Понедельник, 20 мая

Шоколад без углеводов – Купить Сладости низкоуглеводные в интернет-магазине, цены на сайте магазина

10 лучших низкоуглеводных фитнес-десертов: пошаговые видео рецепты для дома

10 лучших низкоуглеводных фитнес-десертов: пошаговые видео рецепты для дома

Появившись 200 лет назад, сахар прочно вошел в рацион и занимает первое место среди пищевых добавок. Достаточно изучив влияние продукта на человеческий организм, ученые-медики забили в колокола. Лишний вес, испорченные зубы, нарушенное пищеварение – вечные спутники сладкоежек. Но альтернатива есть всегда: фитнес-диетологи и кондитеры изобрели новый вид сладостей, с малым содержанием углеводов и низким гликемическим индексом.

 

ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН собрали простые пошаговые видео рецепты вкусных низкоуглеводных сладостей, которые легко приготовить в домашних условиях.

 

Пончики

 

Пирожки в форме бублика – популярнейшая выпечка в мире (вспомнить хотя бы международную сеть кофеен с пончиками Dunkin Donuts). Родиной донатсов считают Америку. В оригинале пампушки мегакалорийны и содержат много жира. Способ приготовления (жарение в кипящем масле) ставит под сомнение пользу десерта. ПП вариант выпекают в духовке или вафельнице, заменяя пшеничную муку на миндальную, сахар на эритрит или стевию, жир на сливочный сыр. Глазурь можно подкрашивать пищевыми красителями, покрывать жемчужными кондитерскими посыпками, посыпать орешками, придавая пышкам аппетитный вид. 

Мороженое

 

Первое мороженое готовили из смеси льда, молока и фруктов. Сам Гиппократ советовал употреблять мороженое для оздоровления организма. К сожалению, в промышленно изготовленном лакомстве гораздо меньше питательных веществ, чем в античном. Из множества видов сладостей ice-крем самый щадящий в плане углеводов. Классический рецепт можно менять в соответствии с личными вкусами: добавлять любимые ягоды и фрукты, шоколад, ваниль, кофе, мяту.

 

 

Шоколадный торт

 

Наполеон, медовик, муравейник – исполнений много, идея одна: коржи, смазанные кремом и украшенные декором. Современный безвредный заменитель сахара эритрит имеет текстуру, позволяющую готовить традиционные торты без изменения рецепта и вкуса. Тесто на основе миндальной, кокосовой или льняной муки дает нежный пышный бисквит, подходящий в том числе для шарлотки, капкейков и чизкейков. Формат бисквитно-кремового тортика легко изменить под пирожные.

Чизкейк

 

Лайт-версия торта – чизкейк. По сути что-то среднее между творожной запеканкой и сырным суфле. Для выпечки понадобится разъемная форма и духовка с режимом конвекции. Особое внимание следует уделить подготовке крема: точно соблюсти закладку ингредиентов и тщательно взбить. Для основы можно использовать тонкий бисквит, можно оставить без основы. Особую роль при подаче играет декор. Вариантов достаточно: полить карамелью или джемом, выложить ягоды, частично покрыть глазурью.

 

 

Капкейки

 

В быту капкейки, маффины и кексы часто считают аналогами. Профессиональные кондитеры четко разделяют три вида выпечки. Первая – сладкие мини-тортики (часто выпекаемые в кружках, отсюда и название). Вторая – маленькие булочки с начинками из сыра, бекона, курица, овощей и другими. Третья – особый вид бисквитов. Капкейки удобны в качестве угощения, когда большой торт неуместен (проблемы с транспортировкой, разрезанием на куски, поеданием).

Кексы

 

Тесто для кекса имеет отличную от бисквитного текстуру. Готовое изделие внутри плотнее и будто мокровато. В качестве начинки можно добавить орехи или мак (изюм и сухофрукты существенно повысят энергетическую ценность). Формы для кексов используют разного размера. Большие лучше приобретать со сквозным отверстием в центре для лучшего пропекания. Маленькие и средние предпочтительно выбирать фигурные, для более интересного результата.

 

 

Шоколадный фондан

 

Удивительное блюдо с нежным привкусом какао. Сверху ароматная бисквитная корочка, внутри жидкая начинка. При выпекании фондана главное не передержать тесто, иначе середина затвердеет. Лакомство подают в горячем виде, украшая ягодами или шариком мороженого.

Кокосовое печенье

 

Ароматное, хрустящее, рассыпчатое печенье к чаю – прекрасное начало дня, сытный перекус и приятное угощение. На приготовление выпечки уходит около 20 минут. Требуется просто смешать продукты, выложить смесь на противень в форме печенюшек и выпекать несколько минут. Кокосовую муку возможно менять на миндальную или смешивать в разных пропорциях, добавляя понемногу льняную.

 

 

Лимонные конфеты

 

Преподнести в подарок коробочку конфет – банальный знак внимания. Другое дело крафтовые конфеты, безвредные для фигуры. Особенность рецепта заключается в отсутствии выпекания и необходимости использовать плиту. Из оборудования понадобится лишь блендер. Очередность действий проста: формовка конфет с помощью силиконовой формы, охлаждение для придания твердости, возможна заливка шоколадом или глазурью. Сладости удобно хранить в общей коробке, разложив по индивидуальным бумажным формочкам.

Трюфели

 

Очередное блюдо без выпечки – какао-трюфели, напоминающие пирожное «картошка». В составе используют натуральные продукты: какао-бобы, сливки, кокосовая мука, кэроб. Альтернативные трюфели можно готовить из смеси маскарпоне с порошком какао, миндальной мукой, сливками и полезным сахарозаменителем.

Сладости поднимают настроение, восстанавливают силы и дарят ощущение сытости и благополучия. Благодаря современной кулинарии, есть возможность употреблять десерты ежедневно без вреда для фигуры и здоровья. 

 

vse-kursy.com

Низкоуглеводный шоколад | Блюда Кремлевской Диеты

Ошеломительно…, просто ошеломительно! Шоколад и арахисовое масло — изумительное сочетание «обыденных» продуктов! Низкоуглеводный шоколад с арахисом представлен в совершенной гармонии с орехово-хрустящей корочкой!

Рекомендовано на 3 этапе Кремлевской диеты.

(Visited 132 times, 2 visits today)

Низкоуглеводный шоколад с арахисом Низкоуглеводный шоколад с арахисом

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

4 баллов (у. е.) содержится в одной порции.

Порции Время подготовки
12 порций 5 минут
Время приготовления Пассивное время
35 минут 2 часа
Порции Время подготовки
12 порций 5 минут
Время приготовления Пассивное время
35 минут 2 часа
Низкоуглеводный шоколад с арахисом Низкоуглеводный шоколад с арахисом

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

4 баллов (у. е.) содержится в одной порции.

Порции Время подготовки
12 порций 5 минут
Время приготовления Пассивное время
35 минут 2 часа
Порции Время подготовки
12 порций 5 минут
Время приготовления Пассивное время
35 минут 2 часа

Ингредиенты

  • 100 г Шоколада (не менее 70% какао)
  • 50 мл Арахисового масла
  • 4 ст.л. Масла сливочного (или кокосовое)
  • 1 ч.л. Корицы (или кардамон)
  • 1/2 ч.л. Ванилина
  • 50 мл Орехов соленый арахис (примерно треть стакана)
  • 1 щепотка Соли
  • Масла растительного для смазки формы

Порции: порций

Инструкции

  1. Шоколад покрошить в стеклянную миску, смешать со сливочным или кокосовым маслом и растопить в микроволновке или на паровой бане.

    Шоколад покрошить в стеклянную миску, смешать со сливочным или кокосовым маслом и растопить в микроволновке или на паровой бане.

  2. Добавьте в миску все остальные ингредиенты и очень тщательно перемешайте до однородной массы.

  3. Небольшую форму для выпечки (10х15 см) смажьте маслом или выложите пергаментной бумагой.

  4. Выложите в форму шоколадную смесь, разровняйте. Две-три минуты пусть постоит. Посыпьте сверху измельченным соленым арахисом (может подойти также фундук) и поставьте в холодильник минимум на один час.

  5. Затем разрежьте острым ножом на маленькие порционные квадратики (2,5х2,5 см) и подавайте к столу.
    Приятного удовольствия!

    Затем разрежьте острым ножом на маленькие порционные квадратики (2,5х2,5 см) и подавайте к столу.
Приятного удовольствия!

Примечания для рецепта

Пищевая ценность

Низкоуглеводный шоколад с арахисом

Количество на порцию

Калории 125 Calories from Fat 108

% Дневной нормы*

Всего жиров 12g 18%

Насыщенные жиры 5g 25%

Полиненасыщенных жиров 3g

Мононенасыщенных жиров 3g

Холестерин 14mg 5%

Натрий 21mg 1%

Калий 62mg 2%

Всего углеводов 4g 1%

Пищевые волокна 1g 4%

Сахара 3g

Белок (протеин) 2g 4%

Витамин А 3%

Витамин С 0.1%

Кальций 1%

Железо 2%

* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Хранить шоколад необходимо в холодильной или морозильной камере.

Лариса Леонова

kremlin-diet.ru

Калорийность Шоколад горький без сахара. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Шоколад горький без сахара».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 500 кКал 1684 кКал 29.7% 5.9% 337 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 1.6% 1267 г
Жиры 38 г 56 г 67.9% 13.6% 147 г
Углеводы 48 г 219 г 21.9% 4.4% 456 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 7.4 г 20 г 37% 7.4% 270 г
Вода 0.8 г 2273 г 284125 г
Зола 1.1 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 0.4% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 0.8% 2571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг 15 мг 5.3% 1.1% 1875 г
Витамин РР, НЭ 2.1 мг 20 мг 10.5% 2.1% 952 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 363 мг 2500 мг 14.5% 2.9% 689 г
Кальций, Ca 45 мг 1000 мг 4.5% 0.9% 2222 г
Магний, Mg 133 мг 400 мг 33.3% 6.7% 301 г
Натрий, Na 8 мг 1300 мг 0.6% 0.1% 16250 г
Фосфор, Ph 170 мг 800 мг 21.3% 4.3% 471 г
Микроэлементы
Железо, Fe 5.6 мг 18 мг 31.1% 6.2% 321 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 42.6 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 20.8 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Шоколад горький без сахара составляет 500 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность шоколад без сахара АВК 67%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «шоколад без сахара АВК 67%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 510 кКал 1684 кКал 30.3% 5.9% 330 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 2.1% 950 г
Жиры 42 г 56 г 75% 14.7% 133 г
Углеводы 25 г 219 г 11.4% 2.2% 876 г

Энергетическая ценность шоколад без сахара АВК 67% составляет 510 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Шоколад без сахара. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Шоколад без сахара».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 526 кКал 1684 кКал 31.2% 5.9% 320 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 2.2% 844 г
Жиры 38.7 г 56 г 69.1% 13.1% 145 г
Углеводы 34.4 г 219 г 15.7% 3% 637 г

Энергетическая ценность Шоколад без сахара составляет 526 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *