Четверг, 2 мая

Сыр углеводы: Сыр — калорийность, углеводы, жиры, белки

Сыр — калорийность, углеводы, жиры, белки


26 ноября 2010
0

Ниже представлен сыр и его калорийность. Также указаны жиры, белки, углеводы и вода на каждые 100 г сыра.

Продукт Калории (ккал) Жиры (г) Белки (г) Углеводы (г) Вода (мл)
Сыр швейцарский 396 31,8 24,9 0 36,4
Сыр плавленный 226 13,5 24 0 55
Сыр чеддер 380 30,8 23,5 0 41
Сыр голландский 361 27,3 26,8 0 38,8
Сыр пошехонский 334 26,5 26 0 41
Сыр российский 371 30 23,4 0 40
Сыр рокфор 335 27,5 20,5 0 38
Сыр адыгейский 264 19,8 19,8 1,5 39
Сыр колбасный 275 19,4 21,4 3,7 40
Сыр мюнстер 365 29 26 0,5 45
Сыр эмментальский 372,4 28,5 28,7 0,3 38,1
Сыр алтайский 355,6 26,6 26 3,5 40
Сыр сулугуни 286 22 20,5 0,4 51,9
Сыр зеленый 355,6 26,5 26 3,5 49
Сыр камамбер 324 28,8 15,3 0,1 52
Сыр костромской 343 26,1 25,6 0 41,9
Сыр латвийский 316 24,1 23,3 1 46,4
Сыр литовский 250 14,7 27,9 0 38,1
Сыр московский 355,6 26,6 26 3,5 39
Сыр мягкий 332 28 20 0 40
Сыр осетинский 355,6 26,5 26 3,5 38
Сыр рассольный 355,6 26,5 26 3,5 37
Сыр советский 385 31,1 24,4 0 37,9
Сыр твердый 355,6 26,5 26 3,5 38
Сырки и сырковая масса 340 23 7,1 27,5 41

Сыр Российский — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

363

Углеводы, г: 

0. 3

Сыр Российский относится к полутвёрдым сычужным сырам, производится из пастеризованного коровьего молока высшего качества. В процессе изготовления сыра в молоко добавляется закваска, сычужный фермент и иногда натуральный краситель – экстракт аннато, если производство сыра приходится на холодное время года, когда коровы не могут получать траву и одуванчики для естественной окраски молока. Сыр Российский производится в форме низких цилиндров или прямоугольных брусков весом от 8-ми до 18-ти кг.

Сыр Российский имеет однородную светло-жёлтую окраску, средней твёрдости плотную и пластичную структуру, сыр хорошо режется, без появления «катышков» и не прилипает к ножу. По вкусу Российский сыр чуть кисловатый, сливочный, с ярким ароматом. Ажурный рисунок неоднородных глазков расположен по всему сыру. На головке сыра имеется плотная корочка, на которой иногда видны переплетения нитей, это признак того, что сыр выкладывали на льняную ткань.

Калорийность сыра Российского

Калорийность Российского сыра составляет 363 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства сыра Российского

В составе продукта: молоко коровье пастеризованное, соль, хлорид кальция, экстракт аннато, сычужный фермент. Сыр Российский содержит витамины А, В2, В6, В12, РР, а также минеральные вещества, необходимые организму: кальций, магний, цинк, фосфор. Сыр Российский полезен детям и взрослым, его употребление способствует укреплению костей и зубов, стимулирует нормальную деятельность сердечной мышцы (calorizator). Продукт содержит достаточное количество высококачественного белка, который нужен для строительства клеток всех систем организма человека.

Вред сыра Российского

Не следует забывать, что сыр Российский содержит говяжий жир – твёрдый и один из самых тяжёлых, поэтому тем, у кого повышен уровень холестерина в крови, сыр Российский следует употреблять в небольшом объёме. При чрезмерном употреблении продукта возможны проблемы с пищеварительной системой – тяжесть в желудке, запоры.

Выбор и хранение сыра Российского

Приобретая сыр Российский, следует обратить внимание на срез продукта, он должен был гладкий, ровный, без капелек жидкости (слезы), трещин и крошек. Щелевидные глазки имеют неправильную форму и пронизывают весь сыр, если они сконцентрированы в одном месте, значит, сыр производился с нарушениями технологии. Не допустимы скользкость поверхности и неоднородная окраска, если сыр крошится, это признак недозрелости.

Хранить Российский сыр следует в холодильнике, если он в вакуумной упаковке, то срок хранения – три месяца, открытый или купленный куском сыр хранят не дольше семи дней в специальной сырнице или в стеклянной/пластиковой ёмкости.

Сыр Российский в кулинарии

Российский сыр – универсальный продукт, подходит для самостоятельного использования в качестве закуски или перекуса, идеален для бутербродов и канапе, отлично плавится и поэтому подходит для приготовления горячих бутербродов, жульенов, пиццы, пасты, запечённых овощей, мяса и птицы. Сыр добавляют в салаты с консервированной фасолью и сухариками, жарят в панировке и кляре.

Больше о российском сыре, о его производстве смотрите в видеоролике «Сыр «Российский»» телепрограммы «Экспертиза товаров».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Калькулятор калорий онлайн — счетчик калорийности.

С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценность своего завтрака, обеда и ужина. Калькулятор представляет собой гигантскую базу продуктов питания и работает по принципу уличного автомата с кофе: вы просто выбираете нужный продукт или готовое блюдо, указываете его массу и добавляете в свое меню. 

Меню отображается прямо под логотипом сайта и показывает совокупное количество килокалорий (ккал) в выбранных продуктах, а также расчет содержания в них белков, жиров и углеводов. Его можно распечатать или сохранить быструю ссылку, которая позволяет поделиться меню с другими людьми или вернуться к нему в будущем.

В первую очередь, калькулятор пригодится людям, которые собираются следить за своим питанием и считать калории, чтобы избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальную массу тела в дальнейшем. Контроль за калорийностью пищи является одним из самых эффективных способов похудения. Данный онлайн счетчик сделает этот процесс удобным и быстрым. Преимущество калькулятора заключается в отсутствии необходимости использовать специальные кухонные весы и взвешивать каждый продукт по отдельности.

Также, калькулятор калорийности окажется полезным для спортсменов, бодибилдеров и поклонников фитнеса, желающих контролировать количество белков, жиров и углеводов в своем меню. Например, наращивания мышечной массы с помощью этого сайта можно составить меню белковой диеты. А для так называемой «сушки» (процесса быстрого похудения) можно составлять меню с низким содержанием углеводов.

Кстати, этот сайт можно использовать и в сугубо справочных целях. По сути, это онлайн таблица калорийности продуктов, разбитых по категориям. Если вам не требуется составлять меню, а просто необходимо узнать сколько калорий в том или ином продукте, то советуем воспользоваться быстрым поиском по базе продуктов на самом верху.

Шаг 1. Найдите нужный продукт. 

Если вы уже выбрали продукт, то просто введите его название в быстрый поиск, который находится в верхней части каждой страницы. В выпадающей подсказке система предложит вам все имеющиеся варианты. Кликните на нужный.

Если вы пока не определились и только хотите выбрать какой-нибудь продукт, зайдите в интересующую вас категорию и просто кликните на него. 

Шаг 2. Укажите массу и добавьте в меню.

После клика по продукту откроется всплывающее окно, в котором необходимо выбрать нужную массу (т.е. сколько вы собираетесь употребить в граммах) и нажать «Добавить».

Добавленный продукт автоматически переместится в итоговое меню, расположенное в верхней части страницы (прямо под названием сайта)

Шаг 3. Распечатайте меню или сохраните быструю ссылку.

Если необходимо, то меню можно распечатать или получить быструю ссылку, по которой оно будет открываться в будущем. Соответствующие кнопки находятся справа от итоговых подсчетов калорийности:

Норма калорий в день

Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.«. Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.

Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.

Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.

 

 

калорийность и свойства. Польза и вред сыра



Свойства сыра

Пищевая ценность и состав |
Витамины |
Минеральные вещества

Сколько стоит сыр ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

250 р.

 


Сыр относится к категории пищевых продуктов, которые получают из молока с использованием молочнокислых бактерий и свертывающих ферментов. Полезные свойства сыра известны уже на протяжении 70 столетий. И сегодня этот замечательный продукт присутствует на кухне практически каждого человека.


Вкус и гастрономическая ценность этого молочного продукта во многом зависит от сорта сыра, а также правильного сочетания напитков и продуктов, которые подают вместе с этим лакомством. Привычные многим бутерброды с сыром не раскрывают его полноценный вкус и аромат. Так, например, ко многим мягким и твердым сортам хорошо подходят сочные и сладкие фрукты. Самым удачным вариантом можно назвать канапе из сыра с фруктами. Неплохо добавлять этот продукт к летним зеленым салатам, которым сыр придает определенную плотность и остроту.


Прекрасно сочетается сыр и с горячими блюдами. Сочный вкус еде придаст молодой сыр, в то время как более выдержанные сорта — особый аромат и хрустящую корочку. Немаловажен и выбор алкогольных напитков: идеальный вариант — вино. К твердому сыру подают терпкие вина, а более нежные сорта требуют деликатные напитки из винограда.


Состав сыра


С диетической точки зрения сыр – уникальный продукт питания, так как по пищевой ценности превосходит даже некоторые сорта мяса. Состав сыра полностью повторяет состав молока, только в более значительной концентрации. К примеру, в молоке коровьем содержится 3,2 процента белков, а в сыре их не менее 20 процентов. Помимо этого калорийность сыра достаточно высока, поэтому он относится к сытным и питательным продуктам.


Сырные белки по наличию аминокислот приближены к белкам органов и тканей человека, благодаря чему состав сыра считается очень полезным. Кроме того в этом молочном продукте содержатся и такие необходимые аминокислоты, которые организм не вырабатывает самостоятельно – метионин, триптофан и лизин.


Сорта сыра


Сыр — это и повседневный продукт и деликатес одновременно. А все потому, что видов и сортов сыра существует несметное множество. Прежде всего, по способу производства этот продукт подразделяют на твердый, мягкий, рассольный и переработанный (плавленый). Наиболее распространенными в нашей стране считаются:


Польза сыра


Говоря о пользе сыра, первое, что приходит на ум, это огромное количество минералов и витаминов в его составе. Это не только благотворно влияет на состояние организма в целом, но и помогает справиться с некоторыми заболеваниями.


Польза сыра бесценна для человека, благодаря его свойствам легко и полностью усваиваться в организме. Доктора настоятельно советуют регулярно употреблять этот чудесный продукт детям, беременным и пожилым людям, а также тем, кто страдает от повреждения костей и туберкулеза.


Вред сыра


Помимо полезных качеств нередко вспоминают и о возможном вреде сыра. Употреблять сыры в минимальных количествах или вовсе отказаться от них советуют людям с мочекаменной болезнью, заболеваниями желудка, острым пиелонефритом, гастритами с повышенной кислотностью и колитами.

Калорийность сыра 350 кКал

Энергетическая ценность сыра (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):


Белки: 26.3 г. (~105 кКал)
Жиры: 26.6 г. (~239 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 30%|68%|0%

Рецепты с сыром



Пропорции продукта. Сколько грамм?

 

Пищевая ценность и состав сыра

Холестерин

80 мг

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

15.3 г

Органические кислоты

2 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Сыр отзывы и комментарии


Просмотров: 58834


Сколько углеводов в сыре?

Сколько углеводов в сыре?

Сыр— калорийность, углеводы, жиры, белки

26 ноября 20100

Ниже представлен сыр и его калорийность. Также указаны жиры, белки, углеводы и вода на каждые 100 г сыра.

Продукт Калории (ккал) Жиры (г) Белки (г) Углеводы (г) Вода (мл)
Сыр швейцарский 396 31,8 24,9 0 36,4
Сыр плавленный 226 13,5 24 0 55
Сыр чеддер 380 30,8 23,5 0 41
Сыр голландский 361 27,3 26,8 0 38,8
Сыр пошехонский 334 26,5 26 0 41
Сыр российский 371 30 23,4 0 40
Сыр рокфор 335 27,5 20,5 0 38
Сыр адыгейский 264 19,8 19,8 1,5 39
Сыр колбасный 275 19,4 21,4 3,7 40
Сыр мюнстер 365 29 26 0,5 45
Сыр эмментальский 372,4 28,5 28,7 0,3 38,1
Сыр алтайский 355,6 26,6 26 3,5 40
Сыр сулугуни 286 22 20,5 0,4 51,9
Сыр зеленый 355,6 26,5 26 3,5 49
Сыр камамбер 324 28,8 15,3 0,1 52
Сыр костромской 343 26,1 25,6 0 41,9
Сыр латвийский 316 24,1 23,3 1 46,4
Сыр литовский 250 14,7 27,9 0 38,1
Сыр московский 355,6 26,6 26 3,5 39
Сыр мягкий 332 28 20 0 40
Сыр осетинский 355,6 26,5 26 3,5 38
Сыр рассольный 355,6 26,5 26 3,5 37
Сыр советский 385 31,1 24,4 0 37,9
Сыр твердый 355,6 26,5 26 3,5 38
Сырки и сырковая масса 340 23 7,1 27,5 41

Теги: молочные продуктысыры



БЖУ сыра: белки, жиры, углеводы, химический состав и пищевая ценность

Сыр «Российский»: калорийность, белки, жиры, углеводы

Калорийность сыра.

Все производители: ккал, БЖУ

Сыр Ламбер, ОАО «Вимм-Билль-Данн»
Ламбер, 50% На 100г: белки – 23,7г, жир – 30,г, Калорийность: 365 ккал.
Сыр Ламбер, 55% сливочный На 100г: белки – 23,7г, жир – 33г Калорийность: 392 ккал.
Сербская брынза
Мягкий сыр Mlekara Sabac Сербская брынза, 45%

 

На 100г: белки – 11,87г, жиры – 15,50г, углеводы – 2,64г. Не содержит сахарозу. Калорийность: 197 ккал.
Сыр Брест Литовск, ОАО «Савушкин продукт»
Сыр Брест – Литовск Классический, 45% На 100г: жир 26,3г, белок 26,1г. Калорийность: 340,1 ккал.
Сыр Брест-Литовск Легкий, 35% На 100г: жир 18,2г, белок 31,2г. Калорийность: 288,6 ккал.
Брест-Литовск твердый выдержанный, 45% На 100г: белки 26г, жиры 27,4г. Калорийность: 350,6 ккал.
Arla Natura
Сыр Arla Natura сливочный, 45 % На 100г: жир-26,0г, белок-25г. Калорийность: 340ккал.
Сыр Arla Natura Тильзитер classic, 45% На 100г: жиры – 26,0г; белки – 25,0г. Калорийность: 340 ккал
Сыр Arla Natura Легкий сливочный, 30% На 100г: жир 16г, белок 28г, Калорийность: 260ккал.
Сheese Gallery
Сыр Сheese Gallery Пармезан,32 % На 100г продукта: белки – 33г, жиры -26г. Калорийность: 366 ккал.
Сыр Сheese Gallery Лайт, 20% На 100г: жиры – 11%, белки – 30,0%. Калорийность: 227 ккал.
Сыр Сheese Gallery Моцарелла тертый, 40% На 100г: белки – 28г, жиры -21г. Калорийность: 297 ккал.
Сыр Сheese Gallery Козий, 50% На 100г: белки – 25,5г, жиры -27г. Калорийность: 355 ккал.
Schоnfeld
Сыр Schоnfeld Гауда, 48% На 100г: жиры – 30г, белки – 23г.
Калорийность: 362ккал.
ЗАО Московский завод плавленых сыров «Карат», Россия
Сыр плавленый Дружба, 55% На 100г: жир-24,2г, белок-15,0г, углеводы-2,5г.
Калорийность: 287,3 ккал.
Сыр Карат плавленый шоколадный, 30% На 100г: жир – 18,5г, белок – 11,6г, углеводы – 25,8г (сахарозы 23,9г).
Калорийность: 320 ккал.
Сыр плавленый с луком для супа, 55% На 100г: жир – 25,8г, белок – 15,5г, углеводы – 1,9г.
Калорийность: 301,4 ккал.
Сыр плавленый с грибами для супа, 55% На 100г: жир-25,9г, белок-15,9г, углеводы-1,9г.
Калорийность: 303,9 ккал.
Сыр Карат плавленый Янтарь, 60% На 100г: жира – 26,4г, белка – 12,0г, углеводов – 3,1г. Калорийность: 297,4ккал
ООО «ЧизАрт», сыр Сваля
Сыр полутвердый фасованный Сваля, 50%, На 100г: жира- 30,5г, белка-23,7г.
Калорийность: 377 ккал.
ООО «Алгой», Сыр Dorblu Classic
Сыр Dorblu Classic с голубой плесенью, 50% На 100 г: белки- 19г, жиры – 29г, Калорийность: 337 Ккал.

Как распознать врага: пять правил, чтобы избежать скрытых углеводов

Итак, вы нашли в себе силы отказаться от сладостей и фастфуда, начали правильно питаться и даже записались в спортзал, но лишний вес не торопится исчезать. Это распространенная ситуация, в которой часто виноваты «спрятанные» углеводы в продуктах и готовой еде.

Как говорит Дэвид Плурде, американский диетолог и основатель компании Plourde Institute, скрытые углеводы действительно мешают нам худеть и значительно повышают уровень сахара и холестерина в крови. Цель его программы похудения состоит в том, чтобы восстановить работу гормон-зависимого фермента липазы, разрушающего жир, в тканях оргаинзма. Скрытые углеводы – крахмал и сахар – существенно препятствуют переходу организма на кетогенный обмен.

Доктор Плурде провел показательное исследование: он посадил 308 человек на диету с высоким содержанием белков и жиров и разделил их на три группы.  Первой группе не объяснили, как избегать скрытых углеводов в еде, второй дали только общую информацию, а третьей все рассказали в деталях.

В результате участники третьей группы за время эксперимента потеряли 67% жировой массы тела – на 50% больше, чем люди из первой, невольно употреблявшие много углеводов.

Они содержатся в совершенно безобидных, на первый взгляд, продуктах – например, упакованном тертом сыре. В него добавляют крахмал, чтобы частички не склеивались между собой. А почти все сорта колбасы изобилуют крахмалом, призванным удерживать в ней влагу. Обезжиренные молочные продукты не обходятся без модифицированной клетчатки, а готовые соусы и салатные заправки содержат по несколько ложек сахара. Особое внимание стоит уделять готовым обедам из супермаркета – в них добавляют ударные дозы крахмала, консервантов и усилителей вкуса, даже если это куриные ножки с брокколи.

Как избежать скрытых углеводов:

1. Старайтесь покупать только натуральные, необработанные продукты – целую курицу, кусок сыра, развесное сливочное масло.

2. Обращайте внимание на содержание углеводов в молочных продуктах. Чем тверже сыр, тем лучше. Забудьте о фруктовых и злаковых йогуртах, в них углеводов больше, чем в кока-коле.

3. Не ешьте готовые соусы.

В большинстве из них содержится сахар и крахмал. Тем более, здоровый вкусный соус легко сделать самостоятельно. Посмотрите рецепты в специальном разделе на нашем сайте.

4. Так называемые диетические напитки, например, газировка без сахара, тоже содержат совершенно ненужные добавки, мешающие похудению.

5. Опасайтесь слова «продукт» на этикетке. Под оберткой «молочного продукта» стопроцентно скрывается армия углеводных консервантов и добавок. 

Перейти в интернет-магазин здоровых LCHF-продуктов

Читайте также:

Личный опыт: что будет, если есть более 5000 калорий в день?

Сахар, или жир?

Жирный шанс: самое интересное из знаменитой лекции эндокринолога Роберта Люстига

Проблемы не в калориях, а в газировке

Оригинал

8 ошибок кето-диеты, которых следует избегать новичкам

Чтобы максимально безопасно следовать этому подходу, избегайте следующих распространенных ошибок:

1. Сокращение количества углеводов и слишком быстрое увеличение количества жира

В один прекрасный день вы едите хлопья, бутерброды и макароны, а в следующий день вы решаете перейти на кето и съесть только 20 граммов (г) углеводов a день, который часто рекомендуется для начала.(Для справки, в яблоке среднего размера содержится 25 г углеводов.) Это может быть серьезным изменением для вашего тела. Рассмотрите возможность облегчения. «Перед тем, как начать кето-диету, людям может быть полезно снизить потребление углеводов вместо того, чтобы уменьшать количество углеводов в холодной индейке», — говорит Лара Клевенджер, кетогенный диетолог-диетолог с частной практикой в ​​Нью-Смирна-Бич, Флорида.

2. Недостаточное количество воды на кето

Сосредоточившись на том, что вы едите, не забывайте о том, что вы пьете.Вероятность обезвоживания повышается на кето. «Резкое снижение потребления углеводов на кетогенной диете может вызвать сдвиги в балансе жидкости и электролитов. Углеводы сохраняются в организме вместе с водой, поэтому, когда эти запасы истощаются, вода теряется вместе с ними », — говорит Алисса Туччи, RDN, менеджер по питанию Virtual Health Partners в Нью-Йорке. Она также говорит, что организм вымывает накопившиеся в моче кетоны, которые также истощают воду и натрий из организма.Все, что нужно сказать: выпейте. Туччи рекомендует просыпаться с большим стаканом воды и регулярно пить в течение дня, чтобы достичь цели — ежедневно потреблять половину вашего веса в унциях воды.

СВЯЗАННЫЕ: 8 лучших напитков для людей, соблюдающих кето-диету

3. Не готовиться к кето-гриппу

По мере того, как ваше тело переходит от сжигателя углеводов к сжигателю жира, вы можете испытать то, что известно как «Кето-грипп» или симптомы гриппа (включая мышечные спазмы, тошноту, боли и усталость) в течение первых двух недель кето-диеты.(К вашему сведению, это случается не со всеми.) Если вы не готовы к этому чувству, вы можете подумать, что что-то в корне не так, и полностью отказаться от диеты. Более того, вы можете помочь себе в переходный период низкой энергии, планируя приемы пищи или приготовление пищи, — говорит Клевенджер. Она также рекомендует есть продукты, богатые калием, магнием и натрием, а также увлажнять, чтобы облегчить симптомы кето-гриппа.

4. Забыть есть продукты, богатые омега-3 жирными кислотами

В то время как жир доминирует в диете, не переходите только на бекон, сыр и сливки.«Выбирая жиры, старайтесь включать больше противовоспалительных омега-3, особенно EPA и DHA, которые содержатся в лососе, сардинах, устрицах, сельди и мидиях», — говорит Клевенджер. (Если вам не нравятся морепродукты, вы также можете взять масло печени трески или масло криля.) Другие полезные жиры также являются хорошим выбором; Если вы не запаслись авокадо, оливковым маслом и семенами, такими как семена чиа и льняное семя, определенно сделайте это. Они не только кето-дружественные — они также содержат полезные полиненасыщенные и мононенасыщенные жиры, которые необходимы вашему организму для наилучшей работы.

СВЯЗАННЫЕ С: 10 лучших и худших жиров, которые можно есть на кето-диете

5.

Недостаточно соления пищи

С людьми, потребляющими больше натрия, чем когда-либо в диете, богатой обработанной пищей, вы, вероятно, не привыкли услышать призыв кушать побольше соли. Но на кето это необходимо. Мало того, что клиренс кетонов заставляет организм терять натрий, вы можете получать гораздо меньше поваренной соли (которая состоит из 40 процентов натрия и 60 процентов хлорида) теперь, когда вы исключили главный источник соли в организме. стандартная американская диета: упакованные полуфабрикаты, включая хлеб, чипсы, крекеры и печенье.«Скорее всего, если вы соблюдаете кетогенную диету, вам нужно будет готовить большую часть, если не все, свои собственные блюда и закуски с нуля, поэтому просто приправляйте солью», — говорит Туччи.

6. Идти в одиночку и не отказываться от диеты с помощью Doc

Многие последователи кето-диеты пробуют ее, потому что надеются использовать ее в лечебных целях. Если это вы, сначала поговорите со своим врачом и убедитесь, что он согласен с вашим планом, особенно если вы также принимаете лекарства, — говорит Клевенджер.«По мере улучшения ваших признаков и симптомов ваш лечащий врач может скорректировать прием некоторых лекарств», — говорит она. Только один пример — инсулин, поскольку теперь, когда вы строго ограничиваете потребление углеводов, может потребоваться более низкая доза.

СВЯЗАННЫЕ: 11 состояний здоровья, которые кето может помочь, и 6, безусловно, не поможет

7. Не обращать внимания на потребление овощей

Овощи содержат углеводы. А это значит, что вы должны следить за тем, сколько вы едите — даже салата.Если вы не будете осторожны или едите их бесплатно, вы можете перезарядить углеводы и тем самым выйти из кетоза. С другой стороны, вы можете вообще отказаться от овощей, если подсчет каждой молодой моркови становится слишком сложным. Но важно употреблять овощи (они содержат клетчатку, предотвращающую запор, потенциальный побочный эффект кето), при этом соблюдая порции и правильно подсчитывая углеводы. По словам Туччи, выбирайте некрахмалистые варианты радужных цветов для различных питательных веществ, таких как листовая зелень, огурцы, помидоры, брокколи, цветная капуста, сладкий перец и спаржа.

8. Заслуживают внимания подсчет углеводов и забывают, что качество пищи имеет значение

Когда кажется, что единственная цель кето — резко сократить количество углеводов, остальное может показаться второстепенным. «Уменьшение потребления углеводов — это здорово, но сосредоточение внимания на продуктах более высокого качества, когда позволяет бюджет, также поможет улучшить ваше здоровье», — говорит Клевенджер. Это означает, что нужно выбирать продукты, богатые омега-3, такие как дикий лосось, мясо травяного откорма, местное или органическое мясо, и перекусывать цельными продуктами, а не обработанными кето-разрешенными лакомствами.Это также означает стараться как можно лучше придерживаться сбалансированной диеты, употребляя как можно больше богатых питательными веществами фруктов и овощей. Многие зарегистрированные диетологи не являются поклонниками кето, потому что это может привести к дефициту питательных веществ. Вы можете помочь избежать этого, работая с RD самостоятельно, следя за кето. Найдите его на EatRight.org.

СВЯЗАННЫЕ С: каковы риски для здоровья и преимущества кето-диеты?

10 здоровых продуктов, запрещенных кето-диетой

Возможно, вы уже отказались от белого риса, но добавьте в этот список и коричневый рис.Это цельное зерно, что исключает его участие в кето-диете. Добавьте ½ чашки в миску для жареных овощей, и вы получите 24 г чистых углеводов.

СВЯЗАННЫЙ: 8 лучших напитков для кето-диеты

5 способов сделать ваш план питания кето-диеты более здоровым и сбалансированным

«При правильном планировании кето-диета может быть здоровой диетой, — говорит Элия. Пять советов, как заставить его работать:

1. Не застрять в колее. «В любой диете разнообразие — изюминка жизни», — говорит Элиа. Это означает, что нужно менять пищу каждый день, а не придерживаться одного и того же каждый день. Это может быть непросто, если вы соблюдаете более ограниченную диету, но просмотр кулинарных книг и блогов по кето может помочь вам расширить кругозор.

2. Считайте углеводы. Кето может быть диетой с очень низким содержанием углеводов, но это не означает, что главное правило — «старайтесь избегать углеводов». Речь идет о максимальном потреблении углеводов. «При каждом выборе еды задавайте себе вопрос:« Какова ценность еды, которую я собираюсь съесть? »- говорит Элия.Убедитесь, что углеводы богаты питательными веществами. Это означает орехи, семена и авокадо, а не маленькое печенье.

3. Сосредоточьтесь на качестве. При диете, при которой вы будете есть много жира и немного мяса, вам нужно сосредоточиться на покупке продуктов самого высокого качества, которые вы можете себе позволить, — говорит Глассман. Например: покупайте дикие морепродукты, органические яйца, масло и стейки из травяного откорма, — говорит она.

4. Замените жиры. Нет строгих рекомендаций по ограничению потребления насыщенных жиров при кето-диете, поэтому легко стать чрезмерно сосредоточенным на добавлении кокосового масла или сливочного масла ко всему.Смешайте его, чтобы получить приятную смесь ненасыщенных и насыщенных жиров, стремясь получить менее 10 процентов от общего количества калорий из насыщенных жиров, согласно Управлению по контролю за продуктами и лекарствами США (USDA). Полейте маслом авокадо (ненасыщенный жир), чтобы закончить жареные овощи, или добавьте ложку кокосового масла (насыщенный жир) в коктейль, — рекомендует Глассман. Сделайте то же самое с мясом; однажды вечером съешьте небольшую порцию рибай травяного откорма на ужин, а на следующий вечер — органическую курицу с оливковым маслом первого отжима.

СВЯЗАННЫЙ: 10 лучших и худших жиров, которые можно есть на кето-диете

5. Сначала измерьте свою еду. «Вначале, следуя любому ограничительному плану, я призываю людей поближе и лично познакомиться со своими измерительными приборами и весами», — говорит Элиа. Например, весы помогут вам взвесить подходящую порцию мяса от 3 до 4 унций. (Слишком высокий уровень белка может вывести вас из кетоза, поэтому здесь следует придерживаться умеренности, — отмечает сайт о здоровом образе жизни Ruled.Я.) Мерные ложки помогут вам распределить достаточно жира, чтобы вы были уверены, что достигнете своей цели в течение дня. После того, как у вас все получится, вы можете остановиться, но время от времени проверяйте дважды, чтобы убедиться, что вы все еще на правильном пути, — говорит она.

Сыр Кето? Список сыров Кето + углеводы в сыре

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

Сыр: Он придает аромат, плавную текстуру и привкус всему, к чему прикасается. В некоторых диетах сыр не подходит из-за его питательных качеств. Но как насчет кето-диеты? Это сыр кето?

Если вы хотите полакомиться сыром на кето, это руководство для вас. Получите обзор углеводов в сыре и ознакомьтесь с полным списком кето-сыров, чтобы узнать, насколько действительно может наслаждаться .

Вам нужно больше кето-дружественных продуктов? Этот огромный список кето-продуктов или шпаргалок по кето может помочь.

Подходит ли сыр кето?

Да, вы можете есть сыр на кето, благодаря его высокому содержанию жира и низкому содержанию углеводов.

Сыр относится к кето с точки зрения питания, но может вызвать проблемы с пищеварением у любого, кто чувствителен к молочным продуктам. (К счастью, вы все еще можете найти множество рецептов кето без молока!)

Сколько сыра я могу съесть на кето?

Вы, безусловно, можете есть сыр, не содержащий кето, но это не безуглеводная пища. Вам нужно внимательно следить за размером порции, поскольку небольшое количество углеводов в сыре может быстро накапливаться.

То, как вы покупаете сыр с низким содержанием углеводов, также может определять его пищевую ценность. Например, предварительно измельченные сыры иногда содержат крахмалы, чтобы предотвратить прилипание, что приведет к добавлению большего количества углеводов в каждую порцию. Чтобы получить лучший опыт кето-диеты, купите целые блоки и нарежьте их самостоятельно.

Все сыры могут быть кето. Однако помните о содержании жира, когда ищете сыр с низким содержанием углеводов. Обезжиренные, обезжиренные и полножирные сыры считаются низкоуглеводными, но сорта с низким содержанием жира обычно дают более высокое содержание углеводов.

Вывод: по возможности выбирайте полножирные сыры и избегайте любых сыров с добавлением крахмала или подсластителей.

Углеводы в сыре: список сыров Кето

Сколько углеводов в сливочном сыре? Творог кето? А как насчет углеводов с голубым сыром? Используйте этот список кето-сыров, чтобы ответить на все ваши вопросы об углеводах в сыре и многом другом.

Как показывает опыт, мягкие сыры могут быть менее благоприятными для кето, чем твердые сыры, потому что они содержат больше лактозы (разновидность сахара).Это основная причина, по которой люди также избегают употребления молока на кето.

В частности, очень мягкие сыры, такие как сливочный сыр, творог и сыр рикотта, будут иметь заметно более высокое содержание углеводов в нежирных сортах. Иногда в нежирные версии даже добавляют сахар, поэтому проверяйте этикетки.

В этом списке кето-сыров вы найдете как твердые, так и мягкие сыры.

Сколько углеводов в сыре?

Есть ли в сыре углеводы? Да, и количество зависит от типа сыра с низким содержанием углеводов, который вы выбираете.Найдите лучший сыр для кето ниже:

  1. Американский сыр — 1 г чистых углеводов на унцию [*]
  2. Asadero Cheese — 1,2 г чистых углеводов на унцию [*]
  3. Babybel Cheese — 0 г чистых углеводов за штуку [*]
  4. Голубой сыр — 0,7 г чистых углеводов на унцию [*]
  5. Сыр Бурсен — 1 г чистых углеводов на 2 столовые ложки [*]
  6. Сыр Бри — 0,1 г чистых углеводов на унцию [*]
  7. Сыр Буррата — 1 г чистых углеводов на унцию [*]
  8. Сыр Камамбер — 0. 1 г чистых углеводов на унцию [*]
  9. Сыр Чеддер — 0,6 г чистых углеводов на унцию [*]
  10. Сырный творог — 1 г чистых углеводов на порцию (4 штуки) [*]
  11. Сыр Чевр — 0 г чистых углеводов на унцию [*]
  12. Сыр Колби — 0,7 г чистых углеводов на унцию [*]
  13. Сыр Колби Джек — 0,3 г чистых углеводов на унцию [*]
  14. Сыр Котия — 1 г нетто углеводов на унцию [*]
  15. Творог — 2.9 г чистых углеводов на 4 унции [*]
  16. Сливочный сыр — 1,6 г чистых углеводов на унцию [*]
  17. Сыр Эдам — 0,4 г чистых углеводов на унцию [*]
  18. Сыр фета — 1,1 г чистых углеводов на унцию [*]
  19. Сыр Фонтина — 0,4 г чистых углеводов на унцию [*]
  20. Сыр Горгонзола — 1 г чистых углеводов на унцию [*]
  21. Сыр Гауда — 0,6 г чистых углеводов на унция [*]
  22. Сыр Грюйер — 0.1 г углеводов на унцию [*]
  23. Сыр Халлуми — 0 г углеводов на унцию [*]
  24. Сыр Хаварти — 1 г углеводов на унцию [*]
  25. Сыр Лимбургер — 0,1 г углеводов на унцию унция [*]
  26. Сыр Манчего — 1 г чистых углеводов на унцию [*]
  27. Сыр Маскарпоне — 1 г чистых углеводов на столовую ложку [*]
  28. Сыр Монтерей Джек — 0,2 г чистых углеводов на унцию [* ]
  29. Сыр Моцарелла — 0.7 г чистых углеводов на унцию [*]
  30. Сыр Мюнстер — 0,3 г чистых углеводов на унцию [*]
  31. Сыр Нефшатель — 1 г чистых углеводов на унцию [*]
  32. Сыр пармезан — 0,9 г чистых углеводов на унцию [*]
  33. Pepper Jack Cheese — 1 г чистых углеводов на унцию [*]
  34. Pimento Cheese — 0,5 г чистых углеводов на унцию [*]
  35. Сыр Проволоне — 0,6 г чистых углеводов на унцию [*]
  36. Queso Fresco — 0.8 г чистых углеводов на унцию [*]
  37. Сыр Рикотта — 1,5 г чистых углеводов на унцию [*]
  38. Сыр Романо — 1 г чистых углеводов на унцию [*]
  39. Сыр Рокфор — 0,6 г чистых углеводов на унцию [*]
  40. Swiss Cheese — 0,4 г чистых углеводов на унцию [*]
  41. Velveeta Cheese — 2,7 г чистых углеводов на унцию [*] — В него добавлено молоко и обработаны ингредиенты, поэтому избегайте его чистый кето.

Я что-то пропустил? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

10 лучших рецептов сырного кето

Теперь, когда вы знаете, что можно есть сыр на кето… какие рецепты кето-сыра вам следует приготовить? Попробуйте вкусные блюда, представленные ниже!

Кето-блинчики со сливочным сыром

Эти золотые блины требуют нескольких простых ингредиентов и отлично замораживаются.

Получить рецепт кето-блинов

Кето-сырные крекеры

Да, вы можете приготовить идеально хрустящие кето-сырные крекеры — и они подходят ко всему!

Получить рецепт крекеров с сыром Кето

Чаффлс с низким содержанием углеводов

Чаффлс — это вафли из яиц и сыра… а сыр делает их хрустящими. Ознакомьтесь с вирусным рецептом (с 5 разными вкусами)!

Get The Chaffles Recipe

Сырная запеканка из цуккини

Кето-сыр + кето-овощ = идеальное блюдо.

Получить рецепт запеканки из цуккини

Keto Cloud Bread

Маскарпоне придает маслянистый вкус этому легкому и простому хлебу.

Получить рецепт хлеба «Кето»

Оболочки тако с сыром «Кето»

Принесите тако ночь обратно! Для этих легких скорлупок нужно всего 3 ингредиента, и, вероятно, все они у вас есть под рукой.

Приобрести рецепт ракушек тако

Сырный суп с брокколи

Поджарить зеленую фасоль в горячей духовке для легкого гарнира, которое готово в мгновение ока.

Рецепт сырного супа с брокколи

Кето-соус для голубого сыра

Вы хотите, чтобы это было во ВСЕХ ваших салатах! И все это сделано из натуральных пищевых ингредиентов.

Получить рецепт заправки для голубого сыра

Десерт с ягодным рикоттой

Ягоды и сыр составляют удивительное сочетание! Попробуйте в это поверить в это блюдо на основе рикотты.

Получить рецепт десерта из рикотты

Кето-сырное печенье

Для этого кето-десерта со сливочным сыром требуется всего несколько кето-кухонных продуктов.

Получить рецепт крем-сырного печенья

Итак, сыр кето? Абсолютно! Выбирайте сорта с высоким содержанием жира и наслаждайтесь рецептами кето-сыра каждый день недели, если можете это переносить.

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

8 видов сыра для кето / низкоуглеводной диеты

Не все люди, соблюдающие кето-диету, едят сыр — и это совершенно нормально! Если вы не переносите молочные продукты, обратите внимание на заменители сыра, не содержащие молочных продуктов. Но если молочные продукты вам подходят, они могут внести разнообразие и питательность в ограничительную кето-диету. И одна из самых любимых форм молочных продуктов — сыр.

Сыр — это универсальная кето-заменитель хрустально-соленых закусок. Вы можете превратить его в пухлые закуски, чипсы, корочку для пиццы, липкий соус и универсальное лакомство с высоким содержанием жира.Но не все сыры одобрены кето — некоторые виды сыра действительно содержат значительное количество углеводов. И есть несколько действительно отличных видов с очень небольшим количеством углеводов, о которых многие люди не знают.

Вот 8 видов сыра, которые отлично подходят для кето или низкоуглеводной диеты . Обратите внимание, что все углеводы представляют собой как общие, так и чистые углеводы, поскольку ни один из этих сыров не содержит клетчатки.

1. Халлуми

Прославление: Халлуми известен как «сыр для жарки», потому что… его можно жарить на гриле! Он довольно твердый и не тает так легко, как более мягкие сыры, такие как моцарелла и бри.Это означает, что вы можете использовать его как мясо в кулинарии, чтобы добавить разнообразия в летнее меню.

Углеводов на порцию: 0–1 грамм углеводов на 1 унцию, а также около 6 граммов белка и 7 граммов жира.

Используйте его в… шашлыках на гриле, а также в мясе и овощах с низким содержанием углеводов. Вы также можете приготовить на гриле ломтики халуми и бросить их в салат, возможно, с небольшим количеством хорошего оливкового масла и свежих помидоров.

2. Сыр фета

Претендент на известность: Фета сделана из козьего молока, которое может облегчить желудок даже людям, у которых проблемы с сыром из коровьего молока.

Углеводов на порцию: На чашки измельченного сыра фета, 1,5 грамма углеводов (это не клетчатка, поэтому это 1,5 грамма нетто). На чашки вы также получите 4 грамма белка и 6 граммов жира.

Используйте его в… Эти гамбургеры в греческом стиле или любой салат в средиземноморском стиле, например этот.

3. Сыр Бри

Претендовать на известность: Сыр Бри действительно богат жиром, а также тает и вкусен практически во всем.

Углеводов на порцию: На 1 унцию, 0.1 грамм углеводов, 6 грамм белка и 8 грамм жира.

Используйте его в… ешьте бри с ломтиками твердой колбасы в качестве закуски или закуски — или растопите его над фриттатой или другим запеченным яйцом.

Если вы не занимаетесь кето, можно также есть бри с ломтиками яблока или крекерами без глютена / палео.

4. Сыр Грюйер

Претензия к известности: Вкусный с яйцом; очень близко к 0 граммам углеводов. Что еще нужно от сыра?

Углеводов на порцию: На 1 унцию, 0.1 грамм углеводов, 8,5 грамма белка и 9 граммов жира.

Используйте его в… Омлеты в духовке, яичные запеканки, фриттаты и другие блюда из яиц. Например, бросьте это в эти!

5. Сливочный сыр

Прославление: Сливочный сыр имеет почти сладкий вкус, что делает его идеальным для низкоуглеводных и жирных десертов. Это звезда многих рецептов кето-десертов.

Углеводов на порцию: На 2 ст. 1,6 грамма углеводов, а также 2 грамма белка и 10 граммов жира.

Используйте его в… Кето-выпечке (как основной ингредиент в кето-чизкейке или для придания тяжести / влажности другим кето-лакомствам). Вы также можете использовать его для приготовления пикантных блюд — например, вертолетов для завтрака с копченым лососем, сливочного сыра и рукколы.

6. Сыр Романо

Прославление: Сыр Романо вкусен во многих местах, где вы использовали пармезан — это твердый, легко тертый сыр, который вкуснее итальянской еды и в салатах. Фактически, вы часто будете видеть смеси пармезана / романо (или пармезана / романо / азиаго), доступные с пармезаном.Но в Романо меньше углеводов, что делает его предпочтительным для кето-диет, где важен каждый углевод.

Углеводов на порцию: На чашки измельченного романо, около 1 грамма углеводов, а также около 9 граммов белка и 7 граммов жира. Благодаря этому Романо немного легче справляется с ограничением углеводов, чем пармезан, который содержит около 3,5 граммов углеводов (вместе с 7 граммами белка и 7 граммами жира) на такое же количество сыра. Если вы придерживаетесь строгого 20-граммового предела углеводов для кето, сократите его даже на 2.5 граммов могут помочь на удивление!

Используйте его в… низкоуглеводных «макаронах», приготовленных из тыквенных спагетти — как по этому рецепту, так и по этому. Или посыпьте им пиццу Paleo, чтобы придать ей особый завершающий штрих.

7. Панир

Прославление: Панир — основной сыр в индийской кухне — если вы отправитесь в индийский ресторан, вы, вероятно, увидите сааг-панир (шпинат с жареным паниром), маттар-панир (горох и панир с томатным соусом). и панир тикка масала (панир в остром соусе карри).

Углеводов на порцию: На 1-дюймовый кубик 1 грамм углеводов, а также 6 граммов белка и 7 граммов жира.

Используйте его в… Карри и других вкусных блюдах Индии и Юго-Восточной Азии. Обжарить и подавать с овощами карри — ням!

8. Творог

Прославление: Сырный творог может быть знаком как часть путина, но это вкусные закуски с низким содержанием углеводов сами по себе (хотя картофель фри придется держать в руках).

Углеводов на порцию: 0-1, в зависимости от марки, но учтите, что это только для простого творога. Если вы полейте их соусом, это будет лишним, и, к сожалению, творог в большой тарелке путина не сможет высосать все углеводы из картофеля фри. Также остерегайтесь упакованных сырных творожков в магазине: ароматизаторы, вероятно, добавляют немного углеводов.

Используйте их в… Сделайте кето-панировку из миндальной муки и небольшого количества яиц, покройте их и обжарьте.Или добавьте их в самый конец периода приготовления с жареными овощами любого вида, например, с брокколи или цветной капустой. Когда овощи в основном будут готовы, переложите их в форму для запекания, добавьте сверху творог, снова поставьте все в духовку, пока сыр не растает, и закапывайте!

Сыры с высоким содержанием углеводов: будьте осторожны с этими сырами

Мы не говорим, что не ешьте их, но помните, сколько вы едите, когда начинаете употреблять в пищу сыры с более высоким содержанием углеводов, такие как…

  • Labneh и аналогичные йогуртовые сыры: они часто могут содержать 4-5 граммов на порцию, в зависимости от марки и конкретного стиля.
  • Творог: на полстакана, в нем может быть 5-6 граммов углеводов.

Как правило, по возможности выбирайте полножирные сыры и следите за упакованными тертыми сырами: в некоторых из них есть вещества, препятствующие слеживанию, которые добавляют углеводы. Если сомневаетесь, лучше измельчить сыр дома.

Какие виды сыра вам нравятся в низкоуглеводной / кето-диете? Как вы их используете? Сообщите нам об этом в Facebook или Twitter!

Взгляните на нашу интерактивную 30-дневную программу Paleo Restart.Узнайте больше и начните здесь.

+ #PaleoIRL, наша новая поваренная книга о том, как заставить Палео работать в насыщенной жизни, теперь доступна! Получите это сейчас здесь.

вариантов низкоуглеводных сыров для кето-диеты

Несмотря на то, что кето-диета имеет множество ограничений, она также позволяет вам есть много одного из самых любимых видов молочных продуктов — сыра! Но не все сыры так же безопасны для кето, как другие. Чтобы помочь вам наполнить свой холодильник кето-продуктами, вот полный список сортов сыра с высоким содержанием жира и низким содержанием углеводов!

1.Сыр Халлуми

Жиры: 9 г жира на унцию
Углеводы: 0 г углеводов на унцию *

Сыр Халлуми возник на Кипре и чрезвычайно популярен в Греции и на Ближнем Востоке. Традиционно Халлуми украшают листьями мяты, чтобы добавить аромат, который также может действовать как консервант. Из-за высокой температуры плавления Халлуми его обычно готовят на гриле или жарят.

Этот сыр с высоким содержанием жира и низким содержанием углеводов является идеальным дополнением к кетогенной диете.Халлуми также является отличным источником белка: на каждую порцию в 30 граммов приходится 7 граммов!

2. Сыр фета

Жиры: 7 г на унцию
Углеводы: 3 г на унцию *

Сыр фета является одним из основных продуктов греческой кухни с начала 20 века. Слово фета означает «ломтик», вероятно, потому, что греческая практика выдержки сыра в бочках 17 века подразумевала нарезку сыра перед тем, как положить его в бочки.

С 7 граммами жира и всего 3 граммами углеводов фета может быть съедена теми, кто соблюдает кето-диету.Рассыпчатая текстура Feta позволяет легко посыпать салаты или супы. Истинные фанатики феты часто добавляют в него оливковое масло и едят как самостоятельный продукт или как гарнир.

3. Сливочный сыр

Жиры: 9 г на унцию
Углеводы: 2 г на унцию *

Сливочный сыр, наиболее известный как пастообразный бублик, был впервые произведен в небольших масштабах фермерами Нью-Йорка и Филадельфии в середине 18 века. Затем, в 1872 году, Уильям А. Лоуренс стал первым, кто начал массовое производство сливочного сыра, что сделало его де-факто «изобретателем».”

Сливочный сыр, содержащий 9 г жира и всего 2 г углеводов на унцию, является одним из лучших кето-дружественных сыров. Помимо рогаликов, сливочный сыр можно использовать в закусках, например, в рулетах из маринованных огурцов. Чтобы приготовить рулет из маринованных огурцов, намазать кусок мясного деликатеса без нитратов сливочным сыром. Затем выложите рассол в середину мясного деликатеса и скатайте его. Наконец, нарежьте его равномерно и наслаждайтесь!

4. Сыр Бри

Жиры: 8 г на унцию
Углеводы: 0,1 г на унцию *

Родом из северной Франции, Бри приобрел популярность в 774 году, когда французский император Карл Великий попробовал и полюбил его в монастыре.После этого дня он приказал регулярно доставлять его в свой замок! С тех пор он стал одним из основных продуктов французской кухни. Бри традиционно нарезают дольками и подают в виде колбасных изделий с крекерами и вяленым мясом. Чтобы приготовить кето-дружественную доску для закусок, просто замените традиционные крекеры на чипсы из пармезана!

Бри — идеальный вариант сыра для кето-диеты! С 8 граммами жира и всего 0,1 грамма углеводов на унцию, это отличное дополнение к кето-диете.

5. Козий сыр

Жиры: 9 г на унцию
Углеводы: 0 г на унцию *

Как и Бри, этот пастообразный сыр с высоким содержанием жира и низким содержанием углеводов был произведен во Франции.Его также часто называют Chèvre, что в переводе с французского означает «коза».

Козий сыр содержит 0 граммов углеводов и 9 граммов жира! Из-за различий в структуре белка по сравнению с коровьим молоком козий сыр часто легче переваривается и, естественно, содержит меньше лактозы. Для тех, кто любит его острый вкус, козий сыр — отличный ингредиент для фриттаты или омлетов.

6. Сыр Грюйер

Жиры: 9 г на унцию
Углеводы: 0 г на унцию *

Говорят, что он был разработан в Грюйере, Швейцария, точное происхождение сыра грюйер является предметом многочисленных споров.Какое-то время Австрия предъявляла претензии на ее происхождение, пока не вмешался Европейский союз (ЕС), вынесший решение в пользу претензии Швейцарии.

Поскольку грюйер легко тает, из него получается отличное фондю. Он также хорошо сочетается с мясом и овощами. С 9 граммами жира и 0 граммами углеводов это мечта для любителей сыра, соблюдающих кето-диету.

7. Моцарелла (цельное молоко)

Жиры: 6 г на унцию
Углеводы: 1 г на унцию *

Моцарелла была впервые сделана недалеко от Неаполя, Италия, с использованием молока водяного буйвола.В отличие от большинства сыров, моцареллу едят свежей, а не выдержанной!

С общим количеством углеводов 1 грамм на унцию, это еще один кето-дружественный сыр, который нужно держать под рукой. Моцарелла также содержит пробиотики, которые улучшают пищеварение и эмоциональное здоровье! Соедините его со свежими помидорами и базиликом для свежего салата Капрезе. [1]

8. Сыр пармезан

Жиры: 7 г на унцию
Углеводы: 1 г на унцию *

Сыр пармезан — широко популярный сыр, который используется в пасте, салатах-закусках и других традиционных итальянских блюдах.Аутентичный пармезан-реджано создается в провинциях Парма, Реджо-Эмилия, Модена, Болонья и Мантуя. Только сыр в этих провинциях может получить официальное название Пармиджано-Реджано.

Сыр пармезан можно легко включить в кето-диету, если оставить после себя макароны. Тем, кто придерживается кето-диеты, попробуйте использовать пармезан в качестве топпера для салата или съешьте его в качестве полдника с мясом или овощами.

9. Швейцарский сыр

Жиры: 9 г на унцию
Углеводы: 0 г на унцию *

Швейцарский сыр, наиболее известный своим дырявым внешним видом, в Европе называют сыром Эмменталь, потому что он был впервые создан в регионе Эмменталь в Швейцарии.

С 9 граммами жира и 0 граммами углеводов получается идеальный сыр с высоким содержанием жира и низким содержанием углеводов! Хотя швейцарский бутерброд с сыром не годится для кето-диеты, его можно легко использовать в салатах от шеф-повара или в сочетании с вашими любимыми мясными деликатесами без нитратов, чтобы быстро перекусить.

* Информация о пищевой ценности, представленная в этой статье, получена из FDA FoodData Central.

Источники:

[1] www.ncbi.nlm.nih.gov

углеводов в молочных продуктах — углеводы в молоке, сыре, сливках, масле и йогурте

Совместное использование — это забота!

Сколько углеводов в молочных продуктах, молоке, сыре, масле, сливках и йогурте.

В зависимости от типа углеводы в молочных продуктах несколько различаются. Например, цельное молоко содержит больше углеводов, чем цельный сливочный сыр.

Людям, соблюдающим низкоуглеводную диету или соблюдающим кето, важно знать содержание углеводов в молочных продуктах.

Молочные продукты — один из богатейших источников кальция, который, помимо прочего, важен для здоровья костей.

Чтобы увидеть влияние молочных продуктов на уровень глюкозы или кетонов в крови, используйте кетоновый монитор после еды.

Важно включать в свой рацион молочные продукты. Но нужно различать, какие молочные продукты содержат мало углеводов, а какие нет?

Сколько углеводов в молоке?

Обычное цельное молоко содержит 12 г углеводов на чашку.

Однако существуют различные виды молока, цельное молоко, пахта, обезжиренное молоко и различные уровни обезжиренного молока.

Различные виды молока различаются по содержанию жира с небольшими вариациями углеводов и белков.

По мере уменьшения количества жира в молоке увеличивается количество углеводов.

Углеводы в различных типах молочного молока (на чашку)

Коровье молоко обычно считается непригодным для кетогенной диеты и диеты Аткинса, поскольку в нем слишком много углеводов. Некоторые низкоуглеводные практики употребляют его, но не в том случае, если они хотят впасть в кетоз.

  • Цельное молоко = 12 г углеводов, 8 г жира, 8 г белка
  • 2% молоко = 12 г углеводов, 3,5 г жира, 8 г белка
  • 1% молоко: 13 г углеводов, 2.5 г жира, 8 г белка
  • Обезжиренное молоко = 13 г углеводов, 0 г жира, 8 г белка

AA Вы можете видеть, что количество углеводов в молоке слишком велико для кето-диеты, поэтому мы не употребляем молочное (коровье) молоко и не используем его. в наших рецептах с низким содержанием углеводов.

Однако мы иногда используем разное ореховое молоко. Такие как миндаль, макадамия и кокосовое молоко (в основном, небольшими порциями, как ингредиенты рецепта). Но это не молочные продукты.

Сколько углеводов в сыре?

Вообще говоря, в сыре очень мало углеводов.Большинство сыров в основном состоят из жиров и белков.

Сыр также имеет очень низкое содержание лактозы (сахара в молоке) по сравнению с молоком.

В случае сомнений прочтите этикетку о пищевой ценности и проверьте содержание сахара.

Если у вас непереносимость лактозы и вы сводите к минимуму углеводы, избегайте свежих сыров (и проконсультируйтесь со своим специалистом).

Углеводы в сыре (на 1 унцию)

Сыр бывает разных форм: сливочный сыр, мягкий сыр, вяленый и твердый сыр, содержание углеводов в них варьируется.

  • Сыр Чеддер = 0,4 г углеводов, 9,4 г жира, 7 г белка
  • Сыр Колби = 0,7 г углеводов, 9,1 г жира, 6,7 г белка
  • Сливочный сыр = 1,2 г углеводов, 9,7 г жира, 1,7 г белка
  • Сыр Моцарелла = 0,6 г углеводов, 6,3 г жира, 6,3 г белка
  • Сыр пармезан = 0,9 г углеводов, 7,3 г жира, 10 г белка
  • Швейцарский сыр = 1,5 г углеводов, 7,9 жира, 7,6 г белка
  • Фета = 1,2 г углеводов, 6 г жира, 4 г белка
  • Бри = 0,1 г углеводов, 7,9 г жира, 5,9 г белка

Вкусные рецепты сыра с низким содержанием углеводов

Мы широко используем сыр в наших рецептах с низким содержанием углеводов.

Углеводы в сыре делают его универсальным ингредиентом.

Используемый сыр будет зависеть от типа низкоуглеводного блюда, которое мы готовим.

  1. Сырные чипсы с низким содержанием углеводов
  2. Кетогенный пирог с тремя сырами
  3. LCHF Омлет с сыром и ветчиной
  4. Запеканка из цветной капусты с сыром и беконом с низким содержанием углеводов
  5. Many163 Low Carb Vanilla Cheesecake Cheesecake Fat Bombs 3210?

    Цельные сливки содержат 0,4 грамма углеводов на столовую ложку и являются отличной альтернативой ( при использовании в столовой ложке ) молоку для людей, соблюдающих кетогенную или другую низкоуглеводную диету.

    Углеводы в сливках по сравнению с жирами и белками очень низкие.

    Используйте одну столовую ложку в чашке кофе или чая как вариант с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров.

    Имейте в виду, что жирные сливки содержат мало углеводов, а жирные делают одну полную чашку целых 820 калорий.

    Углеводы в сливках (на столовую ложку)

    Старайтесь избегать обезжиренных версий и делайте порции небольшими при употреблении сливок.

    • Густые сливки = 0,4 г углеводов, 5,6 г жира, 0,3 г белка
    • Половина и половина = 0.6 г, 1,7 г жира, 0,4 г белка
    • Сметана = 0,5 г углеводов, 2,5 г жира, 0,4 г белка

    Рецепты кето-сливок

    Полножирные сливки составляют значительную часть многих наших рецептов кето.

    Сливки с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира делают их идеальным загустителем пищи и придают более богатый и мягкий вкус.

    1. Низкоуглеводные батончики с вишневым кремом
    2. Низкоуглеводный пирог с малиной и шоколадным кремом
    3. Жирные бомбы с малиновым кремом
    4. Рецепт кето-мороженого — шоколад с низким содержанием углеводов
    5. Низкоуглеводный пирог с лаймом

    Сколько углеводов в масле?

    Сливочное масло почти не содержит углеводов

    Сливочное масло является основным продуктом для людей, соблюдающих диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, такие как кето-диета и диета Аткинса.

    Количество углеводов в сливочном масле незначительно. Вы, вероятно, сожгли бы этот углевод, вынув масло из холодильника.

    Сливочное масло практически не содержит углеводов, почти не содержит белка и почти полностью состоит из жиров.

    Углеводы в масле (на столовую ложку)

    Держать масло под рукой — ключ к успешной кетогенной диете. Почти чистый жир и полный аромат, масло — швейцарский армейский нож LCHF поедания. В сливочном масле очень мало углеводов.

    • Соленое и несоленое масло = 0.1 г углеводов, 11,5 г жира, 0,1 г белка
    • Осветленное масло (топленое масло) = 0 углеводов, 12,5 г жира, 0 г белка

    Масло можно использовать по-разному в рецептах с низким содержанием углеводов.

    Мы делаем много рецептов масла с низким содержанием углеводов.

    Мы делаем различные рецепты ароматизированного сложного сливочного масла для добавления в наши мясные блюда.

    Масло с добавлением лимона и чеснока Прекрасно сочетается с курицей и рыбой.

    Классическое комбинированное масло со вкусом чеснока отлично подходит для большинства мясных блюд с низким содержанием углеводов.

    Комбинированное масло со вкусом чили для тех, кто любит немного едко!

    Масло со вкусом песто для стейков и блюд из баранины.

    Сколько углеводов в йогурте

    Полножирный натуральный йогурт содержит 9 г углеводов на чашку.

    Лично я избегаю йогурта на кетогенной диете. Углеводы в йогурте выводят меня из состояния кетоза, я очень чувствителен к внезапному потреблению углеводов.

    Но количество углеводов в йогурте может соответствовать вашей низкоуглеводной диете, если кетоз — это не то, к чему вы стремитесь.

    Лучший вариант низкоуглеводной диеты для LCHF — это жирный греческий йогурт.

    Углеводы в йогурте (1 стакан)

    • Полножирный греческий йогурт = 9.1 г углеводов, 11,4 г жира, 20,4 г белка
    • 2% греческого йогурта = 9,1 г углеводов, 4,5 г жира, 22,7 г белка
    • 0% (обезжиренный) греческий йогурт) = 9,3 г углеводов, 0 г жира, 24 г белка

    Вот и все. Из приведенного выше списка вы можете определить, какие молочные продукты подходят для ваших диетических макросов.

    Углеводы в молочных продуктах различаются в зависимости от продукта, что видно по разнице углеводов между молоком, сыром и маслом.

    Совместное использование — это забота!

    Связанные

    17 Сыр с низким содержанием углеводов (с высоким содержанием жира / белка!)

    Давайте поговорим о сыре с низким содержанием углеводов, да ладно! Вы, , знаете, , что я сыщик, когда дело доходит до поиска вкусных низкоуглеводных продуктов для вас…

    Хотя при поиске низкоуглеводных закусок о сыре обычно не думают, так и должно быть! Потому что — фантастический вариант при поиске продуктов с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

    Существует НАСТОЛЬКО разных типов, что каждому найдется что-то для . Он также богат белком и кальцием, и ОН ТАК вкусный! Лучшая часть? Почти все сыры считаются продуктами с высоким содержанием жира и низким содержанием углеводов, что делает их безвредными для кето.

    Я решил угадать, что перекус станет вашим главным приоритетом! Поехали…

    10 лучших сыров с низким содержанием углеводов

    Трудно сузить список лучших сыров с низким содержанием углеводов, потому что все они чертовски хороши! Итак, давайте посмотрим на разновидности, которые содержат менее 1 грамма углеводов на порцию

    Вот 10 лучших сыров с низким содержанием углеводов:

    1. Сыр Чеддер
    2. Сыр Бри
    3. Сыр пармезан
    4. Сыр Грюйер
    5. Сыр Манчего
    6. Сыр Буррата
    7. Сыр Проволоне
    8. Козий сыр
    9. Сыр Мюнстер
    10. Сыр Моцарелла

    Какие углеводы содержатся в сыре?

    Удивительно, но в сыре действительно не так много углеводов, что является отличной новостью для нас, малоуглеводных! Проверьте количество углеводов в некоторых из моих любимых сыров с низким содержанием углеводов ниже.Приступай жевать!

    См. Ниже в Базах данных пищевого состава Министерства сельского хозяйства США количество углеводов в 1 унции сыра (размер и форма примерно 4 маленьких кубика):

    1. ZERO грамм углеводов в сыре грюйер
    2. ZERO грамм углеводов в сыре манчего
    3. ZERO грамм углеводов в сыре буррата
    4. 0,3 г углеводов в сыре проволоне
    5. 0.5 граммов углеводов в сыре бри
    6. 0,6 грамма углеводов в сыре чеддер
    7. 0,9 грамма углеводов в сыре пармезан (твердый, не измельченный)
    8. 0,12 грамма углеводов в козьем сыре
    9. 0,32 грамма углеводов в сыре мюнстер
    10. 0,68 грамма углеводов в сыре моцарелла
    11. 1 грамм углеводов в горгонзола (раскрошенная)
    12. 1 грамм углеводов в сыре романо
    13. 1 грамм углеводов в швейцарском сыре
    14. 1 грамм углеводов в сыре гауда
    15. 1 грамм углеводов в сыре фета
    16. 1.5 г углеводов в сливочном сыре
    17. 3 грамма углеводов в сыре рикотта

    Если вы не видите ваш любимый сыр в приведенном выше списке, оставьте мне комментарий ниже, и я обязательно его добавлю.

    Обратите внимание, что различные марки и типы (с низким содержанием жира, с пониженным содержанием жира, цельное молоко и т. Д.) дают различное количество пищевых углеводов — прочтите этикетку на конкретных продуктах, чтобы получить разбивку экстракта.

    Сыр, которого нужно остерегаться

    Исключением из этих сыров являются специальных сыров, которых часто используют такие ингредиенты, как вино, фрукты или шоколад — это в конечном итоге изменит количество углеводов.

    Также обратите внимание на Gjetost Cheese — это норвежский сыр, который лучше всего охарактеризовать как карамельный, маслянистый, похожий на сыр. Излишне говорить, что этот продукт содержит 12,1 грамма углеводов на унцию!

    Почему в сыре меньше углеводов, чем в молоке

    В сыре меньше углеводов, чем в молоке, из-за лактозы , естественного сахара молока, который превращается в углеводы. Большая часть лактозы удаляется в процессе производства сыра, — когда она расщепляется на глюкозу, а затем на молочную кислоту.

    К сожалению, молока с низким содержанием углеводов не существует. Тем не менее, существует много из альтернатив молока с меньшим содержанием углеводов / калорий, из миндаля, кокоса, кешью, льна и т. Д. Не забудьте проверить этикетки и получить несладкие, если они есть.

    Как есть сыр с низким содержанием углеводов

    Вот несколько советов по употреблению сыра, если вы ведете образ жизни с низким содержанием углеводов!

    Как мне съесть сыр на десерт?

    Отличный способ здорового питания на десерт — сочетать фрукты с низким содержанием углеводов с сыром.

    Лично я могу перекусить ягодами, сыром и крекерами (с низким содержанием углеводов) . Они тоже хорошо путешествуют, так что я могу взять их и уехать!

    Вы также можете приготовить чизкейк с низким содержанием углеводов (не забывайте о вариантах сахара, таких как эритрит!) или жирные бомбы, сочетающие сливочный сыр и вашу любимую корочку / фрукты.

    Как мне съесть сыр на обед?

    Моя личная комбинация перекусов — это вяленое мясо с низким содержанием углеводов и сыром с низким содержанием углеводов. Они одновременно являются отличными источниками белка и утоляют мою голодную боль в полдень! Больше никаких вешалок!

    Они также делают отличные закуски на ходу — принесите несколько сырных палочек и мешок вяленого мяса в следующий поход, и вы станете одним счастливым искателем приключений.

    Как превратить сыр в более полноценную закуску?

    Я профессиональный перекус, и нет ничего, что я люблю больше, чем горсть низкоуглеводных орехов, но этого просто недостаточно, чтобы дотянуть до следующего приема пищи …

    Так что мне нравится собирать свою маленькую коробку с низкоуглеводными закусками с высоким содержанием белка (берегитесь Starbucks) с небольшим количеством сыра с низким содержанием углеводов, яйцами вкрутую, орехами и арахисовым маслом с низким содержанием углеводов на сельдерее — De-lish ( и намного дешевле)!

    Сырные рецепты

    Все еще хотите немного сыра? Думайте не только о сырных палочках и ломтиках, друзья мои…

    Сыр — это не только усилитель вкуса ваших низкоуглеводных бобов для чили! Это тако, соус, десерт, чипсы, все, что вы хотите! Посмотрите другие сырные рецепты, чтобы вдохновиться:

    Заключение

    Надеюсь, вы кое-что узнали, и теперь вы сыровар! Ха! Обожаю читать ваши комментарии! Напишите их ниже!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *