Воскресенье, 5 мая

Отварная куриная грудка рецепты: Рецепт Классическая отварная куриная грудка

Рецепт Классическая отварная куриная грудка

Приготовьте дома универсальную диетическую еду как для детей, так и для беременных женщин и кормящих мам, а также для лиц, имеющих проблемы с желудочно-кишечным трактом или желающих похудеть. Необходимый белок без лишнего жира. Чтобы получилось вкусно, отвариваем диетическое куриное мясо в бульоне с овощами.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов

  • Куриная грудка — 1 шт.

  • Лук — 1 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Сельдерей — 2 стебля

  • Соль

Chayka

5 / 5
1

49

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Куриную грудку промываем водой. Под струей проточной воды снимаем полупрозрачную пленку с грудки.

  2. Помещаем грудку в кастрюлю, заливаем холодной водой, чтобы она полностью покрыла курятину. Ставим на небольшой огонь, прикрываем крышкой и доводим до кипения.

  3. В это время чистим лук, морковь и сельдерей. Лук оставляем целым. Морковь и сельдерей рубим на крупные куски.

  4. В кипящую воду добавляем немного соли, целую чищенную луковицу, куски моркови и сельдерея.

  5. Варим куриное мясо 25-30 минут на среднем огне. Курица станет мягкой. Когда куриная грудка сварится, овощи вынимаем, а мясо остужаем.

Ключевые слова:

ID: 39782

Отварная куриная грудка — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.

Куриная грудка – диетический питательный продукт, идеально подходящий как для взрослого, так и для детского стола. Калорийность отварной куриной грудки составляет всего 133 ккал на 100 грамм, а вот белков, столь полезных для организма, – 26,4 г. Такое мясо идеально подходит также для рациона спортсменов и людей, следящих за своей фигурой.


 


В ее состав входят: витамины группы РР, А, В, С; множество микро и макроэлементов; калий; магний; фосфор; железо; натрий и другие. Cодержание большого количества полезных веществ, а также низкая калорийность отварной куриной грудки делает этот продукт действительно ценной целебной пищей.


Бульон, оставшийся после отварной куриной грудки, получается очень вкусным и насыщенным. На нем можно приготовить любой суп или просто употребить со свежей зеленью и сухариками.


 


Вареное мясо идеально сочетается с любым традиционным гарниром, свежими и запеченными овощами, зеленью. Также из курицы, приготовленной таким образом, получаются вкусные и насыщенные мясные салаты, в которые кроме мяса можно добавить: отварные или сырые овощи, грибы, сыр, яйца и другие продукты.


 

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории
103 ккал

Белки
20 грамм

Жиры
0 грамм

Углеводы
2 грамм

Куриные грудки

2 шт.

Корни сельдерея

3 шт.

Морковь

1 шт.

Луковица

1 шт.

Коренья петрушки и укропа

3-4 шт.

Лавровые листья

2 шт.

Соль

¾ ст. л.

Горошины перца

5 шт.

Рецепт приготовления

1.

Очистить морковь, луковицу, корни сельдерея. Разрезать все овощи на две-три части.

2.

Влить в кастрюлю два литра воды, засыпать подготовленные овощи, варить после закипания около 10 минут.

3.

Добавить соль, горошины перца, лавр, промытые коренья зелени и непосредственно куриную грудку.

4.

После повторного закипания снять образовавшуюся пенку, убавить огонь до минимума, варить 20 минут. Не стоит допускать сильного бульканья бульона, он может получиться мутноватым, а вот медленное томление придаст куриному бульону красивый прозрачный цвет и приятный вкус.

5.

После отключения газа, грудка из бульона сразу не вынимают, дав мясу 10 минут настояться и еще больше пропитаться ароматом овощей и трав.

6.

После грудку достают, остужают и используют по назначению.

7.

Время приготовления отварной куриной грудки приблизительное, все зависит от веса исходного продукта: курицы с кожей и костями варится около 30 минут; филе – 20 минут; мясо, порезанное кусочками – не более 15 минут.

Полезный совет

Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.

Куриная грудка вареная (как и сколько времени варить куриную грудку)

Вареную куриную грудку многие хозяюшки используют только для салатов, потому что считают суховатой и безвкусной, и очень даже зря. А все потому, что варят грудку неправильно.
Раскрою вам секреты приготовления самой сочной и мягкой вареной куриной грудки 🙂 Её вкусно будет не только использовать в салатик, но и просто нарезать и есть с гарниром и соусом. Речь пойдет о грудках цыплят бройлеров и не применим к деревенским курам на свободном выгуле 🙂

Ингредиенты

  • куриная грудка 250г,
  • 1 луковица репчатого лука,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец.

Курицу заранее оставляем при комнатной температуре, она не должна быть холодной, а уж тем более замороженной.

Как правильно варить куриную грудку

  1. Мясо от кости отделять не нужно. Снимать шкурку тоже не нужно.
  2. В маленькой кастрюльке доводим до кипения такое количество воды, чтобы грудку покрывало полностью, но она не утопала.
  3. Добавляем 1 целую чищенную луковицу и лавровый листик.
  4. Отправляем курицу в кипяток и варим на слабом огне без крышки 10 минут.
  5. Солим по вкусу. Огонь выключаем, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем остывать до нужной нам температуры, как минимум еще минут на 20. Мяско должно дойти до готовности в бульоне.
  6. Теперь можно вынуть грудку из бульона, снять шкурку, снять вареное филе с кости и нарезать его острым ножом. Режется замечательно хоть кубиками для салата, хоть тоненькими пластинками для гарнира. Немного перчика, зелени и уже можно есть 🙂 А бульон подаем в пиале, вынув луковицу и лаврушку.

И имейте в виду, что гораздо сочнее получается готовить из свежего мяска цыплят, чем из замороженного.

Как и сколько варить филе куриной грудки

Куриное филе варится гораздо быстрее. Как правило, в виде филе у нас имеются 2 половинки куриной грудки без кости. Разморозка перед варкой обязательна. Чтобы филе получилось сочным, опускаем его в подсоленный кипяток, даем снова закипеть и выключаем. Накрываем плотно крышкой и оставляем на 20 минут. Вуаля, сочное филе готово для нарезки в салаты или в качестве самостоятельного блюда 🙂 Вы можете подать его с любым гарниром, с любым соусом к курице.

Это самый правильный рецепт, как варить филе куриной грудки, а предложила его Джулия Чайлд. Она была шеф-поваром французской кухни в Америке, была автором и соавтором книги «Осваивая искусство французской кухни» (англ. Mastering the Art of French Cooking, 1961г.), ведущей на американском телевидении с программой Французский Шеф-повар (The French Chef). К сожалению, этой великой женщины сейчас нет в живых. Кулинарная карьера Джулии Чайлд началась в 49 лет, с выходом в свет ее первой книги. А ее телевизионная карьера стартовала и того позже, в возрасте 52 лет, когда большинство телеведущих уже прощаются с телеэкраном. В 1963 году на одном из бостонских телевизионных каналов появилась передача «Французский повар» — это было первое в Америке телевизионное кулинарное шоу. С тех пор традиционное прощание, «Бон Аппетит — Bon Appétit!», которым Джулия завершала очередной выпуск передачи, сделалось знаменитым и вошло в американский лексикон.

Джулия Чайлд не просто представила французские рецепты соотечественникам. Она продемонстрировала всему миру, что заниматься приготовлением пищи – одно из главных удовольствий в жизни, и что любая домохозяйка может приготовить настоящий французский обед у себя на кухне, вместо того, чтобы тратить деньги на посещение чопорных французских ресторанов. Поразительно, но до конца пятидесятых годов ничего подобного американцам и в голову не приходило.

Что же делает книги и передачи Джулии Чайлд такими уникальными?! Ответ прост: техника приготовления!
Вот что, в первую очередь, дает Джулия Чайлд в своих произведениях и шоу — она учит «КАК» надо готовить. Если бы обычная хозяйка или барышня, желающая освоить искусство приготовления пищи, не только французскую кухни, любой, хотя бы немного полистала оригинал книги Джулии или хотя бы 5 минут посмотрела одно из ее замечательных шоу, то легко бы поняла это .

Как и сколько варить куриную грудку от деревенской курицы

Домашняя курочка имеет совершенно другой, насыщенный аромат и вкус. Но, к сожалению, ее мясо более жесткое, и поэтому нуждается в длительном приготовлении.

Приготовление в кастрюле:
Опускаем грудку в кипящую воду, добавляем целую луковицу и морковину, и варим не менее 2,5 часов. Солим в конце варки. Нельзя солить курятину в самом начале варки, чтобы мясо не было твердым. Накрываем крышкой и даем грудке остыть в бульоне. Бульончик можно будет использовать для обалденно вкусного супа или жюльена.

Готовим в скороварке:
Еще мягче куриная грудка станет, если готовить ее в мультиварке-скороварке, под давлением. Опускаем грудку в воду, ставим таймер на 40 минут, закрываем крышку герметично. После выключения пар ни в коем случае не спускаем, а ждем, когда он постепенно выйдет и крышку можно будет открыть, а лучше до остывания.

Чтобы ускорить процесс приготовления жесткой грудки, добавьте в воду щепотку соды. Мясо в такой воде сварится в полтора раза быстрее. Или еще один хороший способ сделать курицу мягче — на ночь натереть филе сухой горчицей, а перед варкой смыть ее.

Приятного аппетита!

PS: «Anyone can cook in the French manner anywhere, with the right instruction»( Любой может готовить на французский манер, нужна лишь правильная инструкция) — Julia Child.

Вареная куриная грудка — рецепт с фото

Все мы уже знаем, что в магазине не всегда можно купить мясные продукты хорошего качества. Я вам предлагаю очень простой и быстрый рецепт приготовления вареной куриной грудки. Да да, не удивляйтесь, все действительно очень просто и очень вкусно. Причем использовать это блюдо можно во многих случаях. Если вам надо сделать салат с курицей — пожалуйста, вы просто сделаете ее вареной по этому рецепту и все. А хотите вкусное бутербродное мясо курицы? Никаких проблем, зато вы будете уверены в качестве продукта и будете знать, что в нем нет никаких вредных добавок. А я, например, очень люблю подавать вареную куриную грудку в качестве холодной закуски, и она прекрасно выполняет роль мясного деликатеса. Так, что все в ваших руках, не забывайте об этом рецепте, ведь филе курицы остается самым бюджетным из всех видов мяса и к тому же, не надо забывать, что это практически диетический продукт.

Ингредиенты:

  • куриная грудка 2 шт
  • соль, перец по вкусу
  • любимые приправы
  • 1 ч ложка растительного масла

Способ приготовления

Весь секрет приготовления вареной куриной грудки состоит в том, что варим мы ее всего около 7  минут, не больше. Лишь в этом случае она будет у нас нежной, сочной и не будет распадаться на отдельные волокна. В кастрюлю наливаем воды столько, чтобы визуально филе курицы было обязательно полностью покрыто. Добавляем соль, перец и любимые специи, доводим все до кипения, уменьшаем огонь и закладываем куриные грудки.

Как только они у нас снова закипят, варим на самом тихом кипении и отсчитываем время, не больше  7 минут. Затем плотно закрываем кастрюлю крышкой, выключаем газ, укутываем толстым полотенцем и оставляем до полного остывания. Если вы решите подать ее как холодную закуску, то смешайте приправы с растительным маслом и смажьте остывшую вареную грудку со всех сторон. Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Отварные куриные грудки в сметанном соусе: рецепт с фото

 

Продукты:

  • Отварные куриные грудки — 2 шт
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Морковь — 1шт.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Мука — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Данного набора продуктов хватит на четыре полноценные порции.

Если вы хотите накормить всю семью, включая детей, сытным и нежным мясным блюдом, этот рецепт для вас. Мясо получается нежное (не сухое) и дети с легкостью смогут его прожевать. К тому же готовится оно просто и быстро. Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Рецепт подходит для детей с 1,5 — 2 лет.

Куриные грудки в сметанном соусе — фото рецепт:

1. Куриные грудки необходимо предварительно отварить. При варке в воду можно добавить коренья петрушки и лук.

 

2. Отварные грудки нарежьте мелкими кубиками.

 

3. Лук натрите на терке, чтобы получилась луковая каша. Благодаря такому «фокусу» лук будет совершенно незаметен в готовом блюде.

 

4. Морковь нарежьте мелкими кубиками.

 

5. Растопите сливочное масло в кастрюльке.

 

6. Добавьте к нему луковую кашу и морковь. Перемешайте и потушите до полуготовности моркови под крышкой.

 

7. Пока овощи тушатся смешайте, в отдельной посудине, сметану с мукой.

 

8. Добавьте к потушенным овощам мелко нарезанное куриное мясо, сметану смешанную с мукой, присолите и перемешайте.

 

9. Влейте немного воды и снова перемешайте. Потушите куриные грудки в сметанном соусе 10 — 15 минут.

 

10. Подавать ребенку блюдо из куриных грудок в сметане можно с любым гарниром: с пышной картошкой, с гречкой, с рассыпчатым рисом, с овощами или вообще без гарнира.

На заметку:

  • Куриное мясо при желании можно пропустить через мясорубку, тогда блюдо получится более однородной консистенции и станет еще нежнее.
  • Кроме грудок, по рецепту, можно использовать и другие части курицы. А так же мясо говядины, баранины или свинины.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Сочная отварная куриная грудка — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт. по вкусу
Укроп сушеный
по вкусу 1 шт.
500 мл 5 шт.
1 гол. 2 шт.
350 г    

Описание рецепта — Сочная отварная куриная грудка:

Куриное филе любят многие. Такое мясо считается самым диетическим. Из него легко и быстро можно приготовить множество вкусных блюд. Его жарят, запекают, варят, делают из него и шашлыки и отбивные. Но всех интересует вопрос, как же сделать куриную грудку мягкой и сочной. Покажу вам способ варки, при котором куриная грудка получается нежной и совсем не сухой.

Сочная отварная куриная грудка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

45

килокалорий

Шаг 1:

1 шт.
по вкусу
Укроп сушеный
по вкусу
1 шт.
500 мл
5 шт.
1 гол.
2 шт.

Берём кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. Нам надо, чтоб она закипела. Подготавливаем специи. Когда вода закипит, добавляем специи и даём покипеть на среднем огне 2 минутки. Очищаем одну головку лука и отправляем в будущий бульон.

Шаг 2:

Куриную грудку очистить от кожи и костей, а также пленки и кусочков жира. Можно использовать и филе.

Шаг 3:

В кипящую воду со специями и луком опускаем нашу грудку. Накрываем крышкой, даём заново закипеть. С момента закипания отсчитываем 5 минут. Выключаем плиту, даём постоять в бульоне минут 20-30.

Шаг 4:

Грудка готова. Можно подавать с различными гарнирами или использовать для бутербродов. Приятного аппетита 😋

Куриная грудка вареная — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

137

Углеводы, г: 

0. 5

Куриной грудкой называют филейную часть грудины курицы с килевой костью и треугольным хрящом. Мясо куриной грудки суховато, по цвету нежно-розовое, в отварном виде практически белое, самое светлое из всего куриного мяса (calorizator). Вкус вареной куриной грудки нейтральный, мясо плотное, волокнистое, если грудку неправильно приготовить (переварить), становится жёстким и «резиновым».

Калорийность куриной грудки вареной

Калорийность вареной куриной грудки составляет 137 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства вареной куриной грудки

Куриная грудка вареная является поставщиком легкоусвояемого белка, витаминов, минеральных веществ и аминокислот. В её составе присутствуют: витамины А, В9, В12, С, Е, F, Н и РР, а также необходимые минералы: калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, кобальт, фосфор и натрий. Куриная грудка вареная подходит для питания всех возрастных категорий, даже малышей, является защитником иммунной системы организма. Протеины куриной грудки высококачественные, недаром спортсмены, занимающиеся силовыми видами спорта, проводят «сушку» мышц используя вареную куриную грудку.

Вред вареной куриной грудки

Куриное мясо, в том числе и диетическая куриная грудка могут спровоцировать возникновение аллергических реакций, поэтому, чтобы уменьшить негативное воздействие, следует отваривать куриную грудку без кожи, а первый бульон сливать после закипания.

Куриная грудка вареная в похудании

Атлеты, бодибилдеры и занимающиеся фитнесом спортсмены прекрасно знают способность вареной куриной грудки насыщать организм полезным белком при минимуме жиров и углеводов. Для борьбы с лишними килограммами продукт используют не только спортсмены, но и все остальные. Во многих системах питания и диетах куриная грудка отварная занимает лидирующую позицию – белковая диета для спортсменов, диета на 800 калорий, диета минус 10 кг за 10 дней, диета балерин, бескрахмальная диета, белково-растительная и другие. Включая несколько раз в неделю в меню вареную куриную грудку, можно и без особых ограничений в питании поддерживать вес в норме.

Как приготовить куриную грудку вареную

Процесс варки куриной грудки не займёт более получаса, при условии, что грудка варится целиком. Перед варкой промойте куриную грудку, осторожно отделите от неё кожу, срежьте ненужный жир. Залейте грудку холодной водой, доведите до кипения и безжалостно слейте бульон, а с ним и возможные вредные вещества и добавки, которыми нередко пичкают куриное мясо недобросовестные поставщики. Залейте куриную грудку чистой холодной водой, вскипятите, снимите пену и убавьте огонь. Готовьте куриную грудку 20-25 минут, положив специи и коренья, соль следует добавить за пять минут до выключения. Сварить куриную грудку можно при помощи мультиварки, выбрав соответствующий режим.

Куриная грудка вареная в кулинарии

Сама по себе вареная куриная грудка – достаточно «скучный» по вкусу продукт, чтобы она заиграла вкусовыми красками, следует добавить при варке яркие специи, приправы, зелень или коренья – корни сельдерея и петрушки, лавровый лист, чёрный перец и чили, чеснок. Куриную грудку вареную можно использовать как полноценное блюдо, дополнив полезным гарниром – цветной капустой или брокколи, приготовленными на пару или зелёным салатом. Вареная куриная грудка отлично работает как ингредиент салатов и сэндвичей, добавка к овощным супам и рагу, начинка для блинчиков и пирогов.

Больше о пользе куриной грудки смотрите видео-ролик Зины Руденко «О вреде и пользе куриных грудок».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Как сварить курицу — лучший способ отварить курицу

Паркер Файербах

Если вы когда-либо поймали себя на том, что вам нужно блюдо из курицы-гриль, но у вас его не было, то умение варить курицу будет для вас спасительной милостью. Вареная курица, у которой нет времени (или энергии) на то, чтобы бежать в магазин, — идеальный способ получить нежную, сочную курицу, которую легко измельчить. Идеально подходит для бутербродов с тушеной курицей или бутербродов с куриным салатом (мой fav ), вы можете нарядить его так, как вам нравится.Он не должен быть мягким или скучным, как следует из названия. Кроме того, кипячение происходит быстрее и требует меньше усилий, чем приготовление на сковороде. Это так же просто, как довести до кипения кастрюлю с водой, и, если все сделано правильно, из нее получится совершенно нежный кусок курицы.

