Воскресенье, 13 октября

Белок для: Сдать анализ крови на С-реактивный белок (СРБ) в лаборатории KDL

Сдать анализ крови на С-реактивный белок (СРБ) в лаборатории KDL

С–реактивный белок (СРБ) — информативный показатель текущего воспалительного процесса в организме. Этот белок синтезируется печенью и является одним из маркеров острой фазы воспаления. Уровень СРБ в крови может повыситься в течение нескольких часов после начала инфекционного заболевания, травмы или в первые часы после операции. СРБ быстро реагирует на изменение динамики болезни, при выздоровлении быстро возвращается к норме.

В каких случаях назначают исследование С- РБ?

Анализ крови на С-реактивный белок обычно назначают, если есть признаки воспаления любой природы (причиной воспаления может быть вирусная или бактериальная инфекция, аутоиммунное заболевание или воспалительное заболевание кишечника). Этот тест обычно используется вместе с клиническим анализом крови. СРБ более специфичный показатель воспаления, чем СОЭ и более подвижный. Обычно при устранении причины повреждения тканей или успешном лечении инфекции он приходит в норму в течение 1-2 суток. В то же время СОЭ (скорость оседания эритроцитов) может оставаться повышенной еще длительное время. Повышение СРБ в течение продолжительного времени может наблюдаться у пациентов с ревматическими и другими аутоиммунными заболеваниями.

Для оценки риска сердечно — сосудистых событий используется тест «С — реактивный белок, ультрачувствительный».

Что именно определяется в процессе анализа?

Определяется концентрация С- реактивного белка с использованием антител к человеческому С- реактивному белку (метод основан на реакции «антиген- антитело»).

Что означают результаты теста?

Повышение концентрации С — РБ в крови может быть признаком бактериальной инфекции. Токсины бактерий – мощный активатор синтеза С- реактивного белка. Также этот маркер повышается при любом повреждении тканей (бытовой травме, операционной травме, ожогах), а также обычно повышен при инфаркте миокарда и при аутоиммунных заболеваниях. Степень повышения СРБ связана с объемом пораженных тканей или активностью воспалительного процесса. Так как это общий маркер воспаления, то оценивать его уровень надо с учетом данных других методов исследования и истории болезни пациента.

Обычный срок выполнения теста

Результат анализа крови на СРБ можно получить в течение 1-2 дней

Нужна ли специальная подготовка к анализу?

Специальной подготовки не требуется. Подробнее в разделе «Подготовка».

российские учёные сконструировали новый гибридный белок для защиты от радиации — РТ на русском

Короткая ссылка

Арсений Скрынников

Российские учёные создали белок, обладающий мощными свойствами защиты от радиации. Как показали испытания на мышах, он способен спасти живой организм даже от летальной дозы ионизирующего излучения. В перспективе разработка может использоваться в терапии радиационных поражений, резаных и ожоговых ран, лёгочных и сердечно-сосудистых заболеваний, а также при трансплантации органов.

  • Gettyimages.ru
  • © ANDRZEJ WOJCICKI

Коллектив учёных НИЦ «Курчатовский институт», Института биофизики клетки РАН, Института общей физики РАН и Московского областного научно-исследовательского клинического института имени М.Ф. Владимирского сконструировал и охарактеризовал новый гибридный белок PSH для защиты от радиации и свободных радикалов. Об этом сообщается в Biochemical Engineering Journal.

Новый белок PSH относится к гибридным белкам, или так называемым белкам-химерам. Он получен методами генной инженерии в Институте биофизики клетки РАН из двух белков-антиоксидантов натурального происхождения (человеческого белка пероксиредоксина и бактериальной супероксиддисмутазы).

«При радиации, при ионизирующем излучении образуются свободные радикалы, которые вызывают окислительный стресс — процесс повреждения клеток в результате окисления. Новый гибридный белок PSH — мощный антиоксидант, он позволяет эффективнее бороться с окислительным стрессом, чем его компоненты по отдельности», — сообщила в комментарии RT начальник отдела структурной биологии Курчатовского комплекса НБИКС-природоподобных технологий Валерия Самыгина.

По её словам, раньше было принято использовать в качестве антиоксидантов синтетические химические соединения, однако они были небезопасны, так как сами вызывали токсические реакции организма. При этом по сравнению с другими известными ферментами-антиоксидантами спектр действия PSH шире.

В новом белке антиоксиданты объединены в единую молекулу, которая является мощным средством для борьбы со свободными радикалами разного типа. Для объяснения уникальных радиопротекторных свойств белка PSH специалисты НИЦ «Курчатовский институт» провели структурные исследования на специализированном источнике синхротронного излучения.

Также по теме


Космические дрожжи: зачем учёные отправляют живые организмы на околосолнечную орбиту

Образцы дрожжевых грибков будут отправлены в дальний космос. Через год мини-спутник BioSentinel проекта «Артемида-1» должен доставить…

«Поскольку белок PSH является потенциальным фармакологическим средством, важно было определить его структуру в растворе в естественных физиологических условиях. Осуществить такое исследование удалось на синхротронной станции, предназначенной для работы с биологическими объектами», — рассказал сотрудник отдела структурной биологии Курчатовского комплекса НБИКС-природоподобных технологий Пётр Конарев. 

По данным доклинических исследований на мышах, новый белок PSH защищает животных даже от летальных доз радиации — и при этом сам абсолютно безвреден для организма. В дальнейшем на основе полученной структуры учёные планируют создать новые, более совершенные версии белка PSH. Они могут стать потенциальными лекарственными средствами защиты от радиации, а также использоваться при лечении лёгочных и сердечно-сосудистых заболеваний, радиационных поражений, резаных и ожоговых ран, при трансплантации органов, отмечают исследователи.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»Ранее на эту тему:

1. Адаптированные молочные смеси (сухие, жидкие, пресные, кисломолочные) и продукты на основе частично гидролизованных белков для детей в возрасте от рождения до шести месяцев (на 100 мл готового к употреблению продукта) / КонсультантПлюс

1. Адаптированные молочные смеси (сухие, жидкие,

пресные, кисломолочные) и продукты на основе частично

гидролизованных белков для детей в возрасте от рождения

до шести месяцев (на 100 мл готового

к употреблению продукта)

Критерий и показатель

Допустимый уровень

нормируемый

маркируемый

Белок

1,2 — 1,7 г

+

Белки молочной сыворотки

Не менее 50 процентов от общего количества белка

+

Жир

3,0 — 4,0 г

+

Линолевая кислота

14 — 20 процентов от суммы жирных кислот

+

400 — 800 мг

Отношение альфа-токоферол/полиненасыщенные жирные кислоты

1 — 2

Углеводы

6,5 — 8,0 г

+

Лактоза

Не менее 65 процентов от общего количества углеводов (не менее 40 процентов от общего количества углеводов для смесей на основе частично гидролизованных белков)

+

Таурин

Не более 8,0 мг

+

———————————

<1> 3а исключением адаптированных казеиндоминирующих смесей (молочных смесей с содержанием казеина более 50 процентов от общего количества белка).

Открыть полный текст документа

С-реактивный белок для диагностики инфекции у новорожденных

Чолпон: Врачи, ухаживающие за новорожденными, должны уметь своевременно и точно выявлять инфекции, чтобы предотвратить серьезное заболевание ребенка. Одним из тестов, предложенных для этого, является измерение уровня С–реактивного белка у детей, что было оценено в новом Кокрейновском обзоре в январе 2019 года. Ведущий автор Дженнифер Браун из Центра по подготовке и распространению систематических обзоров Йоркского университета в Великобритании, рассказала, почему этот обзор так важен, и что в нем изучено. Айгерим Азаматова, стажер Кокрейн Россия из Западно-Казахстанского государственного медицинского университета имени Марата Оспанова, перевела текст подкаста на русский язык и расскажет нам о результатах этого обзора.

Айгерим: Серьезное заболевание инфекционной природы является одним из самых больших рисков смерти новорожденных, особенно недоношенных или нездоровых. Этот обзор фокусирует внимание на детях, которым более трех дней, и которые по какой-либо причине находятся в отделении интенсивной терапии новорожденных и заражаются так называемой инфекцией с поздним началом. Авторы обзора хотели выяснить, можно ли помощью определения у них содержания С-реактивного белка или СРБ точно и быстро диагностировать инфекцию, чтобы при первой возможности предоставить соответствующее лечение антибиотиками. Это важно, потому что эти дети часто уже получают множество других видов лечения и исследований, и антибиотики не должны быть назначены, если дети не нуждаются в них.
Клинические симптомы инфекции у новорожденных детей неспецифичны и могут быть связаны с другими заболеваниями. Некоторые из них менее серьезны, а некоторые требуют других видов лечения. Поэтому обычно проводят анализ, называемый посевом крови, чтобы определить, есть ли у ребенка инфекция, но для получения результата может потребоваться от 24 до 48 часов. Поскольку риски, связанные с инфекциями у новорожденных, очень высоки, и поскольку их состояние может молниеносно ухудшиться, врачи обычно назначают антибиотики при подозрении на инфекцию, не дожидаясь результатов лабораторных исследований. Это означает, что некоторые дети будут получать антибиотики в течение нескольких дней, несмотря на отсутствие инфекции, что создает дополнительный ненужный стресс для их уже подорванного здоровья, а также усугубляет проблему устойчивости к антибиотикам. Уровень СРБ в сыворотке ребенка быстро возрастает, если у ребенка есть инфекция, это тестирование было предложено как способ, позволяющий быстрее и точнее поставить диагноз по сравнению с традиционным посевом крови. В этом обзоре авторы сравнили диагностическую точность этих двух подходов, используя информацию из 20 исследований с участием более 1600 детей. Большинство этих исследований были опубликованы за последние два десятилетия в разных странах Европы, Северной Америки и Азии. Их общее методологическое качество было хорошим, а риск смещения или систематической ошибки был низким, но у авторов обзора были некоторые опасения по поводу несогласованности или несоответствий в результатах этих исследований. В целом авторы оценили качество доказательств как умеренное.
При принятии решения о том, является ли результат СРБ «положительным» в отношении инфекции, в большинстве исследований использовали пороговый уровень СРБ от 5 до 10 мг/л. Когда авторы извлекли и объединили данные из включенных исследований, они обнаружили, что в среднем тест СРБ правильно идентифицировал инфекцию приблизительно у шести из каждых десяти детей, у которых была диагностирована инфекция на основе посева их крови. Тест СРБ также позволял неверно предполагать наличие инфекции приблизительно у четверти детей, у которых ее не было.
Чтобы представить это в более широком контексте, представьте, что у 40% новорожденных с высоким риском разовьется инфекция с поздним началом, что соответствовало бы тому, что было обнаружено в исследованиях этого обзора. Если воспользоваться этой цифрой и полученными результатами, и представить группу из 1000 младенцев, то использование только теста СРБ пропустит 152 из 400 случаев инфекции и неправильно диагностирует инфекцию у 156 из 600 младенцев без неё.
Это привело авторов к выводу, что использование сывороточного уровня СРБ при подозрении на инфекцию у новорожденного не является достаточно точным, чтобы диагностировать инфекцию или решить, каким детям следует или не следует назначать антибиотики. По-прежнему необходимы тесты, позволяющие быстро и точно диагностировать инфекцию у новорожденных, и авторы предлагают сфокусировать будущие исследования на других биомаркерах, таких как прокальцитонин, или новых технологиях, таких как молекулярные анализы, для заполнения этого пробела.

Чолпон: Если вы хотите более подробно ознакомиться с результатами этого Кокрейновского обзора о точности диагностического теста СРБ, обзор можно найти, перейдя на сайт Кокрейновской библиотеки и введя в строке поиска «тестирование СРБ у новорожденных».

роль белков в плане питания

Вам и вашему малышу не обойтись без белков. Белок при беременности помогает вам оставаться в тонусе и обеспечивают малыша аминокислотами, необходимыми для развития.

Так сколько же белка необходимо употреблять ежедневно, чтобы его хватало и вам, и ребенку? Рекомендуемая суточная норма (РСН) белка во время беременности — 60 г, хотя некоторые диетологи рекомендуют 100 г. Любое количество в этом интервале будет достаточным. Литр молока, к примеру, содержит около 30 г белка.

Правильные белки

Необходимо следить не только за количеством потребляемых белков, но и за их типом. Беременным женщинам необходимы так называемые «качественные» белки — то есть белки, которые содержат все необходимые аминокислоты в больших количествах. Большинство белков животного происхождения — качественные, в отличие от большинства растительных белков, которые таковыми не являются. Поэтому эксперты советуют беременным женщинам каждый день включать в меню животные белки. Если вы придерживаетесь вегетарианской или веганской диеты, вам необходимо будет сбалансировать некоторые продукты, например зерновые и овощи, чтобы наверняка получать все рекомендованные аминокислоты.

Продукты — источники белка

Самым популярным источником белка является красное мясо. Но вам вовсе не нужно есть мясо по несколько раз в день, чтобы правильно питаться. Существует много других белковых продуктов: рыба, птица, яйца. А также молочные продукты, орехи и бобы.

Следующие порции продуктов содержат около 15 граммов белка:

  • 2 больших яйца;

  • 60–90 г мяса, рыбы или птицы;

  • 60 г твердого сыра;

  • 1/4 чашки арахисовой пасты;

  • 1 чашка вареных бобов, гороха или чечевицы;

  • 1/2 чашки творога или рикотты;

  • 2/3 чашки миндаля.

Обычно женщины не могут съесть столько мяса и молочных продуктов и беспокоятся, что прибавят в весе. Однако если вы придерживаетесь сбалансированного плана питания во время беременности, включая в рацион достаточное количество качественных белков, то беспокоиться о лишних килограммах не стоит. Во время беременности все набирают вес. Но разумное и правильное питание с первого триместра беременности действительно необходимо для здоровья мамы и малыша.

Белок для спортсменов. 10 причин почему белок так важен для женщин

Белок для спортсменов – это основной компонент для постройки мышц. Без белка нарастить мышечную массу просто невозможно. Опытные завсегдатаи тренажерного зала знают, как важен белок. Совершенствуя свою фигуру в спортивном зале, они при этом обращают пристальное внимание и на свое питание. Но адекватное количество белка – это не просто пропуск к стройному, физически развитому телу. Оказывается, употребление аминокислот является даже более важным для женщин с точки зрения красивой внешности, здоровья и продолжительности жизни.

[basel_posts slides_per_view=”4″ hide_prev_next_buttons=”yes” posts_query=”size:5|order_by:date|post_type:product|tax_query:63″ title=”Related products”]

[basel_button color=”black” title=”VIEW MORE PRODUCTS” link=”#”]

Все больше и больше исследований подчеркивают важность белка в питании женщины, особенно, если она ведет активный образ жизни.  У нас есть 10 причин почему белок – это такой макронутриент (пищевое вещество, необходимое в больших количествах организму: белки, углеводы и жиры), который заслуживает вашей любви в этом месяце и во всех последующих месяцах также.

  1. Белок лучше способствует поддержанию стройности фигуры

Диета Аткинса принесла радость любителям бекона, и хотя не все из нас являются ненасытными мясоедами, совершенно точно в этом тренде есть смысл: уменьшение количества углеводов и замена этих калорий белками ведет к сокращению жировой ткани.

Исследования показывают, что результаты такого питания намного лучше у женщин (потому что чаще всего они имеют больший процент жира в организме), чем у мужчин.

  1. Белок контролирует голод в течение дня

Быстрый завтрак! Какой ваш завтрак? Если на ум приходит сладкая злаковая каша быстрого приготовления, настало время изменить вашу утреннюю рутину.

Высокобелковый завтрак рано утром – греческий йогурт со свежими фруктами, например, – запускает гормональный ответ в организме, который помогает избежать голода весь день. Завтракайте пораньше, в течение часа после просыпания, тогда вы сможете контролировать ваши желания перекусить в течение дня.

  1. Белок позволит оставаться сытым дольше

Волшебство белка, которое обеспечивает насыщение, работает в двух направлениях: контролирует аппетит в течение дня и дает большее чувство сытости по сравнению с углеводами и жирами. Фактически, это означает, что нужно меньше еды, если она богата белками, чтобы чувствовать себя более сытым.

  1. Белок заставляет ваше тело сжигать больше калорий

В сравнении с высокоуглеводной диетой высокобелковая диета способствует большему теплообразованию (примерно в пять раз). Большее теплообразование – это  когда говорят о “более быстром обмене веществ”, при этом большее количество белков сигнализирует организму о том, что нужно сжигать больше калорий перед, во время и после приемов пищи.

  1. Белок способствует здоровью костей

У женщин особенно велик риск разрушения костей.   Оказывается, этот макронутриент жизненно важен для хорошего усвоения кальция и роста костей. Для тех, кто толерантен к лактозе, это означает, что молочные продукты являются хорошими источниками кальция и белка – все в одном продукте. Многие белковые пищевые добавки богаты и кальцием, что делает их незаменимыми  для активных людей.

  1. Белок борется со старением

Когда мы стареем, наше тело постепенно теряет мышечную массу. Если вы едите больше белка (при этом регулярно тренируетесь, включая силовые тренировки), это поможет вашему телу сохранить и нарастить мышечную массу, чтобы быть сильнее и красивее, не смотря на годы. Позаботьтесь о том, чтобы выпить протеиновый шейк, съесть батончик или употребить белковую добавку в другой форме после тренировки, чтобы восстановить мышечные волокна.

  1. Белок защищает от стресса

Когда мы испытываем стресс, много процессов в теле выходят из строя: окислительные повреждения наносят серьезный ущерб клеткам, поскольку нашим внутренним системам становится сложно получить приток необходимых гормонов.  Однако диета, богатая белками (1-2 грамма белка на килограмм тела – более чем на 50% больше “рекомендуемой нормы” для людей с сидячим образом жизни), может служить защитой от этого процесса. Всем системам в организме нужен белок!

  1. Это полезно для вашей кожи

Наша кожа несет потери круглосуточно, она находится под еще большей угрозой, когда ярко светит солнце. Солнечные лучи наносят большой вред всем оголенным участкам кожи и являются самой главной причиной старения кожи. Питание, богатое определенными аминокислотами – строительными блоками белков – помогает уменьшить процессы старения, вызванные внешними факторами такими, как  UV лучи (конечно, если вы также используете солнцезащитные средства).

  1. Это также полезно для ваших волос!

Чтобы поддерживать максимальный рост волос, нужно хорошо сбалансированное питание, которое включает в себя много белка. У вас медленно растут волосы или они вообще не растут? В этом можете обвинять стресс и нехватку белков в вашем рационе питания.

  1. Это вкусно

Ну ладно, в этом пункте мы, возможно, схитрили, но давайте скажем правду: белки – это вкуснейшая часть любого сбалансированного питания. Питание овощами и зерновыми весь день понравится не многим из нас, если при этом мы лишаем себя бесконечно большого разнообразия вкусов от сладкого до острого. А увеличение количества потребляемого белка возможно не только для мясоедов: приготовленные правильным образом и в нужных пропорциях не мясные (растительные) или молочные источники белка могут дать вам все необходимые аминокислоты для мышечной массы и красивых кожи и волос.

 

Диетолог рассказал, что можно есть на ночь и худеть

https://ria.ru/20200416/1570151700.html

Диетолог рассказал, что можно есть на ночь и худеть

Диетолог рассказал, что можно есть на ночь и худеть — РИА Новости, 16.04.2020

Диетолог рассказал, что можно есть на ночь и худеть

Съеденные на ночь яичные белки активизируют выработку соматотропного гормона, благодаря которому происходит сжигание жира в организме, заявил доктор медицинских РИА Новости, 16. 04.2020

2020-04-16T18:49

2020-04-16T18:49

2020-04-16T19:55

общество

здоровье — общество

похудение

алексей ковальков

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/148900/30/1489003007_0:0:5312:2988_1920x0_80_0_0_06f07786cbdbf617909c75fb47092964.jpg

МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Съеденные на ночь яичные белки активизируют выработку соматотропного гормона, благодаря которому происходит сжигание жира в организме, заявил доктор медицинских наук, врач-диетолог Алексей Ковальков в интервью на YouTube-канале «А поговорить?».По его словам, пик выработки соматотропина длится с полуночи до часа ночи. В этом процессе задействован набор определенных аминокислот и витаминов, которые лучше всего всасываются из белковых продуктов.Идеальной пищей для активизации соматотропного гормона считаются белки куриных яиц, которые Ковальков назвал «золотым эталоном в диетологии». Врач отметил, что их можно есть в любом виде — подойдет даже яичница.»Прямо перед сном два яичных белка пожарить, отварить — главное, чтобы белок попал в организм», — сказал он.Как рассказал диетолог, у пациентов, которые каждый вечер перед сном съедали два яичных белка, стабильно снижался вес. У тех, кто пренебрегал этим советом, масса тела не уменьшалась.Ковальков пояснил, что за 50 минут, пока работает соматотропный гормон, сжигается до 200 граммов жировой ткани.Диетолог добавил, что на ночь можно есть и овощи, которые дадут чувство насыщения и заполнят желудок.»Есть важный фермент пепсин, он выделяется, когда стенки желудка растянуты. И чтоб эти стенки растянуть, нужны овощи, клетчатка. &lt;…&gt; Выделится фермент, переваривается белок, он вовремя усваивается, аминокислоты поступают в кровь, выделяется соматотропный гормон — и мы худеем», — заключил Ковальков.

https://rsport.ria.ru/20200415/1570049891.html

https://rsport.ria.ru/20200413/1569982367.html

РИА Новости

internet-group@rian. ru

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/148900/30/1489003007_320:0:5440:3840_1920x0_80_0_0_c3fef609d12761fccd8b5282f6264ad6.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

общество, здоровье — общество, похудение, алексей ковальков

МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Съеденные на ночь яичные белки активизируют выработку соматотропного гормона, благодаря которому происходит сжигание жира в организме, заявил доктор медицинских наук, врач-диетолог Алексей Ковальков в интервью на YouTube-канале «А поговорить?».

По его словам, пик выработки соматотропина длится с полуночи до часа ночи. В этом процессе задействован набор определенных аминокислот и витаминов, которые лучше всего всасываются из белковых продуктов.

15 апреля 2020, 08:30ЗОЖКак похудеть к лету: десять лучших продуктов для стройной фигуры

Идеальной пищей для активизации соматотропного гормона считаются белки куриных яиц, которые Ковальков назвал «золотым эталоном в диетологии». Врач отметил, что их можно есть в любом виде — подойдет даже яичница.

«Прямо перед сном два яичных белка пожарить, отварить — главное, чтобы белок попал в организм», — сказал он.

Как рассказал диетолог, у пациентов, которые каждый вечер перед сном съедали два яичных белка, стабильно снижался вес. У тех, кто пренебрегал этим советом, масса тела не уменьшалась.

Ковальков пояснил, что за 50 минут, пока работает соматотропный гормон, сжигается до 200 граммов жировой ткани.

Диетолог добавил, что на ночь можно есть и овощи, которые дадут чувство насыщения и заполнят желудок.

«Есть важный фермент пепсин, он выделяется, когда стенки желудка растянуты. И чтоб эти стенки растянуть, нужны овощи, клетчатка. <…> Выделится фермент, переваривается белок, он вовремя усваивается, аминокислоты поступают в кровь, выделяется соматотропный гормон — и мы худеем», — заключил Ковальков.

13 апреля 2020, 18:30ЗОЖДиетолог рассказала, что будет, если пить воду с лимоном натощак

Amazon.com: Garden of Life Raw Organic Fit Powder, с высоким содержанием белка для похудения (28 г) плюс клетчатка, пробиотики и светол, веганский питательный коктейль без ГМО, ваниль, 32,8 унции: все остальное

Информация по безопасности

Как и в случае с любой другой диетической добавкой, перед использованием этого продукта проконсультируйтесь с врачом-потребителем, особенно если вы беременны, кормите грудью, планируете операцию, принимаете лекарства на регулярной основе или иным образом под наблюдением врача. Храните в недоступном для детей месте.Хранить в прохладном сухом месте. Не используйте, если защитная пломба сломана или отсутствует. Этот продукт маркирован в соответствии со стандартами США и может отличаться от аналогичных продуктов, продаваемых в других странах, по своим ингредиентам, маркировке и предупреждениям об аллергенах

Состав

Сырая сертифицированная смесь органических белков (органический белок гороха, органический белок проросшего коричневого риса, органическое волокно тапиоки, органические семена и ростки чиа, органические семена и ростки льна, органическая хлорелла с потрескавшимися стенками, органические ростки амаранта, органические ростки киноа, органические ростки проса , Органические ростки гречихи, органические ростки фасоли гарбанзо, органические ростки чечевицы, органические ростки фасоли адзуки, органические ростки семян подсолнечника, органические ростки семян тыквы, органические ростки семян кунжута), необработанная сертифицированная органическая смесь для снижения веса и снятия стресса (Raw Organic Svetol® ( Экстракт зеленых кофейных зерен без кофеина), необработанная органическая смесь ашваганды), необработанная сертифицированная смесь органических веществ для контроля уровня глюкозы (органические плоды баобаба, органическая корица, органические ростки редиса дайкон, органические ростки люцерны), смесь необработанных пробиотиков и ферментов, ароматизаторы органической ванили, органический эритритол органический экстракт стевии (лист), морская соль, ароматизатор органического чая.

Проезд

Взрослые смешайте 1 мерную ложку без горки с 10 унциями воды (включая мерную ложку). Прекрасно сочетается с несладким миндальным молоком. Не предназначен для детей.

Заявление об отказе от ответственности

Заявления о пищевых добавках не оценивались FDA и не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний или состояний здоровья.

Белок для начинающих: 4 основных правила

Белок — важная часть спортивного питания — в этом нет ничего нового.Но когда дело доходит до выяснения, что есть, когда и сколько есть, вся тема становится намного сложнее. Если вы хотите знать основные, но важные принципы потребления белка, ниже мы собрали несколько простых правил, которые помогут вам достичь своих #ProteinGoals, не перегружая себя всей другой ненужной информацией.

Правило №1: 0,8 грамма белка на кг массы тела.

Звучит сложно — это не так. Конечно, рекомендуемая суточная доза белка зависит от ваших индивидуальных обстоятельств — например, вашей цели, веса, роста, пола, уровня физической активности и т. Д., НО если все эти полезные продукты питания для вас новы, рекомендуемое выше количество является хорошим. минимум, к которому нужно стремиться в начале.

Чтобы дать вам представление о том, сколько это белка, вот примерное количество, которое вы найдете в следующих распространенных продуктах:

Тунец (100 г консервированных в воде): 25,5 г

Цыпленок (100 г грудки, приготовленная): 30 г

Тофу (100 грамм): 8 грамм

Чечевица (приготовленная на 100 грамм, без добавления жира): 9 грамм

1 яйцо : 6 граммов

1 яичный белок : 3 грамма

Означает ли это, что вам нужно использовать калькулятор каждый раз, когда вы готовите еду? Нет.Если вы ведете активный образ жизни, 1 или 2 протеиновых коктейля в день, а также сочетание мяса или рыбы на обед и ужин и завтрак, включающий такие продукты, как йогурт или яйца, должны дать вам достаточно белка для достижения ваших ежедневных целей.

Правило №2: Чем меньше ножек, тем лучше.

Это в основном означает, что чем меньше у животного ног, из которых поступает белок, тем лучше для вас. Рыба и белое мясо птицы, очевидно, лучший вариант, потому что у рыбы вообще нет ног, а у курицы или птицы их всего две — мы говорили вам, что это не будет так сложно, как вы думали, верно ?!

Правило № 3: Белок должен быть включен в каждый прием пищи.

Будь то завтрак, обед или ужин, потребление белка должно быть разделено на весь день и включено во все приемы пищи. И это не только для того, чтобы помочь вам удовлетворить ваши повседневные потребности. Белок также помогает стабилизировать вашу энергию, заставляет вас дольше чувствовать сытость и ускоряет метаболизм. Вот почему, чем больше вы едите продуктов с высоким содержанием белка, тем меньше вероятность того, что вы будете испытывать постоянную тягу между ними. #AllDayEveryDay

Правило №4: пока придерживайтесь сывороточного протеина.

На рынке так много разных видов протеиновых порошков, что легко запутаться и увлечься. Откроем вам секрет: вам не нужны все эти добавки. По крайней мере, пока. Когда дело доходит до покупки протеинового порошка, выбирайте тот, который является основным и натуральным, без добавок или странных ингредиентов. Когда дело доходит до его употребления, мы рекомендуем через 10-30 минут после тренировки, когда ваше тело находится в упадке и ваши клетки нуждаются в питательных веществах. Смешайте одну мерную ложку порошка сывороточного протеина с бананом и небольшим количеством воды, чтобы получить легкий, но эффективный восстанавливающий коктейль после тренировки.

Три вещи, которые нужно знать о белке для выполнения упражнений — Институт здоровья и питания Керри

Будь то тренировка для местного бега на 10 км или Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в 2016 году, у спортсменов всех форм, размеров и уровней общая цель: выполнять в меру своих возможностей. Технические знания и тренировки — краеугольные камни улучшения спортивных результатов, но хорошее питание не менее важно для успеха. За последние два десятилетия наше понимание важной роли, которую диетический белок играет в наращивании мышечной массы и восстановлении, значительно выросло.Теперь мы знаем, что здоровье и функционирование мышц определяется не только количеством потребляемого белка, но и качеством этого белка, а также временем его потребления.

1. Адекватно не означает оптимально

Рекомендуемая суточная доза (RDA) белка составляет 0,8 грамма на килограмм массы тела в день, что соответствует 56 г для мужчины весом 70 кг / 178 фунтов. Подавляющее большинство людей, придерживающихся типичной западной диеты, легко достигают этого уровня. Но на недавнем заседании Научно-консультативного совета Керри профессор Стюарт Филлипс, директор Центра исследований питания, физических упражнений и здоровья Университета Макмастера, предупредил, что RDA — это минимальные уровни, установленные для предотвращения дефицита, а не уровни, которые оптимизируют здоровье.
Белок выполняет бесчисленное множество функций в организме человека, однако он особенно важен для поддержания и восстановления мышц. Здоровье мышц является критическим фактором, определяющим спортивные результаты, поэтому для спортсменов ключевым моментом является достижение оптимального, а не просто адекватного потребления белка. Интенсивные упражнения вызывают расщепление белков, из которых состоят мышцы. Это повреждение вызывает болезненные ощущения в мышцах и может в конечном итоге снизить силу и функцию, если белки не восполняются. Употребление протеина в рационе может компенсировать этот эффект.Употребление высокобелковой пищи уменьшает распад мышц и увеличивает восстановление и синтез мышц (Moore D et al., 2015). В результате Американский колледж спортивной медицины рекомендует потребление белка выше рекомендуемой суточной нормы. Лицам, которые занимаются видами спорта на выносливость (бегуны, велосипедисты, пловцы), рекомендуется потреблять от 1,2 до 1,4 г на кг веса тела в день (84-98 г в день для мужчин весом 70 кг / 178 фунтов), в то время как для силовых дисциплин ( сила или скорость) рекомендуется принимать до 1,7 г на кг массы тела в день (119 г / сут).

Получайте статьи KHNI на свой почтовый ящик

2. Вопросы качества

Спортсменам необходимо учитывать не только количество белка, но и его тип в рационе. Научные исследования показывают, что простое потребление достаточного количества белка не оптимизирует восстановление и синтез мышц, потому что не все типы белка одинаково полезны.Чтобы использовать белок, который мы едим, организм расщепляет его на основные строительные блоки, называемые аминокислотами. Источник белка влияет на нашу способность правильно его переваривать и, следовательно, на доступность этих важных строительных блоков. Белок из растений, таких как овощи, орехи, семена, злаки и бобовые, переваривается не так хорошо, как белок животного происхождения или соевый белок.

Кроме того, не все белки содержат все аминокислоты, в которых нуждается человеческий организм. Некоторые аминокислоты, называемые незаменимыми аминокислотами, не могут вырабатываться человеческим организмом и должны потребляться с пищей.Большинству растительных белков не хватает одной или нескольких из этих незаменимых аминокислот, а это означает, что растительные источники необходимо комбинировать в рационе, чтобы обеспечить потребности организма. Яичный, молочный и соевый белки легко усваиваются и содержат все незаменимые аминокислоты, что означает, что они считаются белками высочайшего качества для человека.

Недавние научные исследования позволили нам еще больше уточнить этот список для спортсменов, потому что когда дело доходит до наращивания мышечной массы, одна конкретная аминокислота, лейцин, играет решающую роль (Layman D et al ., 2015). Лейцин действует как молекулярный переключатель, который включает механизмы организма для производства мышц. Сывороточный протеин содержит больше лейцина, чем любой другой источник протеина, и клинические исследования показали, что сывороточный протеин стимулирует синтез мышц более эффективно, чем другие высококачественные протеины, особенно при употреблении после тренировки. В результате добавки для восстановления сывороточного протеина стали чрезвычайно популярными.

3. Время имеет существенное значение

Сосредоточение внимания на добавлении сыворотки после тренировки — это только часть более широкой картины.Оптимального восстановления и синтеза мышц невозможно достичь, просто выпив протеиновый коктейль после тренировки. Для повышения производительности требуются частые тренировки. В результате распад, восстановление и синтез мышц становятся непрерывным процессом, и требуется регулярное потребление высококачественного белка. Теперь мы знаем, что потребление около 20–30 г белка может «включить» синтез мышечного белка, но это влияет на плато, когда потребляется больше белка (Moore D et al. , 2015). Это означает, что потребление большего количества белка в одном приеме пищи не дает дополнительных преимуществ.По этой причине более полезно распределить потребление белка в течение дня, чтобы на завтрак, обед и ужин потреблялось 20-30 г высококачественного белка. Такой режим питания приведет к большему синтезу мышц и меньшему разрушению мышц в течение дня.

Недавнее исследование, проведенное учеными из Маастрихтского университета в Нидерландах, предполагает, что еще один перекус перед сном может дополнительно оптимизировать синтез мышц (Snijders T et al. , 2015).Сон имеет решающее значение не только для спортивных результатов, но и для общего состояния здоровья и хорошего самочувствия. Однако часы, которые мы проводим во сне, составляют период голодания, и это делает организм уязвимым для мышечного разрушения. Исследователи обнаружили, что употребление 20-30 г высококачественного протеина перед сном сводит к минимуму разрушение мышц и способствует их синтезу во время сна, а это означает, что перекус перед сном, содержащий протеин, может быть полезным.

Правила, касающиеся спортивного питания, могут различаться в разных странах.Узнайте больше на нашей странице Положения о спортивном питании.

Что все это значит с точки зрения диеты?

Благодаря нашему лучшему пониманию того, как диетический белок влияет на здоровье мышц, теперь мы можем определять не только количество белка, но также качество и время приема, необходимые для оптимизации восстановления и функции мышц, и, в конечном итоге, производительности.

1. Количество : Рекомендуемые суточные нормы для белка являются минимальными, а не оптимальными уровнями.Для достижения максимального здоровья мышц цель 1,2–1,7 г на кг массы тела в день

2. Качество : Белок животного происхождения легче усваивается и имеет лучшее качество, чем большинство растительных белков. Выбирайте продукты высокого качества, такие как яйца, нежирное мясо, молоко, сыр, йогурт и соевые продукты. Если вы вегетарианец, комбинируйте растительные источники белка, чтобы ваше тело получало все незаменимые аминокислоты.

3. Время : Важно регулярно потреблять белок в течение дня.Старайтесь включать 20-30 г высококачественного белка на завтрак, обед, ужин и в качестве закуски перед сном

  • Эймер Глисон, PhD, RD

    Эймер начала свою карьеру в качестве врача-диетолога, после чего четыре года проработала в исследовательском центре Дублинского института молекулярной медицины Тринити-колледжа и Национального детского исследовательского центра. В свое время, работая ученым-диетологом в индустрии продуктов питания и напитков, Эймер помогла разработать решения в области питания, ориентированные на определенные этапы жизни и состояния потребности, а также в координированных исследованиях в области питания.

  • использованная литература

    Лейман, Д.К., Энтони, Т.Г., Расмуссен, Б.Б., Адамс, С.Х., Линч, К.Дж., Бринкворт, Г.Д., и Дэвис, Т.А. 2015. Определение потребности в пище в белке для оптимизации метаболической роли аминокислот. Являюсь. J. Clin. Nutr. 101 (6): 1330S – 1338S. Мур Д.Р., Черчвард-Венн Т.А., Витард О., Брин Л., Берд Н.А., Типтон К.Д. и Филлипс С. 2015. Прием белка для стимуляции синтеза миофибриллярного белка требует большего относительного потребления белка у здоровых пожилых мужчин по сравнению с молодыми мужчинами.J. Gerontol. Биол. Sci. Med. Sci. 70 (1): 57–62. Снайдерс, Т., Рес, П.Т., Смитс, Дж. С., ван Влит, С., ван Краненбург, Дж., Маасе, К. и др. 2015. Прием белка перед сном увеличивает мышечную массу и силу во время длительных тренировок с отягощениями у здоровых молодых мужчин. J. Nutr. 145 (6): 1178–1184.

Сколько вам нужно? — Публикации

1. Какая пища содержит незаменимые аминокислоты, чтобы считаться полноценным белком?

а. Арахис
б.Молоко
c. Тофу
г. Жареные бобы

2. Примерно сколько белка содержится в трех унциях мяса, птицы или рыбы?

а. 5 граммов
б. 15 граммов
c. 20 грамм
г. 40 грамм

3. Нашему организму белок нужен по многим причинам. Что из перечисленного является функцией белка в организме?

а. Содействие здоровой иммунной системе
b. Обеспечение энергией
c. Содействие заживлению ран
d. Все это функции белка

.

Ответы: 1.б; 2. c; 3. д

Белок имеет много «рабочих мест» в организме

• Помогает поддерживать, восстанавливать и восстанавливать здоровые мышцы и кости
• Помогает заживлять раны
• Обеспечивает энергией для повседневной деятельности
• Предотвращает усталость
• Поддерживает работу иммунной системы
• Помогает организму бороться с болезнями и недугами
• Помогает наращивать волосы и ногти , кожа и хрящи

Белковые строительные блоки

• Аминокислоты подобны крошечным строительным блокам в организме. Двадцать аминокислот соединяются вместе и образуют все белки, необходимые человеку.Организм может вырабатывать только определенные белки, в то время как другие должны поступать из продуктов питания.

• Незаменимые аминокислоты не вырабатываются в организме. Мясо, птица, рыба, яйца, молоко и сыр содержат все незаменимые аминокислоты. Многие растительные продукты содержат мало одной или нескольких незаменимых аминокислот, но вы можете комбинировать продукты (например, рис и бобы), чтобы получить все незаменимые аминокислоты.

А как насчет протеиновых добавок?

Спортсмены и другие люди, которые регулярно тренируются, обычно используют протеиновые порошки для приготовления напитка после тренировки.Было доказано, что шоколадное молоко является «почти идеальной» натуральной добавкой после тренировки. Он содержит оптимальное соотношение (4: 1) углеводов к белку, а также содержит казеин и сыворотку, которые эксперты по питанию отмечены как «медленные» и «быстрые» белки, которые восполняют мышцы сразу и в течение длительного периода. времени. Как правило, молоко дешевле и содержит больше питательных веществ, чем сухая сыворотка.

Продукты, богатые белком

• Яйца (6 граммов белка / большое яйцо)
• Мясо, птица и рыба (около 21 грамма белка на 3 унции или размером с ладонь)
• Молоко и молочные продукты (8 граммов белка / 1 стакан молока)
• Орехи и семена (около 5 граммов белка / 30 грамм сырых орехов — около небольшой горсти)
• Тофу (13 граммов белка / ½ стакана тофу)
• Бобовые, сухие бобы и горох (8 граммов белка / ½ стакана фасоли)

Идеи полезных белковых закусок

Protein помогает сохранять сытость и бодрость в течение дня.Это также не дает вашему телу разрушать мышцы, чтобы использовать питательные вещества, необходимые для правильного функционирования. Вот несколько полезных идей для перекуса до или после тренировки или после школы:

Смесь Trail с богатыми белком орехами или семенами. Используйте любые орехи: арахис, кешью, миндаль, орехи пекан, семена подсолнечника и т. Д. Затем добавьте сушеную клюкву или изюм, ваши любимые хлопья с высоким содержанием клетчатки или крендели.

Дип из хумуса (приготовленный из нута). Он может быть самодельным (с кухонным комбайном) или куплен в магазине.Ешьте с перцем, сельдереем или морковными палочками; с теплыми чипсами из лаваша; или как намазанный на бутерброд.

Банановые суши. Намажьте одну лепешку из цельнозерновой муки с арахисовым маслом, маслом для загара, пастой из фундука (Nutella) или любым другим ореховым спредом. Добавьте сушеную клюкву, измельченные орехи пекан или корицу. Оберните покрытую лепешкой вокруг одного банана. Нарезать кружочками и подавать.

Зерновые батончики для завтрака

3 с. цельнозерновые злаки (Chex, Cheerios, Kashi и др.)
1 гр. нежирное арахисовое масло
½ гр.мед
1 гр. изюм
¼ c. миндаль

1. В миске смешайте хлопья, изюм и миндаль.
2. В другой миске смешайте арахисовое масло и мед.
3. Добавьте сухие ингредиенты в смесь арахисового масла и меда. Хорошо перемешать.
4. Вдавите в форму размером 9 на 9 дюймов.
5. Разрезать на 16 квадратов. По отдельности заверните квадраты в полиэтиленовую пленку, чтобы можно было перекусить на ходу.

В одной порции: 200 калорий, 26 г углеводов, 9 г жиров и 7 г белка

Посмотреть демонстрацию онлайн

ресурсов

U.S. Департамент сельского хозяйства с широким спектром пищевых ресурсов.

На этом веб-сайте есть информация для людей всех возрастов, в том числе веселые обучающие игры и рецепты.

Польза протеина для здорового и достижимого похудания

Белок, белок, белок, кажется, везде; есть ли дополнительные преимущества от употребления белка как части здорового питания? Прочтите о том, как белок жизненно важен для похудения. Узнайте, как MyNetDiary рассчитывает ваши потребности в белке, и откройте для себя богатые источники белка, которые можно добавить в свой рацион.

Хотите узнать о преимуществах употребления белка?

Диетический белок критически важен для здоровья из-за аминокислот или строительных блоков, из которых состоят белки. Мы используем аминокислоты для роста и развития, генерации клеток, выработки гормонов и ферментов и других функций, таких как поддержка здоровой иммунной системы! Ежедневное употребление протеина жизненно важно для здоровья тела.

Вы можете удовлетворить свои ежедневные потребности в белке как из растительной, так и из животной пищи.Белки животного происхождения (мясо, рыба, птица, дичь, яйца и молочные продукты) являются «полноценными», что означает, что они обеспечивают все незаменимые аминокислоты, необходимые для создания белков.

Некоторые животные белки также высококалорийны из-за содержания жира. Выбирайте постные нарезки, убирайте лишний жир и избегайте жарки во фритюре, чтобы получить пользу от продуктов, богатых белком, без лишних калорий.

Совет: холодноводная рыба и морепродукты — отличный выбор белка, поскольку они также содержат полезные для сердца жиры омега-3.

Белки растительного происхождения, такие как сушеные бобы и горох (бобовые), соевые бобы, орехи, семена и зерна, обычно богаты пищевыми волокнами, витаминами и минералами. Тем не менее, в них мало одной или нескольких незаменимых аминокислот, составляющих полноценный белок. В течение дня ешьте различные растительные белки, чтобы получать достаточно каждой незаменимой аминокислоты. Кроме того, употребление небольшого количества животного белка с растительным белком дает полноценный белок.

Растительные источники белка обычно богаты углеводами (бобовые, зерновые) или жирами (орехи и семена).Если вы ищете здоровый выбор белка для похудения и придерживаетесь растительной диеты, планируйте потребление белков так, чтобы не выходить за рамки своего бюджета калорий. Если вы следите за углеводами, обратите внимание, что некоторые растительные белки добавят к вашему потреблению углеводов.

Совет: бобовые поддерживают здоровые кишечные бактерии, снижают вес и не содержат сахара в крови.

Сколько мне нужно протеина, чтобы извлечь пользу из его употребления?

Целевой уровень макронутриентов

Поскольку большинство участников MyNetDiary пытаются похудеть или контролировать уровень сахара в крови, мы используем целевые макроэлементы, чтобы стимулировать полезные белки и жиры, одновременно контролируя углеводы.

MyNetDiary рекомендует по умолчанию для белка 20% от общей суточной калорийности в пределах допустимого диапазона распределения макронутриентов от 10 до 35% от общей калорийности.

Макроэлементы DRI: допустимые диапазоны распределения макроэлементов MyNetDiary Goal
Жиры 20-35% от общих калорий 35% от общих калорий
Углеводы 45-65% от общих калорий 45% от общих калорий
Белки 10-35% от общего количества калорий 20% от общего количества калорий

Если вы предпочитаете другой целевой уровень макроэлементов, настройте свои цели с помощью членства Premium MyNetDiary.

Целевой белок массы тела

Вы также можете планировать свои потребности в белке в зависимости от массы тела. Рекомендуемая в США диетическая норма (RDA) для белка составляет 0,8 грамма на килограмм (или около 0,36 грамма на фунт) в день.

Например, для человека весом 180 фунтов. (82 кг), их рекомендуемая суточная норма белка составляет 65 грамм (82 кг x 0,8 г / кг).

Совет: Разделите фунты на 2,2, чтобы получить кг.

Умеренная цель RDA может быть слишком низкой для некоторых.Многие планы похудения с пониженным содержанием калорий предлагают 1,2–1,5 г на кг. Спортсмены, пожилые люди и те, кто пытается нарастить мышечную массу, также могут получить пользу от потребления, превышающего рекомендованную суточную норму. Прочтите здесь, чтобы узнать больше о том, как начать рацион с высоким содержанием белка.

При определенных заболеваниях почек и печени вам может потребоваться ограничить потребление белка. Поговорите со своим врачом или диетологом о своей диете и следуйте их рекомендациям по питанию.

Что протеин делает для похудения?

Чтобы добиться успеха в похудании, вы должны ежедневно удовлетворять свои потребности в белке.Поскольку белок переваривается дольше, чем углеводы, вы, вероятно, будете дольше оставаться сытым, если будете есть белок при каждом приеме пищи. Когда вы едите достаточное количество белка и регулярно выполняете силовые тренировки, у вас больше шансов сохранить мышечную массу при похудении.

Белком можно переедать. Постарайтесь не переборщить. Если вы превысите свой калорийный бюджет, потребляя слишком много белка, вы можете набрать вес.

Совет: Старайтесь получать не менее 60 г белка в день при соблюдении низкокалорийной диеты.

Максимальное количество белка при наименьшем количестве калорий

Указанные ниже источники белка в порядке наименьшего количества калорий на грамм белка помогут вам получить максимальную отдачу от своих затрат, так сказать.

Яичные белки, & frac23; чашка (164 г)
Калорий: 89
Белок: 18 г
Калорий на грамм белка: 4,9
Также содержит: рибофлавин, селен

Куриная грудка, без кожи, на гриле, 3 унции.(85 г)
Калорий: 128
Белок: 26 г
Калорий на грамм белка: 4,9
Также содержит: ниацин, селен, витамин B6

Тилапия, приготовленная, 3 унции. (85 г)
Калорий: 109
Белок: 22 г
Калорий на грамм белка: 5,0
Также содержит: ниацин, селен, витамин B12 и витамин D

Обычный греческий йогурт, обезжиренный, 6 унций. (170 г)
Калорий: 100
Белок: 17 г
Калорий на грамм белка: 5.9
Также содержит: кальций, рибофлавин, селен, витамин B6.

Говядина, круглое дно, обрезанная, приготовленная, 3 унции. (85 г)
Калорий: 144
Белок: 24 г
Калорий на грамм белка: 6.0
Также содержит: железо, ниацин, селен, витамины B12 и B6, цинк

Сейтан (пшеничный глютен), 3 унции. (85 г)
Калорий: 134
Белок: 22 г
Калорий на грамм белка: 6.1
Также предоставляет: железо, цинк

Свиная вырезка, нежирная, приготовленная, 3 унции. (85 г)
Калорий: 159
Белок: 26 г
Калорий на грамм белка: 6,1
Также содержит: рибофлавин, селен, тиамин, витамин B6, витамин B12

Лосось, дикий кижуч, приготовленный, 3 унции. (85 г)
Калорийность: 156
Белок: 23 г
Калорий на грамм белка: 6,8
Также содержит: ниацин , жирные кислоты омега-3, селен, витамин B6, витамин B12, витамин D.

Творог, 2%, 1/2 стакана (113 г)
Калорийность: 92
Белок: 12 г
Калорий на грамм белка: 7.7
Также содержит: кальций, рибофлавин, селен, витамин B12.

Тофу, особо твердый, 3 унции. (85 г)
Калорий: 71
Белок: 8 г
Калорий на грамм белка: 8.9
Также содержит: кальций, железо, селен

Темпе, приготовленный, 3 унции. (85 г)
Калорий: 166
Белок: 17 г
Калорий на грамм белка: 9,8
Также содержит: медь, магний, марганец, рибофлавин

Молоко, обезжиренное (обезжиренное), 1 стакан (245 г)
Калорийность: 83
Белок: 8 г
Калорий на грамм белка: 10.4
Также содержит: кальций, рибофлавин, витамин A, витамин B12, витамин D

Гамбургер, молотый 80/20, приготовленный, 3 унции. (85 г)
Калорий: 208
Белок: 20 г
Калорий на грамм белка: 10,4
Также содержит: железо, ниацин, селен, витамин B12, цинк

Соевое молоко, обычное, обогащенное, 1 стакан (240 мл)
Калорийность: 81
Белок: 7 г
Калорий на грамм белка: 11.6
Также содержит: кальций, медь, рибофлавин, тиамин, витамин A, витамин B12, витамин D

Вареная чечевица, 1/2 стакана (100 г)
Калорийность: 113
Белок: 9 г
Калорий на грамм белка: 12,6
Также содержит: медь, клетчатку, фолиевую кислоту, железо, марганец

Яйцо, сваренное вкрутую, одно большое
Калорийность: 78
Белок: 6 г
Калорий на грамм белка: 13.0
Также содержит: холин, рибофлавин, селен, витамин B12.

Котлета без мяса Beyond Burger, 4 унции. (113 г)
Калорий: 260
Белок: 20 г
Калорий на грамм белка: 13,0
Также содержит: железо, калий

Жареные тыквенные семечки, очищенные, 1 унция. (28 г)
Калорий: 157
Белок: 8 г
Калорий на грамм белка: 19,6
Также содержит: медь, железо, магний, марганец

Миндаль, 1 унция (28 г)
Калорийность: 162
Белок: 6 г
Калорий на грамм белка: 27
Также содержит: медь, рибофлавин, магний, марганец, витамин Е

Хумус (паста из нута и кунжута), 1/3 стакана (85 г)
Калорийность: 198
Белок: 6 г
Калорий на грамм белка: 33
Также содержит: медь, клетчатку, марганец, витамин B6

Дневная выборка белка

Получение достаточного количества белка не должно быть проблемой ни для мясоедов, ни для вегетарианцев.Вот список продуктов, богатых белком, которые обеспечивают не менее 60 граммов белка в день.

Мясоед Веганский
1 яйцо вкрутую (6 г)
1 контейнер фруктов Греческий йогурт (13 г)
3 унции куриной грудки (26 г)
3 унции лосося (20 г)
1 чашка вареной овсянки (7 г)
1 чашка соевого молока (7 г)
3 унции сверхтвердого тофу (8 г)
1/3 чашки вареной киноа (3 г)
1 столовая ложка тыквенных семечек (4 г)
1/2 c нут (7 г)
2 кукурузных лепешки (3 г)
1/3 стакана черных бобов (5 г)
3 унции сейтан (18 г)

  • Одно из преимуществ употребления белка — это насыщение.Скорее всего, вы почувствуете большее удовлетворение после еды, содержащей немного белка. Если вы пытаетесь похудеть, вы можете обнаружить, что употребление белка во время каждого приема пищи снижает желание перекусить между приемами пищи, что облегчает соблюдение калорийности вашего бюджета.
  • Стремитесь съедать 20 г белка при каждом приеме пищи и не менее 60 г белка в день.
  • Для здоровья сердца выбирайте нежирные молочные продукты, яйца, жирную рыбу, курицу без кожи, фасоль, бобовые, орехи и цельные соевые продукты.
  • Получение белка в количестве, превышающем рекомендуемую суточную норму, как правило, безопасно для здоровых людей.Если у вас есть заболевание почек или печени, поговорите со своим врачом или диетологом о конкретной цели в отношении белка.
  • Полноценные белки (или различные растительные белки) и достаточное количество калорий необходимы для хорошего состояния белкового питания.
  • Вегетарианцы: для получения дополнительной информации о белке и других питательных веществах прочтите эти сообщения о вегетарианском питании на MyNetDiary и подробный документ с изложением позиции о вегетарианском питании, написанный экспертами Академии питания и диетологии.

Если у вас есть вопросы по материалам, рассматриваемым в этой статье, задайте их на нашем форуме сообщества.

Проверено и обновлено 12 марта 2021 г. Сью Хейккинен MS, RDN, CDCES

Все еще новичок в MyNetDiary? Узнайте больше сегодня, загрузив приложение БЕСПЛАТНО.

Протеиновый порошок | Следует ли мужчинам и женщинам использовать одно и то же

Традиционно в производстве протеиновых порошков преобладали мужчины. Из-за этого перед женщинами стояла непростая задача — найти протеиновые порошки, специально разработанные для них.

Но есть ли какие-либо существенные различия, которые женщины должны учитывать в протеиновых порошках, которые они не могут получить при использовании протеина, используемого мужчинами? Как женщина, вы, вероятно, проверяли этикетку протеинового порошка любимого человека и задавались вопросом, стоит ли вам его использовать?

Здесь мы собираемся взглянуть на основные различия между женским и мужским белком.К концу вы будете вооружены некоторыми ключевыми моментами, которые следует помнить в следующий раз, когда вы будете покупать протеиновый порошок и перед тем, как приступить к следующей тренировке.

Белок — это… ну… белок

Важно помнить, что белок — это белок, независимо от формы или формы. Другими словами, не существует специфических белков для женщин и других видов белков для мужчин.

Итак, по крайней мере на первый взгляд, нет причин, по которым вы не можете использовать протеиновый порошок, предназначенный для мужчин.На самом деле, есть несколько крупных брендов пищевых добавок, которые начали размещать на своих этикетках различные предложения по сервировке как для женщин, так и для мужчин.

Однако ответ на ваш вопрос о протеиновых порошках для женщин и мужчин не так прост. Есть большая вероятность, что эти «унисекс» протеиновые порошки не самые лучшие для вас. При покупке необходимо учитывать несколько факторов.

В чем основные различия между женскими и мужскими протеиновыми порошками?

Физиологически женщины и мужчины разные.Таким образом, вполне логично, что потребности в питании у каждого пола будут различаться.

Например, обычно женщине требуется меньше калорий, углеводов, жиров и белков, чем мужчинам.

Из-за этого протеиновые порошки для женщин обычно содержат меньше протеина в каждой порции.

Но помимо содержания протеина, женские протеиновые порошки обычно содержат дополнительные ингредиенты, которые необходимы женскому организму для поддержания оптимального состояния.

Эти ингредиенты включают:

  • Фолиевая кислота необходима беременным или планирующим беременность женщинам.Он также помогает женщинам бороться с опасностями, связанными с инсультом, сердечными заболеваниями и некоторыми видами рака.
  • Витамин B6, который помогает женщинам поддерживать здоровую иммунную систему и помогает уменьшить сердечные заболевания.
  • Железо, которое помогает эритроцитам переносить кислород по телу. Поскольку из-за месячного цикла женщины теряют намного больше крови, чем мужчины, женщинам нужно больше железа, чем мужчинам, чтобы бороться с усталостью или анемией.

По этим причинам протеиновые порошки для женщин обычно содержат более высокое содержание фолиевой кислоты, витамина B6 и железа.

Дополнительные ключевые моменты для рассмотрения

Также важно отметить количество сахаров, которые многие современные протеиновые порошки используют в своих формулах. Протеиновые порошки, как правило, известны как безвкусные (а в некоторых случаях — абсолютно отвратительные) для употребления. У них был синтетический вкус, а иногда и совсем без запаха.

По этой причине были предприняты усилия по улучшению вкуса продаваемых порошков. Это особенно верно для порошков, которые продаются непосредственно женщинам.

Но в лучшие протеиновые порошки для женщин не добавляется много сахара только для того, чтобы улучшить вкус.

В то же время не всегда доверяйте брендам, которые продаются как «без добавления сахара». Часто эти бренды используют заменители сахара, такие как сукралоза или аспартам. Эти добавки хуже для вашего организма, чем натуральный сахар.

Если вы ищете натуральный раствор, не содержащий большого количества обработанного сахара, ищите бренды, в которых используются натуральные подсластители, такие как мед или стевия.

Следует ли использовать тот же протеиновый порошок, что и мужчина?

Не думайте, что вам автоматически запрещается использовать доступный протеиновый порошок вашего парня или мужа. Определенно лучше использовать его, чем вообще ничего не использовать.

Однако теперь у вас есть конкретная информация о том, что протеиновые порошки для женщин могут вам помочь и чем они лучше его.

Обязательно проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем начинать принимать какие-либо новые добавки или программы упражнений.Как только вы получите разрешение, вы будете готовы начать использовать качественный женский протеиновый порошок, который может быть именно тем, что вам нужно, чтобы наконец подтолкнуть вас к вашей конечной цели.

Сколько протеина нужно бегунам?

Силовые атлеты давно приветствовали преимущества протеина. Но бегунов на выносливость не так уж и много.

Однако оказалось, что белок так же важен для бегунов на длинные дистанции, как и для тяжелоатлетов — он способствует восстановлению тканей, восстановлению после физических упражнений, предотвращению травм, иммунной функции и производству красных кровяных телец, переносящих кислород.

«Бегунам определенно необходимо учитывать свои потребности в белке, и мы многому научились за последние несколько лет», — сказала Эшли Ладлоу, магистр медицины, доктор медицинских наук, член отдела продаж продуктов питания Abbott, а также сертифицированный Американским клубом бегунов. тренер по бегу, триатлонист и марафонец. «Вместо того, чтобы называть кого-то« сильным »или« выносливым »спортсменом, теперь мы понимаем, что потребности в белке у разных спортсменов в значительной степени различаются в зависимости от интенсивности и времени, потраченного на тренировки».

Сколько протеина нужно бегунам?

Больше, чем вы думаете.

Хотя рекомендуемая диета для белка составляет 0,36 грамма на фунт массы тела, исследования показывают, что это слишком мало для многих взрослых, особенно спортсменов. Ладлоу рекомендует бегунам ежедневно потреблять от 0,5 до 0,9 грамма белка на фунт веса тела. Для бегуна весом около 150 фунтов это от 75 до 135 граммов белка в день.

Бегуны на короткие дистанции, скорее всего, могут обойтись тем, что потребляют половину своего веса в граммах белка в день. Но тем, кто бегает больше нескольких часов в неделю, в том числе большинству бегунов на выносливость и марафонцев, вероятно, необходимо потреблять белок в граммах, близкий к их массе тела.

«Чем больше энергии вы сжигаете во время упражнений, тем больше белка вам нужно, чтобы ваше тело не разрушало мышцы, чтобы подпитывать ваши тренировки», — сказал Ладлоу.

Чтобы определить ваши точные потребности в белке, может помочь зарегистрированный диетолог, сказал Ладлоу, добавив, что Академия питания и диетологии имеет базу данных экспертов по питанию с возможностью поиска. Введите свой почтовый индекс, чтобы найти список зарегистрированных диетологов в вашем районе.

Как поддержать бег с помощью протеина

По словам Ладлоу, регулярное употребление цельных продуктов — основа здоровой белковой стратегии.Распределение протеина в течение дня сохраняет ваше тело богатым пулом аминокислот, строительных блоков как протеина, так и клеточной структуры вашего тела. Кроме того, наполнение каждого приема пищи цельными продуктами дает вашему организму не только белок, но и множество витаминов, минералов и антиоксидантов, которые способствуют восстановлению после упражнений, помогают снизить риск травм и поддерживают более высокие результаты при беге.

К наиболее энергоэффективным источникам белка относятся постное мясо, нежирные молочные продукты и яйца.Калорийность для калорий, продукты животного происхождения содержат полный спектр аминокислот и самое большое количество белка. (Например, стейк из жареной вырезки весом 3 унции с обрезанным жиром содержит 24,6 грамма белка и 186 килокалорий, а чашка простого обезжиренного греческого йогурта содержит 17,3 грамма белка и 100 килокалорий).

Для сравнения: большинство растительных источников белка, таких как орехи, семена, киноа и темная листовая зелень, менее богаты белком и не содержат всех незаменимых аминокислот в пропорциях, необходимых для удовлетворения потребностей организма.По словам Ладлоу, поэтому важно в течение дня получать удовольствие от разнообразных источников белка, эффективно потребляя смесь аминокислот, которая отвечает вашим потребностям здоровья и поддерживает цели.

Какими бы ни были ваши диетические предпочтения, получить достаточное количество белка может быть непросто. Вот где могут помочь протеиновые добавки, такие как Ensure Max Protein. (Одна порция Ensure Max Protein содержит 30 граммов белка и 150 килокалорий, чтобы помочь вашему телу подпитываться.) Питательные коктейли легко пить, пока вы находитесь в пути, и их можно ждать в машине, ожидая вас в конце приема пищи. — сказал Ладлоу.

Она рекомендует, чтобы в течение часа после завершения тренировки бегуны накормили свой организм от 15 до 30 граммов белка и достаточного количества жидкости.

«Будь проще», — сказал Ладлоу. «Помните, что с каждым укусом вы готовитесь к своей лучшей гонке».

Узнайте больше о топливе для своего тела для лучшей гонки и о том, как оставаться в форме на долгие годы.

Abbott является титульным спонсором Abbott World Marathon Majors, серии из шести крупнейших и самых известных марафонов в мире: Токийский марафон, Бостонский марафон, Лондонский марафон Virgin Money, BMW BERLIN-MARATHON, Чикагский марафон Bank of America и TCS Нью-Йоркский марафон.Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Эта история была первоначально опубликована 12 августа 2020 г. Она была обновлена ​​28 июня 2021 г.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *