Воскресенье, 5 февраля

Меню для: Меню для разных возрастов на каждый день: примерная норма

Меню для конференций

Предложения по кофе-брейкам

Кофе-брейк (вариант 1)

Салат в тарталетке «Восток» (40 гр.)

Треугольник (75 гр.)

Канапе «Овощное» (20 гр.)

Чай, кофе на выбор (сахар, сливки, лимон прилагаются)

Вода минеральная (газ./негаз. на выбор, 250 мл)

Ваза из кондитерских изделий (хворост, пирожное «Наполеон», эклеры, овсяные и кунжутные печенья, 100 гр.)

Фруктовый стаканчик (50 гр.)

 

Кофе-брейк (вариант 2)

Салат в тарталетке «Онежский» (40 гр.)

Элеш с курицей (90 гр.)

Канапе «Рыбное» (20 гр.)

Чай, кофе на выбор (сахар, сливки, лимон прилагаются)

Вода минеральная (газ./негаз. на выбор, 250 мл)

Ваза из кондитерских изделий (хворост, пирожное «Наполеон», эклеры, овсяные и кунжутные печенья, 100 гр. )

Фруктовый стаканчик (50 гр.)

Кофе-брейк (вариант 3)

Салат в тарталетке «Онежский» (40 гр.)

Треугольник (75 гр.)

Канапе «Ассорти» (овощное, рыбное, мясное, 20 гр./20 гр./20 гр.)

Чай, кофе на выбор (сахар, сливки, лимон прилагаются)

Вода минеральная (газ./негаз. на выбор, 250 мл)

Ваза из кондитерских изделий (хворост, пирожное «Наполеон», эклеры, корзиночка с фруктами, корзиночка с орешками, 100 гр.)

Фруктовые стаканчики (50 гр.)

Кофе-брейк (вариант 4)

Салат в тарталетке «Восток» (40 гр.)

Треугольник (75 гр.)

Канапе «Овощное» (20 гр.)

Чай, кофе на выбор (сахар, сливки, лимон прилагаются)

 

Корзиночка с фруктами (90 гр.)

Кофе-брейк (вариант 5)

Салат в тарталетке «Онежский» (40 гр. )

Элеш с курицей (90 гр.)

Канапе «Мясное» (20 гр.)

Чай, кофе на выбор (сахар, сливки, лимон прилагаются)

 

Корзиночка с орешками (60 гр.)

Предложения по обедам

Обед (вариант 1)

Салат «Греческий» (170 гр.)

Суп-лапша с курицей (280 гр., суп на основе куриного бульона с домашней лапшой)

Бэлеш (250 гр.)

Морс вишневый (200 мл.)

Чай с лимоном и сахаром

Блинчики с вареньем (3 шт., 100 гр./50 гр.)

Обед (вариант 2)

Салат «Онежский» (180 гр.)

Суп «Борщ» (280 гр.)

Феттучини с морепродуктами (270 гр., паста с обжаренными на гриле морепродуктами и с сыром «Пармезан»)

Морс вишневый (200 мл.)

Чай с лимоном и сахаром

Сочни творожное (80 гр. )

Обед (вариант 3)

Салат «Восток» (180 гр.)

Суп «Щи» (280 гр.)

Судак с овощами и картофельными крокетами (210 гр./100 гр.)

Морс вишневый (200 мл.)

Чай с лимоном и сахаром

Пирожное «Наполеон» (60 гр.)

Обед (вариант 4)

Салат «Капрезе» (160 гр.)

Суп «Овощной» с говядиной (280 гр., суп на основе говяжьего бульона с овощами)

Манты «По-татарски» (220 гр./3 шт.)

Морс вишневый (200 мл.)

Чай с лимоном и сахаром

Чак-чак (60 гр.)

Обед (вариант 5)

Салат «Казань» (150 гр.)

Бульон с треугольниками (280 гр./2х75 гр.)

Шашлык из семги с рисом по-пекински (370 гр. /100 гр.)

Морс вишневый (200 мл.)

Чай с лимоном и сахаром

Пирожное «Муравейник» (90 гр.)

Предложения по ужинам

Ужин (вариант 1)

1. Вода «Бон Аква» 0,33 л (негаз.)

2. Салат «Цезарь» (245 гр.)

3. Волшебный горшочек (300 гр./200 гр.)

4. Хлеб, чай с лимоном и сахаром

5. Десерт «Грушевый штрудель» (190 гр.)

Ужин (вариант 2)

1. Вода «Бон Аква» 0,33 л (негаз.)

2. Салат «Восток» (180 гр.)

(зеленое яблоко, мясо птицы, корнишоны, чернослив, сыр «Пармеджано Реджано», яйцо куриное, грецкие орехи под соусом «Тар-тар»)

3. Филе миньон с картофелем по-деревенски (220 гр./100 гр.)

(медальоны из говядины обжаренные на гриле со сливочно-грибным соусом)

4. Хлеб, чай с лимоном и сахаром (пак.)

5. Десерт «Корзиночка с орешками» (60 гр.)

В новом учебном году планируют ввести единое типовое меню для младшеклассников

В новом учебном году планируют ввести единое типовое меню для младшеклассников

В Прикамье в новом учебном году планируют ввести единое типовое меню для младшеклассников. Об этом сообщила министр образования и науки Пермского края Раиса Кассина.

Напомним, по поручению президента России с сентября прошлого года 100% учащихся 1-4 классов обеспечены бесплатным здоровым горячим питанием – это более 142 тыс. детей. В течение года питание в школах осуществлялось на основе утвержденного директором меню, разработанного на период не менее двух недель для каждой возрастной группы. Учащиеся в первую смену получали завтрак, состоящий из закуски, горячего блюда и напитка, во вторую – обеспечивались обедом, состоящим из закуски, первого, второго, а также сладкого блюда и напитка. Меню учитывает калорийность суточного рациона детей.

К началу учебного года в каждом муниципалитете края планируется внедрить единое типовое меню для территории.

«Проанализировав работу обеспечения школьников горячим питанием в каждом районе, мы пришли к выводу, что нерационально составлять единый рацион на весь Пермский край. Необходимо учитывать специфику каждой территории в отдельности. Например, в муниципалитете, где много сельских школ, где организован ранний подвоз детей, завтрак не может быть идентичен завтраку в краевой столице. Поэтому сейчас каждый район формирует единое меню исходя из запросов родителей, потребностей детей и организации учебного процесса», – сообщила Раиса Кассина.

В четырех муниципальных образованиях уже разработано единое типовое меню для всех образовательных организаций. Это Осинский, Соликамский, Куединский, Бардымский округа, в других муниципалитетах меню находится в стадии формирования. Например, в Соликамском округе предусмотрели завтраки, состоящие из второго блюда, закуски, сладкого блюда и напитка.

ветеринары рассказали, как держать животных в форме / Новости города / Сайт Москвы

Чтобы домашние животные были здоровы и всегда оставались в форме, необходимо позаботиться об их правильном питании. При несбалансированном рационе у кошки или собаки могут появиться проблемы с органами пищеварения и вырасти брюшко. Как этого избежать, рассказали специалисты столичной ветеринарной службы. 

По их словам, полноценное питание должно содержать белки, аминокислоты, углеводы, липиды, жирные кислоты, минеральные вещества и витамины. Они необходимы в количестве, которое зависит от массы, породы и физиологического состояния животного. О том, что питомец получает достаточное количество питательных веществ, говорит его средняя упитанность и активность. 

Корм из магазина или натуральная еда? 

Промышленный корм из зоомагазинов содержит все необходимое, считают эксперты. Приобретая его, не нужно рассчитывать количество каждого нужного вещества. При этом ветеринары не рекомендуют покупать корм на развес, если непонятна дата его изготовления и срок годности. Совмещать промышленный корм и натуральную еду они также не советуют. Это может привести к тому, что пища перестанет нормально усваиваться. 

Тем, кто выбирает натуральный корм, важно помнить несколько правил. Прежде всего рацион питомца должен на две трети состоять из мяса и продуктов животного происхождения и на треть — из растительной пищи. Помимо самого мяса необходимо включить в меню субпродукты: сердце, желудок, печень, легкие или почки. 

Домашних животных можно кормить сырыми яйцами, тертым сыром и творогом. Не стоит давать молоко, свинину, баранину и сырую речную рыбу, соленое и острое. Под строгим запретом конфеты, печенье и шоколад. А из круп в рацион можно добавить рис, овес, пшеницу, манку, пшено и гречку. Дополнить питание можно овощами и фруктами.

Строгие правила

Понять, что все в порядке, помогут хорошее настроение, блестящая шерсть, нормальный вес и отсутствие неприятного запаха изо рта у животного. Ветеринары называют это главными признаками его здоровья. При этом важно не поддаваться влиянию жалобных «голодных» глаз любимого питомца, которые выпрашивают кусок колбасы. 

«В отдельных случаях ветеринар может посоветовать добавить в рацион рыбий жир, витамины и минералы. Такие рекомендации может дать только специалист. Не стоит самостоятельно ставить диагноз вашему питомцу и давать ему какие-то дополнительные препараты. Кроме того, следите за тем, чтобы у вашего животного всегда был доступ к свежей воде. Особенно это касается владельцев, которые кормят питомца сухим кормом», — отмечает ветеринарный врач станции по борьбе с болезнями животными ВАО Ярослав Никифоров. 

Все возникающие вопросы по питанию необходимо обсуждать с ветеринарным врачом. Сегодня в Москве работают 26 государственных ветеринарных клиник. Для консультации необходимо предварительно записаться на прием на портале mos.ru, в мобильном приложении «Госуслуги Москвы» или по телефону: +7 (495) 612-04-25.

Примерное меню, цены и т.п.

30.08.2021
Примерное 24-дневное меню для детей 12-18 лет (действует с 01.09.2021 г.)

Скачать
(783.76 Кб, pdf)
Скачано: 0 раз

30.08.2021
Примерное 24-дневное меню для детей 7-11 лет (действует с 01.09.2021 г.)

Скачать
(802.46 Кб, pdf)
Скачано: 0 раз

01.02.2021
Тарифы на организованное питание с 01.02.2021г.

Скачать
(83.27 Кб, pdf)
Скачано: 0 раз

01.01.2021
Тарифы на организованное питание с 01.01.2021г.

Скачать
(789.23 Кб, pdf)
Скачано: 0 раз

Меню для детей с сахарным диабетом (12-18 лет)

Скачать
(10.31 Мб, pdf)
Скачано: 0 раз

Меню для детей с сахарным диабетом (7-11 лет)

Скачать
(10. 49 Мб, pdf)
Скачано: 0 раз

Примерное 24-дневное меню для детей 12-18 лет (действует с 01.12.2020 по 31.05.2021)

Скачать
(17.69 Мб, pdf)
Скачано: 0 раз

Примерное 24-дневное меню для детей 7-11 лет (действует с 01.12.2020 по 31.05.2021)

Скачать
(18.75 Мб, pdf)
Скачано: 0 раз

Примерное 24-дневное меню для детей 12-18 лет (действует с 01.09.2020 по 30.11.2020)

Скачать
(541.9 Кб, pdf)
Скачано: 0 раз

Примерное 24-дневное меню для детей 7-11 лет (действует с 01.09.2020 по 30.11.2020)

Скачать
(539.1 Кб, pdf)
Скачано: 0 раз

Тарифы на организованное питание с 01.01.2020г.

Скачать
(1.45 Мб, pdf)
Скачано: 0 раз

Разъяснения по питанию учащихся 5-х классов

Скачать
(383. 04 Кб, pdf)
Скачано: 0 раз

Примерное 24-дневное меню для детей 12-18 лет (действует с 01.10.2019 по 31.05.2020)

Скачать
(349.39 Кб, pdf)
Скачано: 1 раз

Примерное 24-дневное меню для детей 7-11 лет (действует с 01.10.2019 по 31.05.2020)

Скачать
(337.71 Кб, pdf)
Скачано: 1 раз

Примерное 24-дневное меню для детей 12-18 лет (сентябрь 2018)

Скачать
(257.55 Кб, pdf)
Скачано: 0 раз

Примерное 24-дневное меню для детей 7-11 лет (сентябрь 2018)

Скачать
(257.61 Кб, pdf)
Скачано: 0 раз

Примерное 24-дневное меню для детей 7-11 лет (январь 2018)

Скачать
(121.88 Кб, pdf)
Скачано: 0 раз

Примерное 24-дневное меню для детей 12-18 лет (январь 2018)

Скачать
(121. 79 Кб, pdf)
Скачано: 0 раз

Примерное 24-дневное меню для детей 12-18 лет

Скачать
(510.01 Кб, pdf)
Скачано: 0 раз

Примерное 24-дневное меню для детей 7-11 лет

Скачать
(693.31 Кб, pdf)
Скачано: 0 раз

Документы

1 — 20 из 28

Начало | Пред. |

1

2
|

След. |
Конец

| Все

Печать меню для ресторанов и кафе

Технические требования к макету для цифровой печати:

  • Макеты принимаются в виде цифровых файлов в масштабе 1:1;
  • Можно использовать следующие форматы: JPG, IMG, PNG, PSD (до 6 версии), PDF, AI (до 14 версии), CDR (до 14 версии), EPS, TIFF;
  • Векторные файлы принимаются только, если все шрифты и другие объекты переведены в кривые;
  • В макете обязательно должны присутствовать вылеты по 2 мм с каждой стороны;
  • Не размещайте текст или важные элементы изображения ближе, чем 4 мм до обрезного края;
  • Цветовая модель CMYK;
  • Для достижения большей насыщенности черный цвет должен быть составным C-100 M-100 Y-100 K-100;
  • Разрешение не менее 300 dpi и не более 600 dpi.
  • Многостраничные документы мы принимаем только в виде постраничной верстки в одном документе, а не в виде разрозненных файлов;
  • В макете не должны стоять метки реза, бига, фальца и любые другие технические метки, не имеющие отношение к дизайну;
  • В векторных макетах не используйте обтравочные маски, скрытые объекты и скрытые слои, подложки и другие подобные опции.

  • Все эффекты (например, прозрачность или тень) должны быть растрированы, а также все градиенты должны быть переведены в растр.





Меню для ресторанов и кафе является важнейшим атрибутом и рекламным инструментом в ресторанном бизнесе. Конечно же меню — это не просто список блюд с ценами на них, хорошее меню должно быть выполнено в стилистике заведения, так, чтобы его было не только интересно разглядывать, но приятно держать в руках.
Кроме эксклюзивных меню с индивидуальными параметрами, мы можем предложить несколько стандартных вариантов: меню на крафт бумаге, меню с ламинацией, пластиковые меню.
Кроме того вы можете заказать меню в виде плейсмета или тейбл-тента. Любые самые смелые дизайнерские идеи для вашего уникального меню мы готовы воплотить в жизнь!

Изготовление меню для кафе

Любое кафе можно украсить эксклюзивной полиграфией. Необычные меню станут запоминающейся деталью интерьера кафе. Чтобы меню было не только красивым, но и функциональным, мы предлагаем использовать современные, не боящиеся загрязнений и воды, материалы. Печать можно сделать непосредственно на поверхности пластикового листа, а можно нанести на картонный/бумажный вкладыш, использовав ламинацию или пластиковые кармашки. Каждый проект разрабатывается индивидуально под конкретный заказ, поэтому фантазия заказчика в воплощении внешнего вида меню ограничивается только его бюджетом.

Если вы хотите заказать уникальные меню «с изюминкой», то дополнительно можно сделать фигурную вырубку, а также нанести печать специальными красками (золото, серебро, объемная печать, выборочное лакирование и многое другое).

Меню можно изготовить не только из ламинированной бумаги, но и из глянцевого картона, крафт бумаги, пергамена (плотная полупрозрачная калька), и даже из пластика.
Мы можем напечатать любое меню, но если у вас нет готового дизайна, то вы всегда сможете сделать его в нашем удобном онлайн-редакторе или заказать разработку макета меню у дизайнера ПРИНТ САЛОНа.

Дополнительно к ламинированным меню мы также можем изготовить плейсметы, папки-счет, тейбл-тенты и другую рекламную полиграфию для кафе и ресторанов. Кроме полиграфии, компания ПРИНТ САЛОН успешно занимается печатью на текстиле, мы можем предложить вашему ресторану печать на фартуках, на скатертях, на салфетках, на платках и на многом другом.

Изготовление меню для ресторанов и кафе


Если вы решили, что вашему ресторану или кафе нужны оригинальные меню в качественном исполнении за разумные деньги, то смело обращайтесь к нам. На начальном этапе мы определимся каким параметрам должно соответствовать ваше меню. Затем дизайнер разработает несколько вариантов макета меню, наиболее интересный вариант будет дорабатываться в соответствии с вашими пожеланиями. Когда дизайн меню утвержден, макет отправляется на производство. Есть два варианта: можно сразу запустить в печать целый тираж, при этом значительно экономится время, или же заказать изготовление пилотного образца, чтобы убедиться в верности выбора материалов, цвета и других параметров, которые можно изменить.

Цифровая печать на бумаге

Для печати основной массы заказов на полиграфию мы используем цифровую машину Konica Minolta bizhub PRO C5501.
По сути — это большой лазерный принтер, позволяющий в кратчайшие сроки изготовить визитки, флаеры, открытки, календари и другую полиграфию.

Для печати можно использовать только белую или светлую бумагу, так как в лазерных принтерах белый тонер отсутствует. Зато для изготовления эксклюзивной продукции отлично подойдет дизайнерская бумага с небольшой фактурой (лён, холст, пергамен, тач кавер, различные полупрозрачные кальки и многое другое).

Система bizhub PRO C5501 обеспечивает улучшенную цветопередачу и глубокий черный цвет, благодаря полимеризованному
тонеру нового поколения Simitri HD.

Система поддерживает многообразие материалов для
печати плотностью до 300 гр/м, что особенно важно при производстве необходимых рекламных и презентационных
материалов. Сегодня, при высоком уровне конкуренции предприятиям, занятым с сфере цифровой печати особенно
важно иметь поддержку в виде надежной производственной базы. Производительность составляет 300 000 полноцветных отпечатков в месяц.
Система рассчитана на работу с большими объемами печати.

Пиццерия Pie — Интернет-меню и меню для печати

Салаты

Салаты с хрустящей корочкой

Все наши заправки для салатов ежедневно готовятся с нуля. В наличии заправок:

  • Ранчо пахты

  • Chipotle Ranch

  • Чанки Сыр Блю

  • 1000 Остров

  • Цезарь

  • Низкокалорийный итальянский

Фирменные пироги

Нет проблем с удалениями. Никаких замен, пожалуйста!

Собери свой пирог

1. Выберите размер

12 дюймов, средний (6 ломтиков)
Только сыр 9,99
Мясные и овощные начинки по 1,49 за штуку
Топпинги для гурманов по 2,25 за штуку
Рынок топпингов из морепродуктов

Большой 14 дюймов (8 ломтиков)
Только сыр 12,99
Мясные и овощные начинки 1,75 за штуку
Топпинги для гурманов 2,49 за штуку
Рынок топпингов из морепродуктов

16 дюймов Super Large (8 ломтиков)
Только сыр 14.99
Мясные и овощные топпинги по 2,25 штуки
Изысканные топпинги по 2,99 штуки
Рынок топпингов для морепродуктов

23 дюйма Giant (16 ломтиков)
Только сыр 27,99
Мясные и овощные начинки 3,99 за штуку
Топпинги для гурманов 6,49 за штуку
Топпинги из морепродуктов нет

2. Выберите корочку / тесто
  1. Наша стандартная корочка (предпочитается большинством)
  2. Тонкое тесто
  3. Пряное Апокалиптическое тесто . 35 / .50 / .70 / 1.40
3.Выберите свою начинку или фирменный пирог

Мясные начинки
Пепперони / Копченая ветчина / Генуэзская салями / Итальянские колбасы / Бекон для завтрака / Говяжий фарш

Начинки из морепродуктов
Анчоусы / заливные креветки / копченые устрицы

Вегетарианские начинки
Немолочный сыр / Мягкий банановый перец / Жареные дольки чеснока / Свежие грибы / Черные оливки / Зеленые оливки / Зеленый перец / Белый лук / Красный лук / Приготовленные помидоры / Свежие нарезанные помидоры / Свежий шпинат / Ананас DOLE / Халапеньо / Свежая кинза

Топпинги для гурманов
Табаско Пепперони / Веганский говяжий фарш / Гироскопическое мясо / Жареная куриная грудка в духовке / Колбаса Каджун-Линк / Колбаса Лингвика / Свежие грибы шиитаке / Итальянские фрикадельки / Сердца артишока / Вяленые на солнце помидоры / Сицилийские пряные помидоры / Сыр Горгонзола / Сыр Фета / Острый сыр Чеддер / Свежий нарезанный базилик / Чесночный соус ранчо / Канадский бекон / Соус песто

Паста и Заппис

Макаронные изделия

Zappis

Версия кальцоне для пирога.

Нет проблем с удалениями. Никаких замен, пожалуйста!

Десерты и напитки

Напитки

Десерты

Быстрый обед

Спешите? Наши большие кусочки пиццы готовы за считанные минуты.

Express Slice Часы работы: с понедельника по пятницу с 11:00 до 14:00

Экспресс-ломтиков продаются только в ресторанах Dine-In!

Ланч на заказ — с 11:00 до 17:00 (7 дней в неделю)

Пользовательские ломтики для позднего ужина — время зависит от магазина.(С понедельника по субботу)

Ломтик сыра на заказ

Создайте свой собственный ломтик 2,75
Дополнительные начинки (максимум 3) — цены варьируются

Ломтик сыра и обеденный салат на заказ

Создайте свой собственный ломтик, используя до трех начинок из списка ниже 5,99
Дополнительные начинки (максимум 3) — цены варьируются
Время приготовления: 10–15 минут

Доступные начинки для ломтиков

Мясные начинки
Пепперони / Копченая ветчина / Генуэзская салями / Бекон для завтрака

Овощные начинки
Немолочный сыр / Мягкий банановый перец / Жареные дольки чеснока / Свежие грибы / Черные оливки / Зеленые оливки / Зеленый перец / Белый лук / Красный лук / Вареные помидоры / Свежие нарезанные помидоры / Свежий шпинат / Ананас DOLE / Халапеньо / Свежая кинза

Топпинги для гурманов
Табаско Пепперони / Веганский говяжий фарш / Густой канадский бекон / Гироскопическое мясо / Жареная куриная грудка / Колбаса Каджун / Итальянские фрикадельки / Сердца артишока / Вяленые на солнце помидоры / Сицилийские помидоры со специями / Копченый сыр Горгонза / Сыр Фета / Острый сыр Чеддер / Свежий нарезанный базилик

Без глютена

В нашем магазине представлены продукты из арахиса, древесных орехов, сои, молока, яиц и пшеницы. Хотя мы предпринимаем шаги для минимизации риска перекрестного заражения, мы не можем гарантировать, что какие-либо из наших продуктов безопасны для потребителей для людей с аллергией на арахис, древесный орех, сою, молоко, яйца или пшеницу.

Закуски без глютена

Создайте пиццу без глютена

1. Все пироги без глютена имеют размер 14 дюймов.

Большой 14 дюймов (8 ломтиков)
Только сыр 15,49
Вегетарианские начинки по 1,75 штуки
Топпинги для гурманов по 2,49 штуки

2. Выберите начинки

Сырные варианты

Сыр Моцарелла / Чеддер / Смесь сыра Моцарелла / Немолочный сыр Follow your Heart

Варианты соуса

Соус для пиццы / Соус барбекю / Соус ранчо с чесноком

Овощные топпинги
Свежие грибы / Черные оливки / Пепперони / Красный лук / Бекон на завтрак / Ананас DOLE / Свежая кинза

Начинки для гурманов
Свежий шпинат / Курица с приправами / Конфетный бекон / Сердечки из артишока / Сицилийские пряные помидоры / Сыр Фета

Фирменные пиццы без глютена

Нет проблем с удалениями. Никаких замен, пожалуйста!

Пироги без глютена имеют размер 14 дюймов.

Веганский

Веганские закуски

Хрустящие веганские салаты

Все наши заправки для салатов ежедневно готовятся с нуля. В наличии заправок:

Собери пиццу для веганов

1. Выберите размер

12 дюймов, средний (6 ломтиков)
Только сыр 11,49
Вегетарианские начинки по 1,49 за штуку
Топпинги для гурманов по 2,25 за штуку

Большой 14 дюймов (8 ломтиков)
Только сыр 14.75
Veggie Toppings по 1,75 штуки
Gourmet Toppings по 2,49 штуки

16 дюймов Super Large (8 ломтиков)
Только сыр 17,25
Вегетарианские начинки по 2,25 штуки
Топпинги для гурманов по 2,99 штуки

2. Выберите корочку / тесто

Наша стандартная корочка (предпочитается большинством)
Тонкая корочка
Пряное Апокалиптовое тесто . 35 / .50 / .70 / 1.40

3. Выберите начинки или фирменный пирог

Вегетарианские начинки
Немолочный сыр / Мягкий банановый перец / Жареные дольки чеснока / Свежие грибы / Черные оливки / Зеленые оливки / Зеленый перец / Белый лук / Красный лук / Соевый бекон / Свежие нарезанные помидоры / Свежий шпинат / Ананас DOLE / Халапеньо / Свежая нарезанная кинза / Соус Bar-B-Que / Нарезанный чеснок

Топпинги для гурманов
Веганский говяжий фарш / Измельченный цыпленок Сейтан / Веганские колбаски из фенхеля / Веганский говяжий фарш / Сердечки артишока / Вяленые на солнце помидоры / Сицилийские помидоры со специями / Веганский сыр фета / Веганский сыр Чеддер / Свежий нарезанный базилик / Веганский чесночный ранчо / Вареные помидоры

Веганские фирменные пиццы

Нет проблем с удалениями.Никаких замен, пожалуйста!

Freaky Fresh & Freaky Fast Бутерброды

Кейтеринг

Просмотрите меню слева и добавьте элементы к своей еде.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *