Пятница, 3 мая

Творог белок: Творог — калорийность, белки, жиры, углеводы

Комплекс исследований для выявления аллергена. Панель аллергенов «Пищевая» (кефир, творог, молоко, яйца)

Общая информация об исследовании
Под аллергологическими исследованиями, содержащими в своем названии слово «панель», подразумевается комплексное скрининговое исследование, которое позволяет выявить сенсибилизацию (повышенную чувствительность организма) к определенной группе аллергенов. Результат выдаётся с указанием концентрации IgE по каждому аллергену в отдельности.
 

Панель аллергенов «Пищевая» состоит из 10 пищевых аллергенов, часто являющихся причиной аллергии. Она предназначена для скринингового обследования с целью выявления значимых аллергенов при подозрении на аллергию на молочные продукты и яйца.
 

В панель входят:
1. Казеин — основной белок коровьего молока. Он, в свою очередь, состоит из четырех белков, термостабилен и устойчив к кислому pH. Казеин составляет около 80% молочных белков. Однако казеин не является видоспецифическим белком, поэтому при аллергии на него возможна также повышенная чувствительность к молоку других животных и к сырам, так как они содержат казеин. Поэтому необходимо раздельное определение специфических IgE к казеину и коровьему молоку.
 

2. Кефир. Аллергия на белок кефира на сегодняшний день встречается у 2-7% новорожденных малышей. Аллергическая реакция может быть результатом чрезмерной реакции детской иммунной системы на чужеродный белок. Так же возможна и индивидуальная непереносимость кефира. По статистике, в 50% случаев аллергии на кефир у ребенка отмечается выздоровление к концу его первого года жизни, а в течение трех-пяти лет, почти у 80-90% детей аллергия на кефир пропадает. Часто аллергией на кефир страдают малыши, которые находятся на искусственном вскармливании. Выявлены случаи перекрестной аллергии на дрожжевые грибы.
 

3. Творог — кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. Как правило, творог не вызывает аллергической реакции только при отсутствии аллергии к белку коровьего молока.
 

4. Молоко коровье. В состав коровьего молока входит около 20 белков, обладающих выраженными аллергенными свойствами: казеин, альфа-лактальбумин, бетта-лактальбумин, альбумин бычьей сыворотки, бетта-лактоглобулин и другие. Основными белковыми аллергенами коровьего молока являются казеин, альфа-лактальбумин и бетта-лактальбумин. Наиболее часто аллергия на коровье молоко наблюдается у детей. Сенсибилизация может возникнуть еще внутриутробно. Ингредиенты коровьего молока (казеин, лактоза, сыворотка) могу присутствовать во многих промышленных пищевых продуктах. Сухое и сгущеное молоко содержит все антигены молока и присутствует во многих продуктах, в изготовлении которых используется молоко: сдобное тесто, белый хлеб, мороженое, шоколад, майонез и др.
 

5. Молоко козье менее аллергенно, чем коровье молоко, и нередко при аллергии на коровье молоко, козье может стать хорошим его заменителем. Однако оно содержит в своем составе 3-4% белков, которые также могут играть роль аллергенов.
Отчасти они теряют свои аллергенные свойства после кипячения и створаживания, однако даже в минимальных количествах способны вызывать аллергическую реакцию.
Аллергия на козье молоко может возникать в любом возрасте и с различными проявлениями. Однако чаще всего аллергические реакции на козье молоко возникают у детей младшего возраста. менее аллергенно, чем коровье молоко, и нередко при аллергии на коровье молоко, козье может стать хорошим его заменителем. Однако оно содержит в своем составе 3-4% белков, которые также могут играть роль аллергенов. Отчасти они теряют свои аллергенные свойства после кипячения и створаживания, однако даже в минимальных количествах способны вызывать аллергическую реакцию. Аллергия на козье молоко может возникать в любом возрасте и с различными проявлениями. Однако чаще всего аллергические реакции на козье молоко возникают у детей младшего возраста.
 

6. Кипяченое молоко более безопасно, чем цельное, так как большинство белков термолабильны и теряют свои свойства при кипячении. При возникновении аллергической реакции на кипяченое молоко основным аллергеном выступает казеин.
 

7. Яичный белок — облигатный аллерген. Аллергенные свойства особенно выражены при его потреблении в сыром виде. Аллергенами яйца являются овомукоид, овальбумин, кональбумин и лизоцим. Аллергенность белка вареных яиц меньше, но она сохраняется, тем более, что овомукоид устойчив к нагреванию. Антигены яичного белка не имеют видовой специфичности, не возможна замена куриных яиц утиными, гусиными или индюшачьими, по сколько на их аллергены так же возникает болезненная реакция. Нередко аллергия на белок куриного яйца сочетается с аллергией на куриное мясо и бульон. При аллергии на яичный белок нельзя делать прививки, так как для получения вакцин используют выращивание культур вирусов (служащих основой вакцины) на куриных эмбрионах.
 

8. Яичный желток обладает меньшими аллергенными свойствами, чем белок. Основной аллерген желтка – вителлин, который способен разрушаться при термической обработке. Аллергенные свойства особенно выражены при его потреблении в сыром виде. Для возникновения аллергической реакции не обязательно наличие большого количества вещества. При аллергии на яичный желток нельзя делать прививки, так как для получения вакцин используют выращивание культур вирусов (служащих основой для вакцины) на куриных эмбрионах.
 

9. Овальбумин (аллерген Gald2) — один из главных (мажорных) аллергенов куриного белка. Его содержание в яйце в 5 раз превышает количество овомукоида. Ранее овальбумин считался наиболее значимым аллергеном куриного белка пока не были обнаружены более аллергенные свойства овомукоида. Сенсибилизация к овальбумину и проявление симптомов аллергии может возникнуть при употреблении в пищу данного белка, при ингаляционном попадании или контакте с кожей. У детей с гиперчувствительностью к куриному белку может возникнуть контактная крапивница на куриные яйца, а вдыхание бытовой пыли, содержащей овомукоид может спровоцировать приступ бронхообструкции.
 

10. Овомукоид (аллерген Gald1) – главный доминирующий аллерген куриного белка с молекулярной массой 28 кДа.Овомукоид термостабилен и устойчив к термической обработке при 100º С в течение часа, а его структура очень схожа с ингибитором фермента трипсина поджелудочной железы, что препятствует его расщеплению протеолитическими энзимами. Овомукоид проникает в грудное молоко, может присутствовать в составе домашней пыли.Сенсибилизация к овомукоиду и проявление симптомов аллергии может возникнуть при употреблении в пищу данного белка, при ингаляционном попадании или контакте с кожей.

Более подробное описание по каждому из аллергенов этой панели представлено на сайте в разделе «Пищевые аллергены».

Показания для назначения данного исследования:

  1. Когда при употреблении молока и молочных продуктов, а так же яиц возникают следующие, указывающие на аллергический характер, симптомы: покраснение и зуд кожи, ангионевротический отек, риноконъюнктивит, отек гортани, кашель и бронхоспазм, тошнота, рвота, боль в области живота и диарея.
  2. Детям – если их родители страдают аллергическими заболеваниями.
  3. При необходимости диагностики аллергических заболеваний (пищевая аллергия, атопический дерматит, бронхиальная астма, аллергический ринит, респираторный аллергоз).
  4. При необходимости диагностики аллергических заболеваний (пищевая аллергия, атопический дерматит, бронхиальная астма, аллергический ринит, респираторный аллергоз).

Литература:
1. Кишкун А. А. Иммунологические исследования и методы диагностики инфекционных заболеваний в клинической практике. — М.: ООО «Медицинское информационное агенство», 2009.
2. Воронцов И. М., Моталыгина О. А. Болезни, связанные с пищевой аллергией.— Л.: Медицина, 1986.
3. Аллергология и иммунология. Национальное руководство / Под ред. Р.М. Хаитова, Н.И. Ильиной. — М.: ГЭОТАР-Медиа, 2009.

Творог мягкий высокобелковый 6% с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Очень вкусный нежный творог. По вкусу даже больше напоминает йогурт. Есть приятные натуральные нотки — чувствуешь, что ешь хороший качественный продукт.Обычно мягкий творог сильно кислит и просто так его сложно есть, этот же творог очень приятен. Буду покупать его вместо йогурта!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: молоко нормализованное, закваска. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»

  • Годен: 6 суток
  • Вес: 120 г

Творожная истина: 0%, кальций, белок, срок годности

Улучшить пищеварение, удержать в норме уровень холестерина, не набрать лишних граммов — в ожидании этих манипуляций мы поглощаем порцию 1%-го йогур­та с утра или стакан антижирного кефира на ночь

Много убеждений, пропагандирования обезжиренных продуктов рождаются в наше переинформированное время. Кому выгодно очернить честь обезжиренного творога, как усваивается кальций и каким лучше кормить детей: сегодня в нашем выпуске, не переключайтесь.

У обезжиренного творога — две стороны. Светлая — низкая калорийность, которую так любят худеющие и спортсмены. Мол, вкус тот же, зато воздействие на фигуру минимальное. Темная сторона — якобы отсутствие всего полезного, что несли с собой показатели жирности выше 0%. Так какой он, обезжиренный молочный продукт на самом деле?

За ответом на этот вопрос мы обратились за экспертным мнением к специалисту высшей квалификации в области питания и здоровья, доктору медицинских наук Капитоновой Элеоноре Кузьминичне.


Все годы практической работы и до настоящего времени занимается активной просветительской деятельностью, сотрудничает с различными СМИ по проблемам питания и здоровья детей и взрослых. Автор более 150 научных публикаций и многочисленных статей, а также более десятка учебно-методических разработок и пособий для студентов и врачей.


Есть ли польза от обезжиренного творога?

Ходит миф, что он бесполезен.

Молоко мы употребляем для насыщения организма полноценным и хорошо усваиваемым животным белком, а отнюдь не жиром. Тем более, что молочный жир содержит в своем составе до 80% насыщенных жирных кислот, которые являются провокаторами сердечно-сосудистых заболеваний.

Все разговоры на тему «бесполезности» обезжиренного творога затевают либо производители, которым выгоднее продавать более жирный и, соответственно, более дорогой творог, либо  недостаточно информированные люди.

Часто такие высказывания обосновывают тем, что из обезжиренного творога не всасывается кальций. На самом деле, все с точностью до наоборот: соли кальция, содержащиеся в молоке, образуют с жирными кислотами молочного жира (пальмитиновой, стеариновой и др.) нерастворимые соединения, которые «уходят» из организма вместе с фекалиями. Так что  усвоение кальция из молока и молочных продуктов в организме человека обратно пропорционально их жирности: чем жирнее продукт, тем хуже усвоение кальция.

На что нужно обратить внимание при выборе творога?

В первую очередь, на целостность упаковки и срок годности. Прочитать этикетку: в твороге не должно содержаться ничего, кроме молока и закваски. Для повышения жирности творога в состав могут входить сливки. Если творог приобретают для детей, то нужно, чтобы на этикетке было указано, что этот продукт предназначен для детского питания.

Правильный творог: каков срок хранения?

Современные технологии изготовления молочных продуктов позволяют удлинять срок годности до нескольких месяцев. Это не снижает качества продуктов. Хочу еще раз обратить внимание, что творог – это источник, в первую очередь, БЕЛКА, а не полезных бактерий, витаминов и проч. Удлинение сроков хранения творога никак не влияет на качество белка.

Какой жирности творог можно кушать детям 3-6 лет?

В питании детей используют так называемое нормализованное молоко со стандартной жирностью 3,2%. Из этого молока и должны изготавливать творог для питания детей, то есть с жирностью не выше 4%.

Можно ли сделать качественный продукт в домашних условиях?

Например, используя закваску из магазина.

Во времена бабушек современной молодежи творог чаще всего изготавливали в домашних условиях или  бегали на рынок за таким же домашним творогом. Так что ответ готов: да, можно приготовить творог самостоятельно. Другой вопрос – нужно ли?  Но на него каждый отвечает самостоятельно.


Читать по теме:

Чтобы не скисло: Можно ли замораживать молоко?


Фото: mamsy.ru
23.01.2019

Полноценный белок и диетический продукт: топ-5 причин есть творог на завтрак

Есть, как минимум, 5 причин начать есть творог на завтрак.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

1 причина: это сбалансированный завтрак.

Творог сам по себе уже сбалансированный продукт питания, который к тому же легко усваивается нашим организмом.

Творог состоит из белка, жиров, лактозы, ферментов и витаминов. В своем состаме имеет всего 3% углеводов. К тому же творог отлично совместим с многими другими продуктами.

2 причина: диетический продукт.

Жирность творога – от 0 до 20%. Благодаря в его составе аминокислоте метионину он обладает липотропным действием, а это означает, что творог предотвращает ожирение. Метионин также снижает уровень плохого холестерина в крови.

творог

Популярные статьи сейчас

Показать еще

3 причина: целебные свойства.

Помимо улучшения работы ЖКТ, творог предотвращает заболевания сердца, поджелудочной, печени и почек. К тому же способствует профилактике малокровия, туберкулеза и атеросклероза.

Творог отлично поддерживает активность мозга и положительно влияет на рост человека.

4 причина: творог — полноценный белок.

В составе творога от 14%до 18% молочного белка казеина. Казеин сам по себе хорошо сбалансированный и питательный. К тому же легко усваивается и практически полностью переваривается нашим организмом.

5 причина: в составе творога полезные минералы.

Поскольку творог богат на кальций и фосфор, то при частом употреблении улучшается состояние зубов, ногтей, волос, костной ткани и нервной системы. Помимо высокого содержания кальция, творог полезен тем, что в его составе практически нет веществ, которые препятствуют его усвоению.

У твороога, как и у других продуктов есть норма потребления. Старайтесь есть не больше 200 грамм творога в день, чтобы он пошел вам на пользу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Любимая овсянка может нанести непоправимый вред здоровью: советы опытного диетолога

Как сообщает портал «Знай.ua» Чем питаются депутаты в столовой Верховной Рады: гречка по 16 гривен, бутерброд с колбасой — за 25

Также «Знай.ua» писал, что Лучшие привычки, за которые организм скажет вам «спасибо»: «Главное — практика и регулярность»

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Протеин или творог | Спортивное питание на развес

Творог как источник белков

Творог – это кисломолочный продукт, который получается после скисания молока и просушки, то есть когда убирается сыворотка. Среди спортсменов он широко известен как источник множества питательных веществ, в том числе и протеина – белка, который при попадании в человеческий организм распадается на аминокислоты, которые поддерживают все функции организма.

Творог считается чуть ли не лучшим продуктом питания для бодибилдеров из-за большого содержания казеина. Нежирный творог имеет в своем составе мало воды, много натрия и кальция. Жирный имеет в своем составе больше казеина, однако он более калорийный и его лучше употреблять в период, когда тело набирает массу.

Польза протеина как добавки

Протеин так же широко известен среди спортсменов, как молочная добавка, альтернатива творогу. С приемом протеина организм получает столь необходимые аминокислоты. Минусом является то, что каждый конкретный вид протеина поставляет в организм только определенный вид белков.

Рассмотрим поподробней все за и против приема творога и протеина

Преимущества творога перед протеином, как добавкой, следующие:

  • Творог как качественное натуральное питание поставляет в организм человека больший спектр различных полезных веществ.
  • В нем, как правило, содержаться быстрые и медленные белки, в то время как каждый вид протеина содержит в себе только один вид белков (в основном).

Однако качественный натуральный творог иногда очень трудно достать (магазинные сырки и творожные массы не являются натуральными продуктами) и тогда бодибилдеры используют протеин.

В контексте данной статьи можно сделать вывод что творог является отличным питание для спортсменов, однако для более сбалансированной работы мышц и организма бодибилдерам стоит употреблять дополнительно протеин для восполнения потерь аминокислот.

По вопросам приобретения сывороточного протеина звоните: (068) 708-888-1 или же (099) 533-888-1.

Творог — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

98 килокалорий

Творог – кисломолочный продукт, полученный путем сквашивания молока и последующего удаления сыворотки.

Творог содержит в себе витамины, лактозу, минеральные вещества, ферменты, жиры, белок.

Творог известен человечеству с давних времен, хотя ученые до сих пор не могут ответить о том, какую страну принято считать родиной этого продукта. Доподлинно известно, что упоминания о нем встречаются еще в источниках Древнего Рима, в которых описывается процесс изготовления творога.

На Руси творог был любимейшим продуктом, его с удовольствием ели с медом и сметаной. Его изготовляли в печи, а исходным продуктом являлась простокваша.

На сегодняшний день творог в России готовят промышленным способом, разделяя по жирности: есть обезжиренный, двухпроцентный столовый, пятипроцентный крестьянский, полужирный и жирный творог, а также творожная масса.

На Руси творог называли сыром.

Суточную потребность в белке покрывают 9 столовых ложек творога.

В твороге содержится белок, необходимый для восстановления тканей организма, кальций, который нужен для укрепления опорно-двигательного аппарата. Аминокислоты из творога помогут предотвратить болезни печени, почек, желудочно-кишечного тракта, сердечнососудистой системы и легких, а кроме этого, творог способствует нормализации работы нервной системы.

Творог употребляют как в свежем виде, добавляя в него фрукты, пряности, орехи и сметану, а также готовят из него вареники, сырники, пасхи, ватрушки и запеканки.

Творог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

98

килокалорий

Общая информация

Вода 79,79 г

Энергетическая ценность 98 ккал

Энергия 412 кДж

Белки 11,12 г

Жиры 4,3 г

Неорганические вещества 1,41 г

Углеводы 3,38 г

Сахар, всего 2,67 г

Углеводы

Лактоза 2,67 г

Минералы

Кальций, Ca 83 мг

Железо, Fe 0,07 мг

Магний, Mg 8 мг

Фосфор, P 159 мг

Калий, K 104 мг

Натрий, Na 364 мг

Цинк, Zn 0,4 мг

Медь, Cu 0,029 мг

Марганец, Mn 0,002 мг

Селен, Se 9,7 мкг

Фтор, F 31,6 мкг

Витамины

Тиамин 0,027 мг

Рибофлавин 0,163 мг

Никотиновая кислота 0,099 мг

Пантотеновая кислота 0,557 мг

Витамин B-6 0,046 мг

Фолаты, всего 12 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 12 мкг

Фолиевая кислота, DFE 12 мкг

Холин, всего 18,4 мг

Бетаин 0,7 мг

Витамин B-12 0,43 мкг

Витамин A, RAE 37 мкг

Ретинол 36 мкг

Каротин, бета- 12 мкг

Витамин A, IU 140 МЕ

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,08 мг

Витамин D (D2 + D3) 0,1 мкг

Витамин D3 (холекальциферол) 0,1 мкг

Витамин D 3 МЕ

Менахинон-4 0,9 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 1,718 г

4:0 0,109 г

6:0 0,025 г

8:0 0,023 г

10:0 0,064 г

12:0 0,07 г

14:0 0,263 г

15:0 0,029 г

16:0 0,778 г

17:0 0,012 г

18:0 0,345 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,778 г

14:1 0,017 г

16:1 недифференцированно 0,047 г

18:1 недифференцированно 0,714 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,123 г

18:2 недифференцировано 0,105 г

18:3 недифференцированно 0,017 г

Холестерин 17 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,147 г

Треонин 0,5 г

Изолейцин 0,591 г

Лейцин 1,116 г

Лизин 0,934 г

Метионин 0,269 г

Цистин 0,066 г

Фенилаланин 0,577 г

Тирозин 0,604 г

Валин 0,748 г

Аргинин 0,497 г

Гистидин 0,326 г

Аланин 0,384 г

Аспарагиновая кислота 0,905 г

Глутаминовая кислота 2,603 г

Глицин 0,222 г

Пролин 1,229 г

Серин 0,639 г

Творог и его виды.

Что выбрать?

 Комментировать


Творог – продукт, знакомый каждому с самого детства. Любимые мамины сырники, пироги, ватрушки, запеканка – все эти блюда в той или иной степени содержат в своём составе творог. И это вполне оправдано: творог легко усваивается организмом человека и насыщает его такими полезными элементами, как кальций и белок, а также блюда с добавлением творога легко готовятся и не требуют много времени.


Говоря о разновидностях творога, можем выделить следующие: жирный творог, нежирный творог, классический творог и обезжиренный творог. По консистенции принято выделять следующие виды творога: зернистый творог и однородный творог.


Какой творог купить?


Идеальнее завтрака, чем сырники, не придумаешь! И главным ингредиентом в их приготовлении является, конечно же, творог. Для сырников отличным вариантом станет рассыпчатый свежий творог. Такой вариант завтрака будет не только полезным, но ещё вкусным и диетическим. Идеально для тех, кто следит за фигурой!


Какой творог выбрать заботливой маме? Советуем выбрать творог, жирность которого не превышает 9%. Творог, имеющий такую жирность, легко усвоится детским организмом и поддержит работу желудка в идеальном состоянии.


Какой творог выбрать для похудения?


Пытаетесь похудеть, но всё тщетно? Рекомендуем перейти на обезжиренный творог. По консистенции он сухой и рассыпчатый, отличается отсутствием жиров в составе.


Как сделать творог вкуснее?


Вариантов масса: вы можете добавить в творог свежие фрукты, также с творогом отлично сочетаются различные виды варенья. Для тех, кто следит за фигурой, советуем добавить в творог корицу. Она придаст ему неповторимый аромат и лёгкую горчинку для вкуса. Если вы не являетесь любителем сладкого, варианты тоже есть. Вы можете добавить в творог авокадо или порубленную зелень.


Творог и ОРВИ.


Да-да, Вы не ослышались. Употребление творога становится актуальным особенно в холодное время года, когда мы наиболее подвержены заболеваниям и ослаблению иммунитета. Включая творог в свой рацион при болезни, Вы обеспечиваете себе скорейшее выздоровление. В твороге содержатся растительные белки, обеспечивающие работу лейкоцитов. Чем лучше они работают, тем скорее Ваше самочувствие придёт в норму, и Вы выздоровеете.


Теперь выбрать качественный вкусный творог Вы можете не торопясь, исходя из собственных предпочтений. Заказывая продукты на Водовоз.RU, Вы можете быть уверены в качестве выбранных продуктов, а также в том, что любимые товары будут доставлены прямо до Вашей двери в срок.


Советуем также почитать

Какие продукты лучше есть с утра?

Каждому из нас важно начинать своё утро правильно, ведь от этого зависит то, как пройдёт день грядущий. Не стоит недооценивать силу завтрака и уделять ему мало внимания.

Подробнее

Какие продукты всегда должны быть в холодильнике?

Решение есть! Можно составить список продуктов, которые обязательно должны быть у Вас под рукой, чтобы всегда было чем угостить гостей или порадовать себя!

Подробнее

Какие продукты необходимо употреблять каждый день здоровому человеку, чтобы максимально восполнять запас всех нужных витаминов, макро и микроэлементов и т.д.?

Давайте узнаем, что это за волшебные продукты, которые должны быть в ежедневном рационе питания каждого человека.

Подробнее

Написать комментарий:

Творог LACTAID® | LACTAID®

LACTAID® Творог | ЛАКТАИД®
Перейти к основному содержанию

>>

Творог LACTAID®

Планируйте свой следующий прием пищи, используя наши рецепты с низким содержанием лактозы и без лактозы.

Молочные продукты богаты необходимыми витаминами и питательными веществами, которые сохраняют ваше здоровье.

Наши продукты


Получайте желаемый белок без дискомфорта и с прекрасным вкусом!

13г…

Получайте необходимый организму белок без дискомфорта и с отличным вкусом! …

Наше цельное молоко — отличный источник белка, кальция и …

Вы не поверите, что в нем нет лактозы. Получайте необходимые питательные вещества, такие как кальций, белок, …

Доступен в:

32 унции, 64 унции, 96 унций

Страниц

Получайте желаемый белок без дискомфорта и с прекрасным вкусом!

13г…

Страниц

Легко найти молоко, которое вас не беспокоит. Воспользуйтесь нашим локатором, чтобы найти ближайшую к вам продукцию бренда LACTAID®.

Войдите, используя свою учетную запись с

{* loginWidget *}

{* #userInformationForm *}
Адрес электронной почты
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}
Пароль
{* традиционныйSignIn_password *}

Регистрируясь, вы соглашаетесь получать дополнительную информацию о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетенях и опросах с нашего сайта.Если вы решите зарегистрироваться у поставщика социальных сетей, ваш поставщик социальных сетей поделится определенной информацией с нашим сайтом.

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

С возвращением, {* welcomeName *}!

{* loginWidget *}

С возвращением!

{* #userInformationForm *}
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}
{* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

Все поля обязательны, если не указано иное

{* #socialRegistrationForm *}
{* socialRegistration_firstName *}
{* socialRegistration_lastName *}
{* socialRegistration_displayName *}
{* socialRegistration_gender *}

{* socialRegistration_emailAddress *}

Будет использоваться как ваше имя пользователя

Индекс
{* socialRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* / socialRegistrationForm *}

Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:

{* loginWidget *}

Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.

Все поля обязательны, если не указано иное.

{* #форма регистрации *}
Имя
{* TraditionalRegistration_firstName *}
Фамилия
{* TraditionalRegistration_lastName *}
Отображаемое имя (необязательно)

Это то, что будет публично отображаться для других пользователей, когда вы напишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.

{* TraditionalRegistration_displayName *}
{* традиционныйRegistration_gender *}

Адрес электронной почты

Будет использоваться как ваше имя пользователя

{* традиционныйRegistration_emailAddress *}
Пароль

Должно быть не менее 8 символов

{* традиционный пароль_регистрации *}
Подтвердите пароль
{* традиционныйRegistration_passwordConfirm *}

Индекс
{* традиционныйRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* /форма регистрации *}

{* #requirementsPostLoginForm *}
{* имя *}
{* фамилия *}
{* Пол *}
{* индекс *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* saveButton *}
{* / requirementsPostLoginForm *}

Все поля обязательны для заполнения

{* #forgotPasswordForm *}
Адрес электронной почты
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* / ForgotPasswordForm *}

Похоже, у вас уже есть учетная запись.Мы внесли некоторые изменения в наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.

{* #optinUserNewPasswordForm *}
{* optinUser_emailAddress *}

{* / optinUserNewPasswordForm *}

Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.

{* mergeAccounts *}

{* #tradAuthenticateMergeForm *}
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}
{* mergePassword *}

{* / tradAuthenticateMergeForm *}

{* #privacyPolicyPostLoginForm *}

Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и приняли Политику конфиденциальности наших сайтов

.

{* / privacyPolicyPostLoginForm *}

Вы не соответствуете минимальному возрасту, необходимому для входа на этот сайт

Ваша учетная запись деактивирована.

Что можно добавить в творог для увеличения протеина? | Здоровое питание

Мелоди Энн Обновлено 21 ноября 2018 г.

Творог от природы богат белком, но вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы увеличить общее содержание белка. Вы получаете почти 13 граммов белка на каждые 4 унции или 1/2 чашки творога, который вы съедаете. Добавление орехов, протеинового порошка или мюсли в творог может добавить на 50 процентов больше протеина.

Рекомендации по белкам

В вашем рационе необходимо много белка для наращивания мышц, восстановления тканей и придания структуры клеточным стенкам.По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, от 10 до 35 процентов вашего общего количества калорий должно приходиться на белок. Белок содержит 4 калории на грамм. Потребление около 2500 калорий в день требует от вашего рациона 62-219 граммов белка. 13 граммов протеина в 1/2 стакана творога за завтраком вносят в ваш рацион 52 калории.

Миндаль

Добавьте нарезанный миндаль в творог, чтобы увеличить содержание протеина.Миндаль обеспечивает примерно 6 граммов белка на порцию в 30 грамм. Хотя миндаль может добавить в творог много белка, он также богат жирами. Порция миндаля в 30 грамм содержит 170 калорий, и почти 80 процентов калорий приходится на жир. Если вы добавляете в творог миндаль, заранее тщательно отмерьте размер порции, чтобы не переборщить с жиром и калориями.

Порошок сывороточного протеина

Добавьте мерную ложку порошка сывороточного протеина в творог.Сыворотка — это богатый белком побочный продукт производства сыра. Протеиновый порошок — это быстрый способ увеличить содержание белка в твороге без добавления тонны жира и калорий. Добавление 1/2 мерной ложки сывороточного протеина в творог добавляет к вашему блюду еще 10 граммов протеина. В качестве дополнительного бонуса ароматизированный протеиновый порошок, такой как ваниль или клубника, придает сладость.

Гранола

Посыпьте творог немного гранолы в качестве полдника, чтобы получить дополнительный белок и сладкий хруст.Согласно Национальной базе данных о питательных веществах USDA для стандартной справки, добавление 30 граммов домашней мюсли к творогу дает более 4 граммов белка. Обработанная гранола может содержать много жира и сахара. Приготовьте дома гранолу из орехов, цельного овса и немного коричневого сахара. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о консервантах или лишних калориях.

Творог против порошка сывороточного протеина

калорий

Порошок сывороточного протеина высококалорийный, а в твороге на 72% меньше калорий, чем в порошке сывороточного протеина: в твороге 98 калорий на 100 грамм, а в порошке сывороточного протеина — 352 калории.

По соотношению макроэлементов творог намного легче по белку, тяжелее по углеводам и гораздо тяжелее по жирам по сравнению с порошком сывороточного протеина на калорию. Творог имеет соотношение макроэлементов 46:14:40, а для порошка сывороточного протеина 89: 7: 4 для белка, углеводов и жиров из калорий.

Макросоотношение калорий:

Творог Сухой сывороточный протеин
Белок 46% 89%
Углеводы 14% 7%
Жир 40% 4%
Спирт ~ ~

Салат из розового творога с высоким содержанием белка

Богатый белком салат из розового творога может стать частью вашего рациона в любое время года! Сделанный из творога, клубники и желе без сахара, вы всегда сможете получить вкусный вкус к еде.

Я вырос на фруктовом салате, который делала моя мама, это был просто крутой взбитый бокал плюс банка фруктового коктейля. Я до сих пор помню, как мне это понравилось! Я несколько раз добивалась этого, будучи мамой, но мои дети на самом деле не относились к этому так, как я, поэтому я делаю это не часто.

Семья моего мужа, напротив, выросла на «розовом салате». Обычно это как салат из амброзии с зефиром и Cool Whip.

Честно говоря, просто взять творог и клубнику вместо того, чтобы поменять желе на желе без сахара, нисколько не ухудшит вкус этого классического блюда.На самом деле, я думаю, что он вкуснее, И я чувствую себя хорошо, когда ем этот салат из розового творога на завтрак, обед или ужин! Я съел его сегодня утром с низкокалорийными блинами, и вся моя еда была менее 250 калорий!

Салат из розового творога с высоким содержанием белка

Что входит в состав белкового творожного салата?

3 ингредиента в ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ делают этот полезный вариант творожного салата. Я использовала:
♥ ️ Творог
♥ ️ Клубника
♥ ️ Пакетик клубничного желе без сахара (только порошок)

Некоторые рецепты, которыми я поделюсь, я вам расскажу … Ешьте это в одиночестве, если вы на диете.Это хорошо для тебя. Но, наверное, на обед я бы не стал.

Этот розовый салат особенный! Я бы на 100% взял это на званый обед, и я сделал это вчера вечером !! Оооооооо вкусно!
Как я уже упоминал, вы можете смешать это с любым количеством творога, клубники и фруктов. Но чтобы приготовить только одну порцию и рассчитать питательность одной порции, я приготовил ее из 1/2 стакана творога, 1/2 стакана нарезанной клубники и всего лишь небольшого количества пакетика желе без сахара.На одну порцию я получил 106 калорий и 15 граммов белка.

  • 1/2 стакана обезжиренного творога
  • 1/2 стакана нарезанной клубники
  • 1 маленький клубничный пакетик желе без сахара
  • Смешайте творог, клубнику и пакетик клубничного желе в миске.

  • Охладите до готовности.

106 калорий, 15 г белка, 9 г углеводов, 1 г жиров

калорий: 106 ккал.

Я бы хотел услышать, попробуете ли вы этот розовый творожный салат! Он определенно может вписаться в любой макроплан или подготовку к бикини! К тому же вариации этого могут быть бесконечными.Разные фрукты и разные вкусы желе могут иметь совершенно новый вкус!

Полезный салат из розового творога

За более вкусными и полезными рецептами подписывайтесь на меня в Pinterest!

ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ -> 25 Список продуктов с высоким содержанием белка Я ем больше всего!

Белок в твороге

База данных продуктов и счетчик калорий

Любимый выбор для термина «Творог» 1/2 стакана, творог творожный
который имеет около 14 граммов белка .Ниже показано количество белка для различных видов и размеров порций творога.

Просмотрите другие значения пищевой ценности (например, калорий, углеводов или жиров) с помощью фильтра ниже:


показать больше результатов для творога

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1/2 стакана творога (без упаковки)

Сумма на порцию

калорий

116

% дневных значений *

Всего жиров

5.07g

7%

Насыщенные жиры

3,21 г

16%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,156 г

Мононенасыщенные жиры

1,446 г

Холестерин

17 мг

6%

Натрий

456 мг

20%

Всего углеводов

3.02g

1%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,33 г

Белок

14,05 г

Витамин D

Кальций

68 мг

5%

Утюг

0,16 мг

1%

Калий

94 мг

2%

Витамин А

50 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%

Другой популярный в последнее время творог:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Творог перед сном?

Минералы во многих отношениях являются неожиданными и часто забытыми героями, которые помогают нашему телу функционировать наилучшим образом.В то время как
питательные вещества, углеводы, белки и жиры могут быть лучше известны, минералы не менее важны для того, чтобы помогать нам становиться здоровыми и оставаться здоровыми.

Они играют ключевую роль в борьбе с болезнями, помогают вашему телу исцеляться, управляют хроническими проблемами со здоровьем, такими как
кровяное давление, сводя к минимуму влияние таких распространенных заболеваний, как головные боли и ПМС, помогая детям вырасти сильными,
повышение умственной работоспособности в любом возрасте и переутомление.Они действительно являются вашим секретным оружием для получения и сохранения вашего здоровья.

В этом легком для чтения и использовании руководстве команда признанных врачей и специалистов pH Lab
специалисты расскажут вам о роли минералов в решении распространенных проблем со здоровьем, а также подробно расскажут о
информация об отдельных минералах. Вы также узнаете больше о взаимосвязи между минералами.
и рецептурные лекарства, почему вам нужно больше, чем обычные анализы крови, чтобы узнать, какие минералы могут быть в вашем организме
нужно, и где можно взять эти тесты.

ВЫБОР ОБРАЗА ЖИЗНИ, СПОСОБСТВУЮЩИЙ УМЕНЬШЕНИЮ МИНЕРАЛЬНОГО ДЕФИЦИТА

SODAS

Фосфорная кислота используется для усиления вкуса многих газированных напитков. Он обеспечивает ту остроту, которая нам нравится. Хотя фосфор
неотъемлемая часть костей, высокое потребление фосфора, например, из кислых форм, содержащихся в газированных напитках, может вызывать важные для здоровья костные минералы, такие как
поскольку кальций и магний отталкиваются, а фосфаты занимают их место, что приводит к хрупкости костей (остеопороз).

СПИРТ

Хронически злоупотребляющие алкоголем часто испытывают множественный дефицит питательных веществ и минералов. Алкоголь
обладает сильным мочегонным действием, что может способствовать потере минералов с мочой. Есть и другие
механизмы, с помощью которых алкоголь истощает минералы и влияет на формирование костей. Это сложные
и технические вопросы, которые выходят за рамки этой книги и не будут рассматриваться.

КОФЕ

В некоторых более ранних исследованиях повышенное потребление кофе упоминалось как незначительный фактор развития остеопороза; недавние исследования не нашли
никаких отличий. Также примечательно, что разные сорта кофе содержат разное количество минералов. Общий
Регулярное употребление одной чашки кофе в день, похоже, не оказывает неблагоприятного воздействия на минералы и здоровье костей, в то время как частое употребление может.

ВОДА С НИЗКИМ МИНЕРАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ

Минералы в питьевой воде из муниципального источника или воды в бутылках различаются. Клинические исследования показывают, что употребление алкоголя
вода, богатая бикарбонатом и калием, снижает выведение кальция с мочой и резорбцию костей. Это означает кость
лучше сохраняется.Минеральные воды, богатые калием, магнием, средним содержанием кальция и низким содержанием натрия, полезны для
общее состояние здоровья, а не только польза для костей и сердечно-сосудистой системы. Жидкости с недостатком минералов могут быть вредны для здоровья.

СТРЕСС

Стресс повышает уровень кортизола, а также влияет на другие гормоны, реабсорбирующие минералы. Это может вызвать учащенное мочеиспускание,
снижение поглощения минералов и потеря основных минералов.

ОТСУТСТВИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

Многим людям может не хватать минералов, потому что они не едят продукты, богатые минералами. Как правило, трудно увидеть результаты
такой минеральный дефицит, потому что клинические признаки могут быть расплывчатыми и неспецифическими. Например, некоторые краткосрочные клинические признаки минерального
недостатки могут быть довольно неспецифическими, например, утомляемость, изменение аппетита, запор, головные боли, нарушения сна, мышечное напряжение.
судороги, изменения менструального цикла и предменструальные синдромы, выпадение волос, кожные заболевания.

ПРЕДОСТАВЛЕНЫ: Джой Стивенсон-Лоус, основательница Proactive Health Labs.

Доступно для iBooks и Kindle.

Доступно в мягкой обложке.

Закрывать

Чаши с протеином для творога, апельсина и граната

Поднимите себе настроение с помощью этой протеиновой миски для завтрака, приготовленной из нежирного творога, фисташек, семян конопли, дольок апельсина, гранатовых орехов и кокосовой стружки.Подходит для детей? Вы держите пари, что это так!

Каждая порция содержит 25 граммов белка.

Я всегда говорю своим детям, что лучшая часть моего дня — это моя утренняя чашка кофе. Вы можете связать? Он согревает и дает мне энергию, необходимую для продолжения дня. Хотя мои мальчики не могут понять (пока), они могут чувствовать голод по утрам. Черт возьми, они все время голодны. Растущие дети, и все мы в этом отношении, должны съесть утром богатую питательными веществами еду (особенно белок), но чаще всего завтрак как бы забывается или быстро съедается в виде кусочка тосты или миска с хлопьями.

Моя чаша с творогом, апельсином и гранатом для протеина занимает несколько минут (нарежьте апельсин, и все готово), но в ней содержится белок для наращивания мышечной массы: 25 граммов на порцию, если быть точным. {Подробнее о силе протеина во время завтрака читайте далее в этом посте.}

Вдохновение для моего нового и питательного рецепта исходит из кулинарного испытания Recipe Redux в этом месяце, которое поможет избавиться от обычной скуки за завтраком тем, что вы будьте рады проснуться.Это в значительной степени подытоживает мою белковую чашу 🙂

В январе я посетил конференцию в Лондоне, где Стюарт Филлипс, доктор философии из Университета Макмастера в Онтарио, Канада, говорил о роли диетического белка в здоровье. {Его сеанс спонсировался Daisy Brand Cottage Cheese.} Его особое внимание было уделено пожилым людям, но мой вывод был следующим: для того, чтобы все мы сохраняли и набирали мышечную массу, лучше всего потреблять высококачественные, богатые питательными веществами белковые продукты и чтобы распределить их равномерно в течение дня.

Самый продолжительный период потери мышечной массы в течение дня — это когда вы спите, поэтому имеет смысл подзарядиться, съев много белка за завтраком. (Если ваши дети обычно берут хлопья или рогалик по утрам и ничего больше, этот пост для вас!)

Еще нужно учесть тип аминокислот, которые вы потребляете. Лейцин, аминокислота, содержащаяся в твороге, курице, говядине, лососе и яйцах, действует как «пусковой механизм», включая процесс синтеза белка, поэтому рекомендуется включить эти продукты в свой ежедневный рацион.

Итак, сколько белка вам нужно при каждом приеме пищи? Какое количество протеина рекомендуется для оптимальной стимуляции синтеза мышечного протеина? По словам доктора Филлипса, «похоже, что дозы для молодых людей довольно низкие и с возрастом становятся все больше. Для оптимального стимулирования синтеза мышечного белка (MPS) мы рекомендуем молодому человеку потреблять 0,25 г белка на килограмм на один прием пищи, а пожилым людям — 0,4 грамма белка на килограмм на один прием пищи ».

Для простоты, человеку, который весит 100 фунтов (или 45 килограммов), требуется от 11 граммов белка на прием пищи до 18 граммов; Тем, кто весит 150 фунтов (68 кг), потребуется от 17 до 27 граммов белка при каждом приеме пищи в зависимости от возраста.

Чаши с творогом, апельсином и гранатом с белком

Автор: Лиз

Информация о питании

  • Размер порции: 1 чаша
  • Калорийность: 330
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры
  • Углеводы: 29 г
  • Натрий: 520 мг
  • Клетчатка: 5 г
  • Белок: 25 г

Творог богат аминокислотой под названием лейцин, «спусковым крючком», запускающим процесс образования белка.Если вы используете стакана творога, указанного в этом рецепте, вы получите 25 граммов белка. Сократите эту порцию до половины чашки — что-нибудь более подходящее для детей младшего возраста — и каждая порция содержит около 20 граммов.

Ингредиенты

  • 1½ стакана нежирного творога
  • 1 апельсин, очищенный и нарезанный
  • От до ½ стакана гранатовых плодов
  • ¼ стакана очищенных от скорлупы фисташек, крупно нарезанных
  • стакана жареных, несладких кокосов
  • 1-2 столовые ложки семян конопли
  • Мед, необязательно

Инструкции

  1. Разделите творог между двумя мисками и равномерно положите в каждую дольки апельсина, гранатовые дольки, фисташки, кокосовый орех и семена конопли.По желанию сбрызните медом.

Примечания

Каждая порция содержит 60% витамина С и 25% кальция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *