Понедельник, 6 мая

Суп с фрикадельками и домашней лапшой рецепт: Суп с фрикадельками и лапшой 🍲 Пошаговый рецепт с фото

Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт – супы. «Еда»




Мясной фарш


400 г




Картофель


500 г




Морковь


200 г




Репчатый лук


200 г




Панировочные сухари


3 столовые ложки




Чеснок


3 зубчика




Вермишель


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу




Соль


по вкусу




Зелень


по вкусу




Лавровый лист


по вкусу

Суп с фрикадельками и лапшой

Суп с фрикадельками и лапшой является прекрасным вариантом для семейного обеда. Он не сложен в приготовлении, довольно быстро варится и не требует каких-либо труднодоступных ингредиентов. С ним легко справится даже начинающая хозяйка.

Секреты приготовления

Если хотите, можете вынуть фрикадельки после закипания и вернуть их обратно в суп в конце приготовления. Так они гарантированно сохранят свою шарообразную форму и насыщенный мясной вкус!

Найдите рецепт по вкусу

Вариаций приготовления супов с фрикадельками существует огромное множество. К примеру, вы можете попробовать:

Ингредиенты для супа с фрикадельками и лапшой


  • Фарш мясной — 300 г
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лапша — 4-5 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Зелень (по вкусу) — 1 пучок

Рецепт супа с фрикадельками и лапшой

  1. Из фарша необходимо вылепить небольшие шарики — фрикадельки.

  2. Кладем фрикадельки в кастрюлю с водой, ставим на плиту и устанавливаем средний огонь. Доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенку.

  3. Лук очищаем и измельчаем. Морковь вымываем в прохладной воде и мелко натираем.

  4. Лук и морковь кладем в небольшую сковороду. Вливаем туда же растительное масло и обжариваем массу до размягченного состояния.

  5. Картофель очищаем и нарезаем кубиками или соломкой. До использования его следует держать в прохладной воде.

  6. Мелко режем зелень.

  7. Когда бульон с фрикадельками закипел и пенка была снята, необходимо опустить в кастрюлю обжаренные лук и морковь.

  8. Когда масса закипит, добавляем в нее картофель.

  9. Через 10-15 минут добавляем в суп лапшу.

  10. Далее необходимо дождаться закипания и добавить в кастрюлю измельченную зелень.

  11. Следом отправляем в бульон соль.

  12. Доводим суп до готовности и снимаем с плиты.

  13. Суп с фрикадельками и лапшой готов!

    Блюдо можно разливать по тарелкам и звать домочадцев к обеденному столу.

Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками и домашней лапшой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для супа с фрикадельками и домашней лапшой на 8 порций :

Рецепт приготовления супа с фрикадельками и домашней лапшой по шагам

Суп с фрикадельками и домашней лапшой очень вкусный и легкий в приготовлении, подойдет для всей семьи, для маленьких детей и для тех кто следит за своим здоровьям и фигурой, нужно просто заменить фарш на куриный или постный и наслаждаться вкусом.

В кастрюлю наливаем 3 литра воды, солим слегка и ставим на плиту, приступаем к подготовке продуктов пока закипает вода.

Овощи почистить, помыть, картофель нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на терке, зелень, лук и чеснок нарезать мелко.

В фарш добавляем яйцо, соль, перец, чеснок 1 зубчик, манку, муку и все хорошо перемешиваем.

Когда все ингредиенты смешаны берем фарш в ладонь и сильно бросаем в тарелку и так несколько раз, фрикадельки получаются нежными легкими и не разваливаются.

В кипящую воду бросить морковь, чеснок и лук. Через пять минут забросить картофель перемешать, варить 20 минут на среднем огне, периодически помешивая.

В кипящую воду бросить морковь, чеснок и лук. Через пять минут забросить картофель и перемешать, варить 20 минут на среднем огне, периодически помешивая. Руки смачивать водой чтоб не прилипал фарш. Через минуту перемешиваем добавляем лавровый лист и варим еще 10 минут.

Пришло время добавить домашнюю лапшу, (если нет лапши, заменить на спагетти), проверить соль если нужно досолить, поперчить, варить еще 10 минут. Выключить посыпать зеленью, накрыть крышкой, дать отдохнуть минут 15, суп готов. Приятного аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

8

2

65

308

Лук репчатый

2

0

12

62

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мука пшеничная высшего сорта

3

0

21

100

Манная крупа

3

0

18

83

Свежая зелень

1

0

2

13

Лавровый лист

0

0

0

3

всего в блюде:

43

12

210

1161

всего в 1 порции:

5

2

26

145

всего в 100 граммах:

1

0

5

26

Похожие рецепты

Куриный суп с лапшой и фрикадельками — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (69)

Ermine O'Brien

Идея толковая. Правда, от меня скрывается смысл выдержки фрикаделек 4 часа в холодильнике.

21 January 2015 в 15:10

Наталья Дудка

Вот-вот. Я тоже после нескольких минут кипения любого мяса бульон выливаю, кастрюлю споласкиваю, мясо — тоже. И будет прозрачный бульон. честно говоря я не понимаю каких-то требований к прозрачности, когда в бульоне — лапша. Если просто бульон — понятно. А так — ну не должно там быть всяких лохмотьев пены и всё.

11 November 2014 в 16:12

svs7070

Это да. А я вообще когда обдирал мякоть, отрезал ножки-крылья, весь скелетик пускал на бульон. Только главное первый кипяток слить, с накипью и всем прочим, потом залить свежей водой и продолжить. Туда еще надо такую штуку положить — смесь сухих кореньев (пастернак, петрушка, сельдерей), продается в магазинах, Волшебное дерево . Лук тоже, потом выбросить. А дальше супчик любой варить. И получается вполне прилично.

21 October 2014 в 13:32

natalia-ads

Из куриных спинок (только без кожи и хвостиков) получается хороший куриный бульон, если томить на медленном огне.

21 October 2014 в 12:36

guzeliko

лапша-т понятно, отдельно..но фрикадельки- в бульон..просто надо чтоб ооочень медленно кипел, прям по одному пузырику со дна в полминутки.. вот тогда бульон будет прозрачный..

20 October 2014 в 13:24

valya.medvedeva.49

Для прозрачного бульона достаточно сполоснуть сырую лапшу под водой перед закладкой в бульон,который никогда не будет мутным,если не дать ему ИНТЕНСИВНО кипеть.А если еще добавить,что в куриный фарш не принято класть лук (ни в котлеты,ни в фрикадельки).Во фрикадельки лучше добавить отварной рис и зелень укропа.Куриный бульон НИКОГДА не будет очень вкусным,если в него не добавить немного куркуымы,а еще лучше — карри.

20 October 2014 в 10:39

plis111

крайне неэкономичный рецепт в современных обстоятельствах))))проще сварить бульон из фрикаделек куриных.вынуть их потоми варить там лук и морковку.бульон посветлеет

20 October 2014 в 09:51

kashina73

Фрикадельки и лапша отвариваются отдельно, чтобы основной бульон оставался прозрачным. Это вопрос эстетики, но на вкус практически не влияет. В высокой профессиональной кухне много нерационального. Важно красиво подать.

20 October 2014 в 09:42

kashina73

Фрикадельки и лапша отвариваются отдельно, чтобы основной бульон оставался прозрачным, как слеза.

20 October 2014 в 09:34

svs7070

Целый цыпленок для супчика? Не дюже ли жирно? Теперь уже при нонешних ценах очень жирно, поэтому, пользуясь советами бабушек, из одной курицы нужно готовить как минимум три блюда — супчик, плов ну и остатки потушить с картошкой. И, кстати, зачем варить отдельно бульон, если фрикадельки и так дадут навар? Всю жизнь так делал и никто не жаловался. Но, конечно, можно взять трюфелей, фуа-гра…

19 October 2014 в 23:59

olsmart

Отродясь не читал более идиотского рецепта для простого супчика.Сколько же времени понадобиться аФФтару,чтобы солянку приготовить?Двое суток?

19 October 2014 в 23:14

nurgiza54

Истинная правда в ваших словах!

19 October 2014 в 21:33

ivanovoleg2004

Полностью согласен! 🙂

19 October 2014 в 16:54

shanina64

Точно!!! (чуть не отправила Njxyjj!!!- по смыслу подходит) А если серьезно, наши бабули из татарских- башкирских деревень делают такой суп с лапшой- все шеф- повара могут нервно курить в сторонке.

19 October 2014 в 15:24

shanina64

Точно!!! (чуть не отавила Njxyjj!!!- по смслу подходит) А если серьезноЮ наши бабули из татарских- башкирских деревень делают такой суп с лапшой- все шеф- повара могут нервно курить в сторонке.

19 October 2014 в 15:22

Домашняя лапша с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото

1 подготавливаем рис.

Высыпаем рис в сито и несколько раз тщательно промываем его под проточной водой.

Теперь перекладываем крупу в небольшую кастрюлю, заливаем ее обычной холодной водой, так чтобы жидкость покрывала рис на 1,5–2 пальца, и ставим емкость на средний огонь. Когда все начнет потихоньку закипать, добавляем в кастрюлю щепотку соли, тщательно перемешиваем столовой ложкой и убавляем огонь. Не до конца накрываем емкость крышкой и варим рис в течение 20–25 минут до полного испарения жидкости. Сразу же после этого выключаем конфорку, а кастрюлю отставляем в сторону.