1. Выберите жидкость.

Конечно, можно сварить курицу в воде, но это кажется скучным, правда? Сварить курицу в курином бульоне — вот как мгновенно усилить вкус.

2.Приправьте это.

Поместите куриные грудки в большую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и налейте столько жидкости, чтобы покрыть курицу. Хорошо приправьте жидкость солью и перцем — это очень важно. На самом деле это ничем не отличается от варки макарон в кастрюле. Если у вас есть морковь, лук или зелень, вы также можете добавить их в кастрюлю. Весь ваш аромат будет исходить от того, что вы кладете в кастрюлю, поэтому чем больше, тем лучше.

3. Доведите до кипения.

Когда вы добавите все ароматизаторы, доведите воду до кипения.Накройте кастрюлю и немного убавьте огонь, чтобы он оставался довольно быстрым. В зависимости от размера куриных грудок они должны кипеть около 10 минут. Через 10 минут достаньте из кастрюли один кусок и проверьте. Внутренняя температура должна быть 165 °. Если им нужно больше времени, проверяйте каждые 5 минут. Не позволяйте им пережариться, иначе они станут эластичными.

4. Измельчите его.

Вынув курицу из кастрюли, подождите 10 минут. Это позволит им остыть, чтобы их можно было измельчить, и поможет сохранить часть влаги, чтобы они не высохли. Используйте две вилки, чтобы измельчить курицу или нарезать ее ломтиками.

Уже пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

6

порции

Время подготовки:

0

часы

5

минут

Общее время:

0

часы

20

минут

4

Куриная грудка без кожи и костей

4
c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия (или вода)

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большую кастрюлю на среднем или сильном огне добавьте курицу.Залейте курицу бульоном и обильно приправьте солью и перцем.
  2. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Дайте тушиться, пока курица не будет готово, 10 минут. Снимите со сковороды и дайте постоять 10 минут.
  3. Измельчите курицу двумя вилками и используйте по желанию.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор
Заместитель редактора кулинарии
Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт вареной курицы | Все рецепты

Я готовлю много вареной курицы и хочу добавить несколько советов. Обязательно порежьте курицу на части, удалите все потроха и промойте курицу перед тем, как варить. Я предпочитаю добавлять в кастрюлю немного соли, чего не делает этот рецепт. Количество зависит от вас (начните с 2 чайных ложек, если вы не уверены). Если хотите, вы можете вынуть курицу из кастрюли сразу после ее приготовления, а не ждать, пока она «отвалится от кости». Белое мясо будет готово раньше, чем темное мясо. Если вы оставите корешок в кастрюле после удаления других частей и дадите ему немного потушиться, а затем процедите твердые частицы через сито, у вас получится хороший куриный бульон для супов.Дайте остыть и удалите поднимающийся кверху жир.

Вот подсказка, чтобы ваша курица всегда была сочной и никогда не пересыхала — полностью охладите ее в бульоне, прежде чем измельчать или нарезать кубиками! Работает как шарм.

Это НАСТОЛЬКО просто и ТАК хороший вкус! Я кладу курицу (обычно грудку без костей) в мультиварку, заливаю ее водой и добавляю кусками соль, перец, лук, морковь, сельдерей (и чеснок тоже).Кто-то еще написал, что после этого легче вытащить бульон. Невероятный вкус как для бульона, так и для курицы. А в мультиварке это абсолютно без усилий !! Спасибо за отличный рецепт !!

Моя мама тоже сделала это так … Я добавляю чеснок и приправленную солью и снимаю кожицу, прежде чем варить на медленном огне, чтобы уменьшить жир.Меньше, чтобы сэкономить после. Я куплю одну из этих 10-фунтовых сумок с ногами и бедрами, когда они поступят в продажу, и сделаю все 10 фунтов. После обвалки заморозьте мясо в бульоне, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.

Когда курица будет готова, снимите мясо с костей и продолжайте тушить кости и овощи еще пару часов, чтобы получился насыщенный ароматный бульон.Посолить по вкусу. Процедите и выбросьте кости и овощи, так как к этому времени овощи в значительной степени приготовятся из овощей. Охладите (или заморозьте) бульон, чтобы использовать его позже.

Я делаю это хотя бы раз в пару недель. Я замораживаю небольшие порции в пакетиках с застежкой-молнией, а затем использую их на обеде моих собак (мой ветеринар рекомендует моим собакам отварную курицу) или во многих других рецептах, требующих курицы.Я оставляю овощи большими кусками для облегчения удаления. Чтобы осветлить бульон для получения прозрачного бульона, удалив твердые пятна, которые слишком малы, чтобы их можно было процедить марлей, следуйте этому методу. Отделите яичный белок от желтка одного яйца и оставьте скорлупу. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана холодной воды, яичный белок и измельченную яичную скорлупу. Добавить в процеженный бульон и довести до кипения. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут. Снова процедите через сито, выстланное марлей. От мутной до кристально чистой в кратчайшие сроки! (Мне этот способ достался по другому рецепту на этом сайте…Основной куриный бульон)

На самом деле я не готовил этот рецепт, но я варю курицу, чтобы постоянно ее очищать. Я отвечаю, потому что много людей заявили, что используют для этого куриные грудки без костей и кожи!?!? Почему? Весь смысл варки курицы заключается в том, чтобы вымыть аромат из костей и кожи (где есть аромат) в воду для бульона, чтобы вы могли легко удалить мясо с костей и кожи после этого. Это позволяет вам использовать более экономичные куски мяса (например, кость в кожуре на куриных грудках и т. Д.) Для блюд, требующих измельченной курицы (запеканки, куриный салат и т. Д.), И сэкономить более дорогие куски для ваших блюд которые требуют котлеты (кордон блю, курица по-пармезиански, курица-гриль и т. д.), я бы предположил, что отварные грудки без костей без кожи могут привести к очень мягкому бульону, который потребует нескольких кубиков бульона, чтобы добавить больше аромата, а также очень мягкого куриного мяса.

Это отличный рецепт! У меня не было под рукой сельдерея, поэтому я добавила пару зубчиков чеснока и немного соли и варила на медленном огне, пока мясо не отваливалось от костей.Я сделал то, что предложил один рецензент, и охладил курицу в бульоне, чтобы она была как можно более влажной. Когда я измельчал курицу для энчилада, который делаю сегодня вечером, я не мог не откусить, и это было потрясающе! Большое спасибо за этот отличный рецепт дешевых строительных блоков!

Лучший рецепт вареной курицы, который я когда-либо использовал — и бульон тоже отлично подходит для приготовления супов!

Как сварить куриную грудку и как превратить вареную куриную грудку в обед

В отличие от некоторых моих товарищей по команде здесь, в «Эпи», я не люблю куриные грудки без кожи и костей.Большую часть времени я больше похожа на девушку с кожей и костями на куриных бедрах. Но нельзя отрицать, что приготовление нескольких нежных куриных грудок-пашот — это, пожалуй, самый приятный способ получить сытный белок в обеденный ужин, который в противном случае не готовился бы. Он бесконечно универсален, и это одна из моих любимых уловок, делающих мою еду проще и полезнее.

Вареная куриная грудка может вызвать воспоминания о мягких, мягких, пережаренных разочарованиях. Но он может быть намного больше: он может быть влажным, нежным и слегка пропитанным ароматом специй и трав.Это может быть простая закуска, которую можно кормить небольшими кусочками для растущего голодного малыша, или чистый холст, который можно бросить с зеленью и сливочной травяной заправкой, которую я часто готовлю на ужин на ходу. Вам просто нужно знать, как это сделать. Вот как сварить куриные грудки, которые вам действительно понравятся:

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

Лавровый лист, перец чили, чеснок и горошины перца придают ароматизирующей воде.
|||

1. Запуск в холодной воде

Погрузив холодную курицу непосредственно в кипящую воду, получится неравномерно приготовленная часть птицы.Вместо этого для начала налейте в кастрюлю 1,5 дюйма холодной воды. Выберите достаточно большой горшок, чтобы ровным слоем в него поместились все куриные грудки.

2. Обильно приправьте воду

Затем щедро приправьте эту воду солью и любыми другими ароматизаторами, которые подходят для курицы: чеснок, залив, свежий имбирь, перец горошком, сушеный перец чили, лимон и т. Д.

3. Добавьте курицу и доведите до кипения.

Положите куриную грудку или грудки ровным слоем на дно кастрюли и нагрейте на среднем огне, пока вода не начнет почти кипеть, затем убавьте ее до минимума.

4. Готовить на медленном огне в течение 15 минут

Лучший способ сварить куриные грудки — это вообще не варить их. Вы хотите готовить куриные грудки на медленном огне, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 165 ° F, то есть еще примерно на 15 минут. Как только она достигнет этой температуры, немедленно вытащите курицу из воды. Если вы собираетесь хранить его на неделю, дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем помещать в холодильник в герметичном контейнере. Если нет, подавайте сразу.

5. Превратите эту курицу в еду на неделю

Если у вас в холодильнике будет запас нежной куриной грудки-пашот, вот как превратить ее в обед:

Почувствуйте чистый свежий вкус

Конечно, вы могли бы просто купите курицу-гриль в супермаркете и измельчите или нарежьте ее в салаты, и тогда вам даже не придется включать плиту. В этом нет ничего плохого, но вам будет не хватать чистого, чистого вкуса тонко нарезанной холодной куриной грудки-пашот, которую я так люблю в простых летних блюдах.Если вы сделаете приправу на воде суперпростой (подойдет только соль), то холодная куриная грудка, приготовленная на пашот, может быть намного более сочным чистым холстом, чем холодная курица-гриль. Мне нравится, как легко одна и та же партия вареной курицы может быть безопасной и достаточно мягкой для малышей, но также готова к безумной вечеринке с чем угодно, с чем вы захотите их бросить для себя.

Делайте новый вид куриного салата каждый день

Вам не нужен рецепт — просто обрежьте классический куриный салат, а затем выложите его в бутерброды или съешьте прямо из миски.Или украсьте зерновую миску курицей-пашот, сбрызнутой кунжутным маслом и немного шрирача. Или приготовьте красивый салат из бритых или нарезанных сырых овощей и кусочков холодного цыпленка-пашот, заправленного домашним соусом из трав.

Сделайте бутерброды (или кесадильи!)

Широкие и тонкие ломтики куриной грудки пашот отлично подходят для укладки сэндвичей. Сложите их с сыром, помидорами, салатом и майонезом на ваш любимый хлеб, и все готово. Или измельчите курицу, посыпьте ею, сложите с сыром между лепешками и ненадолго растопите в горячей сковороде, чтобы быстро приготовить кесадилью.

Добавьте салат из курицы к салату из пасты

Холодная курица-пашот прекрасно подойдет для любого овощного или зернового салата, и салат из макарон не исключение. В летнюю жару я особенно люблю холодную рисовую лапшу или салат с лапшой соба с курицей-пашот.

Или просто съешьте его (с соусом)

Даже если вы не совсем малыш, курица-пашот сама по себе может быть сложной задачей — ей просто нужен соус. Подумайте о арахисовом соусе, чимичурри, йогуртовом соусе, имбирно-луковом соусе и многом другом.

Как приготовить идеальную куриную грудку-пашот

Рекомендации по питанию (на порцию)
197 калорий
4 г жир
1 г Углеводы
37 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 3
на номер 4
Сумма на порцию
калорий 197
% Дневная стоимость *
4 г 5%
Насыщенные жиры 1 г 6%
96 мг 32%
361 мг 16%
1 г 0%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 0 г
37 г
Витамин C 1 мг 4%
Кальций 38 мг 3%
Железо 2 мг 11%
Калий 399 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Пашинг — это метод приготовления влажных блюд, который особенно хорошо подходит для куриных грудок. Вместо кипячения курицу-пашот очень осторожно тушить в жидкости (например, воде или бульоне) до полной готовности. Если все сделано правильно, у вас получатся влажные и нежные куриные грудки и ароматная кулинарная жидкость.Поскольку в браконьерстве не используется масло, это здоровый и нежирный метод приготовления курицы.

Куриные грудки-пашот сочные и нежные, что делает их отличной альтернативой купленным в магазине курицам-гриль, которые иногда могут быть сухими и с высоким содержанием натрия. Этот базовый рецепт иллюстрирует правильную технику приготовления курицы-припарка. Медленно доведите куриные грудки до легкого кипения и оставьте их в жидкости перед тем, как вынуть, это гарантирует, что вы не переварите курицу, что сделает мясо жестким.

Используйте курицу-пашот в ваших любимых рецептах супов, в курином салате, тако и буррито или в качестве начинки для сэндвичей. Процедите и используйте оставшуюся жидкость для приготовления супа, зерен или сушеных бобов.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт с курицей-браконьером «Вместе собрались»

Как приготовить сочные и вкусные куриные грудки каждый раз

Куриные грудки, приготовленные на пару, либо оскорбительно плохи, либо необычайно хороши — и, к сожалению, весы резко склоняются в пользу первого.Но это просто потому, что большинство людей не знают, как правильно варить куриные грудки. С этого момента вы не будете одним из таких людей. Вы отлично приготовите курицу, оставив в зеркале заднего вида сухую жевательную курицу-пашот.

Но подождите, а что такое браконьерство? Это метод приготовления, который мы упоминаем гораздо реже, чем запекание, жарение или приготовление на гриле. Приготовить что-то — значит приготовить его, погрузив в жидкость при низкой температуре (читай: не кипятить). Этой жидкостью может быть масло, молоко или вино, но чаще всего мы варим воду с добавлением приправ.

Приготовление куриной грудки в воде — это не так гламурно. И в большинстве случаев, когда люди переваривают курицу и плохо обращаются с ней, это не так. Но нежный, постепенный нагрев, который обеспечивает браконьерство, на самом деле может привести к одному из самых нежных, сочных, идеально приготовленных кусков курицы с белым мясом, которые вы когда-либо ели. Вот как это прибивать каждый раз:

Начните с 4 стакана холодной воды и 2 больших куриных грудки (всего около 1 фунта, 4 унции) в кастрюле. (Это соотношение воды и мяса важно; большие грудки готовятся дольше, а меньшие — быстрее пережариваются.И если вы хотите приготовить больше курицы, добавьте еще 2 стакана воды на каждую грудку.) Холодная вода здесь имеет ключевое значение, потому что она позволяет курице готовиться более постепенно, чем если бы вы просто бросили ее в уже кипящую воду.

Добавьте в воду 3½ чайных ложки. кошерной соли . Это может показаться тонной соли, но поверьте нам. Лишь часть его попадает на курицу. Если вы добавите в воду агрессивные приправы, курица будет хорошо приправленной и на самом деле похожей на вкус…курица. (Но в хорошем смысле!)

Увеличьте огонь до среднего и доведите воду до слабого кипения. Как только вы увидите, что поверхность воды начинает скатываться, переверните грудки щипцами, снимите кастрюлю с огня и накройте ее плотно закрывающейся крышкой. Куриные грудки будут продолжать нежно готовиться в горячей воде.

Как только куриные грудки покажут внутреннюю температуру 150 ° С на старом мгновенном термометре, выньте их из воды. Обычно это занимает около 5-10 минут, но помните, что все зависит от размера куриной грудки.Всегда проверяйте раньше, чем позже, если вы не уверены — вы всегда можете готовить их дольше, но вы не можете их приготовить.

После того, как вы вытащили их из воды, оставьте их на разделочной доске не менее пяти минут. Затем нарежьте их и бросьте на рис, в салат или на большое блюдо с айоли. Что бы вы ни выбрали, вы добавите в смесь лучшую куриную грудку-пашот, которую когда-либо готовили. Если вы не заметили, вы живете на исключительно хорошей стороне той шкалы, о которой мы упоминали ранее.Добро пожаловать, друг: мы ждали тебя.

Теперь, когда вы знаете, как готовить куриные грудки, готовьте салат!

Как приготовить курицу

У меня есть много рецептов в моем регулярном чередовании, в которых используется только небольшое количество измельченной или нарезанной курицы, например, мой обеденный салат, эти миски с буррито для барбекю и любое количество быстрых супов по будням.

Если у меня в холодильнике есть остатки курицы, я использую их для легких блюд. В противном случае я использую этот метод браконьерства, чтобы быстро приготовить несколько куриных грудок, когда они мне понадобятся!

Эмма Кристенсен

Если вы хотите, чтобы курица была шелковистой, нежной, без лишней суеты и шума, браконьерство — лучший выбор.Курица готовится мягко, сохраняя гораздо больше влаги, чем при других способах приготовления. Добавление трав и других приправ в жидкость для запекания также помогает приправить курицу во время приготовления — и в итоге у вас останется вкусный бульон!

Мой метод очень прост и понятен: просто залейте курицу примерно на дюйм воды и доведите ее до кипения. Уменьшите огонь, пока вода не закипит, накройте кастрюлю крышкой и дайте курице приготовиться. Это оно!

Более тонкие котлеты из куриной грудки готовы примерно через восемь минут, а большие целые куриные грудки могут занять до пятнадцати минут.Просто проверяйте почаще ближе к концу приготовления, проверяя внутреннюю температуру с помощью термометра или нарезав курицу, чтобы убедиться, что она полностью прожарена, и продолжайте готовить, пока она не будет готова.

Эмма Кристенсен

Я чаще всего использую этот метод для приготовления куриных грудок, но вы также можете использовать его для приготовления куриных бедер, если хотите. Готовьте сразу столько грудок (или бедер), сколько захотите. Лучше всего они готовятся в один слой, поэтому используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы в нее поместились все.

В качестве приправы для пашотной жидкости во время приготовления я чаще всего использую перец горошком, лавровый лист, дольки лимона и чеснок. Вы также можете использовать нарезанный имбирь, нарезанный лук, свежий розмарин или тимьян или дольки апельсина.

Используйте куриное мясо прямо сейчас или дайте ему остыть и охладите до пяти дней. Вы также можете заморозить приготовленную курицу на срок до трех месяцев. Я рекомендую измельчить или нарезать курицу перед замораживанием.

И не выбрасывайте варочную жидкость! Этот метод позволит приготовить куриный бульон с легким вкусом, который вы можете использовать вместо куриного бульона для других рецептов или в качестве жидкости для приготовления риса и других злаков.Вы также можете выпить все это самостоятельно!

Эмма Кристенсен

Подсказки по преобразованию рецептов

  • Одна куриная грудка весом 12 унций будет весить около 8 унций после браконьерства.
  • Из этого количества мяса вы получите примерно 2 стакана измельченной курицы, если положить его в мерный стаканчик. (Или около 2 1/3 чашки, если она неплотно упакована.)
  • Другими словами: 1 средняя куриная грудка = 8 унций приготовленной = 2 измельченных чашки.

Сохрани это

Из одной куриной грудки на 12 унций (сырой) вы получите примерно 2 чашки измельченной курицы.

  • От 1 до 4 куриных грудок без кожи и костей (примерно 12 унций каждая)
  • 1 чайная ложка соли
  • Дополнительные приправы: измельченный чеснок, лавровый лист, перец горошком, нарезанный имбирь, нарезанные лимоны или апельсины, нарезанный лук или сельдерей, свежий розмарин, свежий тимьян.
  1. Положите курицу одним слоем на дно сковороды:

    Ничего страшного, если кусочки немного перекрываются.

    Эмма Кристенсен

  2. Крышка с дюймом воды:

    Добавьте соль и любые приправы, которые хотите использовать.

    Эмма Кристенсен

    Эмма Кристенсен

  3. Довести до кипения на среднем или сильном огне:

    Когда вода закипит, на поверхности начнет собираться пена. Если вы планируете использовать жидкость для приготовления пищи для чего-нибудь еще, вы можете снять пену с поверхности. В противном случае можно просто оставить это.

    Эмма Кристенсен

  4. Накрыть крышкой и тушить 8-15 минут:

    После закипания убавьте огонь до минимума и накройте сковороду.Готовьте 8 минут, затем начните проверять курицу, готово ли она. Тонкие котлеты приготовятся примерно за 8 минут; на большие куриные грудки потребуется до 15 минут.

    Цыпленок готов, когда он регистрирует 165F в самой толстой части мяса с помощью мгновенного термометра. Вы также можете разрезать курицу, чтобы убедиться, что она прожарилась. Продолжайте готовить и проверять курицу примерно каждую минуту, пока она не будет готова.

    Эмма Кристенсен

    Эмма Кристенсен

    Эмма Кристенсен

  5. Кратко охладите, затем измельчите или нарежьте:

    Вынуть курицу из бульона и выложить на тарелку или разделочную доску.Когда курица остынет, ее можно будет обрабатывать, при необходимости нарежьте или нарежьте. Используйте немедленно или полностью охладите и поставьте в холодильник на срок до 5 дней. Измельченную или нарезанную курицу также можно заморозить на срок до 3 месяцев.

    Эмма Кристенсен

    Эмма Кристенсен

Эмма Кристенсен

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Измельченная курица — безупречные укусы

Измельченная курица — идеально влажная и приправленная куриная грудка, измельченная на кусочки и может использоваться различными способами.И он хорошо замораживается для еженедельного приготовления еды. Самая вкусная тертая курица, которую вы когда-либо будете сопровождать к большинству ваших любимых блюд!

Не могу поверить, что мы собираемся завершить этот месяц и встретить май месяц через несколько дней. Май всегда был для меня вторым по загруженности месяцем (после праздников) с Днем матери, моим днем ​​рождения (😉) и всеми другими празднованиями здесь и там.

Но прежде чем я закончу свой план на день рождения, я хотел бы представить вам этот когда-либо УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, необычный и простой рецепт измельченной курицы.Ну, технически это даже не рецепт, а «метод» приготовления курицы. Эту тертую курицу можно подавать по-разному; идеально подходит для дней рождения, обычных дней и предстоящего Синко де Майо, если вы его отмечаете.

Как сварить курицу

Нет ничего удобнее, чем приготовить курицу в холодильнике. Его можно использовать по-разному, будь то основные блюда, закуски или дополнения к закускам для вечеринок.

Вот тут-то и пригодится отварная курица.Что ж, вы, вероятно, подумаете, насколько сложно сварить курицу, но всегда здорово иметь несколько советов в рукаве, чтобы приготовить идеальную вареную курицу.

Первое, что вам нужно знать, это выбрать жидкость для варки курицы. Вы можете использовать простую воду или куриный бульон для более вкусного блюда. Другие сделали бы все возможное, добавив лук, зубчики чеснока, травы, соль, лимон и т. Д., Чтобы усилить вкус.

Что ж … Что я делаю в первую очередь ПЕРЕД варкой курицы, это щедро приправляю куриное мясо и обжариваю его примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Да-да! Это то, чего не удается большинству людей. Обычно они просто приправляют курицу, покрывают ее жидкостью и кипятят. Но я поступаю иначе. Я хочу ароматное куриное мясо прямо перед его варкой. Соль и перец на самом деле подходят, но если вам нравятся большие смелые ароматы в курице, не стесняйтесь использовать мою проверенную домашнюю приправу Creole . Обжарка курицы также сокращает время кипячения, сохраняя при этом влагу.

Как долго варить курицу

Теперь, когда вы обжарили курицу, вы можете добавить дополнительные специи, такие как помидоры, лук, чеснок и куриный бульон.Доведите его до кипения на среднем или сильном огне и уменьшите его до минимума с закрытой крышкой, чтобы он не высыхал легко. Время приготовления зависит от размера куриного мяса и от того, есть ли в нем кости или нет.

  • Для куриных грудок без кожи и костей (разрезанных пополам) готовьте примерно 20-25 минут.
  • Для куриных грудок без костей и кожи: готовьте около 30 минут.

Как измельчить курицу

Когда дело доходит до измельчения курицы, на самом деле у вас есть два варианта — вручную или настольным миксером (это то, что я обычно делаю, чтобы сэкономить время при измельчении большая партия).

Для ручного измельчения курицы:

  1. Переложите вареную курицу в миску
  2. Дайте ей остыть до тех пор, пока она не станет легкой в ​​обращении.
  3. Затем измельчите курицу двумя вилками. Одной вилкой удерживайте курицу, а другой — разделите мясо. Если вы используете курицу в кожуре, снимите кожицу пальцами и выбросьте.

Для измельчения курицы с помощью настольного миксера:

  1. Удалите курицу из дополнительного соуса или жидкости.
  2. Положите курицу в миску, пока она еще теплая. Защелкните плоскую насадку для взбивания миксера и включите миксер на скорости примерно 2 на время от 30 секунд до минуты. Следите за ним, так как он быстро измельчается.
  3. Немного перемешать и вылить соус из сковороды в миску для смешивания и перемешивать до полного смешивания.

Могу ли я использовать блендер для шинковки курицы?

Если у вас нет настольного миксера, не беспокойтесь, вы можете использовать блендер, чтобы измельчить курицу за секунды.Просто поместите куриную грудку без костей в блендер и нажимайте на пульс, пока она не измельчится по своему вкусу. Затем вы можете добавить соус в блендер и еще несколько раз взбить, чтобы покрыть измельченную курицу соусом.

Как хранить измельченную курицу

Теперь, когда у вас есть вкусная, сочная и нежная измельченная курица, вы можете хранить ее в холодильнике или в морозильной камере.

  1. Полностью охладите измельченную курицу и переложите в герметичный контейнер.Накройте и поместите в холодильник на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.
  2. Что касается дополнительных соусов, переложите их в контейнер для хранения и поместите в холодильник на 2 дня или заморозьте на срок до 2 месяцев. Кроме того, вы также можете хранить их в лотке для кубиков льда и замораживать. Этот дополнительный соус пригодится, чтобы увлажнить курицу при ее разогреве.
  3. Когда будете готовы к подаче, достаньте измельченную курицу из холодильника и разогрейте в микроволновой печи в течение 2 минут или 3-4 минут для заморозки.Или разогрейте сковороду на плите с небольшим количеством масла и разогрейте измельченную курицу с дополнительным соусом.

Простые рецепты с использованием тертой курицы

Я без ума от этого рецепта тертой курицы, что даже представить себе не могу, что его нет в холодильнике. Я мог бы составить для вас длинный список способов подачи, но вот некоторые из моих любимых способов использования измельченной курицы:

  • Я обычно люблю их в качестве начинки для своих тако с курицей или Кесадилья с курицей
  • Они также делают отличное дополнение к таким салатам, как этот рецепт Cajun Chicken Avocado Salad .Это экономит мне время. Теперь я могу просто нарезать ингредиенты и бросить измельченную курицу.
  • Вместо того, чтобы нарезать курицу кубиками для тушеного мяса или супов, как это Чили с курицей с белой фасолью или Брансуикское тушеное мясо , я просто добавляю эту измельченную курицу, чтобы добавить в блюдо белок.
  • Или сделайте быстрый слайдер в любое время, используя измельченную курицу на булочках бриошь или гавайских роллах.
  • Черт возьми, я мог бы даже соединить эту восхитительную курицу, подходящую для замораживания, с моим Mexican Rice . О, они такие прекрасные пары на ужин! 🙂

Это еще не все! В ближайшие дни я поделюсь замечательным рецептом из этого измельченного цыпленка, который отлично подойдет для летних пикников и вечеринок. Оставайтесь с нами! 😉

Наслаждайтесь!

Как приготовить измельченную курицу

Оберните сухую куриную грудку бумажным полотенцем и обильно приправьте с обеих сторон солью, перцем и креольской приправой .

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и осторожно добавьте курицу в сковороду с помощью щипцов.Обжарьте курицу с обеих сторон примерно по 2–3 минуты.

Затем добавьте лук, чеснок, помидоры и куриный бульон. Затем доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и накройте сковороду крышкой. Готовьте от 20 до 25 минут в зависимости от толщины куриной грудки. В качестве альтернативы вы также можете использовать куриные бедра, если хотите. Поскольку бедра обычно меньше и тоньше, время приготовления составит около 15 минут.

Наконец, выключите огонь и с помощью двух вилок или миксера измельчите курицу.

Если вы хотите, чтобы смесь была немного влажной, добавьте в чашу для смешивания дополнительный соус из сковороды. Используйте измельченную курицу для своих любимых рецептов или положите в контейнер для хранения и заморозьте для использования в будущем.

Ищете другие рецепты? Follow on …

Shredded Chicken

Shredded Chicken — идеально влажная и приправленная куриная грудка, измельченная на кусочки и используемая различными способами. И он хорошо замораживается для еженедельного приготовления еды.Самая вкусная измельченная курица, которую вам когда-либо придется подавать к большинству ваших любимых блюд!

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Американский

Порции 3 половинки куриной грудки

Инструкции

  • Промакните сухую куриную грудку бумажным полотенцем и обильно приправьте солью с обеих сторон , перец и креольская приправа .
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и осторожно добавьте курицу в сковороду с помощью щипцов.Обжарьте курицу с обеих сторон примерно по 2–3 минуты.

  • Затем добавьте лук, чеснок, помидоры и куриный бульон. Затем доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и накройте сковороду крышкой. Готовьте от 20 до 25 минут в зависимости от толщины куриной грудки. В качестве альтернативы вы также можете использовать куриные бедра, если хотите. Поскольку бедра обычно меньше и тоньше, время приготовления составит около 15 минут.

  • Наконец, выключите огонь и с помощью двух вилок или миксера измельчите курицу.

  • Если вы хотите, чтобы смесь была немного влажной, добавьте дополнительный соус из сковороды в миску. Используйте измельченную курицу для своих любимых рецептов или положите в контейнер для хранения и заморозьте для использования в будущем.

Советы и примечания:

  1. Чтобы курица не высыхала, я рекомендую перед этим смешать измельченную курицу с некоторой жидкостью для приготовления пищи. хранить в герметичном контейнере, чтобы он не высыхал.
  2. Согласно Министерству сельского хозяйства США, приготовленная измельченная курица хранится в холодильнике в течение 4 дней и около 3 месяцев в морозильной камере.

Помните, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Информация о питании:

Порция: 1 половина куриной грудки | Калории: 386 ккал (19%) | Углеводы: 6 г (2%) | Белок: 52 г (104%) | Жиры: 16 г (25%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 145 мг (48%) | Натрий: 1089 мг (47%) | Калий: 1112 мг (32%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 2 г (2%) | Витамин А: 690 МЕ (14%) | Витамин C: 10,9 мг (13%) | Кальций: 30 мг (3%) | Железо: 1,3 мг (7%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Закуски, основные блюда

Кухня: американская

Ключевое слово: курица, ужин с курицей, простые рецепты, быстрые и легкие, быстрые рецепты

Пищевая ценность

Измельченная курица

Количество на порцию (1 половинка куриной грудки)

калорий 386
Калорий в составе жира 144

% Дневная норма *

Жир 16 г 25%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 145 мг 48%

Натрий 1089мг 470009 47009 1112 мг 32%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 52 г 104% 14000

140002 %

Витамин C 10.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *