить у воспитанников обострение аллергии на пылевых клещей здесь устранили всевозможные накопители пыли: мягкие игрушки, ковры, шторы, книги, тканевую мебель.


Анастасия Гайнутдинова

Источник: http://ulpravda.ru/rubrics/soc/na-diete-s-pelenok-individualnoe-meniu-dlya-rebenka-allergika—mechty-ili-realnost

Как применить индивидуальный стиль к отдельным пунктам меню — Max Mega Menu

Возможность применять индивидуальный стиль к отдельным пунктам меню — одна из самых мощных функций Max Mega Menu Pro.

С помощью пользовательского стиля элементов вы можете:

Если вы хотите применить стиль к отдельному элементу (например, чтобы выделить элемент в меню), перейдите в Внешний вид> Меню . Наведите указатель мыши на пункт меню, к которому хотите применить стиль, и нажмите синюю кнопку «Мега-меню».Параметры стиля можно найти на вкладке «Стиль».

Доступные настройки

Параметры можно активировать индивидуально, чтобы переопределить стиль темы меню по умолчанию для пункта меню.

  • Цвет фона
  • Цвет фона (при наведении)
  • Цвет шрифта
  • Цвет шрифта (при наведении)
  • Вес шрифта
  • Толщина шрифта (при наведении)
  • Размер шрифта
  • Выравнивание текста
  • Преобразование текста
  • Оформление текста
  • Оформление текста (при наведении)
  • Цвет границы
  • Цвет границы (при наведении)
  • Ширина границы (верх)
  • Ширина границы (справа)
  • Ширина границы (снизу)
  • Ширина границы (слева)
  • Радиус границы (вверху слева)
  • Радиус границы (вверху справа)
  • Радиус границы (внизу справа)
  • Радиус границы (внизу слева)
  • Цвет значка
  • Цвет значка (при наведении)
  • Заполнение пунктов меню (слева)
  • Заполнение пунктов меню (справа)
  • Заполнение пунктов меню (вверху)
  • Заполнение пунктов меню (снизу)
  • Поле пункта меню (слева)
  • Поле пункта меню (справа)
  • Поле пункта меню (верхнее)
  • Поле пункта меню (нижнее)
  • Высота пункта меню
  • Подменю

  • — Ширина
  • Подменю

  • — Горизонтальное смещение
  • Подменю

  • — Вертикальное смещение
  • Подменю

  • — Цвет фона
  • Подменю

  • — фоновое изображение
  • Подменю

  • — Размер фонового изображения
  • Подменю

  • — Повтор фонового изображения
  • Подменю

  • — положение фонового изображения

Вывод CSS

Использование вкладки «Стиль» гарантирует автоматическое создание правильного CSS для элемента меню — мы не используем ярлыки, такие как! Important или встроенные стили.

Нравится то, что вы видите? Эта функция доступна в Max Mega Menu Pro

{DIY} Урок по индивидуальному меню — продуманное место

После праздников я показал вам меню, которое я приготовил для нашего рождественского ужина. Было весело иметь по одному в каждом месте, и это просто добавляло индивидуальности столу. Сегодня я пытаюсь сделать учебник по этим меню. Хотел бы я прыгнуть через экран и просто показать вам. Так я лучше всего учусь! Но так как я не могу этого сделать, я очень старался наметить для вас каждый шаг ниже.Вот посмотрите на меню, которое я создал для февральского стола. …………………… ..создать меню…… ………………………… .. учебник Я использую PicMonkey, чтобы делать свои фотографии. Вы можете перейти сюда, чтобы использовать программу редактирования {ее можно использовать бесплатно с опциями для обновления, которые мне еще не нужно было делать}. Перейдя на главную страницу, вы выбираете «Редактировать фото». Вам будет предложено выбрать фотографию с вашего компьютера. Выберите любую фотографию. Эта часть не имеет значения. Вы просто хотите использовать jpeg, поскольку это единственный способ создать что-то новое.Я выбрал тот, что ниже. Опять же, это не имеет значения. Просто сделай фото. Когда у вас есть фотография, перейдите в ту часть экрана {слева}, где написано «Основные изменения», и щелкните то, на что я указываю. Вы попадете в раздел оверлеев. После нажатия на оверлеи у вас будут варианты. Щелкните параметр «геометрический», на который указывает розовая стрелка. Как только вы это сделаете, нажмите на самый первый черный прямоугольник. Я этим пользуюсь ВСЕ ВРЕМЯ !!!! Получив прямоугольник, просто перетащите его по размеру всей фотографии.По сути, вы пытаетесь закрыть свою фотографию, чтобы у вас был чистый холст для работы! Возьми!? Итак, я покрыл всю свою фотографию черным прямоугольником. Я не хочу, чтобы мое меню было черным, поэтому теперь я посмотрю на «оверлейное» окно параметров и выберу другой цвет. Если вы хотите ярко-белый цвет, не забудьте щелкнуть до самого верхнего левого угла, куда указывает розовая стрелка. Но вы можете выбрать любой цвет, который подходит вашему проекту. Теперь я возвращаюсь в левую часть экрана и на этот раз выбираю «Сердца» вместо геометрического.Это позволит мне выбрать сердце, которое я хочу для этого меню. Просто нажмите на понравившееся сердечко. Каждый раз, когда вы выбираете наложение, вы можете редактировать его размер, цвет и т. Д., Как я показал вам с помощью стрелок. Я готов добавить текст, поэтому я возвращаюсь в левую часть экрана и, чтобы написать что-нибудь, вы просто нажимаете на «P», когда указывает стрелка. После того, как вы нажмете на «P», вам нужно будет щелкнуть поле «Добавить текст». После этого вы увидите всплывающее окно в вашем проекте, в котором вы можете писать. Конечно, вы можете выбрать любые шрифты и размеры, какие захотите.Эту программу очень легко настраивать и редактировать. Один из моих любимых вариантов — инструмент «затухание». Это облегчит ваши слова, и если вы сделаете это поверх фотографии, вы сможете увидеть фотографию сквозь нее. Определенно поиграйте с этим. Я убрал «Be Mine», пока мне не понравился цвет. Продолжайте «добавлять текст» в любое новое место, которое вы хотите ввести. Эта подсказка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНАЯ !!!!!! Слушайте! Иногда вы внезапно обнаруживаете, что не можете вернуться к тому, что написали. Это не позволит вам нажать на нее.Самый быстрый способ обойти это — нажать на белое поле и на мгновение перетащить его в сторону. Обещаю, это избавит вас от головной боли. Итак, ниже я щелкнул белое поле и потянул его вниз, чтобы я мог редактировать свой набор текста «меню». Затем, когда мне это понравилось, я просто перетащил белый прямоугольник обратно на него. Надеюсь, это избавит вас от разочарования, если вы столкнетесь с проблемой, как я. Чтобы ввести настоящие названия блюд для меню, я выбрал другое «добавить текст» и начал печатать. Ничего подобного. Вы можете изменять размер, перемещать, изменять цвет, играть со шрифтами и т. Д.Затем вам нужно сохранить свою работу вверху страницы. Сохраните его где угодно на своем компьютере. Я всегда меняю свой файл на «Шон», как вы видите ниже. Будет лучшего качества. И не забудьте добавить .jpg после названия проекта, иначе он не сохранится. После того, как вы сохранили свою фотографию, вы можете распечатать ее, как любую другую фотографию. Обычно я открываю Picasa и оттуда распечатываю два на странице. Я использую картон, который покупаю оптом у Target или в местной компании по поставке бумаги. Вот еще один взгляд на них на столе в День святого Валентина {подробнее об этом позже}.*** Если вы хотите ускорить процесс, вы можете сфотографировать что-нибудь белое и использовать его в качестве начальной фотографии. Затем вы пропустите шаг, связанный с закрытием фотографии белым слоем. Просто пища для размышлений. Вы можете увидеть рождественское меню, которое я приготовила здесь. Возможности безграничны. Если бы это был день рождения, у вас могла бы быть монограмма именинника. На самом деле вы можете делать все, что угодно, и как только вы научитесь пользоваться Pic Monkey, это будет так просто. {щелкните здесь, чтобы увидеть меню рождественского ужина} Я настоятельно рекомендую поиграть с PicMonkey для подобных проектов.Он настолько прост в использовании, и как только вы научитесь закрывать фотографию, как я вам показал, вы действительно сможете создать любой тип документа, и это намного проще, чем некоторые программы публикации. Вы можете использовать эту технику, чтобы делать приглашения, открытки с благодарностью, валентинки и т. Д. Вы понимаете! Удачи! Всем счастливого понедельника. . . и счастливых развлечений!

структурированных данных — меню ресторана schema.org — описание отдельного блюда

Schema.org выпустил новую разметку меню ресторана!

Это действительно хорошие новости! Итак, я хочу поделиться тем, чего я сам очень долго ждал.

Если вы мечтали о подходящем методе, который позволяет разметить несколько меню ресторана с помощью отдельных разделов меню или даже предложить дифференциацию, вы будете поражены обновленными возможностями структурной разметки schema. org/restaurant.

Первое, что вы заметите, когда посетите страницу schema.org/Restaurant, это то, что свойство menu было заменено свойством hasMenu , которое теперь заменяет все еще действующее меню menu .

Итак, сразу к делу:

Как размечать меню ресторана с помощью Schema.org

На каждой странице веб-сайта рекомендуется указывать поисковым системам правильное направление относительно того, где можно найти меню. Вот хорошая статья, которая охватывает многое из того, что я здесь собрал.

Согласно рекомендациям Google, мы должны размечать только тот контент, который отображается на странице, мы не можем включать в разметку нашей домашней страницы все меню, если только все меню не публикуется там.Вместо этого мы просто воспользуемся свойством hasMenu на домашней странице, чтобы указать на страницу меню, например:

  
  

Будущее разметки меню ресторана

Я понимаю, что не каждый сценарий меню ресторана полностью покрывается этими новыми свойствами и типами меню, но, надеюсь, теперь у вас, по крайней мере, есть с чего начать.Помните также, что словарь Schema.org продолжает развиваться, как и эта конкретная область схемы. Приглашаем вас принять участие в развитии Schema.org через обсуждения на Github. Если вы думаете, что у вас есть отличное предложение, не стесняйтесь присоединиться к разговору.

управлять списком элементов в индивидуальном категоризированном меню в angularjs

В моем приложении angular я попытался создать список меню навигации по категориям. Есть поле выбора.Когда меню выбрано, перечисленные в нем menuItems (представляющие собой массив) будут отображаться в поле выбора. Каждый раз, когда я добавляю новое меню (например, меню заголовка или меню нижнего колонтитула), я могу добавлять элементы (каждый объект будет содержать такие свойства, как имя, URL-адрес) в массив menuItems. Вот мой массив меню с массивом menuItems в нем.

  $ scope.menus = [
    {
        имя: menu_name1,
        Пункты меню: [
            {
                name: "дом",
                url: "/"
            },
            {
                name: "о",
                url: "/ about"
            }
        ]
    },
    {
        имя: category_name2,
        Пункты меню: [
            {
                название: "компания",
                url: "/ компания"
            },
            {
                name: "информация",
                URL: "/ информация"
            }
        ]
    },
    {
        ......
        ......
    }
];
  

, когда я выбираю меню, я беру его индекс с помощью $ index, могу выбрать конкретную категорию этого индекса и сохранить его в переменной. и с этим индексом я могу выбрать, что я пытался выбрать эту категорию меню и пытался просмотреть ее имя только для проверки, но это не работает.

  
  

а вот моя функция

  $ объем.getCurrentMenu = function (index) {
        $ scope.currentMenu = $ scope.websiteContent.globalPage.menus [индекс];
};
  

Я хочу выбрать определенную категорию меню, после чего я могу добавлять элементы в массив menuItems и редактировать эти отдельные элементы. Для любой категории будет показан список элементов в ее массиве. Как заставить его работать? Пожалуйста, помогите мне.

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МЕНЮ | mysite

Индивидуальные тарелки, ланч-боксы и меню закусок для всей семьи

Забрать можно в The Hood Kitchen, 350 Clinton St.

Коста Меса, Калифорния 92626 в запланированное время с предварительным уведомлением.

Для заказа звоните: (949)299-6706 или по электронной почте:

, вы также можете отправить нам запрос через страницу контактов на этом сайте.

Отдельная тарелка с сыром и мясными закусками

3 творожных сыра, прошутто, салями, орехи, оливки, свежие фрукты, сухофрукты, 4 крекера, мед и джем

$ 9,50

Отдельная классическая сырная тарелка

4 творожных сыра, орехи, оливки, свежие фрукты, сухофрукты, 4 крекера, мед и джем

$ 9.50

Отдельная тарелка со свежими фруктами

Выбор сезонных свежих фруктов

7,00 $

Отдельная тарелка со свежими овощами

Ассорти сезонных свежих овощей с ранчо

$ 7,50

Индивидуальные ланч-боксы (минимум 6 человек)

Вариант 1

Мини-сэндвич с салатом, бри, ягодами, медом и шоколадом:

Выберите бутерброд: индейка и чеддер, прошутто и бри, овощи и моцарелла или чоризо, салями и манчего

Выберите салат: Caprese Berry, Farmhouse (сезонный) или простой Caprese

14 долларов США. 50 (1 мини-бутерброд)

17,50 $ (2 мини-бутерброда)

Вариант 2

Мини-сэндвич с сырной тарелкой и шоколадом:

Выберите бутерброд: индейка и чеддер, прошутто и бри, овощи и моцарелла или чоризо, салями и манчего

Выберите Cheeseplate: Cheese & Charcuterie или Classic (Veggie)

14,50 $ (1 мини-бутерброд)

17,50 $ (2 мини-бутерброда)

Коробки для закусок семейного размера

Коробка, заполненная 3-4 кустарными сырами, прошутто, салями, орехами (никогда не арахисом), оливками, 2 вариантами свежих фруктов или ягод, вымытыми целыми яблоками или апельсины (при наличии), одна закуска, крекеры, мед и джем.

Маленькая коробка 100 долларов Большая коробка 190 долларов

Меню возможностей для индивидуальных и групповых волонтеров - Продолжительность жизни - Способности с подсветкой Срок службы


В LIFESPAN мы ценим время и талант волонтеров и приветствуем новых волонтеров в наших программах. Мы тесно сотрудничаем с каждым человеком или группой, чтобы создать правильный опыт волонтеров, соответствующий потребностям организации или отдельного человека. Ниже приводится краткое меню возможностей волонтерства, доступных в настоящее время, а также текущий список желаний:

Способы помощи - индивидуальные потребности волонтеров

  • Стать другом человеку
  • Сопровождение группы во время посещения музея или фильма
  • Примите участие в художественном классе - раскрасьте рядом с начинающим художником
  • Участвуйте в программе садоводства - сажайте семена и наблюдайте, как распускаются плоды вашего труда!
  • Поделитесь своими талантами - проведите урок кулинарии или упражнения
  • Обеспечить легкую общую техническую поддержку

Способы помочь - идеи групповых волонтерских проектов

  • Помогите с ландшафтным дизайном - посадите сезонные растения, добавьте мульчу или сосновую солому, подрезайте кусты и деревья
  • Предложение по глубокой очистке и организации различных внутренних пространств
  • Подготовка и окраска учебных помещений в помещении
  • Принять учебную комнату и обеспечить «переделку»

Список желаний

  • Сделать финансовый подарок
  • Подарочный сертификат в салон на бесплатный «макияж» для лиц, ищущих работу.
  • iPod / iPad для индивидуального обучения на рабочем месте без инструктора - потоковое видео с обучающими инструментами.
  • Товары для творчества (акриловые и акварельные краски, разные кисти, рамки, коврики, разные холсты и т. Д.)
  • Садовые инструменты - грабли, лопаты, садовые шланги
  • Растения, луковицы, кустарники и деревья
  • Садовая тележка или тачка
  • Глиняные горшки - разные размеры
  • Бетонная смесь для ступеней
  • Керамическая плитка для ступеней
  • Кормушки для птиц / семена для птиц
  • Газовые грили
  • Принадлежности для приготовления пищи (рукавицы, мерные чашки / ложки, формы для выпечки и т. Д.)
  • Инструменты музыкальные (гитара, клавишные, барабаны и др.)
  • Стол / стулья для учебных кабинетов
  • Канцелярские товары (бумага для копиров, ручки и маркеры, наклейки, планшеты и т. Д.)
  • Книги и журналы (искусство, садоводство, журнальные столики)
  • Гамак адаптивный / качели
  • Wii игры
  • Моющие средства, лампочки и батарейки
  • Билеты на мероприятия (концерты, музеи, фестивали, спектакли)
  • Камеры
  • Швейные машины и ткани
  • Игры для газонов на открытом воздухе
  • Таймеры для полива наружные
  • Пробки для вина
  • Клей и затирка для керамической плитки
  • Предоставить газовые или подарочные карты Wal-Mart, Target, IKEA, Lowes или Home Depot
  • Разместите привод подачи для программы по вашему выбору
  • Свяжите нас с церковью и общественными организациями, чтобы мы могли выступать, финансировать развитие и повышать осведомленность общества
  • Проведите праздничную / тематическую вечеринку или особый вечер в рамках одной из наших программ для проживания

Чтобы сделать финансовый подарок или товар в натуральной форме, пожертвовать свое время или узнать о других способах поддержки нашей миссии, пожалуйста, свяжитесь с Лори Эйвери, старшим директором по развитию по телефону (704) 944-5112 или lavery @ lifespanservices. org

Избранное меню - Ресторан Southern Inn

Закуски

ПИМЕНТО С СЫРОМ ПЕРЦЫ
Жареный Халапеньо, Пименто Сыр, Бекон
$ 10

БАДЖА РЫБА ТАКОС
Чипсы из морской капусты Lime Crema
$ 11

ЖАРЕНЫЕ БРЮССЕЛЬСКИЕ РОСТЫ
Свежая брюссельская капуста, сыр пармезан, айоли с беконом пеппадью и беконом
$ 10

ВЕСЕННИЕ РОЛЛЫ
ЧЕШСКИЙ СОУС 904 9152 руб. Картофельные чипсы, винегрет с голубым сыром, голубой сыр, помидоры, зеленый лук, бекон
$ 10

Салаты

САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОЙ СВЕКЛЫ
Жареная свекла, руккола, крошеный сыр Шевр, маринованный лук, маринованный лук
Herbades $ 10

САЛАТ ЛЕНТИЛЬ И КИНОА
Детский шпинат, красная и зеленая чечевица, красная киноа, G старый изюм, травы,
винегрет-шалот, сыр по-фета в маунтин-вью, поджаренные тыквенные семечки
$ 10

GARDEN
Baby Field Greens, свежие овощи с огорода, домашняя заправка на выбор
$ 8

CAESAR
CAESAR
Сыр, гренки, традиционный соус «Цезарь»
8 $

Добавить

Жареные креветки Джамбо - $ 11
Цыпленок на гриле -
$ 7
Лосось - $ 12

Легкие закуски из говядины

HAM с двумя из следующих начинок: чеддер, швейцарский соус, хаварти, бекон, грибы или карамелизованный лук, подаваемый с картофелем фри
и деревенским капустным соусом
$ 16

СЭНДВИЧ С КУРИНЫМ САЛАТОМ ТАРРАГОН, КУРИНЫЙ САЛАТ
Мультизерновой французский хлеб, салат с салатом Slaw, чипсы
$ 12

REUBEN
Тушеная солонина, красная капуста, швейцарский,
тыс. Я Ржаной хлеб sland, картофельные чипсы, Коул-Слоу
$ 14

Фирменные блюда

ЧЕРНЕННАЯ ПАСТА КУРИЦА ПЕННЕ
Паста Пенне с черненой курицей, свежим шпинатом,
жареным красным перцем, жареными на солнце помидорами
14 $

ЖАРЕНАЯ КУРИЦА
Подается с картофельным пюре, обжаренными местными овощами
Порция на обед - 11 долларов США, порция на ужин - 17 долларов

ПЕЧЕНЬ ТЕЛЯЧКИ
Карамелизированный лук, бекон, картофельное пюре из овощей, порция на обед 1315 долларов США - Обжаренный пюре
- 19 долларов США

МЯСОФ
Свежий говяжий фарш и свинина подаются с тушеными овощами, картофельным пюре и грибами Деми
Обеденная порция - 11 долларов США, порция на ужин - 17 долларов США

Специальные блюда

Сладкий апельсин на гриле 904 Пюре, Жареная брюссельская капуста из свинины,
Клюква - Яблочный чатни
$ 25

НА ГРИЛЕ ЛОСОСЬ
Теплая средиземноморская паста Орзо, оливки, огурцы, шпинат, козий сыр, винегрет из каперсы
$ 29

КРЕВЕТКИ И ГРИТЫ JUMBO CAROLINA
Креветки джамбо, сладкий перец, сыр из ветчины , Масло из белого вина с чесноком, тушеная зелень
$ 26

СТЕЙК NEW YORK STRIP
Картофель с начинкой, жареная спаржа, красное вино Деми
$ 35

ЗАПЕЧЕННАЯ УТИНАЯ ГРУДКА
Паштет из чеснока, яблочный картофель, пюре из яблочного ореха Сушеная вишня Деми
$ 29

RIGATONI BOLENGESE
Ригатони Паста с традиционным мясным соусом, со сливками и свежими травами
$ 18

Стороны

Сыр

02 Зеленый 9109 Сыр Сыр - 9

Спаржа на гриле - 7

Пюре из красного картофеля - 6

Свиная грудинка - Брюссельская капуста, обжаренная в бальзамическом соусе - 7

Все продукты в этом меню готовятся на заказ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *