Фитнес клуб в Раменском — фитнес центр «Лайм»
Расписание групповых программ в Фитнес клубе «Лайм» с 20 сентября по 26 сентября!
Уважаемые клиенты, возможно в дальнейшем расписание будет откорректировано, в зависимости от количества посещений. В перерывах между занятиями будет проводиться дезинфекция инвентаря и проветривание зала.
Просим обратить внимание на изменения в расписании:
- Во вторник, 21.09. ОТМЕНА ЗАНЯТИЙ у Галины, тренер в отпуске;
- В четверг 23.09 ОТМЕНА занятия «Здоровая спина» в 19:00, в 20:00 занятие «Cycle+Upper Body», вместо Марии проведёт Руслан;
- Занятия по тайскому боксу теперь будут проходить в следующие дни: вторник, четверг, суббота, 21:00.
Время | Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | Воскресенье | Время |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
9:00 |
NEW Pop up Наталья |
Step interval
ОТПУСК |
Здоровая спина
Татьяна |
Mix training
Наталья |
Табата Light
Мария |
Йога-терапия
Ольга |
Йога-терапия
Ольга |
9:00 |
Fresh Cycle Мария
Коммерческий класс |
Fresh Cycle Мария
Коммерческий класс |
|||||||
10:00 |
NEW Hot Iron Наталья |
Pilates
ОТПУСК |
Гимнастическая палка
Татьяна |
Step + Fit Ball
Наталья |
Stretching
Мария |
Йога Хатха
Ольга |
Йога Хатха
Ольга |
10:00 |
11:00 | — | — | — | — | — | Гимнастическая палка
Татьяна |
— | 11:00 |
11:00 | — | — | — | — | — | Cycle Relax
Мария |
— | 11:00 |
12:00 | — | — | — | — | — | Zumba
Михаил |
— | 12:00 |
12:00 | — | — | — | — | — | Body Flex
Татьяна |
— | 12:00 |
13:00 | — | — | — | — | — | «Оздоровительный цигун» (1 час)
Татьяна |
— | 13:00 |
14:00 | — | — | — | — | — | — | — | 14:00 |
17:00 | — | — | — | — | — | — | STEP
Алексей |
17:00 |
18:** | — | — | — | — | — | — |
18:00 Pump Алексей |
18:** |
19:00 | Tabs Bams
Алексей |
Здоровая спина
Татьяна |
«Оздоровительный цигун» (2 часа)
Татьяна |
Здоровая спина
ОТМЕНА |
PUMP
Алексей |
— | — | 19:00 |
19:00 | Tabs Bams
Алексей |
Здоровая спина
Татьяна |
Fit body
Елена |
Здоровая спина
ОТМЕНА |
PUMP
Алексей |
— | — | 19:00 |
19:30 | — | — | — | — | — | — | — | 19:30 |
20:00 | Stretching
Алексей |
Суставная гимнастика
Татьяна |
Step Interval
Елена |
Cycle + Upper Body
Руслан |
Stretching
Алексей |
— | — | 20:00 |
20:00 | «Бокс» (1. 5 часа)
Михаил |
— | «Бокс» (1.5 часа)
Михаил |
NEW Стрип пластика (1.5 часа) Татьяна |
«Бокс» (1.5 часа)
Михаил |
— | — | 20:00 |
21:00 | Тайский бокс Муса
коммерческий класс |
— | Тайский бокс Муса
коммерческий класс |
— | Тайский бокс Муса
коммерческий класс |
— | — | 21:00 |
21:30 | — | — | Zumba
Михаил |
— | — | — | — | 21:30 |
LIME FITNESS ОДИНЦОВО — сеть фитнес-центров мирового уровня.
“Купили подписки для всей семьи, сыну 7 лет. У нас мало кружков для детей рядом, в Лайме будет отдельный этаж для детей и не только фитнес, еще робототехника, занятия английским, рисование.”
Елена Иванова
“18 мая был в клубе, менеджер Юлия провела презентацию, показала, как идут работы, все понравилось. Клуб огромный!!! Бойцовский клуб и выбор тренировок в расписании запланированных очень порадовал.”
Игорь Митрохин
“Ура! Наконец тут будет достойный фитнес клуб с огромным бассейном. Вся наша семья ждёт открытие с нетерпением. Давно хотела купить абонемент, мечта сбылась! Не пожалела. Спасибо персоналу!”
Наталья Петрова
“Классное место, стильный дизайн , в котором приятно находиться, дает правильный настрой на тренировку. Здорово, когда не только качественно, но и красиво))) С удовольствием посещу этот клуб!)))”
Елена Иванова
“Отличный клуб, сервис на уровне. Современные профессиональные тренажеры, тренерская поддержка, бассейн и комфортные условия релакса. Что еще надо жителю мегаполиса в наше стремительное время?”
Алла Мухина
“Наконец-то открывается нормальный клуб. Купил сразу даже не думал, так как открывает хорошая большая сеть, можно не беспокоиться за качество. Тренажеры новые, уже стоит парочку возле входа.”
Дмитрий Сорокин
“Очень понравился клуб. Посмотрела и решилась, сразу взяла абонемент, надеюсь, буду ходить, тем более клуб будет новенький, чистый и новым оборудованием. А ещё главное просторный!)”
Алиса Красина
“Самое важное это наконец-то отдельный огромный зал кроссфита со всеми начинками и раму специально делают, долго ждали, надеюсь откроют в срок в конце июля, ходил в эту сеть в их клуб в Копернике.”
Михаил Уклюжный
“Выглядит всё очень заманчиво и прилично. Удобно, что заниматься спортом можно будет всей семьёй. Радует выбор программ и наполнение клуба на любой вкус и уровень подготовки.”
Наталия Муром
“Была в этом фитнесс клубе. Все просто супер. Отличный клуб: тренажеры все новые, их много, приятная атмосфера, располагает заниматься. И менеджер отличный. Вообщем все понравилось. ”
Анастасия Жигарькова
“Из плюсов тренажеры новые премиум, протестил беговую дорожку реально без шума работает и экран крутой для ютубчика самое то когда бежишь можно фильмы смотреть, детский этаж огромный будем ходить.”
Алексей Смирнов
“Интересно, все помещения продуманы, когда вентиляция заработает, будет супер. Если всё как говорят, то место отличное для спорта, релакса и жизни”
Виктория Ирва
ПОНЕДЕЛЬНИК
27 сентября
|
ВТОРНИК
28 сентября
|
СРЕДА
29 сентября
|
ЧЕТВЕРГ
30 сентября
|
ПЯТНИЦА
01 октября
|
СУББОТА
02 октября
|
ВОСКРЕСЕНЬЕ
03 октября
|
09:00 Ира
ЗДОРОВАЯ СПИНА
|
09:00 Ира
POWER CLASS
|
|
|
09:00 Ира
LOWER BODY
|
||
10:00 Ира
STRETCHING
|
|
10:00 Ира
FITBALL
|
10:00 Олег Борисович
ЗДОРОВАЯ СПИНА
|
|||
|
11:00 Денис
КИКБОКСИНГ(8-14л)
|
11:00 Денис
КИКБОКСИНГ(8-14л)
|
|
11:00 Олег Борисович
СУСТАВНАЯ ГИМНАСТИКА
|
|
|
|
16:50 Денис
КИКБОКСИНГ(4-7л)
|
|
16:50 Денис
КИКБОКСИНГ(4-7л)
|
|
|
13:30 Ирина
HATHA YOGA
|
17:50 Денис
КИКБОКСИНГ(8-14л)
|
17:50 Денис
КИКБОКСИНГ(8-14л)
|
|
||||
19:00 Ира
POWER CLASS
|
19:00 Таня
PILATES
|
19:00 Ира
LOWER BODY
|
19:00 Ира
TAE-BO
|
|
|
|
20:00 Ира
МФР
|
20:00 Таня
STRETCHING
|
20:00 Ира
ЗДОРОВАЯ СПИНА
|
20:00 Ира
STRETCHING
|
20:00 Ира
ROUND TRAINING
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|||
|
|
Лайм Раменское официальный профиль: цена, отзывы
О клубе
Краткая информация
Фитнес-клуб «Лайм» в Раменском находится по адресу ул.Космонавтов, 40г. Фитнес-клуб «Лайм» предоставляет услуги: тренажерный зал, фитнес, детский фитнес, единоборства, йога, кардизона, пилатес, тренировки с тренером, танцы. Стоимость занятий в месяц от 1100 q.
Если Вы выберете фитнес центр Лайм, тогда сможете воспользоваться целым рядом преимуществ, доступных всем клиентам. Ознакомившись с несколькими портфолио, Вы сможете сделать самостоятельный выбор, обеспечив себя комплексом тренировок, составленных персональным тренером с учётом имеющихся целей и возможностей. Также Вы получите консультацию по необходимому питанию, которое скорректирует вес.
Время работы
Сейчас открыто
(00:00-24:00)
Понедельник 00:00-24:00
Вторник 00:00-24:00
Среда 00:00-24:00
Четверг 00:00-24:00
Пятница 00:00-24:00
Суббота 00:00-24:00
Воскресенье 00:00-24:00
Цены
1 год
Годовой абонемент
Направления
Отзывы про Лайм (0)
Авторизоваться, чтобы оставить ваш отзыв
Чаша для быстрого приготовления рамена Линдси | Юнион Фитнес
Чаша для быстрого приготовления рамена Линдси
размещено 11 сентября, 2019
Во время нашего «фальшивого падения» моя тяга к теплым, утешительным вещам полностью вернулась — утяжеленные одеяла, сон, тыквенные приправы и, конечно, суп.
Сейчас 90 градусов, так что это облом, но я все еще езжу на поезде с супом.Я работаю довольно поздно, поэтому к тому времени, когда я приду домой и займусь BB, мне нужно довольно быстро накормить, чтобы вовремя лечь спать. Долгое время это означало съесть приготовленный салат и закончить вечер, но в последнее время я прилагаю немного больше усилий. Вот вариант супа, который займет не более 15–30 минут (с небольшой подготовкой). В его состав действительно входит несколько особых ингредиентов, но я добавлю некоторые заменители, которые, скорее всего, будут у вас под рукой.
Что вам понадобится:
- 1 упаковка коричневого риса и пшенного рамена (от Costco, но используйте любую упаковку рамена, без приправ)
- Масло авокадо (или кулинарное масло на ваш выбор)
- Овощи на ваш выбор, тонко нарезанные (и много)
- Я использовал капусту Напа, морковь, красный перец, снежный горошек и тонну грибов шиитаке
- 4-8 унций готовых белков на ваш выбор
- Обычно я использую предварительно приготовленные куриные бедра.Сегодня я сделал 2 унции, 3 унции. креветок и 300 г предварительно нарезанного кубиками тофу (это был тяжелый тренировочный день, требовались калории и белок)
- Сок лайма
- Рыбный соус (или соевый, если его нет. Просто зажигай)
- Кунжутное масло
- Бульон с куриными костями на 8 унций (я люблю этот с куркумой)
- Вода по вкусу
- Травы и начинки по вашему выбору (я сделал огромную горсть тайского базилика, который мне подарили, и половину авокадо)
Сделать:
- Нарежьте и нарежьте овощи кубиками, отложите в миске (мне нравится сгруппировать овощи, которые готовятся медленнее, в одной миске, а овощи, приготовленные быстрее, в другой).
- Приготовьте белок (белки). Я очистил креветки и отложил в сторону, затем нарезал приготовленную курицу и отложил ее вместе с нарезанным кубиками тофу.
- Выложите рамен в маленькую кастрюлю в соответствии с упаковкой. Когда он закончится, слейте воду и отложите.
- Пока рамен готовится, начните готовить белок и овощи. В кастрюле среднего размера, установленной на средний огонь, разогрейте масло авокадо. Когда он горячий, добавьте белок, если готовите из сырого продукта. Если вы используете вареный белок, сразу переходите к овощам, приготовленным на медленном огне.Посолить, накрыть крышкой, дать вариться.
- Как только они начнут подрумяниваться, добавьте овощи и белки, которые готовятся медленнее. Снова посолить. Я накрываю и немного встряхиваю.
- К этому моменту ваш рамэн готов к работе. Когда овощи будут приготовлены до желаемой степени готовности (мне они нравятся довольно хрустящими, так что на моей кухне это быстро), добавьте лапшу.
- Немедленно залейте бульоном из куриных костей и достаточным количеством воды для достижения желаемой консистенции супа.
- Приправить рыбьим жиром (несколько брызг достаточно), соком лайма и небольшим количеством кунжутного масла.
- Дайте всему покипеть на медленном огне 3-5 минут.
- Сверху посыпьте выбранными травами / начинками, бросьте в миску и отправляйтесь в город.
В этой конкретной чаше содержится 750 калорий, 62 г белка, 69 г углеводов и 23 г жира. Прямо для меня и полностью настраиваемый для вас!
Подробнее
Foodie Friday: Ramen Noodle Soup
Всегда тот, кто пытается превзойти рецепты еды на вынос с хорошей, старомодной домашней кухней. Я усердно работал над идеальным супом с лапшой рамэн.Вот моя попытка. Он пикантный, бархатный, уютный, отлично подходит для устранения боли в горле и намного лучше, чем еда на вынос.
Ура!
* Чтобы получить версию для печати вместе с пищевой ценностью, щелкните следующую ссылку: Суп с лапшой рамэн
Суп с лапшой рамэн
Рецепт Джентри Ли Халла
веганский, без глютена (по желанию) , без молока
Урожайность 6 порций
RAMEN ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ч.л. масла авокадо
- 1 Средний желтый лук, нарезанный / мелкие кубики (1/4 дюйма)
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 Халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками (по желанию)
- 2 столовые ложки измельченного имбиря (я использую Ginger People; продается в WF и Sprouts)
- 2 упаковки по 32 жидких унции Бульон Рамен (Ocean’s Halo; доступен в Whole Foods, Safeway и Amazon)
- 4 моркови (около 2 стаканов), очищенных и нарезанных
- 1 фунт грибов шиитаке, обрезанных и нарезанных
- 1 стакан сладкой белой кукурузы (замороженной)
- 1 фунт брокколи (около 3 стеблей), порезанных и нарезанных соцветиями
- Запеченный тофу, см. Рецепт ниже.
- 1 Упаковка традиционной лапши рамэн или рисовой лапши GF (Ocean’s Halo; доступны в Whole Foods, Safeway и Amazon), приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГАРНИРА
- Кинза, щепотка для гарнира
- 1 Лайм, сок для гарнира
- 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного, для гарнир
ИНГРЕДИЕНТЫ ЗАПЕЧЕННОГО ТОФУ
- 1 упаковка Super Firm Tofu, нарезанная кубиками (Wildwood Foods; продается в Whole Foods и Trader Joe’s под общей этикеткой) *
- 2 столовые ложки Tamari
- 2 столовые ложки кокосовых аминокислот
- 1 чайная ложка гранул чеснока
- 1 чайная ложка Cayenne
- 1 чайная ложка острого соуса
RAMEN METHOD
- В большой кастрюле на среднем огне, тушить лук 5 минут.
- Добавьте измельченный чеснок, нарезанный кубиками перец халапеньо и измельченный имбирь. Перемешать и варить 1 минуту, стараясь не пригореть.
- Добавьте обе упаковки бульона с лапшой рамэн.
- Увеличьте огонь до сильного или среднего, частично накройте крышкой и доведите до слабого кипения.
- Добавьте морковь, грибы шиитаке, кукурузу и оставшийся маринад от тофу (* см. Ниже).
- Уменьшите огонь до слабого-среднего и тушите еще 15-20 минут.
- Отрегулируйте приправы по вкусу.
- Добавьте брокколи и готовьте примерно 3-5 минут, пока брокколи не станет ярко-зеленой и слегка хрустящей.
- Тем временем готовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.
- Слейте воду из лапши с помощью ситечка.
- Добавьте лапшу и запеченный тофу в сервировочные тарелки. Сверху полейте бульоном рамен и гарниром.
- Подавать горячим и наслаждаться!
- Для любых остатков дайте им остыть перед хранением в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.
МЕТОД ЗАПЕЧЕННОГО ТОФУ
- Перемешайте кубики тофу в миске с оставшимися ингредиентами. Оставьте на не менее 30 минут или на ночь, если возможно.
- После того, как тофу замаринован, разогрейте духовку до 375 градусов F.
- Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
- Лопаткой с прорезями или ложкой переложите кубики тофу на противень, стряхивая излишки маринада по ходу дела.
- Оставьте оставшийся маринад для супа. *
- Выпекайте тофу в течение 25–28 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки по краям, переворачивая на полпути.
Thrive on,
Coach Jentry
Миски для рамена быстрого приготовления с вегетарианской и веганской начинкой
В этих мисках для приготовления рамена быстрого приготовления приготовлен восхитительный и ароматный бульон с чесноком, имбирем, луком и грибами.Этот рецепт в одной кастрюле — отличный способ оживить рамен!
Этот невероятно горячий рамен Instant Pot был забавным экспериментом, и с этого момента он, возможно, станет моим основным методом приготовления рамена!
Скороварка способна приготовить такой вкусный овощной бульон за такое короткое время, что это просто потрясающе.
Мне не нужно было тушить и стоять над плитой, и я смог зажечь свой овощной бульон луком, грибами, имбирем и чесноком. Время готовки будет легким, 15-20 минут, и все готовится в одной кастрюле.ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Как написано, этот суп великолепно веганский и не содержит молочных продуктов или вегетарианец, если вы хотите добавить (совершенно необязательно) сваренное всмятку яйцо. Нужно сделать несколько замен, чтобы соответствовать вашему образу жизни? Ознакомьтесь с моими советами ниже!
Нет мгновенного банка? Без проблем!
Не стесняйтесь попробовать мои веганские чаши для рамэн с эдамаме и грибами, которые можно легко приготовить менее чем за 30 минут на плите.
Без глютена?
Это похоже на работу для лапши из кабачков! Я совершенно очарована своим пряным супом с курицей и цуглиной лапшой шрирача и мисо с лапшой из цуккини в горшочке.Просто держите их сырыми, как лапшу рамен, а затем перемешайте их с суповым бульоном после того, как он будет готов. Горячий бульон с лапшой из кабачков размягчит всего за несколько минут, так что добавляйте их непосредственно перед копанием, и готово! Вы также можете использовать соевый соус без глютена, чтобы заправить бульон.
Поменяйте местами лапшу из кабачков и при необходимости приготовьте кето-низкоуглеводный суп. Рамэн всем!
Чаши для рамена быстрого приготовления
Суперпопулярная начинка для рамена — яйца всмятку.Мне нравится делать свои в Instant Pot и посыпать их всей приправой для рогаликов, чтобы придать им немного вкуса. Если вы ищете добавки T-Rex к этим веганским мискам для рамена, не стесняйтесь добавлять яйца, креветки, свинину или измельченную курицу. Эти миски для рамена станут отличным способом израсходовать остатки запеченной курицы или курицы-гриль! При желании вместо овощного можно использовать куриный бульон или бульон.
Хотите сойти с ума от вегетарианцев с мисками? Вот еще несколько вариантов приготовления рамена! Добавьте все, что душе угодно, в изготовленную на заказ чашу для рамена, которая идеально вам подходит.
вкусных идей начинки для рамена
- кинза свежая
- зеленый лук нарезанный (зеленый лук)
- жареные семена кунжута
- соус чили (мы любим добавлять шрирача!)
- Морковь, запеченная в масле
- горох снежный или горошек
- эдамаме (приготовленное + очищенное)
- бэби бок чой
- тофу, жареный на сковороде или в духовке
- ростки фасоли
- тонко нарезанный халапеньо
- клинья лайма
Чаши для рамена быстрого приготовления
В этих чашах для приготовления рамена быстрого приготовления приготовлен восхитительный и ароматный бульон с чесноком, имбирем, луком и грибами.Этот рецепт в одной кастрюле — отличный способ оживить рамен!
Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
-
4
чашки
овощной бульон или бульон с низким содержанием натрия -
5
унции
нарезанные грибы шиитаке -
1
чашка
тонко нарезанный лук
(белый, желтый или красный) -
1
TBSP
свежий тертый имбирь
(jarred работает в крайнем случае) -
4
гвоздика
чеснок, измельченный -
1/4
чашка
соевый соус с низким содержанием натрия -
2
TBSP
рисовый уксус -
4-6
унции
сырая лапша рамэн
(см. примечания)
ВКУСНЫЕ НАЧИНКИ
-
1
большой халапеньо, тонко нарезанный -
1/2
чашка
Edamame
(приготовленные + очищенные) -
1/4
чашка
нарезанный зеленый лук
и / или свежая кинза -
2-4
чайная ложка
острый соус чили -
1-2
чайная ложка
поджаренные семена кунжута - см. пост, чтобы узнать больше об идеях сочетания и сочетания топпинга
-
Натрий — это всегда личное дело каждого, и оно также сильно зависит от типа используемого соевого соуса и бульона.Не стесняйтесь настраивать это по своему вкусу, так как вы всегда можете добавить меньше соевого соуса для начала и при желании добавить позже. Чтобы приготовить пикантный рамен, добавьте в бульон немного соуса чили!
-
Добавьте в кастрюлю быстрого приготовления все ингредиенты, кроме лапши и начинки. Закройте крышку и вентилируйте и установите ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ на 5 минут вручную.
-
Для достижения давления потребуется около 10-12 минут и 5 минут активного времени приготовления.Когда Instant Pot издает звуковой сигнал, быстро сбросьте давление, перевернув клапан с уплотнения на выпуск. Держитесь подальше от пара, так как он должен вылететь довольно быстро! Как только давление упадет, крышка откроется.
-
Снимите крышку и переключите кастрюлю в режим тушения. Добавьте лапшу рамен и готовьте прибл. 3-4 минуты или варить согласно инструкции на упаковке. Как только лапша станет мягкой, можно начинать. Вмешайте рамен в бульон и разделите на две большие миски.Сверху положите начинку и добавьте любую дополнительную приправу по вкусу. Наслаждаться!
Обычно я не могу найти свежую лапшу в своем продуктовом магазине, поэтому выбираю сушеную лапшу из прохода International Foods. Мне нравится использовать здесь лапшу на 4-6 унций, но вы можете отрегулировать это по своему вкусу.
Мой любимый рамен немного менее традиционный, так как он не жареный и не идет в комплекте с приправой. Они обозначены как KA-ME Curly Noodles (Chuka Soba) и являются отличным более здоровым вариантом для блюд из рамэн! Их также довольно легко найти! Я нашел их в Publix, Target и на Amazon.
Время приготовления, указанное выше, включает время, за которое кастрюля быстрого приготовления нагреется (около 10 минут), активное время готовки 5 минут и прибл. 3-4 мин для приготовления лапши в кастрюле. При желании вы можете приготовить лапшу в отдельной кастрюле и добавить в бульон, когда закончите. Оба метода отлично работают!
Для брата, супообразная миска для рамена, не стесняйтесь добавлять дополнительную чашку бульона и корректировать приправу по вкусу. Наслаждаться!
Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов.Отрегулируйте по мере необходимости с учетом любых добавленных дополнений и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Чаши для рамена быстрого приготовления
Сумма на порцию
калорий 366
Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жир 3 г 5%
Насыщенный жир 1 г 6%
Углеводы 73 г 24%
Клетчатка 6 г 25%
Сахар 12 г 13%
34%
Витамин A 1201IU 24%
Витамин C 21 мг 25%
Кальций 98 мг 10%
Железо 4 мг 22%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Если у вас будет возможность попробовать эти миски для рамена быстрого приготовления, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!
хотите большего?
Что на ужин?
Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!
Здоров ли Фо? Количество калорий в супе фо
Иногда ничто так не привлекает, как миска с горячей лапшой, и рамен уже не единственный модный вариант.В наши дни кажется, что все вместо этого прихлебывают фо (произносится «фу»). Насколько питательно блюдо, которое недавно накормило (и сколько калорий содержит фо), все еще остается неясным.
«Фо возникло сотни лет назад во Вьетнаме и начиналось как скромная уличная еда, — говорит диетолог Тесса Нгуен, доктор медицинских наук, основатель Taste Nutrition Consulting. «Традиционно это ароматный суп на основе говяжьего бульона, который подают с рисовой лапшой, кусочками говядины и большим количеством свежих трав.«По сути, комфорт в миске.
Качественное фо начинается с качественного бульона. Нгуен обычно готовит свое, тушив жареные говяжьи кости с обугленным луком, дайконом, имбирем и ароматными специями, такими как звездчатый анис, корица, семена кориандра и гвоздика. не менее 24 часов.
По завершении бульон выливается на тонко нарезанные кусочки сырой говядины и вареную рисовую лапшу. Затем можно выбрать гарнир, включая такие добавки, как нарезанный зеленый и белый лук, кинза, ломтики халапеньо, фасоль. ростки и лайм.Завершают блюдо такие приправы, как рыбный соус, соевый соус, соус хойсин и шрирача.
Что не нравится? Если вам интересно, насколько полезен для вас фо на самом деле (и сколько калорий содержит ваша средняя миска для острых блюд), вам следует знать несколько вещей.
Сколько калорий в фо?
Короткий ответ здесь: это зависит от обстоятельств.
«Вьетнамские семьи наслаждались фо на протяжении веков, — говорит Нгуен. — У каждой семьи свой рецепт, и то, как они его подают, тоже различается.Он не был создан для диетического питания или для подсчета калорий ».
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Учитывая это, калорийность фо зависит от размера тарелки, которую вы едите, от количества добавляемой лапши и от белка, который вы употребляете (например, более жирный кусок говядины по сравнению с креветками), — говорит она. Кроме того, готовите ли вы фо дома, заказываете его в ресторане или едите предварительно упакованный вариант, это также влияет на то, сколько калорий вы съедите.
Вот, что вы получаете в одной чашке среднего домашнего фо из говядины, согласно базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США:
- Калорий: 215
- Жир: 5,47 г
- Углеводы: 25,2 г
- Клетчатка: 1,22 г
- Белок : 15 г
- Сахар: 1,93 г
- Натрий: 1200 мг
И в одной порции упакованного овощного фо от Snapdragon:
- Калорий: 210
- Жиры: 1.5 г
- Углеводы: 45 г
- Клетчатка: 2 г
- Белок: 4 г
- Сахар: 2 г
- Натрий: 1240 мг
Очевидно, вы, вероятно, получите более одной чашки фо в Тем не менее, ваш средний ресторан обслуживает. Вы также должны отметить, что многие рецепты также содержат много натрия и немного добавленного сахара.
Итак, фо здоров?
Теоретически «фо — отличное блюдо, потому что оно содержит все необходимые компоненты: полезные углеводы, белки и жиры», — говорит Нгуен.(Этот баланс источника белка, овощей и бульона является ключевым.)
Помимо белка, говядина в традиционном фо также содержит витамины группы B, цинк и железо, — говорит Нгуен. В зависимости от того, какие травы и овощи вы добавляете в миску, вы также получаете определенное количество клетчатки и других витаминов.
Приправы, которые вы добавляете к своему фо, также могут усилить его преимущества. «Специи являются источниками важных фотохимических веществ, которые могут оказывать противовоспалительное действие, ускорять метаболизм и многое другое», — говорит Венди Базилиан, доктор медицинских наук, RDN, автор серии статей Eat Clean, Stay Lean .
Черт возьми, даже рисовая лапша предлагает некоторые питательные вещества, включая фолиевую кислоту, витамины группы B, калий, магний и селен, — добавляет Нгуен.
Плюс это чертовски приятно. «Крепкий вкус, температура и текстура способствуют полному спектру сенсорной привлекательности», — говорит Базилиан. По сути, в порции есть все необходимое, чтобы чувствовать себя суперпитанным и довольным.
Но есть ли у фото потенциальные недостатки?
Наибольшую озабоченность в отношении фото, особенно ресторанного или предварительно упакованного фото, вызывает натрий.По факту. По словам Базилиана, некоторые порции размером с ресторан могут покрыть дневную норму рекомендуемого потребления натрия.
Но это не значит, что суп с лапшой запрещен. Просто рассмотрите уровень натрия в фо в контексте вашего общего рациона. «Людям, которые чувствительны к соли или которым было рекомендовано снизить потребление натрия, чтобы помочь справиться с состоянием здоровья, обращайте внимание на натрий in pho так же, как и при любом обеде в ресторане», — говорит Базилиан.
Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание: размеры порций, которые часто бывают завышенными.«Порции фо часто довольно большие — их достаточно для следующего приема пищи или, по крайней мере, части другого приема пищи», — говорит Базилиан.
Чем фо по сравнению с рамэном?
Хотя и фо, и рамэн являются популярными супами на основе лапши, между ними есть некоторые ключевые различия.
«Фо — это ароматный прозрачный бульон, который традиционно готовят из специй, говяжьих костей и ароматических добавок», — говорит Нгуен. Рамэн же традиционно готовят из свинины. «Обычно он более богатый и наполнен мясом, сушеной рыбой и водорослями», — говорит она.
По мере того, как рамен и фо становятся все более популярными и широко доступными, все большее распространение получают версии с куриным и вегетарианским бульоном.
Другое главное отличие: лапша. По словам Базилиана, в «Фо» используется рисовая лапша, а в рамене — пшеничная, которая может быть немного толще и тяжелее.
Как и фо, пищевой профиль рамена зависит от того, едите ли вы лапшу быстрого приготовления, в ресторане или по-настоящему домашнюю еду.
Для справки, вот информация о пищевой ценности одной чашки лапши быстрого приготовления из говядины рамен, согласно базе данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США:
- Калорий: 290
- Жир: 12 г
- Углеводы: 38 г
- Клетчатка: 1.98 г
- Белок: 7 г
- Сахар: 2 г
- Натрий: 1200 мг
Теоретически в нем немного больше калорий и жиров, чем в среднем по фос.
Как сделать вашу миску фо настолько полезной, насколько это возможно.
«Полноценное блюдо из полезных белков, углеводов и жиров, фо довольно идеальное как есть», — говорит Нгуен. Однако вы можете полностью настроить его в соответствии со своими вкусами и диетическими потребностями.
Один из вариантов: «Замените лапшу или источник белка, чтобы учесть любую пищевую аллергию или диетические ограничения», — говорит Нгуен.Не ешь красное мясо? Выбирайте бульон из куриных костей и вместо этого украсьте тертой курицей. У вас аллергия на рыбу? Добавьте немного соевого соуса вместо традиционного рыбного соуса.
Если вы соблюдаете низкоуглеводную диету (или кето), замените часть (или всю) рисовую лапшу на лапшу из кабачков или ширатаки, — советует Базилиан.
Наконец, если вы сосредоточены на том, чтобы есть больше растительной пищи, выберите тофу, темпе или даже бобы (например, очищенные от скорлупы эдамаме или гарбанзо) для получения белка — и добавьте дополнительные овощи, такие как брокколи, горох, морковь и т. Д. лук к себе в миску.
Кристин Ю
Кристин Ю — писатель-фрилансер, преподаватель йоги и заядлый бегун, регулярно освещающая здоровье, фитнес, питание и благополучие для таких торговых точек, как Well + Good, Women’s Health, Runner’s World и Outside.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Фо хорошо для похудения? (5 советов по снижению веса) — Aspire Fitness
Вы можете быть удивлены, узнав, что рубец и говяжьи сухожилия действительно полезны для вас!
Хотя его кремовая, студенистая и жевательная текстура может напоминать вам о жире и не совсем похожа на то, что мы считаем источником постного белка, порция в четыре унции дает 20 граммов жира и только около одного грамма насыщенных жиров. !
Так что непременно, если вам нравятся эти деликатесы.Держите их для увеличения количества протеина.
А теперь давайте перефразируем и поговорим о том, почему белок так полезен для нас и почему для оптимального здоровья следует максимизировать потребление.
Белок, как указывалось ранее, является наиболее важным макроэлементом, и взрослому человеку необходимо получать не менее 40-50 граммов в день. Вот несколько причин, по которым белок необходим:
-
Белок является строительным материалом для костей, хрящей и кожи. Ваши волосы и ногти в основном состоят из белка.
-
Белок восстанавливает ткани и способствует их выздоровлению.
-
Белок способствует пищеварению и регенерации клеток, помогая организму вырабатывать ферменты.
-
Белок помогает регулировать гормоны.
Регулярное потребление белка не только полезно для вашего здоровья и тела в целом, но и богатая белками диета приносит пользу, продвигая ваши цели в фитнесе.
Диета с высоким содержанием белка имеет важное значение для поддержания и наращивания мышечной массы.
Эти сухие мышцы строятся, когда вы разрываете мышечные волокна во время тренировки, и протеин поступает, чтобы восстанавливать их и заставлять их расти.
Он не только восстанавливает мышцы, но и потребляет значительное количество белка, а также способствует более быстрому восстановлению после физических упражнений и травм.
Белок также играет важную роль в похудании.
Когда дело доходит до потери веса, снова все дело в калориях в противовес калориям, и если вы едите слишком много калорий, даже если это белок, вы не добьетесь никакого прогресса.
Итак, я хотел предисловить к этому, сказав, что я не говорю, что вы должны есть столько белка, сколько сможете.
Чтобы похудеть, вам нужно убедиться, что вы едите с дефицитом калорий, но при этом большая часть ваших калорий состоит из белка.
Почему это рекомендуется?
Потому что белок — это макроэлемент, который подавляет чувство голода и больше всего нас насыщает.
Это достигается за счет снижения уровня гормона голода грелина при одновременном повышении уровня пептида YY, гормона, который помогает вам чувствовать себя сытым.
Таким образом, вы будете чувствовать себя более сытым в течение более длительного периода времени, даже если вы испытываете дефицит калорий.
Чем больше вы сыты, тем меньше вы собираетесь есть, а это означает, что вам будет легче и легче оставаться при дефиците калорий, чем есть меньше белка и есть больше углеводов и жиров, которые могут фактически подстегнуть ваш уровень голода, что облегчает переедание и препятствует достижению целей по снижению веса.
Белок не только дает чувство сытости, но и ускоряет метаболизм! Белок имеет самый высокий термический эффект по сравнению с углеводами и жирами.
Термический эффект — это энергия, необходимая вашему телу для переваривания, поглощения и утилизации проглоченных питательных веществ.
Итак, это означает, что организм использует больше всего калорий или энергии для переваривания белка.
Следовательно, диета с высоким содержанием белка приведет к сжиганию в целом большего количества калорий без дополнительных усилий по сравнению с диетой с низким содержанием белка. Вы определенно не ошибетесь, если будете придерживаться высокобелковой диеты, когда находитесь на пути к снижению веса.
Съешьте фо с ростками фасоли
Рамэн быстрого приготовления и лапша из чашки очень, очень вредны для вас
(Редактировать примечание, май 2010 г.)Я восстановил этот кусок из глубоких архивов. Я написал это, первоначально написанное еще в 2007 году, и с тех пор популярность рамена быстрого приготовления продолжает расти.
Между прочим, за эти годы я получил изрядное количество гневных писем и комментариев к этому посту, как будто я атакую фундаментальное право людей или что-то в этом роде. Мне это очень интересно.)
Просматривая ряд ссылок, связанных с экспериментами по бюджетным талонам на питание, можно заметить, что популярным дешевым продуктом питания, который продолжает появляться, является лапша быстрого приготовления.Действительно, рамен быстрого приготовления стал популярным блюдом для многих людей с ограниченным бюджетом, в том числе студентов.
Как я уже писал, даже в мои очень скудные (с точки зрения бюджета) годы я не пытался наесться раменом быстрого приготовления, так как он давно укоренился в моей голове — моей мамой, домашним хозяйством и здоровьем. уроки в школе в Японии, не говоря уже о здравом смысле — этот рамен быстрого приготовления ужасен с точки зрения питания.
Некоторые люди ошибочно думают, что рамен быстрого приготовления полезен только потому, что он японский.(Это уже упоминалось здесь ранее. (Рамэн — это блюдо с китайскими корнями, но современный рамен быстрого приготовления был изобретен в Японии). Также возможно, что рамен быстрого приготовления кажется полезным, потому что это лапша в супе, а все супы горячие и питательные. и хорошо для вас, правда? Не совсем.
Так что же делает рамен быстрого приготовления плохим? Это производственный процесс. Чтобы сделать высушенную лапшу длительного хранения, которая готовится за пару минут, ее обжаривают во фритюре в масле. Существуют разновидности сушеного на воздухе рамена быстрого приготовления, но они готовятся немного дольше (хотя это всего около 5 минут) и, что более важно, не являются действительно дешевыми.Виды «5 пачек за доллар» определенно не сушатся на воздухе.
Что еще хуже, смесь для супа быстрого приготовления содержит больше жира, не говоря уже о большом количестве натрия, глутамата натрия (глутамата натрия), консервантов и других загадочных ингредиентов. Возможно, вы не относитесь к тем людям, которые чувствительны к воздействию глутамата натрия, но с высоким содержанием натрия определенно следует опасаться.
Взгляните, например, на информацию о пищевой ценности говяжьей лапши быстрого приготовления Maruchan, отметив, что они предлагают размер порции половина упаковки.Когда вы в последний раз ели всего половину упаковки рамена быстрого приготовления? Полный пакет, который есть у большинства людей, содержит 380 калорий, 126 из которых — жир, а большая часть — белая мука.
Лапша в чашках (также называемая рамен в чашках, горшечная лапша и т. Д.) Так же плоха. Довольно полезный для здоровья аромат Nissin Chicken Flavor with Vegetable Medley содержит 290 калорий на порцию 1 чашки, которые почти полностью поступают из жира, белой муки и сахара. И действительно, насколько сытна чашка лапши?
(Примечание: предыдущая метка в пункте «Счетчик калорий» имела другие номера; этот абзац был отредактирован, чтобы отразить новую метку.Также см. Эту этикетку на The Daily Plate, 1 чашка — это 1 порция, содержащая 300 калорий. Тем не менее, он содержит 13 граммов жира (9 г насыщенных жиров), 1060 мг натрия, а углеводы получают из очищенной белой муки. Вы все еще хотите считать это полезным перекусом?)
Я никогда не говорил, что вам следует полностью избегать быстрого приготовления рамена. Я не верю в полное исключение определенных видов продуктов из своего рациона, поскольку это приводит к пристрастию к еде , которая накапливается и накапливается, пока вы не отказываетесь от этой тяги — чаще всего в чрезмерных количествах.
Иногда я ем рамен быстрого приготовления. Я вырос на рамене быстрого приготовления — кирпичи были изобретены незадолго до моего рождения, но лапша в чашке определенно была изобретена при моей жизни. Я до сих пор помню волнение, которое я испытал, когда получил свою первую мгновенную якисобу с НЛО — я имею в виду, якособа за 3 минуты! Ух ты!
Каждый раз, когда я возвращаюсь в Японию, я люблю бродить по проходам конбини (круглосуточных магазинов), где всегда есть новейшие и лучшие продукты из лапши быстрого приготовления.
Но знаете, я тоже люблю картофельные чипсы, и Doritos, и даже Pringles тоже.Ем ли я их каждый день в качестве еды? Не в этой жизни. Вы едите пакетик картофельных чипсов или Doritos? Вы позволяете своим детям есть такие вещи вместо обеда? Может быть, вы это сделаете, и в этом случае дайте им рамэн тоже, но в противном случае вы можете пересмотреть свое решение.
Короче говоря, дешевый рамен быстрого приготовления — это нездоровая пища, в том же плане, что и картофельные чипсы. Лучше съесть твинки или сырные дудлы. Действительно.
Но мне нравится удобство!
Если вам нравится дешевая лапша быстрого приготовления, вы можете попробовать тонкие макароны, такие как спагеттини или ангельские волосы (капеллини) или вермишель — они тоже сделаны из рафинированной муки, но не обжарены во фритюре в масле.Вы также можете найти сушеную на воздухе лапшу быстрого приготовления, которая готовится немного дольше (5-7 минут или около того против 3 минут для жареной) и более дорогая. Если не использовать весь пакетик супа, который идет с лапшой, можно немного сократить жир и значительно сократить количество соли. (Но опять же … какой смысл в рамене быстрого приготовления без этого супа?) Но сама лапша — главный виновник питания.
Но я добавляю овощи и прочее в свой рамен! Это делает его здоровым!
Делает ли сочетание небольшого салата с пакетиком картофельных чипсов полезной комбинацией?
Но ведь тепло и суп! Это делает его полезным и домашним и все такое!
Я заметил, что на западе или в США.С. Во всяком случае, есть такая интересная корреляция: горячая еда = «сытная», а холодная (точнее, приготовленная и холодная, не подогретая) еда = «грустная». (Мне приходится бороться с уравнением «холодная еда = грусть» каждый раз, когда я пытаюсь убедить людей, что бенто-ланчи сытны и сытны и предназначены для того, чтобы их можно было есть холодными, или при комнатной температуре. (Примечание: есть и другие культуры, предубеждение против холодной еды в целом.)
Но в любом случае, то, что он горячий и похожий на суп, не означает, что рамен — это хорошая и питательная еда.
Сноска
Однажды в марте, когда я был в Японии, моя мать внезапно почувствовала тягу к лапше быстрого приготовления из чашки рамен. С тех пор, как в январе ей сделали серьезную внутреннюю операцию, у нее возникла всякая странная тяга к еде, которую она не ела целую вечность. У нее не было лапши из чашки в течение многих лет, так как она обычно очень любит свежую, настоящую еду. Так или иначе, я зашла в 7-11 и купила набор лапши из чашки (которой так много интересных видов в Японии), и у нас был небольшой праздник лапши из чашки.Лапша в чашке была в порядке (хотя мы оба решили, что классический вкус намного лучше, чем новомодные, такие как белое тушеное мясо, мисо из морепродуктов и т. Д.), Но после этого мы оба почувствовали себя довольно тошнотворно. Точно так же, как чувство, которое возникает после того, как вы рылись в мешке с чипсами, но значительно хуже.
Это заставило меня задуматься о том, почему мы едим именно так нездоровую пищу, зная, что после этого нам станет плохо. Неужели они действительно настолько хороши на вкус, что стоят того, чтобы потом их тошнить? Или это какая-то зависимость от всего этого жира, соли или сахара, смешанных вместе?
Еще одна сноска
Видимо некоторым людям не хватает умения читать.Говорил ли я когда-нибудь, что вам следует вообще избегать еды быстрого приготовления? Нет, я не. Я неоднократно говорил, что сам иногда ем рамен быстрого приготовления. И, конечно же, все зависит от вас, что вы едите.
(Комментарии закрыты. Я считаю, что к настоящему времени были выражены все точки зрения по этому поводу. Не пишите мне об этом по электронной почте.)
Опубликовано maki 2010-05-06 21:05.
Подано в:
японская лапша питание
Если вам понравилась эта статья, подумайте о том, чтобы стать моим покровителем через Patreon.
Станьте покровителем!
преимуществ лимонной воды для здоровья — это прерывает голодание?
Прерывистый пост захватил мир штурмом и до сих пор продолжает сбивать с толку своих последователей невероятными результатами похудания. Самые громкие люди превозносят его до небес: это профессиональные диетологи, врачи и любители веса. По сей день «прерывистое голодание» остается непобедимым среди самых популярных запросов о диетах в Google. План питания с ограничением по времени легко включить в вашу повседневную жизнь, и, похоже, он помогает в похудании.Употребление пищи только в течение определенного периода времени — четкое правило, но как насчет жидкости? Стоит ли вам воздерживаться и от них? А как насчет лимонной воды — эликсира, улучшающего метаболизм? Это тоже нарушает пост? Вы найдете ответы в этой статье, так что продолжайте читать.
Что такое прерывистое голодание?
По сути, прерывистое голодание — это практика сокращения периода времени, когда вы едите, и увеличения промежутка во время голодания.Фактически, это не предполагает сокращения количества калорий, но тем не менее это работает. Прерывистое голодание может помочь ускорить метаболизм, снизить уровень инсулина и даже помочь вам прожить дольше (2, 3, 5).
Однако, когда люди решают придерживаться этой практики, возникает ряд вопросов, особенно относительно статуса жидкостей. Если что-то жидкое, это не прерывает голодание — потому что вы не едите, верно? Не совсем так. Некоторые жидкости, такие как сода и сок, содержат много калорий и сахара, и поэтому действительно нарушают пост.Относится ли лимонная вода к этому типу запрещенных жидкостей?
Подробнее: 12-часовое прерывистое голодание для похудания и других преимуществ
Лимонная вода прерывает голодание?
Повышенное увлажнение необходимо для похудания. Он усиливает сжигание жира и ускоряет обмен веществ (4). Однако придерживаться простой воды для некоторых может быть утомительно и скучно. Но есть альтернативы, и лимонная вода — одна из них. Однако не все виды лимонной воды одинаково полезны.
Лимонная вода считается очень полезным напитком. Он содержит много витамина С и помогает обуздать голод, усиливая чувство сытости. Кроме того, считается, что он помогает пищеварению при употреблении после пробуждения утром (1).
]]>
Приложение BetterMe избавит вас от психического фанка, избавит от лишнего веса, избавит от энергозатратных привычек и поможет создать тело своей мечты. Заинтригованы? Спешите изменить свою жизнь к лучшему!
Кислотность
Лимон и лайм очень кислые, и в высоких концентрациях могут негативно повлиять на ваши зубы.Поэтому не забудьте разбавить лимонный сок (если вы используете сок) 8 унциями воды, чтобы снизить кислотность.
Температура
Чем выше температура, тем хуже действие кислоты. Так что не делайте теплую воду с лимоном слишком теплой.
Фруктоза
Лимоны и лаймы содержат фруктозу, а это означает, что в более высоких концентрациях они могут повысить уровень сахара и фактически нарушить голодание. Так что лучше просто положить несколько ломтиков лимона в воду вместо того, чтобы выжимать сок.Таким образом, большая часть фруктозы остается внутри фруктов, и вы не нарушаете голодание.
Подводя итог, лимонная вода — это здоровая альтернатива простой воде, независимо от того, соблюдаете ли вы периодическое голодание или кето-диету. Следуя вышеупомянутым предостережениям, вы можете быть уверены, что ваш пост не нарушен и вы собираетесь сбросить лишние килограммы.
Если вы соблюдаете здоровую диету, возможно, вы захотите сделать несколько упражнений, чтобы привести свое тело в тонус. 20-минутная тренировка всего тела дома может быть отличным вариантом, поскольку даже короткие тренировки на регулярной основе могут повлиять на вашу физическую форму.Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед тем, как погрузиться в выбранную программу тренировок.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:
Эта статья предназначена только для общих информационных целей и не касается индивидуальных обстоятельств. Он не заменяет профессиональный совет или помощь, и на него нельзя полагаться при принятии каких-либо решений. Для диагностики и лечения любых заболеваний следует проконсультироваться с лицензированным врачом. Любые действия, которые вы предпринимаете в отношении информации, представленной в этой статье, строго на ваш страх и риск и ответственность!
ИСТОЧНИКИ:
- Преимущества питьевой воды с лимоном (2019, медицинские новости сегодня.com)
- Повышенный термогенный ответ на адреналин у людей после 48-часового голодания (1990, ncbi.nlm.nih.gov)
- Голодание: молекулярные механизмы и клиническое применение (2014, ncbi.nlm.nih.gov)
- Повышенная гидратация может быть связана с потерей веса (2016, ncbi.nlm.nih.gov)
- Прерывистое голодание и ежедневное ограничение калорий для профилактики диабета 2 типа: обзор результатов исследований, проведенных людьми (2014 г., sciencedirect.com).
.