2 подготавливаем лук.

Воспользовавшись ножом, очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим ножом на квадратики. Внимание: первую измельченную луковицу пересыпаем в одну чистую тарелку, а оставшиеся две – в другую.


3 подготавливаем куриное филе.

Тщательно промываем куриное филе под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, жирка и хрящей. Теперь нарезаем компонент на средние кусочки и перекладываем в свободную тарелку.

С помощью блендера или мясорубки превращаем кусочки курицы в фарш. Внимание: при использовании первого кухонного инвентаря включаем малую или среднюю скорость. Мясорубку же применяем только с мелкой решеткой.


4 готовим фарш для фрикаделек.

В среднюю миску выкладываем свино-говяжий фарш, куриный фарш, измельченную луковицу, отварной рис, разбиваем куриное яйцо, а также высыпаем молотую зиру, паприку, по вкусу смесь прованских трав и соль. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно вымешиваем до образования однородной массы. Чтобы фарш настоялся и пропитался соками и ароматами ингредиентов, ставим миску с ним в холодильник на 2 часа. Внимание: можно обмотать емкость пищевой пленкой, чтобы мясная смесь не впитывала посторонние запахи.


5 готовим тесто для лапши.

В глубокую миску высыпаем муку и чистыми пальцами делаем в центре небольшое углубление. Сюда выливаем теплую чистую воду и разбиваем одно яйцо. Руками вымешиваем плотное эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам. Придаем ему форму шара, накрываем миску тканевым полотенцем и оставляем в стороне настаиваться в течение 30 минут.


6 готовим куриный бульон.

Тщательно промываем под проточной водой куриный суповой набор и выкладываем его в глубокую кастрюлю. Наливаем в емкость обычную холодную воду, так чтобы она полностью покрывала куриный компонент, и ставим кастрюлю на средний огонь. Когда жидкость начнет закипать, на ее поверхности образуется пена. Обязательно снимаем ее шумовкой и выбрасываем, так как из-за нее у нас может получиться мутный бульон. После закипания убавляем огонь и варим суповой набор в течение 35–45 минут. А тем временем подготовим все составляющие блюда.


7 формируем фрикадельки.

Когда мясная смесь настоится, достаем ее из холодильника. Чистыми руками берем немного фарша из общей массы и в ладонях скатываем шарик. Готовую фрикадельку выкладываем на плоскую тарелку и начинаем все сначала. Внимание: из расчета указанных в рецепте ингредиентов должно получиться примерно 20–22 штуки.


8 готовим лапшу.

Когда тесто настоится, выкладываем его на кухонный стол, притрушенный небольшим количеством муки. Воспользовавшись скалкой, раскатываем шар в тонкую лепешку. Сразу же после этого оставляем ее в покое на 15–20 минут, чтобы тесто смогло слегка подсохнуть.

По истечении отведенного времени заворачиваем лепешку в рулет и после с помощью ножа нарезаем его поперек на тонкие колечки. Подсохшее тесто легко распускается и преобразуется в ленточки. Оставляем лапшу в стороне еще на некоторое время.


9 подготавливаем зелень.

Петрушку промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, мелко рубим зелень и пересыпаем в свободное блюдце. Внимание: добавлять компонент можно по желанию.


10 готовим зажарку.

В сковороду наливаем немного растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым хорошо разогреется, высыпаем в нее две оставшиеся измельченные луковицы. Время от времени помешивая все деревянной лопаткой, обжариваем овощ до нежно-золотистого цвета. Сразу же после этого выключаем конфорку и переходим к приготовлению самого блюда.


11 готовим домашнюю лапшу с фрикадельками.

Когда куриный бульон будет готов, достаем из него с помощью вилки суповой набор и откладываем в сторону. По вкусу высыпаем соль и черный молотый перец, хорошо все перемешиваем столовой ложкой и начинаем готовить уже само блюдо. Аккуратно выкладываем в кастрюлю фрикадельки и варим их под крышкой на небольшом огне. Когда мясные шарики начнут всплывать на поверхность бульона, добавляем в емкость зажарку лука, вновь все тщательно перемешиваем подручным инвентарем и продолжаем варить суп еще 5 минут.

По истечении отведенного времени снимаем крышку с кастрюли и аккуратно добавляем в нее лапшу. После закипания варим все на маленьком огне в течение 3-х минут и после выключаем конфорку. Оставляем домашнюю лапшу с фрикадельками настаиваться под крышкой в течение 10 минут.


12 подаем домашнюю лапшу с фрикадельками.

Готовую домашнюю лапшу с фрикадельками с помощью черпака разливаем по глубоким тарелкам, по желанию посыпаем измельченной зеленью петрушки и подаем к обеденному столу. Такой супчик получается очень-очень вкусным и ароматным. Так что не удивляйтесь, если ваши домочадцы, и особенно дети, попросят добавки.
Приятного вам аппетита!


– лапшу, прежде чем бросать в бульон, можно подсушить в духовке. Для этого выкладываем ее на противень, разравниваем руками и ставим в духовой шкаф при температуре 160 °С на 15–20 минут;

– лапшу не обязательно готовить в бульоне. Ее можно сварить отдельно в другой кастрюле, а уже перед подачей блюда к столу положить в тарелку и залить бульоном с фрикадельками;

– для цвета можно в зажарку добавить 1 чайную ложку куркумы. А для тех, кто любит корень имбиря, его можно заранее измельчить кубиками и тоже добавить в сковороду с луком.

Лапша куриная с фрикадельками | Волшебная Eда.ру

Суп с домашней лапшой и куриными фрикадельками — сытный, яркий, ароматный и полезный. Понравится не только взрослым, но и детям.

Пожалуй, в любой национальной кухне есть свой рецепт приготовления супа с фрикадельками. У нас — это всем знакомый с детства суп-лапша, который готовится на курином бульоне. Причем желательно, чтобы курочка была домашняя, выращенная на свободе и качественных кормах. Тогда супчик получается особенно ароматным и наваристым. Лапшу для супа лучше готовить своими руками. Тем более что занимает это немного времени.

Совет! Для приготовления данного блюда вовсе не обязательно покупать целую курицу. Конечно же, лучше будет, если вы ее разделаете самостоятельно, но если такой возможности нет, то возьмите отдельно филе и бульонный набор.

Общее время: 80 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 47.76 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для супа:

  • курица – 1 шт.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • соль и перец – по вкусу
  • вода – 2 л
  • петрушка – 3-4 веточки
  • укроп – 1 веточка
  • букет гарни – 1 шт.

Для лапши:

  • куриное яйцо – 1 шт.
  • соль – 1 щеп.
  • растительное масло – 1 ч. л.
  • пшеничная мука – 100 г

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. Разделать курицу, как описано в пошаговой инструкции. Для этого рецепта вам понадобится филе (300 г для фрикаделек), а также крылья и каркас (400-500 г для бульона). Остальное мясо можно использовать для других рецептов.

  2. Сварить бульон. Сложить куриный скелет и крылья в кастрюлю. Залить холодной водой, на сильном огне довести до кипения и слить первую воду с «шумами». Залить чистой водой, добавить в кастрюлю целую луковицу (промыть и снять верхнюю шелуху, но не всю, чтобы бульон получился красивого золотистого цвета), а также букет гарни. Варить, но теперь уже на слабом огне, в течение 40-60 минут. В процессе посолить.

  3. Приготовить лапшу. Смешать яйцо, соль и растительное масло, а потом постепенно подсыпать муку. Замесить крутое тесто — вымешивать 10 минут, потом дать отдохнуть 10 минут. Раскатать его в пласт.

  4. Посыпать тесто мукой. Свернуть в рулончик и нарезать на ленточки — я делала широкие, но можно сделать и тонкую соломку, как вам больше нравится. Оставить на столе, пусть лапша подсохнет.

  5. Приготовить фрикадельки. Куриную грудку нарезать кусочками и поместить в чашу блендера, туда же бросить четвертинку очищенной луковицы — перемолоть в фарш. Добавить соль (из расчета 0,5 ч. л. соли на 300 г мяса), немного молотого перца (1-2 щеп.), рубленую зелень. Вы можете использовать свои любимые специи. Получится пластичная масса. Добавлять яйцо не нужно!

  6. Руки смочить в воде и слепить небольшие фрикадельки размером с грецкий орех. Выложить на тарелку, смоченную водой, а затем убрать в холодильник.

  7. Сделать зажарку для супа. В сковороде разогреть немного масла, обжарить оставшийся лук, нарезанный кубиками, потом добавить тертую морковку и обжарить до приятного золотистого цвета. Когда бульон будет готов, выбросить кости, лук и букет гарни (при необходимости процедить). Вернуть бульон на огонь, добавить зажарку, проварить 10 минут.

  8. Погрузить в бульон фрикадельки, варить 5 минут.

  9. Затем добавить лапшу (лишнюю муку обязательно стряхнуть, иначе суп будет мутным) и варить еще 5 минут.

  10. Снять кастрюлю с плиты, дать настояться под крышкой 4-5 минут, после чего разлить куриный суп с фрикадельками и лапшой по тарелкам. Приятного аппетита!

рецепт с фото и видео

Суп вермишелевый с фрикадельками очень вкусный и готовится очень быстро из самых простых продуктов. Его можно готовить в разных вариациях на любой вкус.

Если вы любите наваристые супы, сварите супчик с фрикадельками на наваристом мясном бульоне из мяса на косточке.

Если вы любите легкие супчики, то можно сварить суп с фрикадельками на овощном бульоне, на курином бульоне или просто на воде, так как сами фрикадельки из свинины или говядины, дадут хороший навар.

Также можно сварить супчик с добавлением замороженной овощной смеси или просто с болгарским перчиком, просмотрите наши рецепты, и вы наверняка найдете что-то для вас подходящее.

Суп с фрикадельками и вермишелью – классический рецепт

Приготовьте своим домашним вкусный питательный супчик с фрикадельками по простому классическому рецепту. Его приготовление займет у вас, всего лишь 30 минут.

Ингредиенты:

  • Фарш (из говядины) – 300 г
  • Яйцо
  • Картофель — 5 шт.
  • Вода — 2,5 л
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Вермишель — 80 г
  • Луковица
  • Морковь — 1 шт.
  • Растит. масло — 3 ст.л.
  • Зелень, специи и соль

Приготовление:

Морковь, картофель и лук, порежьте небольшими кубиками, зелень и чеснок — помельче.

В кастрюлю с толстым дном или сковородку налейте масла (примерно 2 ст.л.) и обжарьте лучок.

Затем добавьте морковь и еще обжарьте.

Влейте в кастрюлю 1 л воды.

Когда вода закипит, добавьте картофель и проварите 5-10 мин.

В говяжий фарш, разбейте яйцо, всыпьте соль и перец. Фарш перемешайте и отбейте, затем слепите фрикадельки.

Чтобы фрикадельки лучше лепились, нужно смачивать руки в воде, а мясной фарш хорошо отбить. Также важно, бросать фрикадельки именно в кипящую воду, чтобы они не распадались.

После того как фрикадельки всплыли, проварите их ещё три минутки, затем всыпьте вермишель, добавьте зелень, посолите. Проварите супчик ещё три минутки.

Вермишелевый суп с фрикадельками и с болгарским перчиком

Приготовьте себе суп с фрикадельками и с болгарским перчиком – у вас получится наваристый супчик с приятным нежным и одновременно интересным, чуть островатым вкусом.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной — 150 г
  • Луковица и морковка
  • Картофель – 3 шт.
  • Болгарский перец — половинка
  • Вермишель «Паутинка» — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Вода — 2 л
  • Растит. масло для обжарки
  • Соль, смесь перцев, приправа для овощей, лаврушка (2 шт.)

Приготовление:

Картофель нарежьте некрупными кусочками.

Вскипятите воду в кастрюле и выложите картофель.

Морковь, лук и чеснок измельчите, и обжарьте на растительном масле на сковороде. Затем выложите в кастрюлю.

В фарш добавьте соль, специи, хорошо помешайте и отбейте, затем сформируйте круглые фрикадельки.

Когда картофель проварится до полуготовности, выложите фрикадельки.

Болгарский перец нарежьте не крупными кусочками и выложите в кастрюлю.

Когда фрикадельки всплывут, всыпьте вермишель, посолите и поперчите, помешайте и проварите супчик еще 5 мин.

Суп с фрикадельками, вермишелью и овощами

Сварите быстрый овощной суп с фрикадельками и овощной смесью. Приготовление по этому рецепту не займет много времени, для него используется замороженные овощи, которые легко купить в любом супермаркете.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 100 г
  • Мексиканская овощная смесь (заморозка) — 100 г
  • Картофель и лук – по 2 шт.
  • Вермишель — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 2 л
  • Растит. масло (для обжарки)
  • Соль, укроп, овощная приправа, перчик и лаврушка 2 листа

Приготовление:

Вскипятите воду и выложите картофель нарезанный кубиками в кастрюлю.

Разморозьте овощи «мексиканскую смесь».

Нарежьте лук морковь и смешайте с овощной смесью.

Налейте в сковороду масло и обжарьте все овощи.

Затем выложите овощи в кастрюлю и проварите 10 мин.

Из мясного фарша сделайте фрикадельки и выложите их в кастрюлю, проварите.

Когда фрикадельки всплывут, добавьте лапшу, соль и специи, проварите 7-10 мин. (периодически перемешивая).

Готовый супчик посыпьте зеленью.

Суп вермишелевый с фрикадельками за полчаса

Приготовьте себе и своим домашним простой и очень вкусный супчик с фрикадельками и вермишелью. Чтобы он был не только очень вкусным, но и еще очень красим, можно дополнительно использовать фигурные макароны и зелень.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (любой) – 350 г
  • Вода – 2,5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Луковица
  • Морковь
  • Растит. масло для обжарки
  • Макароны – ½ ст.
  • Соль – 1 десертн. л
  • Черн.молот. перец, перец-горошек – 10 шт.
  • Лаврушка – 3 л.

Приготовление:

Обжарьте овощи на сковороде измельченные морковь и лучок.

Фарш посолите-поперчите, слепите шарики-фрикадельки, затем положите в кипящий суп и проварите 10 мин.

Если у вас есть какая-нибудь особо любимая мясная приправа, можно добавить ее в фрикадельки вместо простого молотого черного перца.

Картофель тоже выложите в кастрюлю с фрикадельками, дайте провариться около 5 мин.

Затем всыпьте макароны.

Когда вода снова закипит, добавьте в суп лук с морковкой, посолите, добавьте перец-горошек, лаврушку. Проварите еще 5 мин., выключите плиту и дайте супчику немножко настояться.

Затем разлейте супчик по тарелочкам и посыпьте зеленью.

Суп с фрикадельками в мультиварке

Приготовьте простой и сытный суп с фрикадельками в мультиварке. Фрикадельки из свиного фарша дают отличный питательный бульон, такое первое блюдо получается очень насыщенным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Вермишель — 100 г
  • Фарш из свинины — 150 г
  • Яйцо
  • Растит. масло (для обжарки)
  • Картошка — 5 шт.
  • Вода — 2 л
  • Луковица и морковка
  • Соль, специи, лаврушка 2 л., зелень

Приготовление:

Мультиварку включите на режим «жарка», на дно налейте немного растительного масла.

Выложите в нее нашинкованный лук с морковью, обжарьте овощи.

Затем добавьте порезанный картофель, влейте воду, посолите и добавьте специи. Мультиварку включите на режим «суп» и таймер на 1 час.

В миску с фаршем разбейте яйцо, посыпьте солью и перчиком, измельченной зеленью — хорошо помешайте и слепите фрикадельки.

Если вам хочется чего-то необычного, то можно сделать фрикадельки, смешав пару видов мяса: свинину с курицей или говядину со свининой, можно взять мясо индейки.

За 15 минут до готовности, добавьте в суп фрикадельки.

Затем, когда они всплывут, добавьте вермишельку.

В готовый супчик добавьте зелень.

Наваристый сытный супчик с фрикадельками

Приготовьте вкусный наваристый суп с фрикадельками, с лучком, чесночком, добавьте сметанки – у вас получится отличный сытный обед.

Ингредиенты:

  • Фарш из свинины — 300 г
  • Лук – 2 шт.
  • Вода – 3л
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Картофель — 5 шт.
  • Вермишель — 100 г
  • Соль, специи, зелень
  • Сметана – по вкусу
  • Растит. масло (для обжарки)

Приготовление:

Обжарьте на сковороде в масле нашинкованные мелко лучок и морковку.

Картофель порежьте кубиками и бросьте в кастрюлю с кипящей водой.

Фарш смешайте со специями, с солью, измельченными луком, чесноком, зеленью. Немного отбейте фарш и слепите фрикадельки.

Когда картофель будет уже отварен до полуготовности, выложите в кастрюлю фрикадельки, обжаренные овощи, немного проварите и затем добавьте вермишель.

Проварите супчик еще 5 мин., посолите, добавьте приправы.

Готовому супу дайте настояться несколько минуток, добавьте сметану и зелень (в тарелочки).

Суп с фрикадельками с домашней лапшой

Порадуйте домашних супчиком из фрикаделек с домашней лапшой. Это первое блюдо требует немного времени и усилий для готовки, но зато оно получается по-настоящему домашним и имеет неповторимый вкус.

Ингредиенты:

Для супа:

  • Вода — 2,5 л
  • Луковица
  • Морковь (небольшая)
  • Соль, перец, сельдерей (чуть-чуть), лаврушка, зелень

Для фрикаделек:

  • Фарш свиной – 250 г
  • Луковица
  • Соль, перец

Для домашней лапши:

  • Мука – 200 г
  • Яйцо
  • Вода – 5-6 ст. л.
  • Соль – 1 ч.л.

Приготовление:

Сначала сделайте лапшу — смешайте все ингредиенты для теста (вода, яйцо, мука, соль) и хорошо вымесите тесто.

Затем раскатайте тесто, дайте ему подсохнуть минут 15, посыпьте мукой и нарежьте лапшу (под углом).

Картофель, морковку, лучок и сельдерей, порежьте небольшими кусочками или соломкой, выложите в кастрюлю.

Сделайте свиной фарш с луком, посолите и немножко поперчите. Слепите небольшие шарики 2-3 см – фрикадельки (руки смачивайте в воде).

Бросьте фрикадельки в кипящую воду, проварите 10 мин. и добавьте лапшу, проварите.

Добавьте соль, зелень и приправки, проварите еще минутку.

Суп с фрикадельками и грибами

Приготовьте своим домашним на обед очень вкусный и сытный суп с фрикадельками и грибами. Предлагаем вам попробовать сделать для этого супа фрикадельки из фарша свинины и куриного мяса.

Ингредиенты:

  • Фарш смешанный (свинина с курицей) – 300 г
  • Вермишель – 100 г
  • Шампиньоны – 3 шт.
  • Морковка
  • Сельдерей (корень) — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Петрушка (корень)
  • Соль, перец
  • Картошка — 3 шт.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Растит. масло (для обжарки)
  • Вода – 3 л

Приготовление:

Картошку нарежьте не крупными кусочками, а корни петрушки и сельдерея измельчите.

Вскипятите воду и выложите в неё картошку, сельдерей и петрушку.

Обжарьте на сковороде в масле нашинкованные мелко лучок и морковку.

В мясной фарш добавьте соль и перец, всё хорошо помешайте, отбейте и слепите фрикадельки. Затем бросьте их в кипящую воду, а также нарезанные грибы.

Когда фрикадельки всплывут, добавьте вермишель и обжаренные овощи, измельченный чеснок.

За 5 минут до готовности добавьте измельченную зелень.

Суп на курином бульоне с фрикадельками из индейки

Если вы любите мясо птицы, попробуйте сварить вермишелевый суп на курином бульоне с фрикадельками из индейки. Супчик получается очень лёгким и вкусным.

Ингредиенты:

  • Филе индейки и курицы – по 300 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Вермишель – 100 г
  • Вода – 2,5 л
  • Лук – 2 шт.
  • Зелень, соль – по вкусу.

Приготовление:

Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, затем вытащите мясо.

Все овощи порежьте и обжарьте немножко на сковородке. Затем выложите их в кастрюлю с бульоном.

Сделайте фарш из индейки, добавьте соль, перец и слепите шарики-фрикадельки, а затем бросьте их в кастрюлю с супом.

В суп добавьте соль, специи и проварите 10 мин.

Затем в кастрюлю добавьте вермишель и проварите 3 мин., в готовый суп добавьте зелень.

Если вы хотите чтобы ваш суп был ещё сытнее, добавьте в него порезанные ломтиками куриное филе.

Ароматный суп с фрикадельками

Приготовьте ароматный мясной супчик с фрикадельками – добавьте паприку, душистый перчик и другие ваши любимые приправки и зелень. Этот рецепт очень прост и под силу даже начинающим хозяйкам.

Ингредиенты:

  • Фарш (из говядины) – 300 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Вермишель — 40 г
  • Луковица
  • Морковь — половинка
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Растит. масло — 3 ст.л.
  • Вода — 2,5 л
  • Специи – соль, душистый перец молот., паприка, лаврушка

Приготовление:

Сделайте фарш — перекручиваем мясо вместе с луком, добавляем соль, перец и лепим фрикадельки.

Фрикадельки бросьте в кипящую воду и проварите.

Картофель нарежьте и выложите в кастрюлю.

Обжарьте лук, чеснок, морковку на сковороде в масле или жире.

Выложите овощи в кастрюлю, посолите, добавьте приправы.

Затем всыпьте в суп вермишель. На маленьком огне под крышкой проварите 5-7 мин.

Снимите супчик с плиты и дайте ему настояться 20 мин.

Остренький суп с фрикадельками

Если вы любите острую еду, побалуйте себя остреньким супчиком с фрикадельками и вермишелью. Этот суп варится на мясном бульоне с добавлением болгарского и жгучего перца, он получается остреньким и очень наваристым.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 300 г
  • Мясной бульон – 2 л
  • Вермишель – 4 ст.л.
  • Луковица и морковка
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Перец жгучий – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л
  • Зелень (кинза) – 1 ст.л.
  • Растит. масло, соль, перец

Приготовление:

Овощи порежьте небольшими брусочками и соломкой, обжарьте затем на сковородке.

Прибавьте томатную пасту (разбавленную немного с водой), протушите 5 мин.

Вскипятите воду в кастрюле и выложите туда обжаренные овощи.

Из фарша слепите шарики-фрикадельки (посолите, немножко добавьте перчика). Фрикадельки выложите в кастрюлю.

Когда фрикадельки всплывут, выложите вермишель, измельченную кинзу и еще проварите 5 мин.

Суп с фрикадельками с рисовой лапшой

Попробуйте сварить суп с фрикадельками с рисовой лапшой. Это лапша имеет интересный приятный вкус и не разваривается в супе.

Ингредиенты:

  • Вода – 2 л
  • Лапша рисовая – 40 г
  • Мясной фарш – 250 г
  • Луковица и морковь – по 1 шт.
  • Томатн. паста – 2 ст.л.
  • Картофель – 2 шт.
  • Растит. масло – 2 ст.л.
  • Соль, зелень, лаврушка

Приготовление:

Нашинкуйте мелко лучок, морковку натрите, картофель нарежьте кубиками.

Поставьте кастрюлю с толстым дном на огонь и налейте растительное масло.

Обжарьте лук, затем добавьте морковь, еще обжарьте.

Добавьте томатную пасту, помешайте, влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, выложите картофель и посолите.

В мясной фарш добавьте соль и перец, слепите фрикадельки.

Выложите фрикадельки в кипящий бульон, добавьте лавровый лист.

Когда фрикадельки всплывут, добавьте рисовую лапшу (можно поломать на более мелкие кусочки).

Проварите суп еще 10 мин., добавьте мелко нарезанную зелень.

Выключите огонь и дайте супчику немного настояться.

Суп с фрикадельками с чесночком – простой рецепт

Приготовьте себе и своим близким мясной супчик с фрикадельками с чесночком – это очень вкусно и ароматно. Этот рецепт очень простой, его легко осилит и начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

  • Фарш – 400 г
  • Спагетти – 200 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Луковица и морковь
  • Чеснок – 4-5 зуб.
  • Соль, зелень, перец, лаврушка

Приготовление:

В фарш добавьте немного соли и перчика, затем слепите круглые фрикадельки.

Морковь натрите на терке.

Картофель и лук нарежьте некрупно.

Чеснок и зелень измельчите.

Обжарьте лучок с морковочкой.

В кипящую воду положите картофель и обжаренные овощи, проварите до полуготовности.

Затем солим и добавляем приправки, выложите фрикадельки. Еще немного проварите супчик под крышкой.

Затем всыпьте вермишель проварите, примерно 5-7 мин.

Затем добавьте чеснок с зеленью, проварите еще 2-3 мин. и выключите плиту.

Дайте супчику чуть-чуть настояться и разлейте по тарелочкам.

Вкусный наваристый суп с фрикадельками

Самые вкусный и наваристый суп с фрикадельками, когда его готовят из фарша телятины и свинины. Попробуйте приготовить такой супчик своим домашним, его оценят и взрослые и дети.

Ингредиенты:

  • Вода – 2 л
  • Телятина и свинина – по 150 г
  • Лапша – 100 г
  • Лучок с морковкой – по 2 шт.
  • Картошка – 4 шт.
  • Яйцо
  • Мука – 50 г
  • Соль, перец

Приготовление:

Нарежьте некрупно лук, морковь и картофель.

Вскипятите воду и выложите овощи в кастрюлю.

Прокрутите мясо в мясорубке, добавьте муку, соль, яйцо, перец — всё хорошо перемешайте и слепите фрикадельки.

Когда овощи немного проварились, в кипящую воду выложите фрикадельки.

Когда фрикадельки всплывут, выложите лапшу.

Проварите суп 3-5 мин., добавьте мелко порезанную зелень и выключите плиту.

Дайте супу немного настояться, затем разлейте по тарелкам, еще можно добавить сметану.

Легкий супчик с фрикадельками из куриного мяса с болгарским перцем

Сварите легкий ароматный супчик с фрикадельками из куриного мяса с болгарским перцем — он будет легким и немножко островатым на вкус. Этот суп отлично разнообразит набор ваших повседневных блюд.

Ингредиенты:

  • Вода – 1,5 л.
  • Куриное филе – 150 г
  • Картофель – 6 шт.
  • Луковица, болгарск. перец, морковь – по 1 шт.
  • Вермишелька – 100 г
  • Соль, укроп, перец
  • Масло растит. (для обжарки)

Приготовление:

Лучок с морковкой порежьте и обжарьте.

Картофель и перец порежьте небольшими кусочками.

В фарш добавьте соли и перчика и слепите фрикадельки.

Вскипятите воду и выложите туда фрикадельки, когда они всплывут, добавьте картофель и обжаренные овощи.

Когда картофель сварится, выложите вермишель, перец и измельченный укроп, посолите, поперчите.

Проварите суп еще несколько минут до готовности.

Легкий суп с фрикадельками и лапшой — Once a Foodie

Моя дочь любит тефтели. Ей нравится много разных блюд, но она всегда возвращается к фрикаделькам. В этих круглых шарах добра есть что-то, что она любит. Со временем мы попробовали несколько различных вариантов фрикаделек, чтобы удовлетворить ее страсть к фрикаделькам (например, это прекрасное мягкое карри из тыквы с фрикадельками), но только недавно мы пробовали что-то такое простое и вкусное, как этот суп с фрикадельками и лапшой.

Идея этого рецепта была вдохновлена ​​прекрасным постом Дженнифер из Seasons and Suppers, которая опубликовала в своем блоге сказочный рецепт супа с фрикадельками из свинины и рикотты. Мне понравилась идея добавить в суп фрикадельки, но я хотел сделать это немного быстрее и проще. Так родился мой легкий суп с фрикадельками и лапшой. И чувак, я не преувеличиваю, когда говорю, что этот определенно войдет (и останется) в списке любимых рецептов семьи.

Насколько легко приготовить суп с фрикадельками и лапшой?

Так просто.Я сократил процесс приготовления супа следующими способами:

  • Я покупал тефтели в магазине. Наши местные Aldi готовят великолепные котлеты из свинины и говядины, которые мы любим есть. Тот факт, что эти фрикадельки уже поставляются готовыми (но свежими, а не замороженными), сэкономит вам время на их изготовление и скручивание. Из тех же соображений экономии времени я использовал свежую яичную лапшу, купленную в магазине, и органический говяжий бульон.
  • Я сделал все в одном горшке. Дженнифер в своем рецепте предлагает готовить лапшу отдельно, чтобы обеспечить максимально чистый бульон.Я не считаю, что приготовление лапши в бульоне влияет на его прозрачность (или, точнее, не возражайте, если это так), но лапша впитывает жидкость, чтобы предотвратить это и сделать Убедившись, что у всех достаточно супа к фрикаделькам и лапше, я добавил в бульон больше воды.
  • Оттаивание не требуется. Я также пропустил дополнительный этап размораживания гороха перед добавлением его в суп.

Какие ингредиенты нужны для этого супа с фрикадельками и лапшой?

  • Фрикадельки, разумеется. Нам нравится сочетание свинины и говядины, потому что оно имеет прекрасный вкус, но вы можете свободно использовать, готовить или покупать свои любимые фрикадельки. Возможно, вам придется соответствующим образом отрегулировать время приготовления.
  • Овощи. Я добавил лук, чеснок, морковь, сельдерей и горох, но это отличный рецепт, чтобы очистить холодильник от овощей, которые выглядят грустно.
  • Бульон говяжий. Говяжий бульон, на мой взгляд, лучше сочетается с фрикадельками из свинины и говядины, чем, скажем, с куриным. Я использовал восхитительный органический говяжий бульон с дополнительным количеством воды.
  • Яичная лапша. Я выбрал феттучини для этого рецепта, потому что нам нравится эта форма, но не стесняйтесь использовать здесь свою любимую лапшу. Я также нарезал их немного меньше (примерно на четверть длины), чтобы их было легче есть, особенно если вы кормите детей (или заставляете маленьких детей кормить себя сами).

Легкий суп с фрикадельками и лапшой

Автор Катерина | Однажды гурман

  • 20 фрикаделек из свинины и говядины
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 5-6 мелко нарезанных стеблей сельдерея
  • 2 мелко нарезанных моркови
  • дополнительно 1 столовая ложка оливкового масла (необязательно, при необходимости)
  • 1 литр (4 стакана) органического говяжьего бульона
  • 1 стакан замороженного гороха
  • 160 г яичного феттучини, нарезанного на четвертинки (приблизительно)
  • 1.5 стаканов воды
  • небольшая горсть тертого сыра пармезан (по желанию)
  • Нагрейте 2-3 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне и обжарьте фрикадельки со всех сторон (при необходимости делайте это партиями, вы хотите обжарить их, а не тушить).

  • Выньте фрикадельки из кастрюли и отложите их в сторону.

  • Либо выбросьте оливковое масло (если оно немного подгорело), ​​либо используйте его повторно на следующем этапе.

  • При необходимости нагрейте в той же кастрюле дополнительное оливковое масло.Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь и варите до мягкости (3-5 минут).

  • Добавьте фрикадельки обратно в кастрюлю и добавьте бульон.

  • Доведите до кипения и варите на слабом или среднем огне в течение 20 минут.

  • Добавьте замороженный горох (не нужно размораживать заранее), нарезанный феттучини и воду.

  • Варить 3-5 минут или до готовности макарон и гороха (согласно инструкции).

  • Выключите огонь и подавайте в мисках, посыпав сверху тертым пармезаном.

По этому рецепту можно приготовить от 4 (щедрых) до 6 порций, в зависимости от того, насколько вы голодны.

Вы нашли этот восхитительный рецепт на сайте Once a Foodie — onceafoodie.com. Было приятно вас видеть. Пожалуйста, приходите в гости еще раз.

(c) 2020 — авторское право Once a Foodie. Все права защищены.

Примечания к рецептам

По этому рецепту можно приготовить от 4 (щедрых) до 6 порций, в зависимости от того, насколько вы голодны.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Шведский суп с фрикадельками — Carlsbad Cravings

Этот суп с фрикадельками — самый вкусный суп, который вы будете есть в течение всего сезона!

Суп с фрикадельками так же хорош, как и фрикадельки, а эти шведские фрикадельки самые лучшие! Этот суп с фрикадельками готовится из нежных, сочных фрикаделек, сытной яичной лапши, моркови, грибов и сельдерея, которые плавают в сочном сливочно-коричневом бульоне со сметаной. Это сытно, сытно, и после одного укуса это будет чудесно вкусный день!

Суп с фрикадельками

Облачно, возможен суп с фрикадельками. Если бы нам повезло.

В детстве моя мама делала три вида фрикаделек: фрикадельки Вайкики, фрикадельки из дикобраза и шведские фрикадельки. Я умолял ее сделать их все — тем более что после прочтения Облачно, возможны фрикадельки во втором классе. Огромные фрикадельки, врезавшиеся в дома, просто заставили меня пожелать, чтобы они врезались мне в рот.

Этот суп с фрикадельками — это все, что вам нравится в шведских фрикадельках. Сочные фрикадельки и яичная лапша в сочном, насыщенном бульоне.Фрикадельки и лапша. Два основных продукта питания, которые всегда наполняют меня солнечным светом. Вашей семье понравится этот новый успокаивающий кремовый суп с фрикадельками!

Ингредиенты для супа с фрикадельками

Фрикадельки:

Суп с фрикадельками начинается со звездных фрикаделек. Я остался верен традиционным шведским фрикаделькам, в которых сочетаются говядина, свинина и панировочные сухари, пропитанные сливками, а затем приправленные гармоничной смесью орехового, слегка сладкого мускатного ореха и душистого перца, чтобы получилась мега нежная, ароматная фрикаделька.

Бульон:

Шведские фрикадельки традиционно подаются в богатой коричневой подливке, заправленной сметаной поверх лапши, поэтому для этого супа с фрикадельками я превратил подливку в сливочно-мясной бульон, в котором фрикадельки плавают и впитывают вкус бархатистой паприки и петрушки. .

Бульон начинается с замешивания муки и масла для придания консистенции, а затем взбивается с говяжьим бульоном, соусом Вустершир и приправами. Позже добавляется сметана, чтобы получился сочный, насыщенный, сливочный, острый бульон.

Лапша:

Этот суп с фрикадельками и лапшой еще более улучшен яичной лапшой. Их пушистая, шелковистая текстура идеально готовится каждый раз и является восхитительным спутником влажных нежных фрикаделек. Эта лапша идеально подходит для супов, печенья с лапшой, а также для ваших любимых мясных блюд и соусов, потому что она сохраняет свою форму и текстуру и не становится мокрой при задушении. При желании можно использовать другую лапшу, и суп все равно будет вкусным — только меньше шведского и больше супа с фрикадельками.

Овощи:

Этот суп с фрикадельками начинается с мирепуа (произносится «меер-пва»), что по сути является причудливым французским термином для моркови, лука и сельдерея, обжаренных в масле / оливковом масле. Каждый шеф-повар скажет вам, что каждый отличный суп или тушеное мясо должно начинаться с мирепуа — и я согласен. Он добавляет богатство и глубину вкуса, которых невозможно достичь никаким другим способом. Я также добавляю в этот суп с фрикадельками грибы, но они не являются обязательными, если вы не фанат.

Приправы:

Этот суп с фрикадельками был бы просто фрикадельками и бульоном, если бы не приправы.Фрикадельки заправляют чесночным порошком, молотым мускатным орехом, молотым душистым перцем, солью и перцем.
Бульон заправлен сушеной петрушкой, болгарским перцем, солью, перцем и хлопьями красного перца. Если вы не уверены, сколько хлопьев красного перца добавить, начните с меньшего, потому что вы можете легко добавить тепла, но его сложно убрать!

Фрикадельки какого размера лучше всего?

Я считаю, что 1 столовая ложка фрикаделек — лучший размер для супа с фрикадельками. Они достаточно большие, чтобы оставаться сочными и не пережариваться, а вы будете вознаграждены сытным мясным укусом.При этом вы можете приготовить мини-фрикадельки, если хотите. При подрумянивании им потребуется меньше времени на приготовление, поэтому скорректируйте время соответственно.

Могу ли я использовать фрикадельки, купленные в магазине?

Если у вас мало времени, вы определенно можете использовать купленные в магазине тефтели для этого рецепта супа с фрикадельками. Отлично подойдут говяжий фарш, индейка и даже куриные фрикадельки. В фрикадельках не будет шведской приправы и характерной нежности, но бульон все равно будет обладать восхитительным ароматом. Но в следующий раз Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам использовать эти домашние тефтели — ради них нужно жить!

Можно ли использовать замороженные фрикадельки?

Абсолютно! Вы можете использовать купленные в магазине замороженные фрикадельки или заморозить свои собственные фрикадельки (предпочтительно). Предварительно приготовленные замороженные фрикадельки перед добавлением в суп с фрикадельками не нужно размораживать — просто бросьте их в суп и дайте им сделать свое дело.
Если вы хотите, чтобы этот суп с фрикадельками собрался очень быстро, вы можете приготовить фрикадельки заранее и заморозить их.Сделать это:

  1. Приготовьте тефтели в соответствии с инструкциями (шаги 1–4).
  2. Дайте фрикаделькам остыть до комнатной температуры.
  3. Выложите фрикадельки на противне так, чтобы они не касались друг друга.
  4. Поместите лоток в морозильную камеру и заморозьте примерно 1-2 часа до твердого состояния.
  5. Переложите фрикадельки в пакет или контейнер для морозильной камеры.
  6. Маркируйте тефтели и храните тефтели в морозильной камере до 3 месяцев.

Что я могу приготовить заранее?

Этот суп с фрикадельками очень простой, но он требует измельчения овощей и приготовления фрикаделек.К счастью, вы можете сделать и то, и другое заранее!

  • Фрикадельки: Фрикадельки можно полностью собрать и приготовить в соответствии с инструкциями. Для хранения выложите фрикадельки на тарелку с бумажным полотенцем и плотно оберните фольгой, полиэтиленовой пленкой или линией на герметичном контейнере с бумажным полотенцем. Хранить в холодильнике до использования.
  • Овощи: Y Вы также можете заранее сэкономить время, нарезав лук, чеснок, морковь, сельдерей и грибы. Храните предварительно нарезанные овощи в герметичном контейнере в холодильнике.Нарезанные нарезанные грибы хранятся недолго, поэтому используйте их в течение 24 часов.

Как приготовить суп с фрикадельками

Этот суп с фрикадельками очень легко приготовить! Вот как:

  • После приготовления фрикаделек на сковороде просто обжарьте морковь, сельдерей и грибы в течение нескольких минут.
  • Посыпать мукой, варить еще несколько минут, затем добавить говяжий бульон, немного сливок, петрушку, перец и другие специи, чтобы получился сочный сливочно-говяжий бульон.Добавьте фрикадельки и тушите несколько минут.
  • Добавьте гладкую, упругую и вкусную яичную лапшу, затем добавьте немного сметаны и ешьте!

Как долго вы готовите фрикадельки в супе?

Свежеприготовленным фрикаделькам нужно около 20 минут, чтобы они стали супом. Однако в этом рецепте супа с фрикадельками мы пропускаем этот шаг, сначала поджаривая наши фрикадельки на плите. Эти фрикадельки НАСТОЛЬКО нежные, они развалятся, если вы попробуете добавить их прямо в суп, не готовя заранее.Сначала подрумянивание фрикаделек также удерживает влагу и усиливает вкус.
Поскольку тефтели уже приготовлены, их нужно только прогреть в супе, примерно 5 минут. На них потребуется больше времени, если вы используете замороженные котлеты.

Советы для супа с фрикадельками

Готовьте пасту отдельно: Готовьте пасту до тех пор, пока она не отделится от супа al dente (то есть она немного укусит). Смойте холодной водой, чтобы мясо не готовилось. При отдельном приготовлении пасты паста готовится более равномерно и избавляет вас от того, чтобы присматривать за супом и испортить целую кастрюлю супа с фрикадельками с мягкими макаронами. Настроить овощи: В этом рецепте супа с фрикадельками есть сельдерей, морковь и грибы, но не стесняйтесь добавлять в овощи свои любимые блюда или все, что у вас есть под рукой. Картофель, цукини, стручковая фасоль, шпинат и т. Д. Были бы восхитительны.
Уменьшение: По этому рецепту супа с фрикадельками много порций, поэтому я бы порекомендовал уменьшить его, если у вас нет большой семьи и вы не хотите останков. Если вы любите остатки еды (они ТАК хороши!), То вам понравится суп с фрикадельками, который станет легким обедом или ужином!
Рис для макаронных изделий: Я ОГРОМНЫЙ поклонник дикого риса, поэтому я иногда использую дикий рис вместо макарон в супах. Если вы решите использовать рис, я рекомендую готовить его отдельно, чтобы гарантировать правильное приготовление риса и не переваривать овощи. Консистенция: «Кусковатость» этого супа с фрикадельками — это сугубо личное предпочтение. Чтобы суп получился менее коренным, просто добавьте бульон или сливки в конце приготовления.

КАК ЗАГЛУШИТЬ суп с фрикадельками?

Этот суп с фрикадельками уже должен быть густым и сливочным из-за муки, кукурузного крахмала, жирных сливок и сметаны. Если вы все же хотите более густой суп, вы можете сделать его более густым, используя один из следующих способов:

  • Кукурузный крахмал: Удалите немного бульона из супа с фрикадельками и взбейте вилкой 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала до получения однородной массы, затем снова добавьте в суп.Варить на медленном огне 5 минут или до загустения.
  • Мука и масло: Смешайте равные части муки и размягченного масла вилкой, чтобы получилась густая паста и почти превратилась в шар. Вам понадобится 2-4 столовые ложки каждой, в зависимости от того, какой густоты вы хотите суп. Добавить в суп, тушить 5 минут или до загустения.

Что подавать с супом с фрикадельками?

Этот суп с фрикадельками наполнен белком, углеводами и овощами! Тем не менее, я люблю подавать его с большим куском хрустящего хлеба, обеденными булочками или хлебными палочками, а также с большим зеленым салатом или салатом из клин и фруктовым салатом.

НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЙ СУП С МЯСОМ?

Суп с фрикадельками следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении годен 3-5 дней.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ ФИТБОЛА ОПЕРЕДИ ВРЕМЕНИ?

Да! На следующий день вкус этого супа с фрикадельками улучшается, так что остатки из него получаются потрясающими! Следите за тем, чтобы макароны не пережарились, чтобы они оставались аль-денте при хранении и повторном нагревании. В холодильнике суп загустеет, поэтому перед нагреванием может потребоваться добавить немного молока, бульона или сливок.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ СУП С МЯСНЫМ МЯЧОМ?

  • Плита: Вы можете разогреть большие партии супа с фрикадельками на плите на среднем медленном огне, периодически помешивая, пока он не станет теплым. Следите за тем, чтобы суп не закипел, иначе сметана свернется. Вам нужно будет добавить в суп немного бульона или сливок, потому что часть пасты впитает их, пока вы сидите на ночь.
  • Микроволновая печь: Для небольших партий или отдельных порций вы можете использовать микроволновую печь.Переложите суп в форму, подходящую для микроволновой печи, накройте крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи, или бумажным полотенцем. Готовьте в микроволновой печи в течение 2 минут, перемешайте, затем продолжайте нагревать в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, если необходимо. Вмешайте еще бульон или сливки до желаемой консистенции. Вы даже можете добавить дополнительную сметану, чтобы суп получился более насыщенным.

Можно ли заморозить суп с фрикадельками?

Я не рекомендую замораживать суп с фрикадельками, потому что он содержит молочные продукты, а также макароны. Когда молочные продукты замораживаются, жир отделяется, образуя забавную неаппетитную консистенцию, и они часто свертываются.Когда макароны замораживаются, они становятся неприятно мягкими.

Вместо этого вы можете заморозить фрикадельки (инструкции выше) ИЛИ поделиться ими с другом!

Облачно, возможен шведский суп с фрикадельками и лапшой. Если бы нам повезло.

Ищете еще рецепты супов?

Хотите попробовать этот рецепт супа с фрикадельками ?

Прикрепите его к доске для супов, обедов или фрикаделек, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найдите меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 8 унций. Яичная лапша No Yolks®, приготовленная al dente в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 / 4–1 / 2 стакана сметаны (более или менее по вкусу)
Шведские фрикадельки
  • 2 ломтика хлеба, поджаренные и разорванные на кусочки
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 большого измельченного лука
  • 2/3 фунта говяжьего фарша
  • 1/3 фунта свинины (говяжий фарш)
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка КАЖДОЙ соли, чеснока порошок
  • 1/4 чайной ложки КАЖДОГО перца, молотого мускатного ореха, молотого душистого перца
Суп
  • 5 столовых ложек масла
  • 2 тонко нарезанные моркови
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
  • 4 чеснока гвоздика, измельченная
  • 1/2 стакана муки
  • 7 стаканов говяжьего бульона
  • 1 стакан жирных сливок, смешанных с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала **
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка КАЖДОЙ сушеной петрушки, соль
  • 1/2 чайной ложки КАЖДЫЙ перец болгарский
  • Хлопья красного перца 1 / 4-1 / 2 чайной ложки
  • Чтобы сделать фрикадельки, поместите хлеб в небольшую миску и смешайте с ½ стакана сливок.Дайте постоять, пока хлеб не впитает сливки, около 15 минут, затем добавьте хлеб в кухонный комбайн и взбивайте до полного измельчения (он будет выглядеть как мягкий хлеб). Добавьте измельченный хлеб со сливками в большую миску.

  • Пока хлеб замачивается, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет прозрачным и мягким, около 5 минут. Выложите в большую миску с хлебом.

  • К луку и хлебу добавить оставшиеся ингредиенты для фрикаделек и перемешать.Из мяса сформируйте фрикадельки по 1 столовой ложке, примерно 40 фрикаделек.

  • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с 1 столовой ложкой оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая порциями, добавьте половину фрикаделек и готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока не подрумянится со всех сторон. Выложите фрикадельки на противень, застеленный бумажным полотенцем. Добавьте оставшиеся фрикадельки в сковороду и повторите.

  • Растопите 5 столовых ложек сливочного масла в голландской духовке / большой суповой кастрюле на среднем огне.Добавить морковь, сельдерей и грибы и тушить 3 минуты. Добавить чеснок и обжарить 30 секунд. Посыпать мукой и варить, постоянно помешивая, 3 минуты.

  • Убавьте огонь до минимума и постепенно добавляйте говяжий бульон, а затем жирные сливки. Добавить Вустерширский соус, петрушку, перец, хлопья красного перца, соль и перец. Доведите суп до кипения, часто помешивая, пока он не загустеет до желаемой консистенции, примерно 5 минут.

  • Добавьте тефтели и убавьте огонь до минимума.Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 5 минут или до готовности фрикаделек, периодически помешивая.

  • Добавьте сметану до однородного состояния, затем добавьте лапшу. Дегустировать и при желании добавить соль, перец, хлопья красного перца.

  • Украсить свежей петрушкой (по желанию) и подавать.

* Для более легкой версии вы можете заменить молоко, но используйте только ¼ стакана и добавляйте больше по мере необходимости в смесь для фрикаделек.
** Вы можете заменить молоко или половину на половину, но имейте в виду, что чем выше содержание жира, тем более кремообразный суп.В конце приготовления можно добавить еще сметаны, чтобы сливки стали сливками.
*** Чтобы суп получился менее грубым, добавьте больше говяжьего бульона и / или жирных сливок / молока.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

Carlsbad Cravings Оригинал

Никогда не пропустите Карловы Вары Создание:

Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

Суп-строганов из говядины медленного приготовления

Сырный суп с тако

Рецепт супа с фрикадельками и пастой

Я так рада, что нашла этот рецепт, потому что мы любим супы в любое время года.Фрикадельки намного вкуснее, чем многие другие, и я думаю, что именно это делает их такими особенными. Спасибо за отправку

ОТЛИЧНЫЕ тефтели! Поставьте их в духовку при температуре 350 ° C примерно на 15-20 минут вместо того, чтобы жарить. Также вместо говядины использовали индейку.

Очень хороший! Точно выполнила рецепт и добавила только свежий тимьян.Подается с хлебом на закваске из цельного зерна, и всем это очень понравилось.

очень хорошо . … единственное, что я сделал иначе, так это то, что я добавил цуккини …. спасибо, что поделились ВКУСНО!

Очень хороший суп.Я отказался от томатной пасты и храню консервированные помидоры, используя 1 пинту домашних консервированных помидоров. Использовалась острая итальянская колбаса (рома). Изначально я дублировал рецепт, но когда мне надоело готовить фрикадельки, я просто смешал обжаренную морковь, сельдерей и лук с оставшейся смесью фрикаделек, и получился буханка, и у нас был замечательный ужин из мясных рулетов !!

Я нашел, что это отличный рецепт, но сделал несколько поправок.Я использовал горячую итальянскую колбасу в смеси для фрикаделек и добавил капусту вместо макарон, чтобы придать им более овощной оттенок и не быть таким тяжелым, как с макаронами. Капуста действительно добавит добавок к домашнему говяжьему бульону.

Отличный суп! Я сделал несколько изменений b / c своих личных предпочтений: вся говядина в фрикадельках 2 банки говяжьего бульона плюс 1 1/2 банки воды и 1 кубик говяжьего бульона сварили макароны в супе, не добавив суп и сельдерей.Обязательно сделаю это снова!

очень хорошо, я внес некоторые корректировки, хотя мы использовали помидоры ротель, и я также положил чайную ложку орегано и одну итальянскую приправу … еще я сделал то, что приготовил фрикадельки, отварив их, я не люблю жареные фрикадельки отварные мне кажется более сдержанным, чем жареным

муж ставит ему 5 звезд. Я измельчил гренки цезаря для панировочных сухарей. Я также запекала фрикадельки при температуре 350 градусов в течение 30 минут, прежде чем залить красным соусом. Если запекать, вращайте шарики 15 минут. Я не варила суп.

Я сделал рецепт в точности так, как написано, и, честно говоря … он нуждался в приправе. Я поправила соль и перец, затем добавила тертый сыр пармезан, и это помогло.Я сделаю это снова, но в следующий раз буду использовать больше соли, больше перца и щедро добавлю тертый пармезан.

Легкий суп с фрикадельками с лапшой

Если вы ищете полезный рецепт супа с фрикадельками, попробуйте этот легкий суп с фрикадельками с лапшой! Это вкусно, согревает и идеально подходит в холодный день.

Легкий суп с фрикадельками с лапшой

Это одно из таких блюд, которое я готовлю практически всю свою жизнь.Как всегда с рецептами, я никогда не делаю то же самое каждый раз, но вот как я приготовил этот суп с фрикадельками в последний раз, когда готовил его. Что, честно говоря, было довольно давно. Несколько месяцев назад я даже забыл, что записал рецепт и сделал фотографии.

Я обычно использую тонкую лапшу в супах, и я бы рекомендовал использовать тонкую, так как мне не очень понравилась ее текстура после разогрева супа (но это была вся лапша, которую я ела на данный момент). Итак, напомним: попробуйте тонкую лапшу!

Кроме этого, я надеюсь, вам понравится этот рецепт! Если вы все же попробуете, дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях здесь или на моем Pinterest!

Легкий суп с фрикадельками с лапшой

Урожайность: 4

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Этот легкий суп с фрикадельками сытный и вкусный рецепт супа, который отлично подходит на обед и ужин!

Ингредиенты

  • 450 г говяжьего фарша, постное
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 столовые ложки мяты
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 нарезанный картофель
  • 1/2 стакана мини-лапши
  • 1 нарезанная морковь
  • 1 нарезанная луковица

Инструкции

Смешайте говяжий фарш с тмином, кориандром, 1 чайной ложкой черного перца и несколькими щепотками соли, используя руками массировать специи.

Начните формировать шары из этой смеси.

Вскипятите 5 стаканов воды с небольшим количеством соли и по очереди добавьте тефтели.

Добавьте нарезанный лук, черный перец, имбирь, мяту и куркуму. Готовьте несколько минут.

После закипания добавить картофель и лапшу. Через 5 минут добавьте также морковь. Варить еще 10 минут или пока картофель не будет готов.

Когда картошка и лапша будут готовы. Возьмите примерно 1 стакан супа и переложите его в блендер или миску, которую можно использовать с ручным блендером.Убедитесь, что в чашке нет фрикаделек. Затем смешайте эту часть супа с помощью блендера или ручного блендера. Я предпочитаю ручной блендер, потому что его легче чистить, а мой хорошо работает с горячими ингредиентами.

Вылейте смешанный крем-суп обратно к остальной части супа, перемешайте и варите еще 3-5 минут. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.

Подавать теплым с нарезанной петрушкой или кинзой.

Информация о питании

Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 374 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 100 мг Натрий 114 мг Углеводы 26 г Волоконно 903

9000

9000

9000 9000

9000

9000

9000 9000

9000 9000

9000

9000 9000

9000 9000 9000 9000

9000 9000 9000 9000

Рецепт мини-супа с фрикадельками | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды медленной струей

2 очищенные и мелко нарезанные моркови

2 нарезанных ребра сельдерея

1 средний лук, нарезанный

2 лавровых листа, свежие или сушеные

Соль и свежемолотый черный перец

1 фунт говяжьего фарша, свинины и телятины вместе

1 взбитое яйцо

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 стакана тертого пармезана-реджано или романо, несколько горстей

1/2 стакана панировочных сухарей, пара пригоршней

1/2 чайной ложки тертого или молотого мускатного ореха

6 стаканов куриного бульона или бульона

2 стакана воды

1 1/2 стакана сушеной пасты, кольца, сломанные феттучини или диталини

1 фунт трижды промытого свежего шпината, крупно нарезанного

4 сырных бутерброда на гриле, рецепт см. *

4 сырных бутерброда на гриле

Рецепт любезно предоставлен Рэйчел Рэй.

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды

Сливочное масло 3 ст.

1 зубчик чеснока, потрескавшийся от кожицы

8 ломтиков хрустящего итальянского манного хлеба

1 стакан измельченного проволона

1 чашка тертой моцареллы

1/2 стакана тертого пармезана или романо

1 чашка измельченного азиаго

Суп с фрикадельками и лапшой | Роти н Рис

Автор: 👩‍🦳 Linda · · · 🗨 117 комментариев

Этот теплый и вкусный суп с фрикадельками и лапшой удобен в миске.Очень легко приготовить и идеально подходит для холодных зимних вечеров.

Зима может официально начинаться в декабре и заканчиваться в марте, но в Миннесоте погода начинает похолодать в ноябре и продолжается весь апрель. Некоторые называют это место Icebox USA, и бывают дни, когда это подходящее описание. Вот почему мы предпочитаем комфортную еду, и нет ничего более комфортного и теплого, чем этот суп с фрикадельками и лапшой .

Сытный суп с фрикадельками и лапшой

Нежные фрикадельки, сытная капуста, гладкая, плотная и вкусная лапша No Yolks® делают этот суп с лапшой Meatball Noodle в одном горшочке, особенно после того, как вы выкинете снег на подъездной дорожке.Лапша No Yolks® не содержит холестерина и всегда готовится правильно. Я доверяю этому бренду все свои рецепты лапши.

Лапша No Yolks®

Лапша бывает разных нарезок — Широкая, Очень широкая, Тонкая, Клуски и Пельмени. Они даже доступны в цельнозерновом продукте. Мне не терпится попробовать разные сорта, и я надеюсь, что вы это сделаете.

Для этого рецепта я использовала экстра широкую лапшу No Yolks®, чтобы впитать восхитительный прозрачный бульон.Я готовил его половину времени, прежде чем добавить в суп, чтобы закончить приготовление. Получилось идеально! Они были гладкими, твердыми, восхитительными, успокаивающими и теплыми. Суп был действительно вкусным, и семье он очень понравился!

Суп с фрикадельками и лапшой

Этот теплый и восхитительный суп с фрикадельками и лапшой удобен в миске. Очень легко приготовить и идеально подходит для холодных зимних вечеров.

Кухня: американская, западная

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт замороженных фрикаделек (450 г)
  • 2 чашки Extra Broad Noodles No Yolks® (90 г)
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 большая луковица (нарезанная кубиками)
  • 2 большие моркови (нарезанные на монеты)
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 6 чашек куриного бульона (1. 5 литров)
  • 1 пучок кудрявой капусты (стебли удалить и нарезать полосками) (340 г)
  • 2 чайные ложки соли или по вкусу
  • ½ чайной ложки молотого перца

Инструкции

  • Нагрейте фрикадельки в духовке при 180 ° C в течение примерно 20 минут или в соответствии с инструкциями по упаковке.

  • Доведите до кипения воду в кастрюле среднего размера. Добавьте лапшу и немного соли. Готовьте без крышки 6 минут. Снимите металлическим фильтром и отложите в сторону.

  • В голландской духовке или кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжарить лук и морковь в течение 2 минут. Добавьте сушеный тимьян.

  • Налейте в кастрюлю куриный бульон. Довести до кипения.

  • Добавьте предварительно нагретые фрикадельки, приготовленную лапшу и капусту.

  • Когда суп снова закипит, приправьте его солью и перцем. Уменьшите огонь и дайте супу покипеть 3-5 минут.

  • Подавайте отдельно или с хрустящим хлебом, если хотите.

Питание

Калорий: 421 ккал

Рецепты лапши More No Yolks®

Обязательно посмотрите мою запеканку с тунцом и лапшой, чтобы узнать о другом рецепте с использованием экстра широкой лапши No Yolks®.

Чтобы получить еще больше идей рецептов лапши, подпишитесь на «No Yolks®» на Facebook, Pinterest или попробуйте один из этих любимых семьями успокаивающих рецептов лапши и получите купон на скидку 1 доллар на 2 пакета на их веб-сайте. Лапша Yolks® не продается в продуктовых магазинах по всей стране по средней цене 2 доллара.09 за сумку.

Шанс на выигрыш

Мне не терпится увидеть и услышать, какие вкусные, теплые и успокаивающие блюда вы приготовите из лапши No Yolks®. Поделитесь своими идеями в комментарии ниже, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту Visa на 100 долларов.

Инструкции по входу:

Повторяющихся комментариев нет.

Вы можете получить (2) всего записей, выбрав один из следующих методов ввода:

Оставьте комментарий в ответ на приглашение лотереи к этому сообщению

Твит (публичное сообщение) об этой акции; включите в твит сообщение в точности следующий уникальный термин: «#SweepstakesEntry»; и оставьте URL-адрес этого твита в комментарии к этому сообщению

Блог об этой рекламной акции, включая сообщение о том, что вы получаете участие в розыгрыше лотереи в обмен на написание сообщения в блоге, и оставьте URL-адрес этого сообщения в комментарии к этому сообщению

Для тех, у кого нет Twitter или блога, прочтите официальные правила, чтобы узнать об альтернативной форме входа.

Этот розыгрыш открыт для жителей США в возрасте 18 лет и старше (или девятнадцати (19) лет и старше в Алабаме и Небраске). Победители будут выбраны случайным образом и будут уведомлены по электронной почте. Уведомление по электронной почте будет приходить непосредственно от BlogHer на [защищенный] адрес электронной почты. У вас будет 2 рабочих дня, чтобы ответить; в противном случае будет выбран новый победитель.

Официальные правила доступны здесь.

Этот розыгрыш проводится с 22.02.2016 по 27.03.2016.

Суп с фрикадельками и спагетти — Skinnytaste

Что может быть более подходящим для детей, чем тарелка супа со спагетти и фрикадельками! Нежирные котлеты из индейки готовятся на легком томатном бульоне с нарезанными спагетти.Это блюдо из одного котелка обожает вся моя семья, а остатки отлично подходят на обед.

Это рецепт из архивов, который сильно упустили из виду. Наконец-то у меня появилась возможность повторно сфотографировать этот снимок, что я хотел сделать некоторое время, потому что он очень популярен у меня дома, и я уверен, что он будет популярен у вас. Вкусная быстрая семейная еда менее чем за 10 долларов!

Суп с фрикадельками и спагетти

213 кал 22 Белки 27,5 Углеводы 3 Жиры

Что может быть более дружелюбным для детей, чем тарелка супа со спагетти и фрикадельками! Нежирные котлеты из индейки готовятся на легком томатном бульоне с нарезанными спагетти. Это блюдо из одного котелка обожает вся моя семья, а остатки отлично подходят на обед.

Для супа:
  • 5 стаканов обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 стакана воды
  • 2 измельченных зубчика чеснока, разделенных на части
  • 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенные на части
  • 1/2 нарезанной луковицы, разделить
  • 3-4 столовые ложки томатного соуса, я использую свой быстрый соус маринара
  • щепотка измельченных хлопьев красного перца, опционально
  • кошерная соль и свежий перец
  • 6 унций сухих нарезанных спагетти, я использовал Ronzoni Smart Taste
Для тефтели:
  • 16 унций 99% постного фарша из индейки
  • 1 маленькое яйцо
  • 1/4 стакана приправленных панировочных сухарей
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного базилика
  • В супе кастрюлю на среднем огне, доведите до кипения куриный бульон, воду, 1 зубчик измельченного чеснока, 2 ст.ложки измельченной петрушки, 1/4 измельченного лука, томатный соус, измельченные хлопья красного перца и свежий черный перец; тушить около 5 минут.

  • Тем временем приготовьте фрикадельки, смешав фарш из индейки, пармезан, яйцо, оставшийся чеснок, оставшийся лук, оставшуюся петрушку, панировочные сухари, соль и перец. Сформируйте маленькие фрикадельки толщиной 2,5 см (около 36).

  • В бульон бросить тефтели, варить около 3 минут; добавить макароны и готовить в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Добавьте свежий базилик, добавьте соль и перец по вкусу и подавайте с тертым пармезаном.

Порция: 1/6 (около 1 1/2 чашки), калорийность: 213 ккал, углеводы: 27.5 г, белок: 22 г, жир: 3 г, натрий: 739 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 4

Green Smart Points: 5

Purple Smart Points: 4

точек +: 5

Ключевые слова: детский суп, ланч-бокс для детей, суп из спагетти и фрикаделек, суп из спагетти и фрикаделек

опубликовано 5 декабря 2011 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *